Evelina Parks
С вами мы еще не знакомы. Здрасти. 
Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312017-01-31 13:36:38
Поделиться6322017-01-31 13:40:07
Ку всем ) *размышляет над тем, что почти всех своих персонажей сделала ужасными плаксами*
Evelina Parks
Чайчик - это прекрасно ))) *улыбнулась, не смогла пройти мимо чайчика*
Rene Kenzie
*помахала милой художнице* Я хочу это почитать - то, как ты будешь рисовать Катриону *_____*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Поделиться6332017-01-31 13:40:39
молодец! *горда за Кэйт* вот сейчас не лень, так что ползуюсь моментом))) *одновременно потягивает чаек с круассанчиком*
*гордится Эвелиной, потому что не бездельница*
Кстааати! Сегодня последний день января! Скоро лето! *оптимист-мод-он*)) Надо отметить! *сварганила моренговый рулетик с мандаринами, накрыла стол, поставила ветилятор, чтобы заманивать посетителей на запах чайник кипятиться* )))
*высунулась из под своего импровизированного одеялка* о!)) вкусняшки)) *готова снимать пробу*
лето-лето!)) *хочет тепла* море будет летом *вся такая готова купаться*
Поделиться6342017-01-31 13:41:28
Ку всем ) *размышляет над тем, что почти всех своих персонажей сделала ужасными плаксами*
привет тебе, малышка)))
как дела?)) как настроение?))
Поделиться6352017-01-31 13:44:21
привет тебе, малышка)))
как дела?)) как настроение?))
И тебе привет, моя хорошая ) Я вполне себе ничего и, кажется, на этот раз ты точно мне снилась Оо Ах, да, я же пост родила - так что шикарно )
Ты как поживаешь?
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-31 13:45:22)
Поделиться6362017-01-31 13:46:11
С вами мы еще не знакомы. Здрасти.
*чае-пирого-магия действует, довольна* Привет! За знакомство! *подвинула чашечку чая*
*гордится Эвелиной, потому что не бездельница*
отчасти.. ))) я без дела не сижу, но делом не всегда оказывается то, что нужно)))
*высунулась из под своего импровизированного одеялка* о!)) вкусняшки)) *готова снимать пробу*
лето-лето!)) *хочет тепла* море будет летом *вся такая готова купаться*
*пододвинула поближе блюдо с рулетиком и чашку чая*)) ну, к воде и купаниям я плюс-минус равнодушна.. только когда у нас даже ночью около 25-30, да, тогда можно и искупнуться))
Поделиться6372017-01-31 13:48:14
Чайчик - это прекрасно ))) *улыбнулась, не смогла пройти мимо чайчика*
*чайчик рулит, прям вообще радуется*)))) привет-привет))
Поделиться6382017-01-31 13:53:18
*помахала милой художнице* Я хочу это почитать - то, как ты будешь рисовать Катриону *_____*
*потрепала кудряшки* А я хочу ее порисовать, но, чую, что облечь это в слова будет не менее сложно, чем рисовать. *замандражировала*
*чае-пирого-магия действует, довольна* Привет! За знакомство! *подвинула чашечку чая*
Просто меня тянет к кошатникам.
Но чайку хлебну, спасибо.
Поделиться6392017-01-31 13:53:55
И тебе привет, моя хорошая ) Я вполне себе ничего
и, кажется, на этот раз ты точно мне снилась ОоАх, да, я же пост родила - так что шикарно )
Ты как поживаешь?
снилась?)) в каком амплуа?))
*радуется за малышку, что у неё хорошее настроение*
я хорошо)) *закрывает долги и старается торопиться*
как день проходит, милая?)) не мёрзнешь?) как бабака?))
ну, к воде и купаниям я плюс-минус равнодушна.. только когда у нас даже ночью около 25-30, да, тогда можно и искупнуться))
ооой)) это уже жарко)) купальный сезон пора открывать прям в мае *воодушевлена как никогда, уплетает вкусности и запивает чаем, что крайняя редкость*
а занятость это такое дело)) она есть всегда)) но кпд бывает нулёвым))
а где моя кися? *напоминает про обещанного к подарению котичка*
Поделиться6402017-01-31 14:07:06
Просто меня тянет к кошатникам. Но чайку хлебну, спасибо.
а, ну это - запросто)) *вместе с чаем подсунула и сонного Мэла Гибсона*
ооой)) это уже жарко)) купальный сезон пора открывать прям в мае *воодушевлена как никогда, уплетает вкусности и запивает чаем, что крайняя редкость*
а занятость это такое дело)) она есть всегда)) но кпд бывает нулёвым))
а где моя кися? *напоминает про обещанного к подарению котичка*
так это ж надо использовать во благо! щас так разгорячимся что все снега\холода распугаем)))) *начинает танцевать с бубном*
*притащила Сэра Уинстона, торжественно вручила подарок*
Поделиться6412017-01-31 14:18:38
*чайчик рулит, прям вообще радуется*)))) привет-привет))
*сидит на столе, болтает ногами и хочет чайчик* После обеда можно и чай бадяжить! *довольная*
*потрепала кудряшки* А я хочу ее порисовать, но, чую, что облечь это в слова будет не менее сложно, чем рисовать. *замандражировала*
Спокойно! Я в тебя верю!!! *хочет рисовать, как Рене рисует Катриону*
снилась?)) в каком амплуа?))
*радуется за малышку, что у неё хорошее настроение*
я хорошо)) *закрывает долги и старается торопиться*
как день проходит, милая?)) не мёрзнешь?) как бабака?))
Я даже знаю, почему: у меня стоят два будильника (на пол седьмого и на семь, который я завожу, когда проснусь после первого). Я проснулась, помониторила в телефоне, че есть интересного, увидела твою вчерашнюю отписку в закрытии эпизодов и легла спать - вот мне оно и приснилось по новой Хх а потом еще снилось, что я вела машину, но будто радиоуправляемую и направила ее в озеро Оо не хочу такие сны
Ты умничка! *тискает* Мне бы тоже не помешало ))
Малопродуктивно проходит и нет, не мерзну, что для меня нехарактерно Оо А ты мерзнешь?? *нахмурилась и обняла крепче, греет* А бабабка...Не знаю )) Но предполагаю, что лежит у себя на подстилке и дрыхнет Хх А у тебя живет какой-нибудь четвероногий друг?
Поделиться6422017-01-31 14:30:20
ААаааа! инопланетяне похитили моего котейку!)) *смеется*))
*сидит на столе, болтает ногами и хочет чайчик* После обеда можно и чай бадяжить! *довольная*
у меня еще время завтрака .. не важно что на часах пол-первого)) *протянула девочке кружку чая с мандариновым рулетиком* дессерт?))
Поделиться6432017-01-31 14:30:58
с учётом специфики твоего образа - тут это будет нужно))
я подарю тебе собаку, чтобы тебе было о ком заботиться))
*смеется* нет)) просто я сегодня проснулась без будильника))
Так вот да, из-за этого и думала, но решила что пока ничего особого не надо )
А собаку мне не надо, уже была. )
И вовремя? )
как только я вышла в магазин, чтобы купить марку и отправить письмо, на меня налетел мой дорогой с другом, и заманили предложением на ужин к третьей знакомой.. в итоге карты, деньги, два ствола.. блэкджек со ш..хами))))) засиделись играя в настольные игры))) *смеется*
Тогда понятно )
В общем кота я спасла )
Всем доброго)) *после ооч резкого пробуждения сидит с кружкой чая, хлопает глазенками и зевает*
Утра ) *поклонилась*
Поделиться6442017-01-31 14:35:50
так это ж надо использовать во благо! щас так разгорячимся что все снега\холода распугаем)))) *начинает танцевать с бубном*
*внимательно следит за ритуальными танцами и пытается запоминать, как нужно вызывать тепло* давай, мать, жару)) я не буду грустить по снегу))
*притащила Сэра Уинстона, торжественно вручила подарок*
*приняла пушистика* уиии)) он милаш такой *нянчит как ляльку*
всеядное чудо?))
вот мне оно и приснилось по новой Хх
ты всё читаешь, что тут пишут?)) *удивлена*
Малопродуктивно проходит и нет, не мерзну, что для меня нехарактерно Оо А ты мерзнешь?? *нахмурилась и обняла крепче, греет* А бабабка...Не знаю )) Но предполагаю, что лежит у себя на подстилке и дрыхнет Хх А у тебя живет какой-нибудь четвероногий друг?
я мёрзну, да)) *обняла малышку крепче и греется* у меня много-много живности)) и большая часть - из тех, кого ты не любишь))
а вот из четвероногих, которых любишь - есть немецкая овчарка)) старенькая, но умненькая))
Поделиться6452017-01-31 14:37:00
Так вот да, из-за этого и думала, но решила что пока ничего особого не надо )
А собаку мне не надо, уже была. )
И вовремя? )
я читала)) *следит за малышкой*
почему не надо?)) а я хотела собаку себе)) далматинку))
минут за 40 до будильника)) очень живописный потолок у меня в комнате, хочу я тебе сказать *смеется*
Поделиться6462017-01-31 14:41:32
Доброго дня! Прямо-таки разводяще-позитивного! ))
Поделиться6472017-01-31 14:42:20
очень живописный потолок у меня в комнате, хочу я тебе сказать *смеется*
А что, секс не задался? *любопытная, как не знает кто*
Поделиться6482017-01-31 14:42:33
я читала)) *следит за малышкой*
почему не надо?)) а я хотела собаку себе)) далматинку))
минут за 40 до будильника)) очень живописный потолок у меня в комнате, хочу я тебе сказать *смеется*
Да? И проснулась? )
Просто не хочу лазить по утрам и вечерам на улицу ))
Ого, даже так о_О из-за сна? )
Поделиться6492017-01-31 14:44:09
Adelaide McRay
Доброго дня *поклонилась*
Поделиться6502017-01-31 14:47:23
доброго времени суток, миссис Макрей))
господь с Вами, я ж невинна, как дитя *подмигнула*
Да? И проснулась? )
Просто не хочу лазить по утрам и вечерам на улицу ))
Ого, даже так о_О из-за сна? )
это будет моей маленькой тайной)) всё равно отыгрыша на тот день нет)) значит оставим это за кадром))
зато здоровой будешь) воздушком дышать можно свежим)) пробежки делать))
вроде нет)) не пыталась провести параллели))
Поделиться6512017-01-31 14:49:21
это будет моей маленькой тайной)) всё равно отыгрыша на тот день нет)) значит оставим это за кадром))
зато здоровой будешь) воздушком дышать можно свежим)) пробежки делать))
вроде нет)) не пыталась провести параллели))
Вот! Тоже садистка )
Нет, не хочу оздоравливаться таким путём )
Ну ладно, у самой так бывает )
Поделиться6522017-01-31 14:50:43
Вот! Тоже садистка )
Нет, не хочу оздоравливаться таким путём )
Ну ладно, у самой так бывает )
кто?)) где?)) *уселась обратно на диван и притянула к себе девушку* тебе показалось, милая))
почему?)) ну хоть иногда в миску еду ей насыпать будешь?)) она будет типа моя)) а ты помогать будешь, м?
Поделиться6532017-01-31 14:50:59
у меня еще время завтрака .. не важно что на часах пол-первого)) *протянула девочке кружку чая с мандариновым рулетиком* дессерт?))
Ммм, такой долгий завтрак? Или он просто больше нравится, чем обед Хх? *просияла, будет все и сразу* Сама пекла? *уплетает за обе щеки и запивать не забывает*
ты всё читаешь, что тут пишут?)) *удивлена*
Не все Хх Только посты, анкеты новичков, а как же не заглянуть в орг темы Хх Кажется, мне снилось, что ты закрыла какой-то не доиграный эпизод и я такая как!? почему!?
я мёрзну, да)) *обняла малышку крепче и греется* у меня много-много живности)) и большая часть - из тех, кого ты не любишь))
а вот из четвероногих, которых любишь - есть немецкая овчарка)) старенькая, но умненькая))
*притащила пледики, рефлектор и грелку миссис Макрей* ща будем тебя греть!
Ух ))) Как ты успеваешь за ними следить ))) А овчарка, это класс *мечтает о большой бабаке, но в реалиях квартиры это издевательство над животным*
Adelaide McRay
Yuzuki Hori
*помахала девочкам*
Поделиться6542017-01-31 14:52:06
Тогда понятно )
В общем кота я спасла )
круто)) я вот думаю подождать еще кого-нибудь, кто там на праздник собирался,и потом отписываться?
Утра ) *поклонилась*
*послала поцелуйчик из-за горы учебников*))
*внимательно следит за ритуальными танцами и пытается запоминать, как нужно вызывать тепло* давай, мать, жару)) я не буду грустить по снегу))
*отплясывает от всего сердца в течении десяти минут, запарилась, устала, присела отдохнуть*)))
*приняла пушистика* уиии)) он милаш такой *нянчит как ляльку*
всеядное чудо?))
он-то все ест.. но лучше жирного не давать)) *посмеивается, глядя, как кот расположился на коленях Кэйт, как в кресле*
Приветик! *живо представила миссис МакРей позитивно размахивающую разводным ключом, улыбается* О_о ))))
Поделиться6552017-01-31 14:52:09
господь с Вами, я ж невинна, как дитя *подмигнула*
Смотрю я за тобой! *с улыбкой погрозила пальцем* Как персонаж по игре озабоченный, я всегда выделяю в диалогах самое главное! ))
Yuzuki Hori
Краем глазом что-то мелькнуло про заявление, я уже убегала тогда. А о чем речь?
Поделиться6562017-01-31 14:54:46
*живо представила миссис МакРей позитивно размахивающую разводным ключом
Evelina Parks
Просто у нас в жизни, как у тебя на статусе)) Дня!
*притащила пледики, рефлектор и грелку миссис Макрей* ща будем тебя греть!
А не надо меня греть, я же не сфинкс! *сама сграбастала дитё в охапку* ))
Дай я тебя потискаю, чадушко! Пока до сЫночки руки дойдут)))
Поделиться6572017-01-31 14:55:58
кто?)) где?)) *уселась обратно на диван и притянула к себе девушку* тебе показалось, милая))
почему?)) ну хоть иногда в миску еду ей насыпать будешь?)) она будет типа моя)) а ты помогать будешь, м?
Угу-угу *кивает* а мне теперь сиди и гадай, чего ты там обо мне надумала )
Ну если так хорошо, а вообще для меня собака это трагедия )
Scott Godfrey
*помахала рукой в ответ*
круто)) я вот думаю подождать еще кого-нибудь, кто там на праздник собирался,и потом отписываться?
Ну там Такер собирался, но разве нам это мешает завести игру между собой?
*послала поцелуйчик из-за горы учебников*))
Сделай хоть небольшую паузу )
Краем глазом что-то мелькнуло про заявление, я уже убегала тогда. А о чем речь?
Ну как, я же тоже в школу думаю пойти работать )
Поделиться6582017-01-31 14:57:01
я же тоже в школу думаю пойти работать )
Ух ты! У нас будет полный комплект к началу учебного года! )) А кем? В начальники?
Поделиться6592017-01-31 14:57:09
Ммм, такой долгий завтрак? Или он просто больше нравится, чем обед Хх? *просияла, будет все и сразу* Сама пекла? *уплетает за обе щеки и запивать не забывает*
да он обычно у меня такой растянутый, что перетекает в обед)) не люблю быстро кушать))
да, рулетик сама пекла)) называется "Рай" там бисквит, меренг, взбитые сливки и сладкие мандаринки)))
Поделиться6602017-01-31 14:59:29
Не все Хх Только посты, анкеты новичков, а как же не заглянуть в орг темы Хх Кажется, мне снилось, что ты закрыла какой-то не доиграный эпизод и я такая как!? почему!?
*планировала такой запрос опубликовать - передумала*
короче)) почти всё читаешь)) *удивлена и довольна, что под контролем*
*отплясывает от всего сердца в течении десяти минут, запарилась, устала, присела отдохнуть*)))
*подала лимонад, помахала ручками, а-ля ветерок*
он-то все ест.. но лучше жирного не давать))
он итак жирный)) куда ему еще и жирное? *прижала мордочку кота к щеке* он душка, спасибо))
кстати, я тут вспомнила... а ты давно библиотекой ведаешь?)) лет 10 назад - тоже ты была?) и там же в вагончике жила?))
Смотрю я за тобой! *с улыбкой погрозила пальцем* Как персонаж по игре озабоченный, я всегда выделяю в диалогах самое главное! ))
*неожиданно решила следить за языком в присутствии миссис Макрей*
дааа)) я заметила)) но я ни-ни)) до свадьбы, так точно *смеется*