Iris Kelly написал(а):*очень сонная вползла*привет кого не видела)
привет! у вас в больничке есть оборудование для тестов дезорибонуклеиновой кислоты? )))
Brian Tucker написал(а):Я как-то спрашивал у одного любителя гифок - суть в том говорит, что гифки, мол передают эмоции ))
а слова для чего? ))))) совсем народ обленился только визуальные эффекты воспринимает))
Brian Tucker написал(а):Вполне )) а насчет тайн, это я полагаю для того, чтобы скрыть какой-то элемент биографии от других игроков. При желании его можно использовать в игре, я например в прошлом связан с очень темными делами...Подставить или убить кого-нибудь надо?...
просто когда-то играла на ролевой где тоже были тайны, и за их открытие давали какие-то призы, но я так до конца и не вкурила суть, то ли они влияли на основной сюжет, то ли нет))
И все зависит от того, захочет ли кто-то копаться в прошлом Эвелины, и если докопаемся до причины ее помещательства, может и нужно будет кого-нибудь прихлопнуть))
Brian Tucker написал(а):Кстати, я вот планирую ранить себя, интересно, как здесь с серьезными ранениями?...ща спрошу, заодно и про днк узнаю
да, это полезно узнать, а то только парацетомольчиком тебе наштырят и отправят домой умирать))