В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета

Флуд 0.2 Продолжение банкета

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jessica Maddon
Контракт частный. Только между пациентом и врачем. За врачебные отшибки - стандартная уголовная (вроде она) ответственность. Премии и прочее, как и при любом контракте, по желанию нанимателя. Хочешь доп заработок, занимайся исследовательской, научной деятельстью, проводи семинары, пиши книги. Но вообще подобные врачи отнюдь не дешевы. Я лично с ними не встречался, денег на их услуги не имею, но не отказался бы. Говорю по тому, что сумел о них узнать, интересуясь ими именно для себя и своей семьи.

0

242

Eoin Moore
Ну да, значит, у меня правильные ассоциации. Как дворецкий, только врач, эдакая уважаемая прислуга) Ясное дело, что люди среднего класса не могут себе такого позволить.

0

243

Jessica Maddon
Ну не совсем прислуга. Такой врач ведет несколько семей одновременно. Он скорее как семейный юрист.

Отредактировано Eoin Moore (2016-07-21 10:30:20)

0

244

Eoin Moore
Я и не говорю, что совсем)
Вообще, суть вот таких контрактов, когда один человек нанимает другого, чтобы тот что-то для него делал, похожа на рабство за зарплату. Отдаленно, но все таки похожа) Не осуждаю, нет, просто интересно, для меня это такое внезапное открытие)

0

245

Jessica Maddon
а как по мне так это здоровые рабочие отношения) если оба адекватны и действуют в рамках закона

0

246

Eoin Moore
Рабочие отношения тоже по сути своей произошли оттуда же) Без этого не может быть общества, видимо. минутка философии от Джесс А вообще, если обе стороны довольны, то все отлично)

0

247

Jessica Maddon
Главное, чтоб договор был, а не "Я даю вам возможность творить! Какие деньги?" )) *смеется*

0

248

Devika Gabel
Главное, чтоб денег по этому договору в итоге заплатили х)

0

249

Jessica Maddon
На этот случай есть прокуратура, суд и знакомый из ФСБ)

Отредактировано Devika Gabel (2016-07-21 13:02:42)

0

250

Devika Gabel
Знакомые из ФСБ вообще дело хорошее, особенно если мужики) И огород вскопать, и люлей неугодному правонарушителю выписать)

0

251

Jessica Maddon
Не, с огородом - пас, а вот посодействовать развитию паранойи - это запросто)) Но сворачиваем тему, а то я чего-то распустила язык... -__-

0

252

Jessica Maddon написал(а):

Главное, чтоб денег по этому договору в итоге заплатили х)

Аванс как минимум в треть оплаты и пунктик про неустойку в договоре. Не?)

Devika Gabel написал(а):

Но сворачиваем тему, а то я чего-то распустила язык... -__-

У тебя эсть знакомый из ФСБ, который отказывается вскопать огород? Нихароший какой.))

0

253

Jethro McRay написал(а):

Аванс как минимум в треть оплаты и пунктик про неустойку в договоре. Не?)

Художники берут аванс в половину стоимости после готового эскиза) А вообще, да, все регулируемо, главное урегулировать)

0

254

Jessica Maddon
Дня )) как Ваше настроение?

Я вот лично адски скучаю даже по грязному центральному ялтинскому пляжу >< мооооре! Кстати, на Штормовом есть пляжи и как они выглядят Оо?

0

255

Scott Godfrey
Замечательно) пытаюсь не спать на работе и не хотеть домой так сильно

Scott Godfrey написал(а):

Кстати, на Штормовом есть пляжи и как они выглядят Оо?

Подозреваю, что они довольно холодные, если и есть)

0

256

Scott Godfrey написал(а):

Кстати, на Штормовом есть пляжи и как они выглядят Оо?

пляж есть. Один. С довольно грубым песком, и выходить к нему буквально из леса))

На недельке все-таки набросаю план острова/города для Джессики.
Ну а пока можно в вопросы и предложения добавить места, которые нужно описать в путеводителе. Если что-то вам прям нужно для игры.

0

257

Jonathan King написал(а):

На недельке все-таки набросаю план острова/города для Джессики.

А мы же прям полную карту будем делать с обозначением стратегически важных мест/заведений? *-*

0

258

Jessica Maddon
Хотеть домой - святое )
Думаю, притяжение моря безгранично, даже если воды его холодные )

Jonathan King
Это чудесно! Галька тоже сойдет )) по крайне мере детям не привыкать ^____^

0

259

Художники берут аванс в половину стоимости после готового эскиза) А вообще, да, все регулируемо, главное урегулировать)

А реставрацией, часом, не занимаешься? *заинтересованно так*

0

260

Jethro McRay
Зато другой - и пашет, и сеет. и окучивает, ибо на пенсии уже и делать ему нефиг)

У нас на работе коллективная истерика... И это только четверг. В пятницу решили выпить и все-таки лечь спать О_о

0

261

Devika Gabel написал(а):

В пятницу решили выпить и все-таки лечь спать О_о

Чтобы проснуться только в понедельник?)

0

262

Jethro McRay
Это было бы классно, но у меня еще Пегий...

0

263

Helen Show написал(а):

Хелена захрустела крекерами, которые принесли вместе с пивом и зажмурилась.

Вот прям не в бровь, а в поджелудочную...)
Jethro McRay
Нельзя про твой паб читать натощак и насухую...

0

264

Devika Gabel
Я жду конечный вариант на почту. *напомнил* Можно с дохлым голубем.))

0

265

Jethro McRay написал(а):

А реставрацией, часом, не занимаешься? *заинтересованно так*

Это смотря чего) А что, есть работка?

0

266

А мы же прям полную карту будем делать с обозначением стратегически важных мест/заведений? *-*

конечно!)) просто будет отдельная карта острова, отдельная города, на самом деле. Потому что на острове у нас тож много всего интересного.

0

267

конечно!)) просто будет отдельная карта острова, отдельная города, на самом деле. Потому что на острове у нас тож много всего интересного.

*машет ручками-ножками в нетерпении* Должно получиться хорошо, да и нужная это штука)

Отредактировано Jessica Maddon (2016-07-21 18:59:10)

0

268

Это смотря чего) А что, есть работка?

Ну, скажем так, завалялись у меня несколько картин, предположительно кисти французских и итальянских мастеров, которые было бы неплохо привести в божеский вид.) И это я издалека начал. Интрига там совсем в другом.))

просто будет отдельная карта острова, отдельная города, на самом деле. Потому что на острове у нас тож много всего интересного.

Было бы круто.) А то, ей-богу, с трудом представляю расстояния и масштабы острова.

0

269

Jethro McRay
Как раз итальянских с легкостью, с французами подольше придется повозиться, но тоже можно)

0

270

Jessica Maddon
Чутка освобожусь, стукнусь в личку с интригой тогда.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно