В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

91

Jonathan King
Хорошо, жду)

0

92

Так, попробую я еще раз нарваться на игру)

0

93

Victoria Walsh
Пошли поиграем. На комплимент напросишься. Правда кроме рядовых посиделок в пабе идей пока нет)

0

94

Eoin Moore
Ну, я еще могла при потасовке в пабе попасть под горячую руку и получить по голове. Вот и попала в больницу. Нужно будет мне зашить лоб, еще один шрам)

0

95

Victoria Walsh
Шитье не совсем мой профиль, скорее уколы, да разное подай-принеси, но если в ночную смену, то могу и этим заниматься)
С тебя первый пост, а я пойду эп создам)

0

96

Victoria Walsh
Eoin Moore

А потом Оэн обязан сообщить в полицию... XDDD

0

97

Victoria Walsh
17.06.2016 - подойдет?

Charlotte O'Connel
личная явка обязательна?)

0

98

Eoin Moore
Договорились)))

Charlotte O'Connel
А почему бы и нет)

0

99

Eoin Moore
Ну можешь и лично...  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

100

Victoria Walsh
Eoin Moore
на самом деле порядок токов что Оэн сообщает мне, а я приезжаю в больничку и допрашиваю. По хорошему должна отправить кого-то рядового в подчинении, но если поздний час и я одна на месте - мотнусь.

Отредактировано Charlotte O'Connel (2016-07-03 15:54:14)

0

101

Charlotte O'Connel
договорились. тогда подключишься по ходу эпа)

0

102

Eoin Moore
Ок  http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

103

Eoin Moore
Конечно)) В этот день я совершенно свободна))

0

104

Ввяжусь во что-нибудь.
И, если вдруг кто-то хочет быть мне знакомцем, но пока без игры - милости прошу в личные сообщения, все обсудим.

0

105

Evan O'Konnor
ммм, сразу так захотелось помелькаться перед глазами, позлить вас). Вот только причина для встречи  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/48886.gif

0

106

Evan O'Konnor
Может, что-то придумаем вместе?

0

107

Jonathan King
Да уж, кто-то вроде вас вряд ли вообще взглянет в сторону кого-то вроде меня.) Даже услуги мои вам без надобности - наверняка собственный водный транспорт есть.
Могла ли возникнуть ситуация, в которой вам понадобилась поддержка как можно большего числа жителей острова, в том числе простого народа?

Victoria Walsh
С официанткой горячо любимого заведения - обязательно!
Рядовая болтовня ни о чем или что-нибудь более замысловатое?

0

108

Evan O'Konnor написал(а):

Рядовая болтовня ни о чем или что-нибудь более замысловатое?

Болтать я конечно могу, но это не так интересно))) Что-то куда более интересное) Мы ведь могли вместе в школе учится?

0

109

Evan O'Konnor
Я уверен, что мы знакомы. Во-первых, фамилии обязывают. Во-вторых, как потомки отцов основателей нас в принудительном порядке всяко использовали на праздниках в честь дня рождения города. Принудительный порядок тут скорее общественного плана, исходящий от жителей.
Я батрачу в городке недвижимостью: зданиями и землями. Может на этой почве как-то можно пересечься?

0

110

Evan O'Konnor
Victoria Walsh
вы даже скорее всего одноклассники, судя по возрасту.

0

111

Jonathan King
Вот-вот и я о том, так что темные делишки у нас совместные могли быть)))

Evan O'Konnor
Можно, что-то типа встречи выпускников замутить)

0

112

Victoria Walsh написал(а):

Мы ведь могли вместе в школе учится?

Да, судя по всему, мы действительно учились вместе.
Может, была какая-то влюбленность в прошлом?

Jonathan King
Клочок земли, на котором стоит купленный мной дом, мог принадлежать вам?
Тут можно было бы тогда интересно завернуть: жилье нужно, да вы еще и предлагаете за него такую невысокую цену, но гордость не позволяет так просто взять и согласиться.

0

113

Victoria Walsh написал(а):

Можно, что-то типа встречи выпускников замутить)

Слишком факультативное мероприятие, чтобы с моей любовью к большим компаниям на него идти.)

0

114

Да, судя по всему, мы действительно учились вместе.
Может, была какая-то влюбленность в прошлом?

очень даже может быть...

Слишком факультативное мероприятие, чтобы с моей любовью к большим компаниям на него идти.)

Ну, могли и не пойти, а решили провести вместе этот день. Скажем, вспомнить прошлое. Я с болезнью матери  перестала общаться с одноклассниками, может ты даже единственный кто общался, приносил домашнее задание)

0

115

Evan O'Konnor
Конечно, мог)). Я мог бы и сам повредничать, аля дом продаю, но без земли, а вам бы не хотелось жить на моей земле)).

0

116

Victoria Walsh
Ага, тогда идея и правда хорошая.

Jonathan King
Самое то!)
Осталось только определиться, как давно это было.

0

117

Evan O'Konnor
тут зависит только от вас. Я в современности еще не задействован, так что полностью свободен.

0

118

Ага, тогда идея и правда хорошая.

Вот и отлично. Я сейчас спать, а завтра можно начать. Буду еще идеи, пиши в ЛС)

0

119

Jonathan King
Скорее всего это будет неладное прошлое, год тому назад или около. Обдумаю еще и напишу.

Отредактировано Evan O'Konnor (2016-07-04 07:33:46)

0

120

ищу еще один эпизод

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно