В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

661

William Gallagher написал(а):

Может тогда сделаем, как мисс Келли предлагает?

Да, так будет логичней. Совсем запамятовал, что мы там уже наиграли )

0

662

Ian Welsh, Jonathan King, хорошо.)

0

663

Ищу соигрока для какого-нибудь слегка бредового и лиричного отыгрыша. Хочется каких-нибудь в меру необычных приключений, ну там, допустим, пойти куда-нибудь на кладбище ночью привидений пугать.
Играть я буду, скорее всего, неторопливо (эдак пост в неделю), если только вдруг постописец не нападет, тогда чаще получится.

+1

664

Eddie Glass
Играем?))) с бредом это ко мне))

0

665

Evelina Parks
йеее! да!
Предлагаю замутить сюжет вокруг какой-нибудь живности. Или будем кошку спасать из лап огромного дерева, или найдем какое-нибудь дикое существо, которое тоже спасать надо? А по дороге можем добавить еще чего-нибудь для экшена, да хоть бы и правда привидение. Ненастоящее, положим, но нам обоим примерещилось.

0

666

Eddie Glass
Evelina Parks
Можно с вами?)

0

667

Eddie Glass
Joanna McAlister
конечно!!! и вообще окажется, что нас накрыло шапкой огромного гриба)))

0

668

Evelina Parks
А потом чудо-трава нас отпустит и мы поймем, что натворили.)))
Есть какие-то конкретные идеи? Пожелания?)

0

669

Joanna McAlister
я не против)))

0

670

Eddie Glass
Тогда вопрос выше) Есть идеи-предложения-пожелания?))

0

671

Eddie Glass
Joanna McAlister
можно что мы все обедали в разное время в кафе, и нам чего-то подсыпали в еду/чай, и мы под этим чем-то оказались на кладбище?

0

672

Evelina Parks
Мне нравится)

0

673

Я создам тему?

0

674

Joanna McAlister
так я выше набросал идею, или она не подходит?

0

675

Eddie Glass
Joanna McAlister

Eddie Glass написал(а):

Предлагаю замутить сюжет вокруг какой-нибудь живности. Или будем кошку спасать из лап огромного дерева, или найдем какое-нибудь дикое существо, которое тоже спасать надо? А по дороге можем добавить еще чего-нибудь для экшена, да хоть бы и правда привидение. Ненастоящее, положим, но нам обоим примерещилось.

Evelina Parks написал(а):

можно что мы все обедали в разное время в кафе, и нам чего-то подсыпали в еду/чай, и мы под этим чем-то оказались на кладбище?

слепим из этого?

0

676

Evelina Parks написал(а):

ну, не настолько бредовый, все же... во-первых, это надо думать, кто, что и зачем подсыпал - это на целую сюжетную ветку замысел, во-вторых, если мы реально будем под чем-то, нормального взаимодействия не выйдет.
Ну, как вариант, вы можете быть под чем угодно, а я достаточно чокнутый сам по себе, безо всяких доп. средств.

0

677

Eddie Glass
Evelina Parks
Подходит, я думала слегка конкретизировать)
Если Эдди не против, то я за тему.)

0

678

Eddie Glass написал(а):

Ну, как вариант, вы можете быть под чем угодно, а я достаточно чокнутый сам по себе, безо всяких доп. средств.

Joanna McAlister

окей, тогда я буду под чем-то, припрусь на кладбище, ну а вы там сориентируетесь))

0

679

Joanna McAlister написал(а):

Подходит, я думала слегка конкретизировать)
Если Эдди не против, то я за тему.)

не против, а как конкретизировать?

0

680

Evelina Parks
Eddie Glass
Как вариант Вы двое равзлекаетесь, под веществами или нет - на ваше усмотрение, а я появляюсь с намерением навести порядок.

Eddie Glass написал(а):

не против, а как конкретизировать?

вот именно так, как мы делаем. Обговорить, где и при каких обстоятельствах.

0

681

Joanna McAlister написал(а):

Как вариант Вы двое равзлекаетесь, под веществами или нет - на ваше усмотрение, а я появляюсь с намерением навести порядок.

Я думаю, мы будем по цепочке наводить порядок. Сначала на кладбище появится Эвелина, потом Эдди будет мимо проходить и решит, что просто непременно обязан помочь, уж не знаю с чем, а потом уже Джоанне придется помогать обоим. Ну, для начала разобраться, не пытаются ли они друг друга убить или что-то в этом роде.

0

682

Joanna McAlister
Eddie Glass
Подходит?))

0

683

Evelina Parks
вполне!

0

684

Eddie Glass
Evelina Parks
Все прекрасно. По очередности идем Эвелина-Эдди-я?

0

685

Joanna McAlister
думаю, да.

0

686

Joanna McAlister
Eddie Glass
Ну вот и славненько)) Поехали)) *пошла травиться*

0

687

А экспертиза господ под веществами будет?)

0

688

Iris Kelly написал(а):

А экспертиза господ под веществами будет?)

Разве что меня под занавес в смирительную рубашку завернуть и упечь на недельку в палату с мягкими стенками)))

0

689

Irene Roberts
Brian Tucker
Iris Kelly
Кавалерия, одним словом. Дэвика, типа, потерялась. Сказала, что найдется к игровому вечеру сама, но за кадром. Думаю отправить на ее поиски своего непися Зака. Все равно собирался его вывести в процессе. Но к нам собиралась присоединиться Джинни, так что потерю игрока можно считать восполненной. Продолжаем в том же духе. Ну или чуток пободрее, если можно. Детишки там страдают.))

+1

690

Evelina Parks, не, будет холодный душ и домой, к кошкам))
Jethro McRay, тогда коль у меня забирают Закари, я могу скооперироваться с Такером или Джинни, если нет возражений.

+1

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно