В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.9 Празднично-отпускной

Флуд 1.9 Празднично-отпускной

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Allen Shelton написал(а):

доля логики, граничащая с абсурдом.

Ну дак, у меня иначе не бывает  :D

Однако когда он тебя пару раз копытом пнет - с кем я буду страдать фигней во флуде?

Вы обладаете способностью экстремального вождения по пересеченной местности?  ^^

0

392

Nisha Lawrence
Лонг Дарк офигенная выживалка, зима и ты один наедине с дикой природой, не менее диким холодом и голодными зверьми, причем реализм максимальный

0

393

Nisha Lawrence
Первую не знаю, до инженеров так и не дошли руки, а вот про семь дней попробовал. Правда пробовать получилось до второй ночи, но тем не менее игра классная. Думаю что с моих последних поиграшек  точно успели игру подновить.
Brian Tucker
В ситуации убегания от быка? Конечно! Мне кажется в такой ситуации только слепой не обладает навыками экстремального вождения.

0

394

Allen Shelton
Замечательно! В таком случае, если ситуация выйдет из под контроля, я прыгну к вам в авто  ^^

0

395

Brian Tucker
Ты хотел сказать "когда ситуация выйдет из под контроля - я прыгну к вам на байк"
У меня же Харлей, авто только в далеких планах.

0

396

авто только в далеких планах.

А, это как у меня, собственное судно  ^^
Ну да, значит запрыгну на байк ))

0

397

[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]

Brian Tucker написал(а):

Лонг Дарк офигенная выживалка, зима и ты один наедине с дикой природой, не менее диким холодом и голодными зверьми, причем реализм максимальный

Мне стало скучно.

Первую не знаю, до инженеров так и не дошли руки, а вот про семь дней попробовал. Правда пробовать получилось до второй ночи, но тем не менее игра классная. Думаю что с моих последних поиграшек  точно успели игру подновить.

Факторио хороша тем, что там автоматизация производства и продумывать все производственные цепочки достаточно забавное занятие. В Энженеров сама много не играю, не очень оптимизированы и подглючивают ещё. А в 7 дней в какую версию играл?

0

398

Brian Tucker
Ты что, не читал мечты моего персонажа? У него там не только машина в мечтах.
Хотя и я тебя не читал... Да и не собирался. Ты же не женщина.
Nisha Lawrence
Это сложный вопрос. По временным рамкам это было с год назад, или меньше, или больше. Сам не знаю какая версия была, честно не следил. Поиграл часа три и все.

0

399

Ты же не женщина.

Вот-вот и я из тех же соображений не читал, а что помимо машины у тебя там?
Собственно у меня мечты и не прописаны, здесь в ходе игры идея как-то стукнула, подкопить деньжат, купить не ахти какое суденышко, старенькое, прилично потрепанное, собственными силами восстановить его, дать так сказать вторую жизнь и возможно набрать команду. У меня так в юности с первой машиной было, это же офигенно! В смысле, восстанавливать собственными руками. И само собой не за один день, чем больше возишься, тем приятней результат

0

400

Brian Tucker
Понимаю, да. Главное даже не результат, главное процесс! Ну если найдешь судно - буду называть тебя капитан... Капитан Так Воробей! И тут сейчас должна заиграть та самая мелодия.
А у моего мечта купить машинку марки "Шевроле", думаю что седан. И прикупить винтовку М14. И с этими двумя мечтами гонять по не пересеченной местности и отстреливать лис. На шапки и во имя сохранности кур.

0

401

Капитан Так Воробей! И тут сейчас должна заиграть та самая мелодия.
А у моего мечта купить машинку марки "Шевроле", думаю что седан. И прикупить винтовку М14. И с этими двумя мечтами гонять по не пересеченной местности и отстреливать лис. На шапки и во имя сохранности кур.

Черт! Вот это я понимаю грандиозные планы, мы просто обязаны воплотить их в жизнь! http://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/40611.gif

0

402

[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]

Это сложный вопрос. По временным рамкам это было с год назад, или меньше, или больше. Сам не знаю какая версия была, честно не следил. Поиграл часа три и все.

Ну с тех точно много нововведений появилось, они же с каждой версией кучу всего перерабатывают.

0

403

Brian Tucker
Я в тебе не сомневался, не зря ты мой заместитель на службе Ее Величества! Но до этого момента еще маслать и маслать, как тебе до лодки. Я сам люблю процесс развития событий.
Nisha Lawrence
Хочешь сказать что теперь зомбаки ночью не позволят меня ощутить себя беззащитной девочкой?

0

404

[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]Allen Shelton
Скорее заставят )

0

405

Allen Shelton
А вот интересно, чисто теоретически, я мог бы неофициально помогать вам по службе? Как в том боевике девяностых...блин, не помню название...

Отредактировано Brian Tucker (2016-12-29 14:35:12)

0

406

Nisha Lawrence
Тогда я не готов в это играть. Они и раньше мне давали по орехам, а если теперь они стали умнее - я пойду играть в Starbound.
Brian Tucker
Каждый гражданин Великобритании должен помогать органам правопорядка! Или нет.

0

407

[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]Allen Shelton
Так нечего по ночам на улице шастать... я себе поначалу ров копала с шипами, но после того как зомби начали рыть туннели поняла, что не лучшая была идеи и построила просто стену. Не без шипов конечно.
А Старбаунд играла раньше, но потом он показался жутко однообразным и скучным.

0

408

Allen Shelton
Мне тут вспомнилось в тему, на одной ролевой, детектив себе напарника искал: "В течение короткого периода службы парень успел: потерять улики, разбить служебный автомобиль, поджечь свидетеля (не спрашивайте), нелепейшим образом лоб в лоб сталкивался с куда более серьезными людьми, которые по обыкновению не оставляют свидетелей и не имеют привычки разводить лишнюю возню."  ^^

Отредактировано Brian Tucker (2016-12-29 14:44:22)

0

409

[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]Brian Tucker
Это ты таких неудачников играешь? о_О

0

410

Nisha Lawrence
Приглядывался к этой роли, она до сих пор в акциях висит. Так-то они меня привлекают, за них весело играть ))

0

411

Nisha Lawrence
А я просто строил дом, ну или восстанавливал дом при помощи досок. Но откуда я мог знать что эти разлагающиеся пролетариаты умеют ломать лучше, чем я - строить.
А у Старбаунда был релиз в этом году, сегодня в нем есть даже терраформинг. Правда я до него еще не доигрывал. А еще есть очень крутая выживалка с плоским графоном, Rimworld называется.
Brian Tucker
Я же не детектив, у нас тут вообще детективов нет. Только констебли, только хардкор! А неофициально помогать мог, но только из соображений чистого патриотизма.

0

412

Brian Tucker
Я просто тоже как-то хотела сыграть неудачницу, не детектива конечно, но... забраковали на стадии приёмки )

0

413

но только из соображений чистого патриотизма.

Ну и я об этом  ^^

Nisha Lawrence написал(а):

но... забраковали на стадии приёмки )

Опять же, от самого проекта наверно зависит. Тот о котором я, так же как Солуэй, посвящен приключениям, детективу и тому подобному ))

0

414

Brian Tucker
Это было бы очень даже. К слову о нашем давнишнем диалоге в личке - после вызволения не без моего участия твоей сестрички встреча в баре, потому что ты мне должен! Вот и развитие сюжета, там и быку место найдется, и помощнику детектива, и еще паре странных идей.

0

415

Nisha Lawrence написал(а):

А голубей за что? о_О

Ммм...Личная неприязнь, они такие тупые и такие "курлы-курлы"...Я даже как-то выдвинула теорию, что на площади Сан-Марко в Венеции их так много и туристов так много, что вторые давят первых. А также есть специальные люди, которые ходят с веничком и савочком, сметают трупики в кучки...Все это я излила в посте лет шесть назад. Как потом оказалось - ничего такого на площади Сан-Марко нет *разочарованно вздохнула в который раз*
Cпасибо, милая, долетела ака ветер ))

Brian Tucker написал(а):

О! Это случайно не о том ужастике речь?

О нем самом Хх Играл Хх?

Devika Gabel написал(а):

Лимит исчерпан. Я даже средство для мытья посуды, пахшее яблоком, выкинула О_о

Значит, мандаринку я не получу? *шмыгает носом*

Сами вы антил дон, я констебль!
Удачи за рулем, поменьше пробок и все дела.

Я ж не обзывалась! *дует губу* А пробок не было, да, спасибо )
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-29 15:03:23)

0

416

Allen Shelton
О! Да, я помню о нашем договоре, если со временем все норм, то могу потихоньку начинать заниматься постом, я обычно темы открываю, уже после того как первый пост напишу  ^^

0

417

Scott Godfrey написал(а):

О нем самом Хх Играл Хх?

О да, офигенская, незабываемая игра! ))

0

418

Brian Tucker написал(а):

О да, офигенская, незабываемая игра! ))

А я ленивая жопа - смотрела прохождение Хх Какую концовку первой получил Хх?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

419

Scott Godfrey
Просто я позвонил Человеку-Железяку, он пробки разогнал немного.
Видимо я не в теме антил дон. Зато я умею делать "чпок" щекой.
Brian Tucker
Именно сейчас мне об этом думать лень, я только окунулся в выходной. Так сказать дрейфую в эйфории! Но вообще все зависит от тебя - хочешь ли отыграть вызволение сестры из заточенья, или же сразу в паб перейти, или тебя больше самцы коров привлекают...

0

420

Scott Godfrey
У меня все погибли, а во второй, спас Джоша  ^^

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.9 Празднично-отпускной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно