повод нужен. чтобы он, например, котика сбил))
не осилил я эту книжку. графомань ведь страшная. на обезьяне бросил
А мне понравилось. Особенно идея с баром, который то появлялся, то исчезал.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета
повод нужен. чтобы он, например, котика сбил))
не осилил я эту книжку. графомань ведь страшная. на обезьяне бросил
если он собьет котика, то тут еще защитники животных подтянуться. Думаю, даже у гулящих котов есть хозяева свои)). Да и собаки могут сами по себе прогуливаться.
у Скотти есть собака *задумчиво*
а с защитниками животных можно еще в цыганский табор наведаться только страшно))
я такой купился на фамилию, думаю "о, новая японщина!", а потом уже когда начал читать, тогда и фишку просек)
Ian Welsh
Любите "японщину"? А мне случайно эта книжка в руки попала. Прочитала, пока в поезде ехала, потом еще долго была мыслями в "там".
Да мы и втроем справимся. *повязала фартучек*
*подвис* Ладно, черт с ним, с этим дежавю. Оформляй темку.)
Autumn Richards
люблю, все азиатское вообще люблю, близко оно мне как-то по духу)
На самом деле все дело в окончаниях.
О, интересно, интересно ) этого я не знала, просто вбила в переводчик и получила своего рогаццо ой, как-то странно эта фраза звучит Хх
у Скотти есть собака *задумчиво*
Аааа!!! Ни за что не отдам милого песика на растерзание *прижала к себе воображаемую овчарку Скотти и тискает* Берите котеек! *кидается котейками* их не жалко =___= сейчас меня линчуют кошатники
Я таки успела вчера погулять и попасть под последний летний дождик хХ А сегодня утро солнышком не радует, но все равно, всем доброго ))
Внезапно мне в голову пришла одна идея. Давно хочу её реализовать.
Хотели бы вы сыграть в мафию?
Хотели бы вы сыграть в мафию?
а людей достаточно наберется? да можно, почему нет)
Ian Welsh
думаю да, сделаем игроков по минимуму. человек 9 то должно быть
последнее сообщение!
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета