В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

721

Joanna McAlister написал(а):

Смотря что дают)Насчет чего кипишь и что предлагают бравым констеблям?)

- работы констеблем дают.) Сейчас в ЛС накатаю.)

0

722

У меня два вопроса:
Первый - в "Пехоте" сейчас ход Иэна?
Второй - когда очередь дойдёт до меня, мне можно описывать, как я вырвалась из каменной ловушки, или биться о скалы и паниковать, пока Шпильмастер не вынесет своего вердикта?

Отредактировано Undine Kroenen (2017-02-09 16:02:20)

0

723

Undine Kroenen написал(а):

Первый - в "Пехоте" сейчас ходи Иэна?

тут я могу ответить - да, по логике, ход Иэна. он сам говорил, что будет отписываться после меня.

0

724

Undine Kroenen
я могу пропустить ход, тем более, если вы там сами решите справляться)

0

725

Undine Kroenen
Можно описывать, а то мне вас итак немножк жалко)

0

726

Ian Welsh, Jonathan King, вас поняла.)

0

727

Мою буйную голову посетила идея сыграть путешествие своим ходом и местами автостопом по родной Шотландии в годы студенчества, например. Есть желающие компанию составить?

+2

728

С удовольствием с кем-нибудь поиграла бы, что-нибудь забавное и веселое, без драмы, тоски и печали.

+1

729

Louise Phelps
А ты кошек любишь?)) И тетеньку-сумасбродную-библиотекаршу не боишься?))

0

730

Evelina Parks, и кошек люблю, и тетеньку не боюсь)

0

731

Louise Phelps написал(а):

Evelina Parks, и кошек люблю, и тетеньку не боюсь)

Отлично, тогда сейчас добнрусь до компьютера и напишу :-)

0

732

Evelina Parks, договорились)

0

733

Joanna McAlister
Niko Nevill
Допрос механиков-неписей я опустил. Надеюсь, никто не против.)

0

734

Если кому-то нужна медсестра или друг, то я к вашим услугам)

0

735

Jethro McRay
Helen Show
Scott Godfrey

Вы это... не забудьте маякнуть, когда спасать уже пора будет)))

0

736

Ethan McTavish написал(а):

Допрос механиков-неписей я опустил. Надеюсь, никто не против.)

Не против) Суть в том что он был и ладно.

0

737

Isabel Salvado, могу я быть вам полезна?)

0

738

Undine Kroenen
Фрау, ты не хочешь попутешествовать с приключениями по Шотландии? А то мне идея жжется, а отважных нет)

0

739

Joanna McAlister, не откажусь, вот только я в Северном Солуэе появилась всего-то лишь в августе две тысячи пятнадцатого.) Хотя можно обыграть всё так, будто я на каникулах, когда и сама была ещё студенткой, посещала Шотландию, и как раз тогда мне пришла в голову идея научной работы по шотландской мифологии.)

0

740

Undine Kroenen
Я о том же думала. О студенческой поре еще. Когда молодо, зелено и хочется мир посмотреть да себя показать. Мы по возрасту в принципе близки, так что учиться в одно время вполне могли. Сколько лет назад ты была студенткой?

0

741

Joanna McAlister, полагаю, оптимальным вариантом будет взять тот период, когда мне было столько же лет, сколько тебе сейчас.) Или на год старше.)

0

742

Undine Kroenen
Тогда я была на старших курсах как раз, подходит. Только как мы могли сойтись? Заранее или уже в пути?)

0

743

Заранее или уже в пути?

Этот вариант мне нравится больше.) Например, поначалу я ехала на арендованном мотоцикле и подобрала тебя, но он вдруг вышел из строя по той или иной причине, и дальше нам пришлось путешествовать уже автостопом, пешком и хитростями.) Или же даже ты ехала на машине, подобрала меня, а когда зашёл разговор об оплате проезда, я ничего умнее, чем попытаться тебя напугать не придумала, что кончилось плохо для машины.)

0

744

Joanna McAlister
Undine Kroenen

офф

эээ, типа спустя пару лет вы встретились на острове и друг друга не узнали?.. мда

0

745

Ian Welsh, эпизод, в котором мы встретились на острове, до непосредственно встречи дойти ещё не успел, если он вообще будет доигран, так что парадокса не наблюдается.)

0

746

Undine Kroenen
Мне про мотоцикл больше нравится. В Абердине у Джо личного транспорта не было, она его на острове приобрела.

Ian Welsh написал(а):

эээ, типа спустя пару лет вы встретились на острове и друг друга не узнали?.. мда

эпизод, в котором мы встретились на острове, до непосредственно встречи дойти ещё не успел, если он вообще будет доигран, так что парадокса не наблюдается.)
Не мёртво то, что в вечнос

Теоретически первый у нас Фолтергейст, верно? Он еще так далек от поимки Ундины, если будет доигран, что ничего не помешает мне её узнать.

0

747

Undine Kroenen
да как скажите, я уже ничему не удивляюсь

0

748

Ian Welsh
Мы еще не встречались не будучи знакомыми. У нас три эпизода, в двух Ундина - уже рецидивистка с опытом попадания в мои ручки. Знакомство могло быть только в Фолтергейсте, но там еще не было факта поимки бегающей между надгробий непонятной фигурки.

0

749

Теоретически первый у нас Фолтергейст, верно?

На данный момент - да.)

Ian Welsh написал(а):

да как скажите, я уже ничему не удивляюсь

"как скажете".) Фактически, это уже второй приквел к 1%erу, одновременно претендующий на статус приквела к приквелу - упомянутому выше Фольтергайсту.) Да и в 1%ere можно будет обыграть в заключении всё так, что именно это путешествие и убедило констебля МакАлистер пощадить Ундину.)

Мне про мотоцикл больше нравится.

Хорошо.)

В Абердине у Джо личного транспорта не было, она его на острове приобрела.

Напрокат взять возможности тоже не было?)

0

750

"как скажете".) Фактически, это уже второй приквел к 1%erу, одновременно претендующий на статус приквела к приквелу - упомянутому выше Фольтергайсту.) Да и в 1%ere можно будет обыграть в заключении всё так, что именно это путешествие и убедило констебля МакАлистер пощадить Ундину.)

Кстати, да. Я была слишком добра к рецидивистке, уже попадавшейся на хулиганстве. Если смотреть как на просто попавшуюся во второй раз чужачку.

Напрокат взять возможности тоже не было?)

Я про это не подумала
Вообще я бы не рискнула, наверное. Еще разобьешь чужое) А мы с тобой точно разворотим.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно