В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.2 Во имя постов, больших и маленьких

Флуд 2.2 Во имя постов, больших и маленьких

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

[AVA]http://savepic.ru/12703913.jpg[/AVA]

Keitline Hayes написал(а):

кажется один момент решился))
чёй-та?) мне похожа)) и вообще, ты ж знаешь моё восприятие *искрит витиеватым рогом по полу*
давно надо было к этому привыкать)) *сдерживает свои необоснованные порывы обнимашек*

Я ещё подумаю, решился или нет )
Эм, ну в какой-то степени подобное обращение вполне уместно... *задумалась* в общем пусть будет как тебе удобно. )
Я очень медлительна притом во всём )

0

332

Ian Welsh написал(а):

и? я просто о том, что отношения - это же не строго романтика или строго секс. это и то, и другое, и третье, и десятое, и дружба, и соперничество и т.п.) удивило, что человек, который всегда фыркал на проявление чувств, вдруг захотел явно подобного, да еще и в экстравагантной манере. ну, ничто человеческое, значит, не чуждо)

Я фыркала на игру в любовь-марковь в чистом виде. Вот просто они нашли друг друга и любили до старости, да и вообще до могилы. Как по мне это скучно, но вот если это наложить на какие-то события, то уже вполне неплохо. Ну а что касается меня, то играть любовь как высшее чувство, я пока и не планирую.

0

333

Ian Welsh написал(а):

записываешь, что ли?)
эх, да все равно она слишком молода для меня! *вздохнул* хотя детей любит...

и зарисовываю - особо интересные моменты)
а я думала, мужчины любят помоложе)

Nisha Lawrence написал(а):

Я ещё подумаю, решился или нет )
Эм, ну в какой-то степени подобное обращение вполне уместно... *задумалась* в общем пусть будет как тебе удобно. )
Я очень медлительна притом во всём )

варианты лучше этого тоже приглашаются к рассмотрению)) *типа жюри на конкурсе красоты*
*улыбнулась* спасибо!))
ну... ничего)) мы не торопимся) не на поезд же опаздываем)

0

334

варианты лучше этого тоже приглашаются к рассмотрению)) *типа жюри на конкурсе красоты*
*улыбнулась* спасибо!))
ну... ничего)) мы не торопимся) не на поезд же опаздываем)

Ого, уже жюри о_О но если честно у меня только две на примете, эта и та что в космосе. ) Остальные не цепляют и могут сойти только на роль НПЦ.
А на пароход? )

0

335

Я фыркала на игру в любовь-марковь в чистом виде. Вот просто они нашли друг друга и любили до старости, да и вообще до могилы. Как по мне это скучно, но вот если это наложить на какие-то события, то уже вполне неплохо. Ну а что касается меня, то играть любовь как высшее чувство, я пока и не планирую.

не встречал игру в любовь-морковь в чистом виде) даже приторные романтики понимают, что нужны мало-мальская драма и конфликт. да и хронометраж игр обычно не позволяет охватить весь жизненный путь, если только не убивать персонажа)

и зарисовываю - особо интересные моменты)
а я думала, мужчины любят помоложе)

что-то мне кажется, что ты меня дразнишь)
я еще недостаточно в возрасте, чтобы западать на нимфеток)

0

336

Ого, уже жюри о_О но если честно у меня только две на примете, эта и та что в космосе. ) Остальные не цепляют и могут сойти только на роль НПЦ.
А на пароход? )

мозг перегрелся *пожала плечами* поэтому важности себе придаю))
а мы собирались на пароход?))

Ian Welsh написал(а):

что-то мне кажется, что ты меня дразнишь)
я еще недостаточно в возрасте, чтобы западать на нимфеток)

ты проницателен, mon chéri)
а когда наступает тот возраст?))

0

337

Ian Welsh написал(а):

если только не убивать персонажа)

*глубоко вздохнула* моя голубая мечта...

0

338

Ian Welsh написал(а):

не встречал игру в любовь-морковь в чистом виде) даже приторные романтики понимают, что нужны мало-мальская драма и конфликт. да и хронометраж игр обычно не позволяет охватить весь жизненный путь, если только не убивать персонажа)

Если взять популярные реалы, то думаю, что 50% эпизодов там будут именно такие, и увидеть им конец и не суждено. ) Короче я за любовь на фоне приключений или выживаний, а просто так она скучна, даже если есть ссоры, но это моё мнения и оно необязательно верно. ) И играть я собираюсь совсем не это. )

мозг перегрелся *пожала плечами* поэтому важности себе придаю))
а мы собирались на пароход?))

Тебе идёт )
Который поразит вирус гриппа )

0

339

ты проницателен, mon chéri)
а когда наступает тот возраст?))

*сопит*
ближе к 50))

0

340

Ian Welsh написал(а):

*сопит*
ближе к 50))

О, полезная информация, учту на будущее )

0

341

*глубоко вздохнула* моя голубая мечта...

мечты нужно осуществлять! *с энтузиазмом*))

Если взять популярные реалы, то думаю, что 50% эпизодов там будут именно такие, и увидеть им конец и не суждено. ) Короче я за любовь на фоне приключений или выживаний, а просто так она скучна, даже если есть ссоры, но это моё мнения и оно необязательно верно. ) И играть я собираюсь совсем не это. )

да нет, я же играю в том числе и на популярных, у всех есть какой-то сюжет) наоборот, чем дичее, тем им лучше даже)
а что собираешься играть? какого плана девиации-то у нее?

0

342

Тебе идёт )
Который поразит вирус гриппа )

спасибо, моя малышка)) *чмокнула в щеку*
не туда, а оттуда, тогда уж)

Ian Welsh написал(а):

*сопит*
ближе к 50))

не дуйся *подмигнула* тебе это не идет) у тебя красивая улыбка) чаще улыбайся)
ага *записала себе* просто... чтобы знать, какова целевая аудитория моих ухажеров *смеется*

0

343

Ian Welsh написал(а):

мечты нужно осуществлять! *с энтузиазмом*))

смерти моей хочешь? *удивилась*
а я наивно полагала, что нравлюсь тебе *смеется*

0

344

Ian Welsh написал(а):

да нет, я же играю в том числе и на популярных, у всех есть какой-то сюжет) наоборот, чем дичее, тем им лучше даже)
а что собираешься играть? какого плана девиации-то у нее?

Ну мне пока не удавалось заметить, чтобы двигали сюжет ролевой, а бывают такие где его и нет вовсе. Просто песочница.
Пока в планах помучить маленького мальчика, а там может и ко взрослым найду подход. Ну и при возможности шантаж, если удастся собрать компромат. )

спасибо, моя малышка)) *чмокнула в щеку*
не туда, а оттуда, тогда уж)

*обняла* Может и до тебя ещё доберусь ))
Почему так? )

0

345

О, полезная информация, учту на будущее )

ешкин кот, научил ребенка плохому!))

не дуйся *подмигнула* тебе это не идет) у тебя красивая улыбка) чаще улыбайся)
ага *записала себе* просто... чтобы знать, какова целевая аудитория моих ухажеров *смеется*

у меня еще глаза красивые! *подхватил* и скулы... и руки... *старательно перечисляет*))
ну, 25 - это не нимфетка, скажу я тебе))

смерти моей хочешь? *удивилась*
а я наивно полагала, что нравлюсь тебе *смеется*

ой, да ладно. любимых персонажей убивать сложно, потому что ими хочется играть еще и еще)) хотя однажды одного моего любимого перса жестоко грохнули. я, правда, тогда с форума уже ушел. но партнерша переживала за перса даже сильнее меня))

0

346

Ну мне пока не удавалось заметить, чтобы двигали сюжет ролевой, а бывают такие где его и нет вовсе. Просто песочница.
Пока в планах помучить маленького мальчика, а там может и ко взрослым найду подход. Ну и при возможности шантаж, если удастся собрать компромат. )

я про личные сюжеты) общих сюжетов на реалах, как правило, нет, за редким исключением) что плохого в песочницах?) я вот четко знаю, что хочу отыграть и не хочу ни от кого зависеть
оу. того самого мальчика, который уже есть на ролевой? а-та-та, а-та-та! *осуждает*) будь учительницей!))

0

347

Ian Welsh написал(а):

ешкин кот, научил ребенка плохому!))

Да, буду теперь знать к кому приставать. )

Ian Welsh написал(а):

А до какого возраста нимфетки считаются нимфетками? )

0

348

*обняла* Может и до тебя ещё доберусь ))
Почему так? )

*улыбнулась* интригуешь прям) посмотрим тогда, насколько это может реалистично)
у меня на слово пароход - одна ассоциация) Титаник - а он, даже не смотря прекрасную по мнению всех, киноленту, знаю точно закончил плохо) поэтому надо от него) и чем дальше - тем безопасней, потому что когда такая махина тонет, образуется воронка в которую затягивает)
я наверное не о том, но я всё равно молодец *сияет как медный таз*

Ian Welsh написал(а):

у меня еще глаза красивые! *подхватил* и скулы... и руки... *старательно перечисляет*))

да ты и весь такой ничего... *улыбнулась*
ну ппц... у меня всё потеряно, да? *переживает*

Ian Welsh написал(а):

ой, да ладно. любимых персонажей убивать сложно, потому что ими хочется играть еще и еще)) хотя однажды одного моего любимого перса жестоко грохнули. я, правда, тогда с форума уже ушел. но партнерша переживала за перса даже сильнее меня))

согласна... но, однажды, мне это, почти удалось) *потирает ручки* и я верю, что однажды, я доведу своё кровавое дело до конца!
а вот так - тоже хорошее решение) чтобы не писать акцию на игрока, если он неожиданно ушел...
а почему ушел? *сама беспардонность*

0

349

Ian Welsh написал(а):

я про личные сюжеты) общих сюжетов на реалах, как правило, нет, за редким исключением) что плохого в песочницах?) я вот четко знаю, что хочу отыграть и не хочу ни от кого зависеть
оу. того самого мальчика, который уже есть на ролевой? а-та-та, а-та-та! *осуждает*) будь учительницей!))

Ну любой реал можно использовать как песочницу, и плохого в них ничего нет, если от дизайна кровь из глаз не идёт и от аватарок не начинается приступ эпилепсии. А ещё если мужики не сплошные геи и сопливые директора. )
Именно того что уже есть и он не против, если что. ) И как я могу быть учительницей, если японка? )

0

350

Да, буду теперь знать к кому приставать. )

ммм... к Кингу?)) эх, жаль у нас священника тут нет(

А до какого возраста нимфетки считаются нимфетками? )

ну, Лолите же 12 было. вот где-то 12-16. можно и до 18))

да ты и весь такой ничего... *улыбнулась*
ну ппц... у меня всё потеряно, да? *переживает*

да, я такой)
у тебя же там все до игровой зимы расписано, что потеряно-то))

согласна... но, однажды, мне это, почти удалось) *потирает ручки* и я верю, что однажды, я доведу своё кровавое дело до конца!
а вот так - тоже хорошее решение) чтобы не писать акцию на игрока, если он неожиданно ушел...
а почему ушел? *сама беспардонность*

была акция)) они еще двух игроков сменили, а потом в отчаянии убили перса. и буквально через месяц я вернулся)) меня поругали))
а почему уходят? потому что мозгожорство начинается, как всегда) но я там был во многом неправ, молодой был, горячий))

0

351

*улыбнулась* интригуешь прям) посмотрим тогда, насколько это может реалистично)
у меня на слово пароход - одна ассоциация) Титаник - а он, даже не смотря прекрасную по мнению всех, киноленту, знаю точно закончил плохо) поэтому надо от него) и чем дальше - тем безопасней, потому что когда такая махина тонет, образуется воронка в которую затягивает)
я наверное не о том, но я всё равно молодец *сияет как медный таз*

Реалистично? Главное найти за что зацепить )
Ого, мы уже тонуть собрались? о_О Хотя это был бы интересный опыт, а главное если тонуть как Бройлер 747 падал. )
Ох и сравнение... нет бы с алмазом )

0

352

Ian Welsh написал(а):

ммм... к Кингу?)) эх, жаль у нас священника тут нет(

Не поверишь, но я специально даже посмотрела его возраст. ) И оказалось, что он ещё молод для этого. )

Ian Welsh написал(а):

ну, Лолите же 12 было. вот где-то 12-16. можно и до 18))

*вздохнула* Не вписываюсь в рамки. )

0

353

Не поверишь, но я специально даже посмотрела его возраст. ) И оказалось, что он ещё молод для этого. )

но Кинг вроде самый стар.. взрослый у нас из имеющихся персонажей))

*вздохнула* Не вписываюсь в рамки. )

ну да! можешь быть видео-моделью)) или как их там правильно называют

0

354

Ian Welsh написал(а):

да, я такой)
у тебя же там все до игровой зимы расписано, что потеряно-то))

скромняшка))
всё потеряно... ты сказал, что я уже не нимфетка и не соблазнить мне мужчину в своей жизни *трагично переигрывая рыдает в рукав*

Ian Welsh написал(а):

была акция)) они еще двух игроков сменили, а потом в отчаянии убили перса. и буквально через месяц я вернулся)) меня поругали))
а почему уходят? потому что мозгожорство начинается, как всегда) но я там был во многом неправ, молодой был, горячий))

терпеть ненавижу, когда начинают торочить мозг *поморщилась* понимаю тебя)
молодой и горячий... *вздохнула* а теперь мудрый и холодный?))

Реалистично? Главное найти за что зацепить )
Ого, мы уже тонуть собрались? о_О Хотя это был бы интересный опыт, а главное если тонуть как Бройлер 747 падал. )
Ох и сравнение... нет бы с алмазом )

авария наше всё! давай? кого-нибудь сшибут) я так мечтаю попасть под камаз *перегрев мозга сказывается*
из меня труха посыпется, если мы столько тонуть будем, как тот самолёт)) я буду миссис Мурпул в роли миссис Бурпул)) или наоборот) не помню как у них там имена))
я скромница же)) поэтому и сравнения соответствующие))

так-с... мне вставать через 4 часа *сверилась с циферблатом*
всем ночи!) бодрой или сонной - смотрите сами))
целую в обе щеки))

0

355

скромняшка))
всё потеряно... ты сказал, что я уже не нимфетка и не соблазнить мне мужчину в своей жизни *трагично переигрывая рыдает в рукав*

я просто уверенный в себе! *показал язык*))
соблазнила уже одного, неси теперь ответственность!))

терпеть ненавижу, когда начинают торочить мозг *поморщилась* понимаю тебя)
молодой и горячий... *вздохнула* а теперь мудрый и холодный?))

зато у меня есть целый один постоянный и любимый соигрок, который не питается моим мозгом!)
ну да, щас поопытнее, на провокации меньше ведусь))

снов) ща тоже пойду, статьи интересные попались, как водится, ночью))

0

356

Ian Welsh написал(а):

но Кинг вроде самый стар.. взрослый у нас из имеющихся персонажей))

К сожалению да, поэтому нимфетка остаётся в пролёте )

Ian Welsh написал(а):

ну да! можешь быть видео-моделью)) или как их там правильно называют

Я о том, что Ниша мала, а вот эта уже стара. ) Идолами их называют, и на внешности именно идол ) Я ещё подумаю кем быть, ведь надо всё логично оправдать.

авария наше всё! давай? кого-нибудь сшибут) я так мечтаю попасть под камаз *перегрев мозга сказывается*
из меня труха посыпется, если мы столько тонуть будем, как тот самолёт)) я буду миссис Мурпул в роли миссис Бурпул)) или наоборот) не помню как у них там имена))
я скромница же)) поэтому и сравнения соответствующие))

Ээ? Так тогда ты меня должна давить, чтобы я потом тебя шантажировала, угрожая предать этот инцидент огласке ))
Труху водой потом смоет, и разве стюардессы есть на пароходах? ))

так-с... мне вставать через 4 часа *сверилась с циферблатом*
целую в обе щеки))

Эх, снов приятных! )

0

357

Я о том, что Ниша мала, а вот эта уже стара. ) Идолами их называют, и на внешности именно идол ) Я ещё подумаю кем быть, ведь надо всё логично оправдать.

идолами?) я про тех девиц, что типа в онлайне виртом занимаются, или танцуют, или чо угодно тебе за деньги сделают. они идолами зовутся?)
надо! пусть японка будет шотландкой)) есть же темнокожие британки с идеальным британским акцентом))

0

358

Ian Welsh написал(а):

идолами?) я про тех девиц, что типа в онлайне виртом занимаются, или танцуют, или чо угодно тебе за деньги сделают. они идолами зовутся?)

Аа, нет. Как тех зову я без понятия совсем )

Ian Welsh написал(а):

надо! пусть японка будет шотландкой)) есть же темнокожие британки с идеальным британским акцентом))

Не это как-то слишком, к тому же она тогда должно быть полукровка, что и на внешности должно отразиться. )

0

359

*любуется Нишей* Мне нравятся ваши мысли )
Утречка всем доброго ))) *варит кашку*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

360

Доброе утро, страна  ^^

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.2 Во имя постов, больших и маленьких

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно