Так именно для тебя опасней, свидетель как-никак
Это мы ещё посмотрим.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.1. Апрель как-то быстро заканчивается
Так именно для тебя опасней, свидетель как-никак
Это мы ещё посмотрим.)
Я уже переоделась, потому и ругаюсь.)
не жалеешь ты себя)) надеюсь, на байк не пересела еще?) не по погоде как-то))
Согласно предварительной задумке, Ундина убьёт обоих браконьеров, чем окончательно испортит свою репутацию в городе, в результате чего лишится работы и крыши над головой, после чего будет вынуждена поселиться в заброшенном доме на окраине.)
будешь воровать?))
давай ты будешь воровать!?) *придумала идею и радуется мысли*
Так чем не повод поучиться чему-то новому? ))
А уверенна, что умеешь? Ты пробовала играть с не думающим персонажем? Я более чем уверенна, что мысли влияют на соигрока в той или иной степени.
я учусь)) стараюсь)) но для этого мне нужен партнер))
да. прости меня Кэт! у меня сестра вообще не думает... влияют) читать интересней) получается полноценный человек) только на "бумаге")
Да, а он мне пойдёт? )
Так мысли хоть гармонично в голове сидят, а вот жуки...
*уверенно так* он всем подходит))
это коровки *защищает своё*
А когда к этому готовы вообще? )
нууу)) частично))
Ты к этому хоть не причастна? )
я? нет! нууу... или меня не известили о том, что я виновна еще и в этом грехе...
вообще я ожидала иного финала моего возвращения)
надеюсь, на байк не пересела еще?
Пересела.)
будешь воровать?
Придётся, по всей видимости.)
Это мы ещё посмотрим.)
Ну да, импровизация бывает выдаёт такое... )
я учусь)) стараюсь)) но для этого мне нужен партнер))
да. прости меня Кэт! у меня сестра вообще не думает... влияют) читать интересней) получается полноценный человек) только на "бумаге")
Так для партнёра тебе нужно ещё и время на игру )
Бедная Кэт... и человек и так полноценный, ведь его мысли никуда не делись, они просто недоступны для чтения не телепатам )
*уверенно так* он всем подходит))
это коровки *защищает своё*
Беленькие такие, вытянутые и без лапок? )
нууу)) частично))
И частично )
я? нет! нууу... или меня не известили о том, что я виновна еще и в этом грехе...
вообще я ожидала иного финала моего возвращения)
Ну в одном ты точно не виновата, а вот Такер-то чего слился? -_- У меня ведь на него планы были...
Ну да, импровизация бывает выдаёт такое...
О чём и речь.)
О чём и речь.)
Тогда тут главное не переусердствовать )
Тогда тут главное не переусердствовать
Постараюсь.)
Постараюсь.)
Ну у меня нет пока эпизодов после нашего по датам, поэтому я в принципе свободна для различных манипуляций если что. )
Ну у меня нет пока эпизодов после нашего по датам, поэтому я в принципе свободна для различных манипуляций если что.
Это я тоже учту.)
Это я тоже учту.)
Хорошо )
Кстати, в обсуждении сюжета ты упоминала, что есть синяки, они и нашем эпизоде есть?
Кстати, в обсуждении сюжета ты упоминала, что есть синяки, они и нашем эпизоде есть?
Они появятся в эпизоде "Старое ружьё", который хронологически стоит на пару дней позже.)
Они появятся в эпизоде "Старое ружьё", который хронологически стоит на пару дней позже.)
А, окей )
Ты бы вообще поосторожней была, а то и посадить могут или просто грохнуть )
Ты бы вообще поосторожней была, а то и посадить могут или просто грохнуть
Что-то мне подсказывает, что по итогам "Старого ружья" Ундине, пусть и не сразу, придётся покинуть остров.)
Что-то мне подсказывает, что по итогам "Старого ружья" Ундине, пусть и не сразу, придётся покинуть остров.)
Ну и как мы потом без тебя? )
Ну и как мы потом без тебя?
В крайнем случае, создам нового персонажа.) Хотя, полагаю, можно будет попытаться всё же оставить девушку на острове.) Как минимум потому, что вряд ли у неё найдутся деньги на билет домой.)
В крайнем случае, создам нового персонажа.) Хотя, полагаю, можно будет попытаться всё же оставить девушку на острове.) Как минимум потому, что вряд ли у неё найдутся деньги на билет домой.)
А что ей помешает деньги украсть после всего, что натворила? ))
А что ей помешает деньги украсть после всего, что натворила?
Логичный вопрос.) На острове, по идее, в ходу должны быть преимущественно наличные деньги, а не банковские карты, вот только вламываться в дома проще, чем вскрывать сейфы.)
Логичный вопрос.) На острове, по идее, в ходу должны быть преимущественно наличные деньги, а не банковские карты, вот только вламываться в дома проще, чем вскрывать сейфы.)
А зачем сейфы вскрывать-то? Надо только стукнуть по голове пьяного рыбака и вытащить всё из его карман )
Надо только стукнуть по голове пьяного рыбака и вытащить всё из его карман
Десять рыбаков, уже билет на паром?)
Добрый вечер!
Theresa Livingstone, приветствуем вас.) Что интересного поведаете?)
Undine Kroenen
Меня такие вопросы всегда ставят в тупик)
Я всего лишь провожу приятный вечер в обществе телевизора и ноутбука. Звучит не слишком интересно, но мне нравится)
Меня такие вопросы всегда ставят в тупик
Это всего лишь мой способ поинтересоваться, как идут дела.)
Undine Kroenen
Тогда я почти ответила на Ваш вопрос)
А у Вас как?
А у Вас как?
Дела идут, и жизнь легка.)
Десять рыбаков, уже билет на паром?)
А тут лотерея, как повезёт )
Theresa Livingstone
Вечера!
А тут лотерея, как повезёт
Эдак я весь город перебью в тёмных подворотнях.)
Эдак я весь город перебью в тёмных подворотнях.)
Это же прекрасно! Они всё равно тебя все не любят )
Undine Kroenen
Я тут хотела уточнить, а форточка то какая в доме? )
Yuzuki Hori, стандартная.) Как на старых окнах.) Если в неё пролезла тушка Ундины, то твоя должна протиснуться и подавно.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 4.1. Апрель как-то быстро заканчивается