Отредактировано Adelaide McRay (2017-08-22 11:53:46)

North Solway |
|
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.7 Предсвадебный!

Отредактировано Adelaide McRay (2017-08-22 11:53:46)
Rene Kenzie
Пф! ))Кстати, я уже забыла, куда мы с тобой в курице и чайке идем, к чему, в смысле))
Adelaide McRay
К птичкам коноплянкам. 
Rene Kenzie
Ну, если учесть, что ты разговариваешь с человеком, который сейчас разрисовывал монтажную пену, то логично...
Adelaide McRay
Цветными фломастерами надо.
Я так как-то превратила подоконник в кладбище с восставшими зомбаками. Даже жалко было потом все убирать.
Rene Kenzie
У меня только черный маркер в наличие. Угадала, отнесу это безобразие на работу. )
Adelaide McRay
Красочкой еще можно. *подсказывает* Только гуашью.
Rene Kenzie
На самом деле мне надо эксперимент провести, действительно ли эта монтажная пена является устойчивой к ультрафиолету. На подоконнике уже одна такая стоит - она была дешевой и пожелтела) #всесложно ))
Adelaide McRay
Вампирская монтажная пена, значит.
Вампирская монтажная пена, значит.
О! Когда она проявит себя, придется протыкать ее отточенный осиновым карандашом! ))
Scott Godfrey
И ты Брут!
Предсвадебного утра всем!
А чем бы потыкать Ворд, чтобы он перестал показывать фокус с исчезновением кусков текста?
Joanna McAlister
Чем же ты в него тыкаешь, что он фокусы показывает?
Adelaide McRay
Сейчас вилкой буду. В программистов. 
Вечера всем
Iris Kelly, привет)
Jennifer McAlister, привет) как поживаешь?
Iris Kelly, все пучком) Как твои дела?
все пучком) Как твои дела?
чем дальше-тем страньше. И на посты времени нету((
Iris Kelly, держись там) Я что-то тоже все никак не сяду писать, времени что-то не очень.
И снова доброе утро)
Всем утра)
Joanna McAlister
Привет!
Мне во сне приснилась интересная штука. Я не могу ее вспомнить((
Adelaide McRay
Ну как так-то?(
Вспоминайте, мне уже любопытно!
Joanna McAlister
Я вспомнила, но не расскажу, потому что это связано с президентом))))
А ты читала серию книг про Четверг Нонетот? Ффорде?
Теперь я прочитала название флуда как "Предсмертный". И что со мной не так? *вздыхает*
Я вспомнила, но не расскажу, потому что это связано с президентом))))
Строите заговоры котиков, миссис Макрей?)
КГБ на вас нет!
А ты читала серию книг про Четверг Нонетот? Ффорде?
Нет. Стоит это исправить?
Теперь я прочитала название флуда как "Предсмертный". И что со мной не так? *вздыхает*
В отпуск пора?)
КГБ на вас нет!
ФСБ, милая, ФСБ)) Но я вспомнила и записала свою идею, однажды, когда продумаю, все остальное, она воплотится в жызнь!
Joanna McAlister
Я читаю вторую книгу, но не по порядку получилось, не могу оторваться) Это про литдетектива в альтернативной вселенной, а я тащусь с английской литературы))
В отпуск пора?)
Ты будешь смеяться, но меня выпихивали в отпуск на прошлой неделе. В итоге в последний момент не отпустили, ну так я на этой неделе болею. И на больничный не уйдешь, ибо одна за всех... Поэтому будет Предсмертным.
ФСБ, милая, ФСБ)) Но я вспомнила и записала свою идею, однажды, когда продумаю, все остальное, она воплотится в жызнь!
Звучало так подозрительно, что я так в ряды ФСБ запишусь, чтобы раскрыть ваш заговор!)
Я читаю вторую книгу, но не по порядку получилось, не могу оторваться) Это про литдетектива в альтернативной вселенной, а я тащусь с английской литературы))
Я тащусь с детективов и английской литературы. Надо дотянуться!)
Ты будешь смеяться, но меня выпихивали в отпуск на прошлой неделе. В итоге в последний момент не отпустили, ну так я на этой неделе болею. И на больничный не уйдешь, ибо одна за всех... Поэтому будет Предсмертным.
*сочувственно махнула гипсованной ногой в знак поддержки* Мы тут дружным женским коллективом работаем вдвоем за четыре морды)
Звучало так подозрительно
Все дело в журавлях. *по секрету*
Вчера под температуру "Дело Джен, или Эра немилосердия" так хорошо зашло... )
Но на следующей неделе все-таки собираюсь свалить в отпуск. )
Все дело в журавлях. *по секрету*
Журавлям я завидую. И заездам по тайге
Вчера под температуру "Дело Джен, или Эра немилосердия" так хорошо зашло... )
Но на следующей неделе все-таки собираюсь свалить в отпуск. )
И выздоравливать! * добавила пункт*
Нет, вы меня прямо соблазняете с рабочео места полезть разузнавать.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.7 Предсвадебный!