В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

541

Nisha Lawrence, Scott Godfrey, подробные инструкции и состояние пришлю в понедельник, когда доберусь до работы.

0

542

Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

ladies, я про сюжетный эпизод. к вам прямщас можно присоединиться, и мы идем в гроты? или, может, мне уже в гротах быть?

или мастер еще что-то хочет написать?

а где-то была карта-картинка?)

+1

543

Ian Welsh
сейчас!)) прям встревай)) прям врывайся в эту грешную жизнь, иначе, смертоубийства будут прямо на берегу))

+1

544

Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

тогда, если никто не против, я присоединюсь к вам на берегу. постараюсь сегодня отписаться)

был же организован информационный пункт, правильно? с миссис Макрей? можно там дочь оставить?))

0

545

Storm
а сколько на острове пещер-гротов? наверняка их все уже посчитали и ислледовали

0

546

Ian Welsh
Не думаю, что прям все посчитали. Во-первых, кто этим будет заниматься? На острове спелеологов-исследователей то нет. Штуки 2-3 жителям известны, что безопасны, если глубоко не забираться, а другие-то что

0

547

Jonathan King
Может мне дяденьку Шторма дождаться? А то я тут немного в делах утопла.

0

548

Irene Roberts
Ну не страшно. Я, если честно, не все еще посты прочитал, тож пока занят. Если буду писать, предупрежу вас.

0

549

Jonathan King
Тогда я пока поторможу. *ушла в работу и заперлась на ключ*

0

550

Знаю, что почти во все сюжетные эпизоды я должен посты, но не пугаемся, как только появится время, отпишу. В крайнем случае - на выходных. я предупреждал

0

551

С удовольствием возьму еще один эпизод. Желательно не касающийся работы копом.)

0

552

Joanna McAlister
Если есть идеи и пожелания, можем попробовать))

0

553

Martha Mitchell
идеи, связанные с Вашей работой, или нет?)

0

554

Joanna McAlister
Желательно нет)) Какие-нибудь сплетенки-интрижки или еще чего))

0

555

Martha Mitchell
Может, что-нибудь из типично девчачьего?) А то словно полицейский - уже не женщина, ей-ей.
И еще вопрос - мы знакомы ранее?

0

556

Joanna McAlister
Хочу девчачье!)
Город маленький, знакомы!

0

557

Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes
Storm

ввиду отсутствия Кэтрин предлагаю пока отправить ее с миссией)
что скажете?

0

558

Ian Welsh
Сестра обещала вести ее как непися.

0

559

Jonathan King
а смысл? ну, пусть тогда реагирует

0

560

Ian Welsh
Ну пусть реагирует, все равно ее очередь)))

0

561

Итак, все что нужно для вступления в игру сделато, пора бы и в мир вживаться. На этой почве ищу соигрока для эпизода. Рассмотрю любые варианты, кроме растления котят и шуршания пакетиком в театре.

0

562

Allen Shelton, могу я быть вам полезна?)

0

563

Undine Kroenen
Конечно. Как минимум вы можете полезно со мной поиграть эпизодик. Только я пока не знаю какой.

0

564

Allen Shelton, предпочтёте что-нибудь повседневное, детективное или с уклоном в полицейский боевик?) Какие у вас жанровые предпочтения?)

0

565

Undine Kroenen
Только не детективное, оно у меня уже есть в расписании на ближайшие дни. А в остальном я открыт для любого жанра, кроме рэпа и еротики. Первый не люблю, второй не умею.

0

566

Allen Shelton, романтика во всех своих видах, кроме платонического, не мой конёк.) Не желаете спасти русалку из затапливаемой пещеры?) Или предпочтёте проверить, что быстрее - "Harley-Davidson" или "BMW"?)

0

567

Undine Kroenen
Я итак все знаю. Харлей это не гоночный мотороллер, на нем оптимально ехать 70-80 км/ч, все остальное баловство и ветер в попе.
А вот опыта спасения русалок у меня не было... Да у меня вообще с русалками ничего не было, кроме просмотра самой провальной части кино про Джека Воробья. Так что выбираю вариант номер раз.

0

568

Allen Shelton написал(а):

Я итак все знаю. Харлей это не гоночный мотороллер, на нем оптимально ехать 70-80 км/ч, все остальное баловство и ветер в попе.

"BMW R 1200 C" тоже представитель класса круизёров, а потому отнюдь не гоночный.) Хотя среди японских мотоциклов существуют пауэр-круизёры, для гонок пригодные, но это уже частности.) Хорошо.) Тема и первый ход, я полагаю, с меня?) Какую выберем дату?)

0

569

Undine Kroenen
Вот и я считаю что гоняться на приличных мотоциклов удел тех, кто ест борщ вилкой и держит хлеб ногами.
Конечно с вас, а то я первым постом порву футболку супермента и всех спасу один. А дата любая кроме вечера и дня 27 июня 2016 года. В остальном свободный как гордый птица вертолет.

0

570

Allen Shelton, главное - не превратиться в Бэт-Мента.) Хорошо.) Надеюсь, недавнее прошлое (конец мая - начало июня две тысячи шестнадцатого года) подойдёт.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно