забить и развлекаться)
Я сломаюсь, это как роботу задать задачу, которую он не в состоянии выполнить, но при этом считает, что может выполнить. )

North Solway |
|
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы
забить и развлекаться)
Я сломаюсь, это как роботу задать задачу, которую он не в состоянии выполнить, но при этом считает, что может выполнить. )
Joanna McAlister, ну фильтр всегда должен быть, случайные контакты обычно ни к чему хорошему не приводят)
И что для меня совсем не понятно - стремление добавить всех и каждого в контакт. Особенно когда там куча личной информации.
Virginia Stone
Я добавляла, потому что сказать "Нет, не дам контакт и не добавлю" было неловко)
ВК я вообще не добавляю. И фотками не делюсь на форумках. За крайне редким исключением)
У меня одна знакомая бездумно делилась фото. В итоге её соигрок заморочался каким-то чуть ли не вуду-ритуалом с обидок. Фигня, конечно, но неприятно. Если человек в это верит, то может и по принципу плацебо получить неприятности.
ну фильтр всегда должен быть, случайные контакты обычно ни к чему хорошему не приводят)
Я для этого использую два скайпа, один для решения проблем реальных, а второй для игровых, и проблем никаких )
Так, всем доброй ночи и сладких снов) *утащила свое температурное тельце спать*
Так, всем доброй ночи и сладких снов) *утащила свое температурное тельце спать*
Снов )
А ей это понравится )
горячая женщина...
Намеки уже не действовали?) *вспоминает, получала ли намеки*
мне несложно и попросить)
Не, смог бы) Да вообще забудь про девайс. У меня вообще в посте пыталась одежда поменяться на ходу)
мне казалось, он на сгибе локтя) потому и пожалел спину твою) ну, не факт. да и в этом случае захотел бы помочь))
горячая ты штучка))
Зачем так ярко? О_о
ну... игриво очень зато)
Пошло! *вздыхает* Блондинку, по ходу, было и надо. И тоже с приоритетом на семью.)
вооо! что-то мне это напоминает!))
Ты откуда такой бодрый?)
из душа! но щас уже в кровать, а то разморило там))
Я бы вообще легла от смеха))) А тот, на кого ты пошел?)
ну, парень потом приостыл. и после эпизода, кажется, слился с форума))
А вдруг нет? *волнуется за котиков*
котики блюют, когда что-то не то съели. например, комочек шерсти!
всем снов))
горячая женщина...
Какая?
всем снов))
Снов )
Доброе утро всем*вползла, спит на ходу*
Утра всем!
Тишина-то какая С:
Чем тише вокруг, тем больше шансов услышать свой внутренний голос и осознать, какой же бред он несет... >_<
Joan Mills
Тогда лучше его не слышать)
Joanna McAlister
Ну почему же?) Иногда послушать вполне занятно, но вот принимать за руководство к действию...
Joan Mills
Это вообще лучше делать после капитальных раздумий)
Joanna McAlister
Главное при этом еще и в собственных мыслях не заблудиться) А то там - в глубинах подсознания, поговаривают, можно встретить шизу, сверхценные идеи и даже память прошлых жизней. О_О
Joan Mills
Главное, шизу со сверхценным не попутать О__о
Joanna McAlister
*мрачно* Они, заразы, друг под друга хорошо маскируются...
привет, девчата!))
Joanna McAlister
ну, как там Киллиан?)) *переживает*
Ian Welsh
И вам здравствовать)
Joan Mills
Более чем) И не отличишь иногда)
Ian Welsh
Киллиан почти в порядке) *успокоила* Жив, женат и не рогат) Вылетел с работы и депрессует.
Как там мой пост? *переживает* А то я почти дописала твой)
Joanna McAlister
Старые-добрые коварные игры разума)))
Joan Mills
Сколько в них не играй, все равно от ощущения проигрыша отделаться сложно)
Joanna McAlister
А без них - скучно) Эх...
Joan Mills
Вообще было бы не скучно лично мне, если бы все было просто и безо всяких там игр)
Joan Mills
чем вам глубины бессознательного не угодили?)) я вот в память о прошлых жизнях, кстати, не верю. читал про реинкарнационную терапию, там типа клиента в гипноз погружают, и он якобы видит себя в прошлом воплощении, связанном с проблемой. по-моему, бред)
Joanna McAlister
шо ж все не слава богу у него))
да вот гадаю, то ли садиться в пост, то ли ехать на тренировку, то ли покорно ждать, пришлют работу сегодня или уже нет. как думаешь, на зумбу или на растяжку метнуться?))
Ian Welsh
Да невезучий он)
Писать пост в ожидании работы, вот что я думаю) Прогуливай тренировки вместе со мной Х)
Ian Welsh
Ничего Мёрфи в колбасных объедках не понимает... Его эта прекрасная стрижка из Козырьков бесила.
Ian Welsh
У бреда есть множество градаций) Ладно еще когда начинают вещать про память прошлых жизней - тут можно хоть самому посмеяться. Но вот когда тебе начинают считать кармические долги и пытаться учить с ними расплачиваться... >_<
Joanna McAlister
Как показывает практика, когда все просто - где-то определенно не хватает информации для осознания всей ситуации, эх... *ворчит на себя, за то, что опять ныть начинает*
Joan Mills
А, может, этой информации иногда и не нужно знать?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 3.4. Прочь из моей головы