//изгибается и замирает в самой живописной позе, какую можно изобразить за барной стойкой//
*заценила*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.3 Осенний
//изгибается и замирает в самой живописной позе, какую можно изобразить за барной стойкой//
*заценила*
Devika Gabel
Мерси, мерси)
Ваш ответ мне тоже интересен, учительница начальных классов. И не говорите нет, прошу. Ваших подопечных тут нет, можно и расслабиться) Так что вы предпочитаете пить?
Morag Homes
*подняла стакан и, хитро улыбнувшись, сделала глоток*
Вот и прокрался во флуд алкоголизм и разврат)
Keitline Hayes
А раньше здесь такого не было?) //удивленно озирается// И чем же тут живут...
Morag Homes
Ребенок пашет, да)
Текила.
Devika Gabel
О, отлично) Надеюсь чистую? Но вот с лимоном или апельсином?
//наполняя шот напитком//
Morag Homes
Лаймом, милая. И соль не забудь.
Devika Gabel
Желание гостя... как там говорится?)
//обнажила плечико для соли и предложила леди блюдце с дольками лайма и шот с белой текилой//
Morag Homes
Вот это подача)) *аж обалдела, подсела поближе, подцепила двумя пальчиками шот, вытянулась, провела носом вдоль шеи "барменши", лизнула плечо, залпом выпила и закусила лаймом* Мерси. Это чаевые) *чмокнула солено-лимонными губами в губы и свалила*
Devika Gabel
Ах, прелесть!)) //аккуратно промокнула соль с губ и проводила учительницу долгим взглядом//
Мне определенно нравится здешняя атмосфера. Ой не зря, не зря та ночь завела меня в эти просторы.
кхм... как у нас женщины развлекаются, когда мужчин нет, а
Jonathan King
Страшно, да? Мне страшно. *ушел по стеночке*
Jonathan King
Вот нечего дам оставлять одних) А то и не до такого можем доразвлекаться...
Ну что мой допрос вопрос продолжается) Что предпочитаете пить вы?
Jethro McRay
Ахах! Верная реакция, сударь, определенно верная) Льстите.
Вам налить черного?
Jethro McRay
я сегодня весь день флуд стороной обходил)))
Morag Homes
Вот теперь интересно, а до какого?)
Виски.
я сегодня весь день флуд стороной обходил)))
Неужто из-за меня??
Вот теперь интересно, а до какого?)
Только не говорите, что желаете на это посмотреть)) Поверьте, с вашим присутствием развлечение будет куда как интереснее!
Хороший выбор //наполнила низкий стакан шотландским самогоном// Лед? Яблочный сок? //охватила мужчину проницательным взглядом //
Неужто из-за меня??
из-за скопления женщин и их трепа))
Только не говорите, что желаете на это посмотреть)) Поверьте, с вашим присутствием развлечение будет куда как интереснее!
о, не сомневаюсь. И все же, заинтриговали.
Лед? Яблочный сок?
сок с виски? серьезно? Вы решили испортить мне напиток?
Так... *удивилась* а как же воплощать мечты? Дикого зверя выгуливать тоже нужно) но только, чтобы дочь не видела.
*смутился и раскраснелся*
Тогда чего же вы медлите, сударь?)
Уверена за 23 года, на побережье многое изменилось, камни больше стали, волны солонее... //хитро улыбается, выжидает//
м-может, лучше в кафе? *с сомнением* я из здешних был только в шоколаднице...
а еще, может, услуги какие по дому оказать. полки прибить, клумбы вспахать)
//обнажила плечико для соли и предложила леди блюдце с дольками лайма и шот с белой текилой//
надо было вам Еву Грин брать...
*чет заржал*
Jonathan King
Треп женщин потому и есть, что кто-то обходит энные места стороной ( //искренне состроила расстроенную моську//
о, не сомневаюсь. И все же, заинтриговали.
Я умею интриговать, да. //сама скромность, ага// Но предпочитаю иным)..
сок с виски? серьезно? Вы решили испортить мне напиток?
Не поймите меня превратно, в местах где бывала я, существуют любители запивающие виски яблочным соком. И должна признаться как альтернатива это интересный способ употреблять сей напиток. Аромат раскрывается иначе, да и каждый новый глоток распробывается по новой.
Лучше скажите с шотландским я попала в цель, или...?)
Лучше скажите с шотландским я попала в цель, или...?)
шотландский подойдет
услуги какие по дому оказать. полки прибить, клумбы вспахать)
Вещь тоже весьма интересная. Вы и денег заработаете.
Но тогда у меня останется вакантным место экскурсовода. Я все-таки желаю посетить здешнее побережье. Вы уверены что желаете предпочесть этому полки и клумбы?) //хитро улыбается//
Хм.. аргументируйте.
*чет заржал*
Теперь тем более жду пояснений)))[audio][/audio]
шотландский подойдет
Краткость сестра таланта, да?) //осматривая свое словоблудие//
Что ж, значит шотландский виски безо льда, предпочитает наш бизнесмен. Так и запишем.
Северный Солуэй - город одиноких женщин, полных любви друг к другу
Helen Show
Леди) Рады, рады.
Но эти одинокие женщины не пропадут и скорее взорвут город)) если им не будет оказано должного внимания... //хитро сощурилась//
Что предпочитаете выпить вы?
Вещь тоже весьма интересная. Вы и денег заработаете.
Но тогда у меня останется вакантным место экскурсовода. Я все-таки желаю посетить здешнее побережье. Вы уверены что желаете предпочесть этому полки и клумбы?) //хитро улыбается//
клумбы для меня вопрос насущный, вот думаю, как придомовую территорию облагородить, а то там одна дикая растительность)
кстати, могу предупредить! все бухты просматриваются с маяка, а в маяке сидит очень насмешливый дядечка! *предупредил*
Хм.. аргументируйте.
да где-то в акциях посмотрите, есть на Еву Грин
Morag Homes
А попробуйте угадать)
Ian Welsh
Ахах и зачем мне такое предупреждения?)) Вы думаете меня можно смутить? //скептически приподняла бровки//
Ну если вы настаиваете - я не смею вам отказать, значит будут клумбы и полки и я еще найду чем озадачить мужчину с руками в моей квартирке. Кстати... у меня же квартирка, где там клумбы? Может в домик переселиться... //задумалась//
Helen Show
Красное, сухое вино
*ржет*
*ржет*
Черт... //все-таки ушла смотреть с чего все со смеху покатываются//
Jethro McRay
Дай пять)) Это был веселый вечерок)
Ian Welsh
Ева Грин ныне встречала меня даже на дверях книжного.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.3 Осенний