В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета

Флуд 0.2 Продолжение банкета

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Devika Gabel написал(а):

Фридооом!!! *ржет в голос*

Скоооотлаааанд!
Надо ещё, чтобы кто-то к кому-то на спину залез

0

92

Keavy Duncan
я устал тащить по жаре ребенка в гору, а в остальном все отлично) пытаюсь вот выйти из лоу, но что-то пока безуспешно)

0

93

Keavy Duncan
Это надо Макрея ловить и оседлывать! будоражит тут нашу нежную психику! И национальное самосознание))) *шотландка индийских корней* )

0

94

Eoin Moore
Ребёнок живой хоть?.. А то я бы уже окочурилась, думаю.

Eoin Moore написал(а):

пытаюсь вот выйти из лоу, но что-то пока безуспешно)

А что мешает?

0

95

Devika Gabel
Привет)

0

96

Eoin Moore
Привет) *все еще рыдает от хохота в голос*

0

97

Devika Gabel написал(а):

Это надо Макрея ловить и оседлывать!

О, его-то да, его горб боевой создан природой для того, чтобы верхом на нём кричать воинственные гимны во имя Шотландии с раскраской на лице как у Мэла Гибсона в "Храбром сердце"

Devika Gabel написал(а):

*шотландка индийских корней* )

Шотландность исходит из сердца, а не из генотипа!  http://sa.uploads.ru/hW2O3.png

0

98

Keavy Duncan
ребенок спит) на руках и уснул, а я тащи
вдохновение надо, а оно где-то бродит, пока я долги собираю. Но уже вроде поближе бродить стало
Devika Gabel
я видимо что-то упустил)

0

99

Keavy Duncan написал(а):

У меня нет градусника с такими цифрами... Если только со знаком "минус"

С радостью поменяюсь нашими градусниками))

Keavy Duncan написал(а):

А, всё, поняла, мой батюшка ИП, он тоже может себе позволить до обеда поспать
Или до первого звонка с какой-либо точки, мол, АЛЯРМА ВСЁ ПЛОХО ПРИЕЗЖАЙТЕ МЫ УМИРАЕМ

У меня шеф появляется только в двух случаях - или счета оплатить и ли сказать, что все куйня и срочно переделать)))

Всем трям!)

0

100

Eoin Moore
Помнится, как я в Турции младшего брата на шее катала, когда он очень устал
Нацепила на него панамку, он мне обессилено на голову лёг, было не очень удобно, зато сестру от солнечного удара закрыл своей тушкой

Eoin Moore написал(а):

вдохновение надо, а оно где-то бродит, пока я долги собираю. Но уже вроде поближе бродить стало

Да, вдохновение - штука до того переменчивая... Моё разошлось до того, что у меня четыре ролевых с абсолютно разными персонажами. Зато под любое настроение игра есть, чоуж. Другой вопрос, когда играть совсем не хочется.

0

101

Victoria Walsh написал(а):

С радостью поменяюсь нашими градусниками))

Нее, мне и с моим хорошо
Меня пытались уволочь в страну, где +35 в тени, а я сделала вид, что разлагаюсь
Не надо мне такого, не вижу смысла в поездке, во время которой я всё время буду прятаться в квартире, обнесённая вентиляторами по периметру

сказать, что все куйня и срочно переделать)))

Он это говорит не в самый последний момент, не?

0

102

Victoria Walsh
трям)

Keavy Duncan написал(а):

Помнится, как я в Турции младшего брата на шее катала, когда он очень устал
Нацепила на него панамку, он мне обессилено на голову лёг, было не очень удобно, зато сестру от солнечного удара закрыл своей тушкой

на шее таскать легче) по опыту постоянного таская на себе скажу) но не всегда возможно)

Keavy Duncan написал(а):

Да, вдохновение - штука до того переменчивая... Моё разошлось до того, что у меня четыре ролевых с абсолютно разными персонажами. Зато под любое настроение игра есть, чоуж. Другой вопрос, когда играть совсем не хочется.

3 ролевые с 7 персонажами, разной степени загруженности и разными характерами. но сейчас ищу вдохновение для них всех) но обычно за несколько дней оно возвращается)

0

103

Keavy Duncan написал(а):

Нее, мне и с моим хорошо
Меня пытались уволочь в страну, где +35 в тени, а я сделала вид, что разлагаюсь
Не надо мне такого, не вижу смысла в поездке, во время которой я всё время буду прятаться в квартире, обнесённая вентиляторами по периметру

Мне было проще, раньше у меня был летний вояж. Но в этом году не сложилось, вот я вечно и ною по поводу жары(

Keavy Duncan написал(а):

Он это говорит не в самый последний момент, не?

У меня дедлай всегда "на вчера")))

0

104

Eoin Moore написал(а):

на шее таскать легче)

Поэтому, пока он не отрубился, я его быстренько и водрузила

Eoin Moore написал(а):

3 ролевые с 7 персонажами, разной степени загруженности и разными характерами. но сейчас ищу вдохновение для них всех) но обычно за несколько дней оно возвращается)

Хорошо, когда так! А то моё вдохновение - создание гулящее, то уходит на месяц, то приходит, но ненадолго... В последнее время меня соигроки вытягивают хорошо так, очень им благодарна за внимательность. с:

0

105

Keavy Duncan
А я о чем)) Прямо да)) *_*

0

106

Мне было проще, раньше у меня был летний вояж. Но в этом году не сложилось, вот я вечно и ною по поводу жары(

А куда вояж планировался, в какую сторону? Меня только две недели на базе в Хакасии ждут в начале августа, но я и этому безумно рада

У меня дедлай всегда "на вчера")))

Обожечки, как это знакомо

дедлай

Тяв-тяв! с:
Или лающий дед

0

107

Eoin Moore написал(а):

я видимо что-то упустил)

Это темой ниже)) А еще это - в сердце!!! *достала зеркальце и раскрашивает лицо*

0

108

Keavy Duncan написал(а):

В последнее время меня соигроки вытягивают хорошо так, очень им благодарна за внимательность.

соигроки - самая ценная вещь во вдохновении, потому как без них даже самое большое желание писать без толку, а потому хорошо, когда есть "твои игроки"

0

109

Devika Gabel написал(а):

А я о чем)) Прямо да)) *_*

Главное, Макрея оповестить о наших идеях
Или не надо, пусть будет сюрприз?

0

110

Devika Gabel
*смотрит на боевой раскрас* У меня тут где-то килт завалялся, могу поделиться. женского наряда, увы нет.

0

111

Eoin Moore написал(а):

соигроки - самая ценная вещь во вдохновении, потому как без них даже самое большое желание писать без толку, а потому хорошо, когда есть "твои игроки"

Приняла к сведению, буду стараться вдохновить как следует http://sa.uploads.ru/hW2O3.png
Я - Супермен, плащ до колен

0

112

Keavy Duncan написал(а):

А куда вояж планировался, в какую сторону? Меня только две недели на базе в Хакасии ждут в начале августа, но я и этому безумно рада

Обычно к маме в Верону или друзьям в Болгарию))

Keavy Duncan написал(а):

Обожечки, как это знакомо

Вот-вот))))

Keavy Duncan написал(а):

Тяв-тяв! с:
Или лающий дед

хахахах, прикольно получилось)) Дедлайн)

0

113

Eoin Moore написал(а):

У меня тут где-то килт завалялся, могу поделиться.

Лучше сам надень, а мы все посмотрим
С:

0

114

Keavy Duncan
Пусть будет сюрприз, а то некошерно как-то)

0

115

Обычно к маме в Верону или друзьям в Болгарию))

ВАУ *слёзки*
А чего не вышло, работа не пустила или ещё что-то?

0

116

Eoin Moore
Трям, Мужчина)))

0

117

Eoin Moore
Не, маскарад - это в спальню)) *хохочет* И вообще, что за предложения? О_о

0

118

Devika Gabel
Лишь бы только у него инстинкт вояки не проснулся, когда к нему подкрадёмся сзади и запрыгнем... Могу взять на себя роль Пятачка и принести ружьё по размеру уж точно подхожу

0

119

Keavy Duncan написал(а):

А чего не вышло, работа не пустила или ещё что-то?

Меняю работу, ухожу с насиженного и кидаюсь в омут продакшена)) Так что, пока там у меня официальный опус, я на новом месте осматриваюсь (ну, как новое, раньше можно было совмещать, а теперь нужно делать выбор)

0

120

Keavy Duncan
Тысяча чертей! *воображение разыгралось* Надеюсь, его сердце выдержит! Мы же в сущности два милых существа... *оглядывается* Правда?

Отредактировано Devika Gabel (2016-07-18 14:45:05)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно