Вы меня смущаете ><
Привыкай. Пубертатный возраст на носу, девчонки не дремлют и все такое.
а у вас здесь это второй персонаж?)
Первый и пока единственный. Дочку только неписем веду. А что? Я вам кого-то напоминаю?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета
Вы меня смущаете ><
Привыкай. Пубертатный возраст на носу, девчонки не дремлют и все такое.
а у вас здесь это второй персонаж?)
Первый и пока единственный. Дочку только неписем веду. А что? Я вам кого-то напоминаю?
Scott Godfrey
Нет, нет, я же говорю, что всего год, как вернулась на остров и работаю в школе)) Четыре года назад жила в Лондоне.
Ага, вот только с пленера: аж два маяка наваяла! *хвастается* один уплыл, но я его догнала Хх
Акварелька?))
Patricia Wilson
Да он в самом разгаре *Скотти готов бросится на любую представительницу женского пола и не знать, что с ней делать*
Devika Gabel
*расстроилась* ниче, я еще найду себе учителку!
Акварелька?))
Да в том-то и дело, что масло брала с собой, а наваяла всего один вшивый этюдик + два недоделанных подмалевка ((( а столько масла взяла, да еще без этюдника - страшно неудобно Акварели в несколько раз больше, но все равно мало Хх На первом месте всегда отдых!!!
Макрей, тебя уже дети боятся. Усек?
Да они как собаки же. Им нечего меня бояться.)
*Скотти готов бросится на любую представительницу женского пола и не знать, что с ней делать*
Хош научу, чего да как? *залыбился* У меня подшивка материала по предмету есть. Плейбой называется.)))
Да они как собаки же
Как мне на это реагировать Хх?
Хош научу, чего да как? *залыбился* У меня подшивка материала по предмету есть. Плейбой называется.)))
Че да как хочу! *глаза загорелись* Э! Голых тетенек Скотти видел, это не интересно! Требую инструкций!!
Как мне на это реагировать Хх?
Ну люблю я собак, малец. Что тут непонятного?)) Детей тоже люблю. Не так сильно как собак, правда. *вздохнул*
Требую инструкций!!
За инструкциями стоит обратиться к первоисточнику, а именно к знаменитому произведению индийского философа Ватсьяяны Малланаги. У мисс Габел, возможно, завалялась пара экземпляров. Спроси почитать как-нибудь.)) А вообще тебе бы подрасти, да с хорошим гидом в бордель нагрянуть... Практику никакая теория не заменит.)
А вообще тебе бы подрасти, да с хорошим гидом в бордель нагрянуть...
Это на какого такого хорошего гида Вы намекаете? *щурится* Денег нет! А если нет денег, надо искать альтернативу!
Обучение должно идти в совокупности: знания, умения, навыки это я как учителка знаю, вся плешь уже проедена этой хренью ><
когда я научусь писать небольшие содержательные посты ><
когда я научусь писать небольшие содержательные посты ><
графоманство не лечится
Утра бодрого, дамы и господа
Никому не болеть, всем отдыхать, обзавестись хорошим настроением и радоваться выходным)
графоманство не лечится
Оооу...Еще одна хроническая в мою копилку шооо ле? *расстроилась*
Воскресного всем утра ^____^
Утра бодрого, дамы и господа
Никому не болеть, всем отдыхать, обзавестись хорошим настроением и радоваться выходным)
как ты умудряешься в 8-9 утра по выходным быть такой хорошей?
Оооу...Еще одна хроническая в мою копилку шооо ле? *расстроилась*
ну вроде не шибко плохая)).
Доброе утро и карамельки)
Ева Грин везде, где снимается, голая. Или местами, или все время.
А я-то еще подумала, что как последняя извращенка смотрю с ней только те фильмы, где она голая... и даже критическую статью на это ее свойство читала...
Хотя один фильм есть, где она не голая... Хотя, может, я именно в тот момент отвернулась? О__________о
А я-то еще подумала, что как последняя извращенка смотрю с ней только те фильмы, где она голая... и даже критическую статью на это ее свойство читала...
Хотя один фильм есть, где она не голая... Хотя, может, я именно в тот момент отвернулась? О__________о
да? а у фон Триера отказалась сниматься как раз из-за обнаженки...
короче, нам нужна Ева Грин!)
Этакая особа, которая вызывает интерес у молодежи, но резкую антипатию у старшего поколения? Необычная и немного странная?)))
думаю, больше всех она требуется... Scott Godfrey))
За инструкциями стоит обратиться к первоисточнику, а именно к знаменитому произведению индийского философа Ватсьяяны Малланаги.
А по лбу за такие намеки? *гневается и возмущается* Искусствовед такой-то! ))
Этакая особа, которая вызывает интерес у молодежи, но резкую антипатию у старшего поколения? Необычная и немного странная?)))
даа) можно как в фильме "Шоколад", что-то немного мистическое, но в целом невинное и романтичное. а можно более разбитную богемную мамзель, которая приехала развращать открывать новые грани чувственности к кому-то в гости и куражится)
да лан... мальчишки в этом возрасте больше о пистолетах и еде думают)) Ева нужна уже для более взрослых мальчиков)
Отредактировано Ian Welsh (2016-07-25 14:51:30)
да лан... мальчишки в этом возрасте больше о пистолетах и еде думают)
Да, не, он признался уже, что давно задумывается) И никогда не рано мечтать, короче!
Ева нужна уже для более взрослых мальчиков)
Да у нас итак красавиц немало на острове... *делает маникюр*
А по лбу за такие намеки? *гневается и возмущается* Искусствовед такой-то! ))
А по заднице за наезд? *броффке* Это между прочим философский трактат, а не только веселые картинки.)
Ева нужна уже для более взрослых мальчиков)
*живо закивал*
*_____* Главное, чтобы ее за педофилию не загребли! А я то всегда за!!
да лан... мальчишки в этом возрасте больше о пистолетах и еде думают))
Наверное, я неправильный мальчик Хх тем более, Скотту почти что чертова дюжина, созревание бурным цветом на самом деле это я пошлая извращенка, поэтому все мои персы такие ><
*живо закивал*
У вас уже есть дама сердца >< *дуется*
Отредактировано Scott Godfrey (2016-07-25 15:33:10)
Это между прочим философский трактат, а не только веселые картинки.)
*аж дар речи потеряла, обиделась насмерть*
Jethro McRay
У вас уже есть дама сердца
Ребенка слушай, он плохого не посоветует. Пока... )
Главное, чтобы ее за педофилию не загребли! А я то всегда за!!
Кому-то просто надо рот на замке держать. )
Кому-то просто надо рот на замке держать
Я - могила Хх
Scott Godfrey
Расколешься с первого же раза, я знаю))
Да, не, он признался уже, что давно задумывается) И никогда не рано мечтать, короче!
ну, это такой период, когда вроде и хочется, и не знаешь, что с этим делать))
Да у нас итак красавиц немало на острове... *делает маникюр*
все как на подбор! давайте конкурс красоты устроим?))
*живо закивал*
а Лана дель Рей как тебе?)
Наверное, я неправильный мальчик Хх тем более, Скотту почти что чертова дюжина, созревание бурным цветом на самом деле это я пошлая извращенка, поэтому все мои персы такие ><
эх, мальчик, играй лучше в казаки-разбойники, пока играется))
Расколешься с первого же раза, я знаю))
Откуда это?? *глаза округлились* только самым лучшим друзьям, которые такие же могилы!!
эх, мальчик, играй лучше в казаки-разбойники, пока играется))
Казаки-разбойники!!! пытать пленных!!! *радуется*
Отредактировано Scott Godfrey (2016-07-25 15:48:48)
все как на подбор! давайте конкурс красоты устроим?))
Реально. А главным спонсором и председателем жюри сделаем Макрея, ну, а место проведения в пабе))
Jethro McRay
Как, задвинешь городских тузов?
У вас уже есть дама сердца >< *дуется*
Где? *испуганно заозирался*
*аж дар речи потеряла, обиделась насмерть*
Блаженные мгновения тишины... *вытянул ноги, кайфует*
Ребенка слушай, он плохого не посоветует. Пока... )
Пальцы в розетку совать не буду, так и знай.)
а Лана дель Рей как тебе?)
Пришлось гуглить, чтобы вспомнить, кто такая.)
Откуда это??
*покрутила перед носом толстенную книжицу, нет не Ватсьяяны Малланаги*
Devika Gabel
Я читать не успеваю ><
Где? *испуганно заозирался*
Мисс Вилсон! Мисс Вилсон!!! я же не напутала с обращением Оо?
Scott Godfrey
А это не тебе, рано еще)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета