В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

961

Theresa Livingstone
Драматично! Но думаю, что мы бы быстро ушли в сторону, отличную от книги. Насколько я помню, с Джейн Эйр в том эпизоде обошлись не слишком дружелюбно, а я вот не смогла бы быть такой бессердечной.

0

962

Theresa Livingstone написал(а):

Насколько я помню, с Джейн Эйр в том эпизоде обошлись не слишком дружелюбно

Поесть того, что она попросила, ей позволили, но не более.)
Если быть совсем точной, я рассматривала вариант сюжета, в котором Ундина попытается стащить что-нибудь съестное с вашей кухни или из погреба.)

0

963

Undine Kroenen
Если хочется, то можно и так. Хотя пугать овец и потом носиться за ними было бы весело)

0

964

Theresa Livingstone, тогда пусть будут овцы.) А, если сыграем удачно, обыграть мою идею мы всегда успеем.)

0

965

Undine Kroenen
Конечно.
Полагаю, у Вас большой багаж отыгранных эпизодов, поэтому предлагаю Вам выбрать подходящую дату. Я согласна на любую.

0

966

Theresa Livingstone, как насчёт 13 июня?) С кого будут тема и первый ход?)

0

967

Undine Kroenen
Дата подходит. Давайте с Вас тема, с меня первый ход)

0

968

Ищу соигрока, вернее продолжаю искать.

0

969

Elspie McTavish написал(а):

Ищу соигрока, вернее продолжаю искать.

Это все твой брат виноват, все его боятся.

Theresa Livingstone
Laura Livingstone
девочки, давно хотел взять вашу маму в оборот, а потому предлагаю вам эпизод

0

970

Jonathan King
Theresa Livingstone
Я бы отыграла, в таком случае, свое "возвращение")

0

971

Undine Kroenen написал(а):

Я полагала, что вы вкратце опишете, как закрывали музей на ночь, попутно упомянув нахождение дублонов, после чего я и проберусь внутрь. Что же до появления констебля, то, полагаю, вам стоит привести её.

Kenneth Dawson написал(а):

к слову, при желании вы еще можете столкнуться со мной внизу Или увидеть мою машину. Думаю случайно заметить можно.  Мое присутствие у музея может возбудить подозрения.

Я думаю, я все запер, ушел, а потом вспомнил, что что-то забыл, вернулся, увидел машину и насторожился.
Если мисс констебль не против, то я бы пошел за подмогой и по счастливой случайности встретил ее по пути. Не против ведь?

0

972

Jonathan King
Laura Livingstone
Я за любой эпизод внутри нашего семейства)

0

973

Laura Livingstone
Theresa Livingstone
Тогда кто-нибудь создайте эпизод в нужных датах, я первый пост чуть позже отпишу

0

974

Jonathan King написал(а):

Это все твой брат виноват, все его боятся.

А я надеялась, что меня))).

Но я не сдаюсь!
Очень, очень, очень плохая девочка, которая ругается матом, пристает ко взрослым дядям и вообще та еще заноза в заднице в перманентном поиске смелых и отважных. Да, приятного мало. Приятного и не обещаю). В довесок у меня семья рыбаков не с самой хорошей репутацией в городе, которых мы всегда можем использовать по назначению в нашей игре.

0

975

Ginny McNamara, Jethro McRay, Scott Godfrey, Nisha Lawrence
Так как кавалеристы успели подойти к детям ближе всех, предлагаю начать спасательную операцию.

Ginny McNamara, Jethro McRay
У вас в эпе отпишусь сейчас и подведу вас к месту, где находятся дети.

Scott Godfrey, Nisha Lawrence
Если вмешаюсь прямо сейчас, действие ваше будет не законченно, поэтому хочу дождаться поста Скотта и так же подвести эпизод ко времени ближе к спасению.

Думаю, логичным будет само "нахождение", вызволение и спасение, а заодно последствия этой истории для некоторых действующих лиц оформить в отдельный эпизод.

Undine Kroenen, Catherine Hayes
Вас не бросаю, докалечу в шахтах))

+1

976

Jonathan King
Но у нас там только утро наступило, а найдут как я поняла ближе к вечеру. То есть нам придётся проматывать весь день одним постом?
И ещё, взрослые вмешаются в наш эпизод, или для завершения будет создан отдельный?

0

977

Nisha Lawrence написал(а):

То есть нам придётся проматывать весь день одним постом?

Найдут вас где-то днем, часа в три-четыре, думаю. Я потому и не хочу пока писать, а хочу чтобы вы завершили то, что хотели щас отыграть. Можете мне маякнуть, когда уже пора.

И ещё, взрослые вмешаются в наш эпизод, или для завершения будет создан отдельный?

Думаю, логичным будет само "нахождение", вызволение и спасение, а заодно последствия этой истории для некоторых действующих лиц оформить в отдельный эпизод.

0

978

Найдут вас где-то днем, часа в три-четыре, думаю. Я потому и не хочу пока писать, а хочу чтобы вы завершили то, что хотели щас отыграть. Можете мне маякнуть, когда уже пора.

Исходя из активности Скотта это займёт полтора-два месяца )

0

979

William Gallagher написал(а):

Я думаю, я все запер, ушел, а потом вспомнил, что что-то забыл, вернулся, увидел машину и насторожился.

То есть, сейчас мой ход?

0

980

William Gallagher написал(а):

Это было бы идеально.

0

981

То есть нам придётся проматывать весь день одним постом?

Мы же отыграли почти все задуманные действия ) весь букет переживаний испытали испытали же?

Исходя из активности Скотта это займёт полтора-два месяца )

Что за наезды Хх? могу и подольше помусолить, все, чтобы тебя задержать! *оскалилась* Я ЛСку Нише кинула )

Jonathan King
Nisha Lawrence
я постараюсь отписаться в эту среду это очень вряд ли но раньше не получится точно

Отредактировано Scott Godfrey (2017-05-01 08:00:13)

0

982

Scott Godfrey написал(а):

Мы же отыграли почти все задуманные действия ) весь букет переживаний испытали испытали же?

Ну немного не всё ) кто-то хотел делать искусственное дыхание

Scott Godfrey написал(а):

Что за наезды Хх? могу и подольше помусолить, все, чтобы тебя задержать! *оскалилась* Я ЛСку Нише кинула )

Это не наезды, а трезвые расчёты. )

0

983

William Gallagher, Kenneth Dawson, как поступим - сперва мистер Галлахер опишет, как уходил и возвращался, или сначала мне описать проникновение в музей, а потом уже на сцену выйдет он?

0

984

Мы в Кавалерии можем закончить как раз на обнаружении места нахождения детей, они в свою очередь на моменте, когда услышали собак и голоса взрослых, а совместный эпизод начать можно уже непосредственно с контакта. Как раз все логично сложится. Главное, время подогнать.)

0

985

Поиграла бы с кем-нибудь. Или флешбеком с теми, с кем можем быть знакомы уже давно, или в настоящем после 28-го июня.

0

986

Jethro McRay написал(а):

Мы в Кавалерии можем закончить как раз на обнаружении места нахождения детей, они в свою очередь на моменте, когда услышали собак и голоса взрослых, а совместный эпизод начать можно уже непосредственно с контакта. Как раз все логично сложится.

Ну да, я так и планировал.

0

987

Laura Livingstone, я к вашим услугам.) Какие у вас жанровые предпочтения?)

0

988

Undine Kroenen, пока что, пожалуй, не слишком экстримальные) Как и когда персонажи могли бы познакомиться?

0

989

Undine Kroenen написал(а):

как поступим - сперва мистер Галлахер опишет, как уходил и возвращался, или сначала мне описать проникновение в музей, а потом уже на сцену выйдет он?

Предлагаю такой план. Вы пишите, как проникаете в музей, что там делает, горит ли свет, доносятся ли звуки и все такое, а после Вас я возвращаюсь в музей с констеблем, на которую натыкаюсь по дороге (я с ней договорился об этом, чтобы не удлинять и не усложнять эпизод моей беготней по всему острову в поисках помощи).

0

990

William Gallagher, поскольку Такер нас покинул, предлагаю довести эпизод до какой-то разумной точки и закрывать?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно