В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Laura Livingstone
Сейчас многие борзеют, ей-богу. Мне переводчики уже несколько раз писали, что некоторые бюро заявили, что снизят им ставки, потому что коронавирус) Збс)))
Eve Adams
Так, пузо. На кофе идешь с самым классным мужчиной на свете или нет? XD

0

812

Jesse Carter
Это с каким это?)))

Так, бочок. Я же уже отвечала!) Давай сходим!

0

813

Jesse Carter, пусть работают сами, в таком случае. Мне тут один товарищ тоже сказал, что "как-то это дорог за стандарт-лист". Говорю, мол, ищи дешевле, я-то тут при чем! Мои фирмы, которые с преподавательской деятельностью связаны, к счастью, достаточно адекватны, чтобы не петь песни про то, что кризис и вирус. Там, конечно, не так много по часам получается пока, но это пока.

0

814

Eve Adams
Класс)) Перестала меня называть "доктор Картер")
Laura Livingstone
Так вот, я тоже в шоке был. В смысле, блин, коронавирус, поэтому мы будем, по сути, урезать вашу зарплату. Я понимаю, у вас заказы упали, но как бы переводчикам тоже жрать надо на что-то)

0

815

Jesse Carter
Это ненадолго, не переживайте)

0

816

Eve Adams
Ну почему-у...( Дай насладиться моментом!

0

817

Jesse Carter
Потому что вы мне об этом напомнили)) Я сегодня уже два раза переходила на "ты", лимит исчерпан

0

818

Eve Adams
Неправда, уже двадцать минут первого, сегодня ты ко мне ни разу на "ты" не обращалась)

0

819

Jesse Carter
Лимит исчерпан на несколько дней вперед)

0

820

Eve Adams
Вредина)) Все, вредина, спать пора. Пойдем, по-джентльменски провожу тебя до дома и, чтобы не рушить твой кайф от отсутствия долгов, не буду тебе отвечать пару дней на пост) Ну или один день. Ну или хотя бы до завтрашнего дня XD

0

821

Jesse Carter, знаешь, вот печально оно, но тут же проблема еще и в том, что есть целая куча "переводчиков", готовых работать за копейки, но переводящих при этом как если бы топором торт пекли, цены не то, чтобы сбивают - за нормальным переводом к ним и не обратятся, но впечатление создается неправильное)
А мне тут предложили субтитры переводить для одного очень классного проекта. Это, правда, просто так, чтобы людям помочь, но опыт будет очень даже. Ну и тема, и люди в команде.

0

822

*вернулась из сада, рыдает*
На улицы таааакая погода, а весь участок в воде(((

0

823

Adelaide McRay, значит, пора устроить весенний заплыв!)

0

824

Adelaide McRay
Неужели до сих пор сырость стоит?  https://www.dmosk.ru/img/qip_smiles/9.gif
А я уже перекопала все, что только можно было перекопать. Осталось только под вспашку несколько соток. И под цветочки в полисаднике, но туда я завтра пойду. *полна решимости*

0

825

Rene Kenzie
все, поисправляла, теперь я Джонс, единственная и неповторимая! Пойду дальше вас читать, кайфовать. Это как заявить, что я Маша Петрова в России, единственная и неповторимая)).

Отредактировано Gabriel Jones (2020-05-03 18:34:03)

0

826

Gabriel Jones
Хорошей игры.

0

827

*Растеклась по полу после дня забега за кошкой со шприцом прибиотика*

0

828

Leonet O’Callaghan, догнать-то хоть вышло?)

0

829

Rene Kenzie написал(а):

Неужели до сих пор сырость стоит?

Какая там сырость - вода в бороздах и чавк-чавк по дорогам... Но у нас еще второй участок на холме с кустами и деревьями, мы его наконец расчистили - соседи в шоке ))) Осталось выпилить мертвые яблони. И второй раз кусты обработать.

0

830

Laura Livingstone написал(а):

Leonet O’Callaghan, догнать-то хоть вышло?)

Угу.
Не, она к такому, конечно, спокойно относится, но неодобрительно. Свалить и спрятаться норовит. Учитывая, что в пакетике с прибиотиком суточная норма в 30 мл, а шприц только на 3мл... Ну мне весело, чо.
Шприц-двадцатку брать не рискую, она его уже испугалась и не вдохновилась потом...

0

831

Leonet O’Callaghan, бегай-бегай, в карантин спорт особенно полезен)

0

832

Laura Livingstone
Что-то я не хочу знать, каким упражнением является залезание за кошкой под кровать... тем более, что есть все шансы там застрять. Или сломать кровать.

0

833

Leonet O’Callaghan, не знаю) ОФП? Бег с препятствиями? Гимнастика? Какая разница, любой спорт хорош)

0

834

Adelaide McRay написал(а):

Какая там сырость — вода в бороздах и чавк-чавк по дорогам... Но у нас еще второй участок на холме с кустами и деревьями, мы его наконец расчистили — соседи в шоке ))) Осталось выпилить мертвые яблони. И второй раз кусты обработать.

Много яблонь посохло? *вспомнила яблочный год и взгрустнула* В этому году мешками уже собирать не будем.

0

835

*зашла в оздоровительный флуд оздоровиться, а то ну что это такое?* - товаарищ-товаарищ, боляять мои раны, болять мои раны глубокее..ой глубокеееее....

0

836

Iris Kelly
*накапала сто грамм оздоровителя, подвинула закуску поближе*

0

837

Rene Kenzie*выписала благодарочку и угощает домашним пирогом под названием "Трухлявый пень"*

0

838

Iris Kelly
Лучше рецепт скинь, а то я уже перепекла столько всего... Хочется чего-нибудь нового. *хочется*

0

839

Rene Kenzie

держи

http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/domashnie-torty/tort-truhlyavyiy-pen-na-kefire-s-varenem.html

Я делала на смородиновом варенье, мои сожрали аж затрещало.

0

840

Iris Kelly
Ой, у меня такой же рецепт, но под названием "Пирог к чаю". На смородиновом варенье.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно