В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

451

Nisha Lawrence, Scott Godfrey
Ребятки, я позволил себе пофантазировать немного о ваших родителях. Если что не так, пишите, исправлю.

Irene Roberts, Jethro McRay, Brian Tucker, Devika Gabel, ваш эпизод Кавалерия

Ian Welsh, Undine Kroenen, Catherine Hayes, Keitline Hayes, ваш эпизод Пехота. Начинать можно без Иэна.

0

452

Jonathan King
Ну про мою маму очень мягко сказано, но в принципе думаю, что и так всем городским понятно, что там за усталость. )

0

453

Nisha Lawrence
Ну я так, литературно выразился, вспомнил Вудхауса))).

0

454

Jonathan King
Ну в целом с моей стороны претензий нет, мама действительно на трезвую голову могла бы спохватиться только утром и хотя бы для того, чтобы потом не иметь проблем. )

0

455

Jonathan King, а еще можно присоединиться к поискам пропавших?
Потенциально третья команда набереться

0

456

Undine Kroenen А давайте после, если вы, конечно, не возражаете)

0

457

Jonathan King
А мы можем начать не с причала, где было распределение по группам, а, допустим, на северной окраине города?

0

458

Iris Kelly
хм, ну если ребята не против, можете присоединиться к одной из команд. Я еще одну группу просто не вытяну.

Irene Roberts
можете.

0

459

Jonathan King, ок, принято.
Народ, вопрос к командам - кто возьмет с собой доктора?

0

460

Iris Kelly написал(а):

кто возьмет с собой доктора?

Доктор в таком предприятии полезен, я б взял  ^^

0

461

Irene Roberts
Первая отпишешь?
Iris Kelly
Давай к нам?)

0

462

Brian Tucker, Jethro McRay, если оставшиеся участники группы не возражают, то с радостью к вам присоединюсь)
*пакует чемоданчик первой помощи*

0

463

Iris Kelly
Тащемта, нам надо с тобой обсудить отношения. Раз уж мы одноклассники и все такое.) Щас стукнусь в личку.

0

464

Jethro McRay, давай заходи на огонек)

0

465

Iris Kelly
Да, спросить забыл. Ты как предпочитаешь, верхом или пешком? Ирэн может тебе коня выдать или, если вместе на точку сбора заявимся, то Зак, мой кузен, и твой получается, тоже может тебя лошадкой снабдить.)

0

466

Jethro McRay, пожалуй, что верхом, так что пошли к Заку.)
Кстати, рации, фонарики, веревки и прочая снаряга будет?

0

467

Iris Kelly
Будет. Даже собаки будут вынюхивать следы наших потеряшек.)

Короче, кавалерия, предлагаю такой порядок отписи установить, чтобы быстро и без лишних телодвижений скооперироваться и начать поиски.
Irene Roberts
Brian Tucker
Devika Gabel
Jethro McRay
Iris Kelly

0

468

Jethro McRay написал(а):

предлагаю такой порядок отписи установить,

Не против. Но завтра, скорее всего от меня поста можно не ждать, тяжелый день будет.

0

469

Brian Tucker
Торопиться некуда.) Может Дэвика вперед тебя отпишет. А вообще ждем Ирэн. От нее все зависит.

0

470

Jonathan King написал(а):

Начинать можно без Иэна.

Ясно.)

Lorcan O’Gorman написал(а):

А давайте после, если вы, конечно, не возражаете

Не возражаю.) Какую выберем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

0

471

Undine Kroenen, я там отписалась, есличто) https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/36386.gif

0

472

Iris Kelly, я уже прочитала.) Мои извинения за нерасторопность. Ходу будет в ближайшие пару часов.)

0

473

Undine Kroenen, я не тороплю, все норм)

0

474

Iris Kelly, да, чтобы не запутаться, какой именно породы спаниель - английский или американский кокер?)

0

475

Undine Kroenen, английский, окрас рыжий, ухоженный, в темно-зеленом ошейнике, на котором висит жетон с кличкой "Джой")

0

476

Iris Kelly, благодарю.)

0

477

Undine Kroenen https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif

0

478

Undine Kroenen Я думаю, больше недели в море не пробудем - судно небольшое. Так что числа десятого должны будем хотя бы ненадолго зайти в порт, чтобы разгрузиться. Вот там я и смогу наведаться в бар.
Если сделаете тему, я напишу первый пост)

0

479

Lorcan O’Gorman, десятого июля?)

0

480

Undine Kroenen Да, июля)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно