В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

691

Iris Kelly
Зака я выведу, когда мы все соберемся в следующей точке сбора, то есть на кладбище. Пока он в деле.)

0

692

Jethro McRay, а, то есть я одномоментно не лишусь твоего приятного общества?) это утешает.)
Насчет Брайана и Джинни - может мы вообще втроем пойдем?

0

693

Iris Kelly
Куда я без тебя?))

Iris Kelly написал(а):

Насчет Брайана и Джинни - может мы вообще втроем пойдем?

На кладбище решим, кто, куда и с кем дальше пойдет. Еще само кладбище со всеми его склепами обыскать надо. Сейчас, учитывая расстояние и нашу территориальную разобщенность, скооперироваться с ними не получится по-любому.

0

694

Jethro McRay написал(а):

На кладбище решим, кто, куда и с кем дальше пойдет.

- ок, принято.)
Интересно вообще найдем, нет?
и не найдем ли мы параллельно что-нибудь или кого-нибудь еще?

0

695

Iris Kelly написал(а):

и не найдем ли мы параллельно что-нибудь или кого-нибудь еще?

Ты точно найдешь.))) И прости меня за это.

0

696

Jethro McRay написал(а):

Продолжаем в том же духе. Ну или чуток пободрее, если можно.

Принято )

0

697

Jethro McRay написал(а):

Ты точно найдешь.))) И прости меня за это.

- что-то я уже нервничаю.))

0

698

Brian Tucker написал(а):

Принято )

Эт хорошо.)

Iris Kelly написал(а):

- что-то я уже нервничаю.))

Иди читай.))

0

699

Jethro McRay написал(а):

Иди читай.))

- по ходу следующая остановка кладбище как никогда своевременна))

0

700

Iris Kelly
Туда и рванем. Есть там один склеп, рядом с которым мобильники ничего так ловят. Хоть коронеров к Эльзе вызовем.)

0

701

Undine Kroenen
Storm
господа, миль пардон, но до воскресенья я не писатель. так что при желании сами-сами) все равно у меня будет взаимодействие только с Кейтлайн и Штормом

0

702

Jethro McRay написал(а):

Туда и рванем. Есть там один склеп, рядом с которым мобильники ничего так ловят. Хоть коронеров к Эльзе вызовем.)

- вообще по правилам Айрис надо возле тела покараулить, пока коронер и скорая не прибудет. Кстати, погоды жаркие, окна в доме открытые были?

0

703

Iris Kelly написал(а):

- вообще по правилам Айрис надо возле тела покараулить, пока коронер и скорая не прибудет.

Ты детей ищешь. Детей, которым, возможно, понадобится медицинская помощь. Тут приоритеты выстраиваются согласно ситуации.

Iris Kelly написал(а):

Кстати, погоды жаркие, окна в доме открытые были?

Нет, все закрыто и не сквознячка. Как раз за это я и извинялся.))

0

704

Jethro McRay написал(а):

Ты детей ищешь. Детей, которым, возможно, понадобится медицинская помощь. Тут приоритеты выстраиваются согласно ситуации.

(с. Катриона Стюарт))
Да я не против.
Не, то что все закрыто и нет сквознячка это еще терпимо. Если в доме не было мух - то норм. Потому как...ну дальше малоаппетитные подробности. Я состояние трупа опишу на свое усмотрение, если ты не против?

0

705

Iris Kelly написал(а):

(с. Катриона Стюарт))

Не понял.)

Iris Kelly написал(а):

Я состояние трупа опишу на свое усмотрение, если ты не против?

Ты у нас доктор.) Она уже несколько дней мертва. Приятного мало, но труп есть труп.

0

706

Jethro McRay написал(а):

Не понял.)

- да почти слово в слово Кэти.)
Ок, принято.)

0

707

Iris Kelly написал(а):

Я состояние трупа опишу на свое усмотрение, если ты не против?

Если потребуется помощь, можете обращаться.) В сюжет не напрашиваюсь, предлагаю свои услуги в качестве консультанта, благо имею неплохой опыт в описании трупов.)

0

708

Jonathan King
У меня тут вопрос по поводу нашего исторического кипиша возник. На момент похищения Мэри и Эбби мисс Кроуфорд уже какое-то время гостила на острове, так ведь? Больше месяца прошло вроде, а в Абердине они с Кингом провели всего несколько дней. Если так, то Макрей должен знать о ее присутствии на Штормовом. У него же там соглядатаи ушастые и глазастые везде.)

0

709

Jethro McRay
Да, в Абердине они были дней пять наверно или около того. Так что все остальное время, что Макрей дал Кингу, мисс Кроуфорд находилась на острове.

0

710

Не знала где спросить, поэтому будет тут. )
Как я понимаю, что явись я на праздник, то окажусь там как на подиуме? С тем учётом, что приехала за день до него и то почти ночью. Или всё же внимание местных привлекать особо не буду?

0

711

Yuzuki Hori
Думаю, будешь. Понятно, что не все тут же на тебя начнут пялиться, у них просто есть и свои дела. Но пройдешь мимо или вступишь в разговор - внимание обратят, конечно.

0

712

Jonathan King
Понятно, учту при написании поста.

0

713

Дамы и господа имеющиеся в наличии полицейские, кто может прибыть на строчный вызов в больницу?)

0

714

Пора вооружаться скалкой *прищурилась* не докажете, уважаемая ))) [AVA]http://sf.uploads.ru/t/O9XgR.jpg
[/AVA]

0

715

Scott Godfrey написал(а):

Пора вооружаться скалкой *прищурилась* не докажете, уважаемая )))

- доказывать - это дело юристов, мое дело сообщить, а дальше хоть не рассветай))

0

716

Iris Kelly
*вздохнула* ой, сколько ликования, а )))[AVA]http://sf.uploads.ru/t/O9XgR.jpg[/AVA]

0

717

Iris Kelly
*вздохнула* ой, сколько ликования, а )))http://sf.uploads.ru/t/O9XgR.jpg

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif  предлагаете поплакать над Вашей тяжелой долей?))

0

718

Iris Kelly написал(а):

предлагаете поплакать над Вашей тяжелой долей?)

Ммм, а вы будете плакать )))? *умиляется*
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/O9XgR.jpg[/AVA]

0

719

Ммм, а вы будете плакать )))? *умиляется*

- думаю, это не та ветка, где обсуждаются такие моменты.)
Джо, Ник, Аллен, кто будет?)

0

720

Iris Kelly
Смотря что дают)
Насчет чего кипишь и что предлагают бравым констеблям?)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно