Отлично! А еще с запашком и с прихвостнями как у некроманта, которые окружают своего повелителя ))
Крупинками обычного сахара с зубами?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.0 Первый в новом году
Отлично! А еще с запашком и с прихвостнями как у некроманта, которые окружают своего повелителя ))
Крупинками обычного сахара с зубами?)
Joanna McAlister
Да-да! А еще болотца-лужи, из пролившегося на куски рафинада чая, который рассыпался пропитавшись горячим напитком ))
Brian Tucker
Чай побеждает сахар?)
Joanna McAlister
Да, будет целая батарея из чашек чая стоящих на защите здоровья своего потребителя
Это в смысле "президент-заранее-лопух"?
Нет, в смысле президент, который еще не передал полномочия, но уже собирает манатки и при этом не имеет больше шансов вернуться на этот пост. У этого выражение довольно давняя история, к слову.)
Много чего) И начинается он с "Начать учить новый язык и домуштровать английский". Многообещающе?)
Хорошее начало.) Какой язык выбрать решила?
Путь домой
С Фареллом который?
А то! *задумалась* О том, что еще неделю отдыхать Оо?
Мне еще три недели отдыхать. Отпуск.))) Но нет, я думал о шашлыках.)
Хорошо *улыбнулась*
*представил и успокоился*
С Фареллом который
Ага, с ним. Отличный фильм, хоть и не без огрехов )
*представил и успокоился*
Оно и правда вас так беспокоило? )
Brian Tucker
Как все сурово-то) Вы прирожденный предводитель армий прямо Х)
Да именно, что фи...
Нет, уже не девочка. )
*заинтересовалась* Мммм )))) Кто, кто, кто? *нетерпеливо ерзает*
а у вас как процесс обстоит?)
О...У меня все крайне печально (( Амбиции накрывают с головой, а потом, когда дело доходит до дела гыгыгыгыы весь запал проходит, а с ним такое опустошение и разочарование *вздохнула*
Мне еще три недели отдыхать. Отпуск.))) Но нет, я думал о шашлыках.)
Косвенно я права Хх Чем шашлыки не отдых Хх? Мммм...Сам мясцо мариновать будешь?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
*заинтересовалась* Мммм )))) Кто, кто, кто? *нетерпеливо ерзает*
Та японка, что была у меня тут немного раньше. Я Хотела сделать её коверной заразой, и поселить её тут, но отказалась от этой не реализуемой идеи. Потому, будет она у меня бороздить просторы космоса. )
Как все сурово-то
Ну дак! Это ж общество против чая с сахаром, а не какое-то там!
О...У меня все крайне печально (( Амбиции накрывают с головой, а потом, когда дело доходит до дела гыгыгыгыы весь запал проходит, а с ним такое опустошение и разочарование *вздохнула*
У меня опустошение и разочарование, когда что-то не идет идеально. Этот перфекционизм.(
Нет, в смысле президент, который еще не передал полномочия, но уже собирает манатки и при этом не имеет больше шансов вернуться на этот пост. У этого выражение довольно давняя история, к слову.)
Не слышала. Хромая утка - это просто персонально тов. Обамы прозвище, за крайне удачное правление, поэтому я искала что-то близкое к тому в смысле выражения.
Хорошее начало.) Какой язык выбрать решила?
Итальянский. Я мечтаю об Италии, это мой диагноз. Так что why not?)
Ага, с ним. Отличный фильм, хоть и не без огрехов )
Ну, народ старался, уже за это им респект.) Достоверность малость хромает, как историческая, так и психологическая, но в остальном ничего фильм. И его лучше в дубляже смотреть, потому что без дубляжа уши вянут от акцента "русских".
Оно и правда вас так беспокоило? )
Неулыбчивые девочки с длинными волосами благодаря Звонку меня малость настораживают.)
Косвенно я права Хх Чем шашлыки не отдых Хх? Мммм...Сам мясцо мариновать будешь?
Это же мясо! Чтоб я кого-то к нему подпустил и позволил все испортить?! Ага, щаз.))
Итальянский. Я мечтаю об Италии, это мой диагноз. Так что why not?)
Ничего так выбор. Он легко идет.) Сама в Италии бывала?
Та японка, что была у меня тут немного раньше. Я Хотела сделать её коверной заразой, и поселить её тут, но отказалась от этой не реализуемой идеи. Потому, будет она у меня бороздить просторы космоса. )
Ммм )))) Mass Effect? Стервочка )))? А игровой раздел открыт для чтения?
У меня опустошение и разочарование, когда что-то не идет идеально. Этот перфекционизм.(
У Вас тоже?? И как Вы справляетесь с этим?
Итальянский. Я мечтаю об Италии, это мой диагноз
Буон анно! или как там у них звучит пожелание доброго нового года Хх
Неулыбчивые девочки с длинными волосами благодаря Звонку меня малость настораживают.)
Ха-ха *засмеялась* У меня для такого случая даже есть аватарка )
Ммм )))) Mass Effect? Стервочка )))? А игровой раздел открыт для чтения?
Там всё открыто, и нет не массовый эффект ) *прошептала на ухо*
Jethro McRay
Когда игра актеров привлекает большую часть внимания, историческая и психологическая достоверность как-то отходят на второй план у меня, а вот акцент да, режет слух
Это же мясо! Чтоб я кого-то к нему подпустил и позволил все испортить?! Ага, щаз.))
Какой молодец ))) *восхищается прямо* И на шампуры сам, а потом и жарить тоже сам??
Там всё открыто, и нет не массовый эффект ) *прошептала на ухо*
Круто ))) Буду ходить читать тебя Хх
Ничего так выбор. Он легко идет.) Сама в Италии бывала?
Нет. Только мечтаю и планирую в следующем году, если все будет удачно. Но когда-нибудь - обязательно.)
Легко? Пробовал учить?
У Вас тоже?? И как Вы справляетесь с этим?
Я заставляю себя ползти дальше. Силком и пинком. А вы?
Буон анно! или как там у них звучит пожелание доброго нового года Хх
Buon Capodanno!
Я заставляю себя ползти дальше. Силком и пинком. А вы?
Бросаю начатое на пол пути Хх Моя сила воли...Да нет ее Хх
Buon Capodanno!
Кошмар! Значит, стюардесса меня обманула ((( *расстроилась*
Бросаю начатое на пол пути Хх Моя сила воли...Да нет ее Хх
Я тоже так делаю иногда. И меня жреть совесть Х_Х
Кошмар! Значит, стюардесса меня обманула ((( *расстроилась*
Может, первую часть не расслышали?
Вы были в Италии?
И меня жреть совесть Х_Х
Главное, забыться новой амбицией! Это помогает Хх
Может, первую часть не расслышали?
Вы были в Италии?
Наверное ))) Может она просто год имела в виду ))
Да )) А Вы только планируете или уже?
Е...я таки дописал этот пост, ну наконец-то!
Круто ))) Буду ходить читать тебя Хх
А если я выйду скучной и не интересной? о_О
Ха-ха *засмеялась* У меня для такого случая даже есть аватарка )
Специальная пугательная? *аж сглотнул*
Когда игра актеров привлекает большую часть внимания, историческая и психологическая достоверность как-то отходят на второй план у меня, а вот акцент да, режет слух
Ради актерской игры многое можно простить.)
Какой молодец ))) *восхищается прямо* И на шампуры сам, а потом и жарить тоже сам??
*приосанился* Отож!))
Нет. Только мечтаю и планирую в следующем году, если все будет удачно. Но когда-нибудь - обязательно.)
Легко? Пробовал учить?
У меня мать итальянка и родня в Палермо проживает. Материться на итальянском научился раньше, чем на русском.)) Правда, до сих пор пишу с ошибками.
Главное, забыться новой амбицией! Это помогает Хх
И это тоже, да.)
Наверное ))) Может она просто год имела в виду ))
Да )) А Вы только планируете или уже?
Возможно.)
Планирую. Я не очень опытный путешественник, так что пока решила повременить. Начать с языка, понять, куда хочу попасть и что увидеть. А потом осуществлять.)
Я так завидую))
У меня мать итальянка и родня в Палермо проживает. Материться на итальянском научился раньше, чем на русском.)) Правда, до сих пор пишу с ошибками.
Я сейчас ужасно завидую)) Я тоже хочу говорить на итальянском, и не только матом. Хотя мат - это важно хд И посмотреть эту страну, включая Палермо))
Специальная пугательная? *аж сглотнул*
Да-да! ) Сейчас поставлю )
Е...я таки дописал этот пост, ну наконец-то!
Умничка ) *собралась читать*
А если я выйду скучной и не интересной? о_О
Я тебя покусаю *________*
Jethro McRay
Теперь понятно, почему весь женский коллектив форума сохнет по мистеру Макрею Хх Как можно не любить шашлык!!!
Планирую. Я не очень опытный путешественник, так что пока решила повременить. Начать с языка, понять, куда хочу попасть и что увидеть. А потом осуществлять.)
Я так завидую))
А я завидую стремлению подготовиться как следует )) У меня просто были возможности а я была довеском Хх
Почти девочка из Звонка!!
А я завидую стремлению подготовиться как следует )) У меня просто были возможности а я была довеском Хх
Если бы что-то резко подвернулось, то я бы тоже рванула. А вообще я такая, да. До тошноты основательная.(
На девочку из Звонка похожа
*собралась читать*
Там много читать ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.0 Первый в новом году