В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

271

Jason Gordon
Нас, что-нибудь может объединить?

0

272

Nisha Lawrence
ну, мы, ведь живем в одном городе, можем, как минимум, пересечься. Девочка могла оказаться в какой-то неприятной ситуации - Джейсон не прошел бы мимо.

Отредактировано Jason Gordon (2016-10-29 23:01:25)

0

273

Jason Gordon
Одна неприятная ситуация у меня уже запланирована, как бы не переборщить )
А может мне Вам доставить какие-нибудь неприятности?

0

274

Nisha Lawrence
можно попробовать)
Девочка могла оказаться рядом с его домом и набедокурить что-нибудь, например.

0

275

Jason Gordon
На территорию дома вряд ли зайду, но вот если что-то было забыто на тротуаре могу и растоптать.

0

276

Jason Gordon, не желаете взять ещё один сюжет?)

0

277

Undine Krцnen
с удовольствием! есть план или придумаем вместе?)

Отредактировано Jason Gordon (2016-10-30 13:32:55)

0

278

Jason Gordon
а хотите в мафию сыграть? МАФИЯ 2 *трясет банкой для пожертвований*

0

279

Helen Show
вот ни разу в жизни еще не играл в мафию, к стыду своему. Но я за любой кипиш!

0

280

Jason Gordon
ничего, у нас и во втором туре много новичков) записывайтесь)

0

281

Jason Gordon написал(а):

Но я за любой кипиш!

Значит, я записываю ))??? *восхищается Хелен*

0

282

Scott Godfrey написал(а):

Значит, я записываю ))???

а почему бы и нет, давай!

0

283

Undine Krönen
Nisha Lawrence
А если отыграть что-нибудь втроём? В духе одержимости дьяволом на первый взгляд, хотя на самом деле это психологическое расстройство (если того позволяет мир) где-нибудь в пустом храме (причём одержимым может быть какой-нибудь отшельник-священник НПС)

0

284

Jason Gordon написал(а):

есть план или придумаем вместе?

Какие у вас жанровые предпочтения?)

Niko Nevill написал(а):

А если отыграть что-нибудь втроём? В духе одержимости дьяволом на первый взгляд, хотя на самом деле это психологическое расстройство

Можно попробовать обыграть эпилепсию мисс Лоуренс, я полагаю.)

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-30 19:37:43)

0

285

Niko Nevill
Ээ? А что нас всех троих будет объединять? А ещё я в храмы не хожу и вполне сама за одержимую могу сойти для необразованных.

Undine Krönen написал(а):

Можно попробовать обыграть эпилепсию мисс Лоуренс, я полагаю.)

Вот, да.

0

286

Nisha Lawrence
Это может быть просто случайная встреча, а про храм я так написал, для атмосферы.

Но в принципе можно любое жуткое место чтобы необходимость помочь человеку переплеталась со страхом даже у взрослого)

Nisha Lawrence
Undine Krönen
Предлагаю развить идею если по душе что-то подобное))

0

287

Niko Nevill написал(а):

Но в принципе можно любое жуткое место чтобы необходимость помочь человеку переплеталась со страхом даже у взрослого)

Заброшенная шахта? )

Niko Nevill написал(а):

Предлагаю развить идею если по душе что-то подобное))

Но вы же не подумаете, что я одержимая )

0

288

Nisha Lawrence написал(а):

Заброшенная шахта?

Хороший вариант.)

Но вы же не подумаете, что я одержимая

В крайнем случае, можно будет приплести ещё и алкогольное или наркотическое опьянение кого-либо (или всех) из наблюдателей припадка.) Да и, если допустить небольшие художественные вольности, можно добавить в его картину и какие-нибудь звучные выкрики на индийском (если Ниша его знает) языке.)

0

289

Хороший вариант.)

И как туда занесёт нас всех? )
У меня конечно идеи есть, но это может быть перегибом.

В крайнем случае, можно будет приплести ещё и алкогольное или наркотическое опьянение кого-либо (или всех) из наблюдателей припадка.) Да и, если допустить небольшие художественные вольности, можно добавить в его картину и какие-нибудь звучные выкрики на индийском (если Ниша его знает) языке.)

Припадки у меня не настолько сильные, судороги, ритмичные движения ногами или руками. Без всякой пены изо рта и тд.
А язык нет, не знаю )

0

290

У меня конечно идеи есть, но это может быть перегибом.

Пока они не будут озвучены, сложно делать какие-либо выводы.)

Припадки у меня не настолько сильные, судороги, ритмичные движения ногами или руками. Без всякой пены изо рта и тд.

Единичный припадок может выйти и достаточно сильным, особенно, если ему предшествовало длительное затишье. Впрочем, как уже было предложено выше, всех действующих лиц может просто как-то занести в шахту, а уже в ней обнаружится ещё кто-нибудь в состоянии алкогольного делирия (белой горячки), кто уже и в самом деле сможет вести себя как заправский одержимый.)

0

291

Пока они не будут озвучены, сложно делать какие-либо выводы.)

Хм, ну шпана со школы могла туда отправить, типа пошутить. Правда тут было бы неплохо понять как далеко шахта от школы и куда смотрели взрослые )

Единичный припадок может выйти и достаточно сильным, особенно, если ему предшествовало длительное затишье. Впрочем, как уже было предложено выше, всех действующих лиц может просто как-то занести в шахту, а уже в ней обнаружится ещё кто-нибудь в состоянии алкогольного делирия (белой горячки), кто уже и в самом деле сможет вести себя как заправский одержимый.)

Это да, но я ещё не уверена было ли затишье )
А если одержимый будет НПЦ, то что нам помешает его оставить в покое и уйти от греха подальше?

0

292

Что до меня, то Нико может поехать туда по работе, а машина заглохнет так что проторчит там допоздна.

А если одержимый будет НПЦ, то что нам помешает его оставить в покое и уйти от греха подальше?

Скажу опять таки только за себя - Нико не сможет остаться в стороне неважно нпс это или нет.

Отредактировано Niko Nevill (2016-10-30 20:20:01)

0

293

Niko Nevill
Если шахта не прямая и имеет вид больше лабиринта с замкнутыми участками, по которым можно ходить кругами, то в такой я легко могу заблудиться и долго искать выход.
А выкриков нет, только стоны.

0

294

Хм, ну шпана со школы могла туда отправить, типа пошутить. Правда тут было бы неплохо понять как далеко шахта от школы и куда смотрели взрослые

Взрослые в таких случаях смотрят на ситуацию с позиции "чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали".)

Niko Nevill написал(а):

Что касается припадка, пена изо рта вообще неважна. Достаточно судорогов и выкриков, + жуткая атмосфера... БИНГО! Или же это может быть нпс.

Это да, но я ещё не уверена было ли затишье )

Можно обыграть всё, взяв за основу австрийско-швейцарский фильм ужасов "Трип в один конец", в русском прокате вышедший под названием "Грибы 3D".) Ундина решила в шахте расширить сознание с помощью галлюциногенных грибов, а потом сперва билась в судорогах и вопила на немецком, после чего схватилась за забытую кем-то давным давно кирку и принялась гоняться за теми, кто потревожил её покой, принимая их за чужеродных чудовищ.)

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-30 20:22:43)

0

295

Взрослые в таких случаях смотрят на ситуацию с позиции "чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали".)

Просто у меня есть кузина, что обычно забирает со школы, так как там работает. Она может забить тревогу, если обнаружит мою пропажу.

Ундина решила в шахте расширить сознание с помощью галлюциногенных грибов, а потом сперва билась в судорогах и вопила на немецком, после чего схватилась за забытую кем-то давным давно кирку и принялась гоняться за теми, кто потревожил её покой, принимая их за чужеродных чудовищ.)

о_О
Так ведь и убить можно! И вообще разве Ундина на такое способна?

0

296

Ундина решила в шахте расширить сознание с помощью галлюциногенных грибов, а потом сперва билась в судорогах и вопила на немецком, после чего схватилась за забытую кем-то давным давно кирку и принялась гоняться за теми, кто потревожил её покой, принимая их за чужеродных чудовищ.)

Мне нравится) Спасибо леди что не побоялись отдать своего персонажа в жертву во имя игры)  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/75.gif

Давайте решим с датой и можно начинать)

0

297

Просто у меня есть кузина, что обычно забирает со школы, так как там работает. Она может забить тревогу, если обнаружит мою пропажу.

Как раз можно будет обыграть её появление в качестве Deus ex machina в том случае, если слишком запутаем сюжет, или просто введём её в финале, чтобы она забрала Нишу из шахты.)

Так ведь и убить можно! И вообще разве Ундина на такое способна?

В состоянии изменённого сознания люди и не на такое способны.)

Niko Nevill написал(а):

Спасибо леди что не побоялись отдать своего персонажа в жертву во имя игры

Только чур, по возможности, Ундину не убивать.) Бить, в порядке самообороны, можно.)

Niko Nevill написал(а):

Давайте решим с датой и можно начинать

Полагаю, стоит взять самое начало летних каникул или последний учебный день в году.)

0

298

Только чур, по возможности, Ундину не убивать.) Бить, в порядке самообороны, можно.)

Ну что вы? Ни в коем случае!

0

299

Niko Nevill написал(а):

Давайте решим с датой и можно начинать

Ещё один момент - как распределим очерёдность?) По идее, первой в шахту должна попасть Ундина, за ней - Ниша и уже потом - Нико.) Отсюда вопрос, ходить все будем в такой последовательности, или мне лучше ходить последней, чтобы создать хотя бы видимость ужастика?)

0

300

Полагаю, стоит взять самое начало летних каникул или последний учебный день в году.)

В любом случае, у меня свободны все даты кроме 17 июня)

По идее, первой в шахту должна попасть Ундина, за ней - Ниша и уже потом - Нико.)

Появление логичное, а вот как вы, верно, заметили ходить Ундине лучше последней ибо видимость ужастика это то что нужно.  :cool:

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно