Всё понятно... *повесила недобрый ярлык*
/внимательно осмотрел ярлык/ давай мы ему рога подрисуем? чтоб зловещность добавить?

North Solway |
|
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный
Всё понятно... *повесила недобрый ярлык*
/внимательно осмотрел ярлык/ давай мы ему рога подрисуем? чтоб зловещность добавить?
Зачем тебе рога? Лучше тросточку возьми )
Caroline Reiner
Зачем? Тебя бить что ли?)
Alain Gallagher, вот и пойми тебя поди)
Зачем? Тебя бить что ли?)
Эй, ты ее не тронь, а то отдача замучает.
Laura Livingstone
/с театральным возмущением развел руками/
да я прозрачен як медуза!
Alain Gallagher
Папа тебе руки открутит если их распустишь, а нужна она тебе чтобы ходить легче было.
Эй, ты ее не тронь, а то отдача замучает.
Не замучает, не переживай.
Caroline Reiner
Я из тех стариков, которые косынку к заднице не привязывают и гоняют на ямахе ))
Боюсь, если твой папа нанесет мне тяжкие телесные - суровые законы Соединенного Королевства вменят ему не самые радужные перспективы на ближайшие лет пять.
Оно тебе надо?)
да ты не парься, мутузят меня дома
Что за шум, а драки нет?
Alain Gallagher
В таком случае для тебя самого эти законы доберутся. )
А для старика, который гоняет на яхте ты слишком зануден. Пришли к тому, с чего начали )
да ты не парься, мутузят меня дома
Так мы можем и твоему папе все по закону обеспечить. Хочешь - я лично готова в это поиграть.
Caroline Reiner
Я не зануден, я рассудителен. Это просто ты пока что не можешь переваривать глубокие мысли. /назидательно/
А что мне? Ну будет очередная выволочка дома. Так и что? Она в любом случае будет. Даже если я ничего не сделаю.
Что за шум, а драки нет?
где?
Так мы можем и твоему папе все по закону обеспечить. Хочешь — я лично готова в это поиграть.
Вряд ли Ал будет в восторге, если отца посадят)
Он его ненавидит - это верно, но перспектива оказаться в детском доме его парит сильнее побоев)
Alain Gallagher
Да мне показалось, что детишки бранятся)
Я не зануден, я рассудителен. Это просто ты пока что не можешь переваривать глубокие мысли. /назидательно/
Ага-ага, все вы мальчишки такие...
А что мне? Ну будет очередная выволочка дома. Так и что? Она в любом случае будет. Даже если я ничего не сделаю.
А если поискать законы и посмотреть с какого возраста наступает ответственность? )
Theresa Livingstone
Мы общаемся)
Она - красивая, я - умный. Все прекрасно)
Вряд ли Ал будет в восторге, если отца посадят)
Ну, не попадай тогда в больницу, мальчик) Я бы, если бы мой персонаж узнал что-то, непременно не оставила бы все так, как есть.
А если поискать законы и посмотреть с какого возраста наступает ответственность? )
Ответственность за что? За пару тычков палкой по спине?
Она наступает с момента рождения и выражается в родительском неудовлетворении)
Alain Gallagher
Да уж, не пропадете)
Ну, не попадай тогда в больницу, мальчик) Я бы, если бы мой персонаж узнал что-то, непременно не оставила бы все так, как есть.
Так он и не попадает. Сейчас не попадает.
Да и Джек - не дурак. Во-первых, он точно не пытается его убить, во-вторых - не бьет так, чтобы это читалось невооруженным взглядом.
Ответственность за что? За пару тычков палкой по спине?
Она наступает с момента рождения и выражается в родительском неудовлетворении)
Мне уже интересно чтобы с тобой сделали свидетели увидев такое )
Caroline Reiner
Какое?
Alain Gallagher
Как здоровый пацан бьёт девочку прикованную к коляске палкой по спине. )
Может сыграем, но только со свидетелями? )
Caroline Reiner
С тебя веский повод.
Не забывай, у Алана у самого сестра - не самый здоровый человек
Alain Gallagher
А что для тебя может стать поводом?
И что с сестрой?
Alain Gallagher, не обязательно видеть синяки, чтобы иметь повод сообщить куда следует, что с ребенком что-то не то. Достаточно подозрения, неопрятного вида в школе, пропусков без причины. Даже того, что ребенок несколько раз пришел в школу без обеда - тревожный звоночек, который человек, работающий с детьми, не имеет права проигнорировать.
Caroline Reiner
А вот надо подумать. Сорвать его может, если давить на больные темы: мать, брат, и, в особенности, сестра.
С сестрой - аутизм + лейкемия.
Laura Livingstone
А еще, если человек, работающий с детьми, хоть малость что-то понимает в детях и семьях, и хоть сколько-нибудь осведомлен о положении дел внутри семьи, то смекнет, что за устройство двух из трех детей в детский дом ему те самые двое "спасибо" не скажут, и человек скорее навредит, нежели поможет.
Alain Gallagher
Можно было бы кстати прямо на празднике это устроить.
А что-то плохое говорить про родных я точно не буду, если с ними не было проблем до этого. Ну и если говорить то скорее кому-то, а не прямо в лицо.
Ого букет...
Caroline Reiner
Вот и Ал не станет просто так кулаками махать. Особенно в отношении девочки, особенно - если та тоже неполностью здорова.
Можно, но вопрос "как?" остается.
Alain Gallagher, дело не в логике "жалко мальчика, жалко девочку". Промолчать - вообще в принципе незаконно и наказуемо, да и система социальной защиты не нацелена на "забрать, отправить в детский дом, лишить семьи".
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №5.8 Предынфарктный