В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный

Флуд №5.8 Предынфарктный

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Caroline Reiner написал(а):

Всё понятно... *повесила недобрый ярлык*

/внимательно осмотрел ярлык/ давай мы ему рога подрисуем? чтоб зловещность добавить?

0

932

Alain Gallagher написал(а):

/внимательно осмотрел ярлык/ давай мы ему рога подрисуем? чтоб зловещность добавить?

Зачем тебе рога? Лучше тросточку возьми )

0

933

Caroline Reiner

Зачем? Тебя бить что ли?)

0

934

Alain Gallagher, вот и пойми тебя поди)

0

935

Зачем? Тебя бить что ли?)

Эй, ты ее не тронь, а то отдача замучает.

0

936

Laura Livingstone

/с театральным возмущением развел руками/
да я прозрачен як медуза!

0

937

Alain Gallagher
Папа тебе руки открутит если их распустишь, а нужна она тебе чтобы ходить легче было.

0

938

Laura Livingstone написал(а):

Эй, ты ее не тронь, а то отдача замучает.

Не замучает, не переживай.

0

939

Caroline Reiner

Я из тех стариков, которые косынку к заднице не привязывают и гоняют на ямахе ))

Боюсь, если твой папа нанесет мне тяжкие телесные - суровые законы Соединенного Королевства вменят ему не самые радужные перспективы на ближайшие лет пять.
Оно тебе надо?)

да ты не парься, мутузят меня дома

0

940

Что за шум, а драки нет?

0

941

Alain Gallagher
В таком случае для тебя самого эти законы доберутся. )
А для старика, который гоняет на яхте ты слишком зануден. Пришли к тому, с чего начали )

0

942

да ты не парься, мутузят меня дома

Так мы можем и твоему папе все по закону обеспечить. Хочешь - я лично готова в это поиграть.

0

943

Caroline Reiner

Я не зануден, я рассудителен. Это просто ты пока что не можешь переваривать глубокие мысли. /назидательно/

А что мне? Ну будет очередная выволочка дома. Так и что? Она в любом случае будет. Даже если я ничего не сделаю.

Theresa Livingstone написал(а):

Что за шум, а драки нет?

где?

Так мы можем и твоему папе все по закону обеспечить. Хочешь — я лично готова в это поиграть.

Вряд ли Ал будет в восторге, если отца посадят)
Он его ненавидит - это верно, но перспектива оказаться в детском доме его парит сильнее побоев)

0

944

Alain Gallagher
Да мне показалось, что детишки бранятся)

0

945

Я не зануден, я рассудителен. Это просто ты пока что не можешь переваривать глубокие мысли. /назидательно/

Ага-ага, все вы мальчишки такие...

А что мне? Ну будет очередная выволочка дома. Так и что? Она в любом случае будет. Даже если я ничего не сделаю.

А если поискать законы и посмотреть с какого возраста наступает ответственность? )

0

946

Theresa Livingstone

Мы общаемся)
Она - красивая, я - умный. Все прекрасно)

0

947

Вряд ли Ал будет в восторге, если отца посадят)

Ну, не попадай тогда в больницу, мальчик) Я бы, если бы мой персонаж узнал что-то, непременно не оставила бы все так, как есть.

0

948

Caroline Reiner написал(а):

А если поискать законы и посмотреть с какого возраста наступает ответственность? )

Ответственность за что? За пару тычков палкой по спине?
Она наступает с момента рождения и выражается в родительском неудовлетворении)

0

949

Alain Gallagher
Да уж, не пропадете)

0

950

Ну, не попадай тогда в больницу, мальчик) Я бы, если бы мой персонаж узнал что-то, непременно не оставила бы все так, как есть.

Так он и не попадает. Сейчас не попадает.
Да и Джек - не дурак. Во-первых, он точно не пытается его убить, во-вторых - не бьет так, чтобы это читалось невооруженным взглядом.

0

951

Ответственность за что? За пару тычков палкой по спине?
Она наступает с момента рождения и выражается в родительском неудовлетворении)

Мне уже интересно чтобы с тобой сделали свидетели увидев такое )

0

952

Caroline Reiner

Какое?

0

953

Alain Gallagher
Как здоровый пацан бьёт девочку прикованную к коляске палкой по спине. )
Может сыграем, но только со свидетелями? )

0

954

Caroline Reiner

С тебя веский повод.
Не забывай, у Алана у самого сестра - не самый здоровый человек

0

955

Alain Gallagher
А что для тебя может стать поводом?
И что с сестрой?

0

956

Alain Gallagher, не обязательно видеть синяки, чтобы иметь повод сообщить куда следует, что с ребенком что-то не то. Достаточно подозрения, неопрятного вида в школе, пропусков без причины. Даже того, что ребенок несколько раз пришел в школу без обеда - тревожный звоночек, который человек, работающий с детьми, не имеет права проигнорировать.

0

957

Caroline Reiner

А вот надо подумать. Сорвать его может, если давить на больные темы: мать, брат, и, в особенности, сестра.

С сестрой - аутизм + лейкемия.

Laura Livingstone

А еще, если человек, работающий с детьми, хоть малость что-то понимает в детях и семьях, и хоть сколько-нибудь осведомлен о положении дел внутри семьи, то смекнет, что за устройство двух из трех детей в детский дом ему те самые двое "спасибо" не скажут, и человек скорее навредит, нежели поможет.

0

958

Alain Gallagher
Можно было бы кстати прямо на празднике это устроить.
А что-то плохое говорить про родных я точно не буду, если с ними не было проблем до этого. Ну и если говорить то скорее кому-то, а не прямо в лицо.
Ого букет...

0

959

Caroline Reiner

Вот и Ал не станет просто так кулаками махать. Особенно в отношении девочки, особенно - если та тоже неполностью здорова.

Можно, но вопрос "как?" остается.

0

960

Alain Gallagher, дело не в логике "жалко мальчика, жалко девочку".  Промолчать - вообще в принципе незаконно и наказуемо, да и система социальной защиты не нацелена на "забрать, отправить в детский дом, лишить семьи".

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно