Jethro McRay
Вот пока всякие зевают, мы будем править миром.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Что за песня?
Отредактировано Patricia Wilson (2016-09-07 17:39:17)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета
Jethro McRay
Вот пока всякие зевают, мы будем править миром.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Что за песня?
Отредактировано Patricia Wilson (2016-09-07 17:39:17)
Говорил же, Джетро всех молоденьких себе в паб забрал.
Хотела прогуляться до работы, а там дождь (((( *плачет*
Зато как много новеньких хорошеньких жительниц на острове )) Красота )))
Отредактировано Scott Godfrey (2016-09-08 13:42:42)
Scott Godfrey
а как же весело прыгать по лужам и ловить ртом капли дождя?маленький бабник
Jonathan King*хихикает* почему бы не уделить немного внимания прекрасному полу ^___^
Я вижу, как солнышко освещает противоположный дом, так что у меня есть шансы на погулять Хх А по лужам сейчас холодно *шмыгает носом*
Кстати, читала я тут новые анкеты...И стало интересно значение фразы на итальянском...Интересно потому, что автор обращался к дочери, а на сколько я знаю рагаццо - мальчик по-итальянски Оо
Интересно потому, что автор обращался к дочери, а на сколько я знаю рагаццо - мальчик по-итальянски Оо
На самом деле все дело в окончаниях. Я уж не стал на это обращать внимание, в посте тем более). -о - для мальчиков, -а - для девочек.
Что за песня?
Anarchy Club - Hidden by blue
Говорил же, Джетро всех молоденьких себе в паб забрал.
Слушай, все таки надо бы темку с вакансиями завести. И пометить там, что официантки в паб больше не принимаются.)))
Зато как много новеньких хорошеньких жительниц на острове )) Красота )))
E'una cannonata!)))
Jethro McRay
тебе две много что ли?))
мне так лееень
Jonathan King
Три! Их уже три! *запаниковал* Виктория, Ундина и Отэм теперь еще.))
Jethro McRay
ахахахаа. Им ведь еще и платить надо!))
Jonathan King
Да ладно "платить", я за свое здоровье переживаю.)))
Jethro McRay
А что ты с ними такого делаешь, если переживаешь?
Jonathan King
Эх ты!)) Я на них нервы трачу. У меня уже был опыт содержания питейного заведения на другой ролке, только там еще и стрип-зона была. Представляешь, какой они мне стресс устраивали?))
Jethro McRay
неа . У тебя хотя бы дома не падают)))
Jonathan King
Это где это такие неустойчивые дома?)
Альфа Ромео на дорогах Солуэя! у меня сердце кровью обливается, нельзя с этой машиной так)
а зачем тема с вакансиями отдельная, они же все в теме с персонажами указаны?
Ian Welsh
Переживаю, что в паб без предварительного согласования насыпется еще пригоршня официанток. Что я сними делать буду?)) На самом деле тема не принципиальна. Я был бы рад пометке, что вакансии непосредственно в пабе и пивоварне ограничены.
Jethro McRay
будем считать, что нигде
Альфа Ромео на дорогах Солуэя! у меня сердце кровью обливается, нельзя с этой машиной так)
ну они разные бывают)). Хотя когда по российским дорогам какой-нить ферарри катит или порше, я тоже начинаю за него переживать
а зачем тема с вакансиями отдельная, они же все в теме с персонажами указаны?
вот я тоже не знал. Но принято решение сделать ниже еще один список персов с разделением не по житель/приезжий, а по месту работы.
Jethro McRay
открывай филиал) за городом
ну они разные бывают)). Хотя когда по российским дорогам какой-нить ферарри катит или порше, я тоже начинаю за него переживать
ну так там ваще слаломист. я уже переживаю, дети дорогу будут переходить, а вдруг он резко стартанет. и ничего ему не будет, потому что он сам в полиции. кароч, я как отец негодую и хочу подписать какую-нибудь петицию))
ну так там ваще слаломист. я уже переживаю, дети дорогу будут переходить, а вдруг он резко стартанет. и ничего ему не будет, потому что он сам в полиции. кароч, я как отец негодую и хочу подписать какую-нибудь петицию))
ну так вперед! ))) устроим городские разборки))
Jonathan King
Вот теперь я спокоен. Спасибо.))
Ну вот, теперь я опять висну, потому что уже давно надо придумать описание ателье, а картинку я так и не нашла...
Patricia Wilson
бардак! ц-ц-ц
Jonathan King
И не говори.
Переживаю, что в паб без предварительного согласования насыпется еще пригоршня официанток.
Да мы и втроем справимся. *повязала фартучек*
Autumn Richards
и много дают чаевых?)
ну так вперед! ))) устроим городские разборки))
повод нужен. чтобы он, например, котика сбил))
хотя за петиции я, наверное, таки возьмусь. со школы начну)) жду Девику
Иногда мне кажется, что меня уже нет. Я лишь плод чьего-то воображения.
Искорка чужого сознания.
Кто-то выдумал меня, выдумал мир, в котором я живу.
не осилил я эту книжку. графомань ведь страшная. на обезьяне бросил
Jonathan King
Очень надеюсь, что достаточно.
повод нужен. чтобы он, например, котика сбил))
если он собьет котика, то тут еще защитники животных подтянуться. Думаю, даже у гулящих котов есть хозяева свои)). Да и собаки могут сами по себе прогуливаться.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета