В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.3 Осенний

Флуд 0.3 Осенний

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Martha Mitchell, ну, может быть) Я нашла вот такую информацию: "... Early Childhood Education and Care, Primary Education
(ages 5 - 12) and Secondary Education (ages 12-18, with compulsory education ending at 16)...". То есть "сад" - это до пяти еще лет, а потом - школа) Но, конечно, пятилетка и взрослый ребенок учатся по-разному)

0

122

Jonathan King написал(а):

Так что головная боль на полтора месяца всего))

всего! да вы, батенька, издеваетесь!))
ну что ж, будет сын полка на работу ходить со мной))

Изъято из книги Стивена Фрая

это прекрасно)) Фрай по ним спец?))

0

123

Martha Mitchell написал(а):

ну что ж, будет сын полка на работу ходить со мной))

ну вообще, я когда писал акцию, так и думал, чтобы ребенок периодически был на станции, создавая лишние проблемы))

это прекрасно)) Фрай по ним спец?))

ну он же учился)). В автобиографии писал как раз для тех, кто с этой системой не знаком. Довольно доступно и про школу, и про Кембридж.

0

124

Jonathan King, я могу скинуть одну англоязычную ссылку, там подробно и даже с хорошей схемой рассказывается, что, когда и для кого обязательно в Шотландии. Если интересно)

0

125

Astrid Bellington
давай)

0

126

Jonathan King, http://www.oecd.org/education/school/OE … report.pdf

На шестнадцатой странице схема, которая, в принципе, заменяет весь текст и удобно читается. Мало ли, кому еще пригодится. Это же Англия, у них традиции-правила-законы на первом месте)

0

127

Astrid Bellington
кароч! это суровая началка, ладно)) он у меня, по ходу, вообще не у дел и попал в лето между садом и школой))
In Scotland children typically spend seven years in a primary school, whose years are named P1 to P7. Children enter P1 at the age of four or five (according to a combination of birth date and parental choice); for example, if your birthday is between 1 March 2015 and 29 February 2016, then you would generally start Primary 1 in August 2020.

Primary Education

Primary 1 (aged 5–6)
Primary 2 (aged 6–7)
Primary 3 (aged 7–8)
Primary 4 (aged 8–9)
Primary 5 (aged 9–10)
Primary 6 (aged 10–11)
Primary 7 (aged 11–12)

0

128

Astrid Bellington
круто, спасибо. Нужное и полезное для нас выужу и даже переведу).
А то уже не первая дискуссия по образованию на моей памяти))

0

129

ну вообще, я когда писал акцию, так и думал, чтобы ребенок периодически был на станции, создавая лишние проблемы))

почему сразу проблемы! *аж обидно стало*)) сидит, на диванчике с машинками играет, орет по уговору только в музыкальную паузу))

ну он же учился)). В автобиографии писал как раз для тех, кто с этой системой не знаком. Довольно доступно и про школу, и про Кембридж.

довод)) никак руки до Фрая не дойдут

Astrid Bellington написал(а):

я могу скинуть одну англоязычную ссылку, там подробно и даже с хорошей схемой рассказывается, что, когда и для кого обязательно в Шотландии. Если интересно)

в википедии, оказывается, еще круче расписано))

0

130

почему сразу проблемы! *аж обидно стало*))

ну персонаж-то акционный)). Захочу - заворочу так, что будут  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

131

А то уже не первая дискуссия по образованию на моей памяти))

без 100 грамм не разобраться никак))

0

132

орет по уговору

Он же ребенок) Увидел в окно, как едет полицейская машина - вот и повод, или еще чего приключилось)

в википедии, оказывается, еще круче расписано))

Я просто не привыкла считать вики за достоверный источник)

0

133

ну персонаж-то акционный)). Захочу - заворочу так, что будут

опаньки) не хотите рекламу вашего бизнеса по радио, со скидкой?))

Он же ребенок) Увидел в окно, как едет полицейская машина - вот и повод, или еще чего приключилось)

я как бы не очень серьезно это заявляю, там даже скобочки специально поставлены) ясно дело, что не будет сутками смирно сидеть

Я просто не привыкла считать вики за достоверный источник)

там можно посмотреть, на что в статье ссылаются) а вообще обычно все там нормально структурировано, экономит время.

0

134

Astrid Bellington
а что у нас, кстати, с Бартом-братом? Он связывался?

0

135

опаньки) не хотите рекламу вашего бизнеса по радио, со скидкой?))

если хочется меня подкупить, то давайте уж рекламу в подарок)).

0

136

я как бы не очень серьезно это заявляю, там даже скобочки специально поставлены) ясно дело, что не будет сутками смирно сидеть

Ага) Но это просто я додумала, я очень люблю персонажей-детей)

там можно посмотреть, на что в статье ссылаются) а вообще обычно все там нормально структурировано, экономит время.

Там иногда сплошная отсебятина и глупость) А лучше сразу искать корректную информацию, чем вводить себя в заблуждение)

0

137

если хочется меня подкупить, то давайте уж рекламу в подарок)).

ну уж нет) у нас радио одной рекламой и живет)) вам ведь выгоднее, чтобы про вас говорили)) тем более, мы вам и рекламный ролик сделаем-озвучим смешной)) что-нибудь в духе Jonathan King, ding-ding!, с джинглами))

Ага) Но это просто я додумала, я очень люблю персонажей-детей)

а уж как я люблю, мистер Кинг не даст соврать))

Там иногда сплошная отсебятина и глупость) А лучше сразу искать корректную информацию, чем вводить себя в заблуждение)

я, наверное, человек необразованный, я глупостей там не замечала)) правда, читаю ее обычно на английском, если сравнивать с переводом на русский, то порой опускают информацию. но не перевирают. а вообще, я верю во вселенский заговор, что создание вики - это работа спец.служб, ибо ну такие объемы информации! неужели обычные пользователи сидели и добавляли? не поверю, это муторно))
а можно пример отсебятины и глупостей? ну, если есть под рукой. всегда хотелось посмотреть. может, я и вправду уже не замечаю! О__О

0

138

Martha Mitchell, да, на английском информация иногда полноценней бывает, если ищешь не про что-то заведомо русское)
Под рукой нет, но встречала, честно!) Ну и я не к тому, что там бред-бредом, а к тому, что перепроверять все равно надо (особенно если не для форума, а более значимое что-то), а мне легче сразу найти, чем сперва вики, а потом еще раз почитать, а точно ли оно так.

0

139

Martha Mitchell
вам надо больше акций. Типо - закажите пять недель рекламы, шестая в подарок)). Мелких предпринимателей подстегивать. А меня итак все знают  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif. Я лучше рекламиться буду на очередных выборах в горсовет)).

0

140

Мелких предпринимателей подстегивать.

Что-то мне кажется, друг друга тут знают ВСЕ)

0

141

Под рукой нет, но встречала, честно!) Ну и я не к тому, что там бред-бредом, а к тому, что перепроверять все равно надо (особенно если не для форума, а более значимое что-то), а мне легче сразу найти, чем сперва вики, а потом еще раз почитать, а точно ли оно так.

ну, для значимого я тоже не ищу в вики, сразу напрямую источники. вики удобна тем, что иногда помогает на нужную мысль натолкнуть, с чего начать и где копать))

вам надо больше акций. Типо - закажите пять недель рекламы, шестая в подарок)). Мелких предпринимателей подстегивать. А меня итак все знают  . Я лучше рекламиться буду на очередных выборах в горсовет)).

они узнают вас с другой стороны!)) ну вот и буду абердинцев рекламировать, пожалеете еще))
а когда выборы?

0

142

Вот так вот заведи детеныша, куда его потом приткнуть со всеми этими системами дошкольного и школьного образования, сам черт не разберется. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/32459.gif

0

143

Что-то мне кажется, друг друга тут знают ВСЕ)

конечно знают, но лишний раз в бизнесе не помешает XD

а когда выборы?

раз в 4 года, по идее. Но я еще не решил, когда именно  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Patricia Wilson
Так ты-то уже свою вырастила, чего жалуешься)))

а уж как я люблю, мистер Кинг не даст соврать))

кстати, как-то двояко прозвучало, учитывая твою анкету)))

0

144

Но я еще не решил, когда именно

Ты не решил?)

0

145

Helen Show написал(а):

Ты не решил?)

ну как сюжетоорганизатор - да)). Мэра-то тоже избирают раз в 4 года)).
Но в этой дурацкой британии так все запутано, несколько систем горобразования, я замучался, когда читал)). Даже не определился еще, какая именно у нас.

0

146

Так ты-то уже свою вырастила, чего жалуешься)))

Я молодому поколению сопереживаю!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/91196.gif Их вон сколько развелось, щас как все понарожают...

0

147

Jonathan King
Мы определились с этой системой давно.

0

148

Helen Show
Неет, это мы только набросали поверхностно. То есть Мэр и горсовет есть в любом случае. И в любом случае их избирают раз в 4 года. А вот внутреннее устройство между ними - разное. И система отношений, и обязанности тож разные в каждой системе. Что-то есть похожее, конечно, и это я выписал. Но не до конца.

0

149

Jonathan King
Мы решили, но не расписали. Мне что, логи выискивать?

0

150

Patricia Wilson написал(а):

Их вон сколько развелось, щас как все понарожают...

Поэтому британцы так рано отправляют всех учиться. А потому что нефиг!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.3 Осенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно