В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » МАФИЯ. Обсуждение.

МАФИЯ. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Мирный житель – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.

Игру ведет Helen Show
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.

Мафия каждую ночь убивает одного жителя.

Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, последнее слово не предоставляется.
Время суток меняется ровно в полночь. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
Смена определяется следующими изображениями:
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

ИГРАЮТ:
Ian Welsh
Jonathan King
Niko Nevill
Autumn Richards
Scott Godfrey
Jethro McRay
Catherine Hayes

+4

2

http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

0

3

Шел 1834 год.
Миссис Хамфри, пожилая одинокая женщина, владелица кукольнойлавки трепетно и нежно любила своих кукол. Она чинила их, шила им новые платья и устраивала чаепития для маленьких девочек с их куклами. Но особенно сильно миссис Хамфри гордилась тремя своими куклами, запертыми в отдельный шкаф. Каждому, кто спрашивал, она с неизменной гордостью рассказывала историю этих кукол, но никогда не доствала их из коробок, в которых они стояли. Словно она боялась оставить их всех вместе без присмотра. И так было до тех пор, пока ей не пришлось ненадолго уехать, оставляя лавку на свою племянницу.
Та, по обыкновению, закончив утренние воскресные дела вынесла кукол в сад, где проходили чаепития. Юные девочки, хозяйки своих прекрасных фарфоровых барышень устраивались за белыми столиками и усаживали своих кукол.
Мисс Лаванда Трейси и мамы девочек вынесли пирожные, печенья и чай для гостей. День шел своим чередом. И уже ечером, складывая всех кукол обратно, мисс Лаванда забыла закрыть шкаф с тремя куклами миссис Хамфри.
Погасив свет, она заперла лавку на ключ и удалилась домой, а фарфоровые куклы, моргнув, выбрались из стеклянного шкафа и сели за белый столик.
— Игра начнется сейчас, — сказала рыжая кукла.
Они рассадили других кукол за стол и нарисовали на салфетках карты. Над каждой картой было имя.
— Ты думаешь, они справятся? — засомневалась кукла со светлыми волнистыми волосами.
— Они должны, иначе умрут, — отрезала кукла с черными кудрями.
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/KwzpG.jpg[/AVA][NIC]Lavanda[/NIC]

По городу прошел слух, что объявилась мафия. Задача ммирных жителей найти и убить обоих мафиози, задача мафии - отстоять город.
Карты розданы, да начнется игра!

+1

4

Господа и дамы, я не Мафия, потому что на почту получила карту мирного жителя. Вы только подумайте кто даст новенькой Мафию, вряд ли раздача была рандомной.)

0

5

Я не мафия, потому что не я устраивал игру  :D

0

6

Jonathan King написал(а):

Я не мафия, потому что не я устраивал игру

Тогда за это тебя могли поощрить нужной картой.)

0

7

Catherine Hayes написал(а):

Тогда за это тебя могли поощрить нужной картой.)

не могли, я раньше не играл))

0

8

[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/6/0/8/TLRUicrope_8000393_23440608.jpg[/AVA]
Господа, я мирный житель, мамой Джетро клянусь) Впрочем, стоит только посмотреть на меня, как сразу становится понятно, что я не мафия. Кстати, сколько играю, ни разу мафией не был, аж обидно! А еще, я врать не умею, когда вру, я смеяться начинаю. А сейчас - серьезен как никогда!

0

9

Ian Welsh
А почему на авке куришь? Куришь - значит нервничаешь, нервничаешь- значит Мафия! или рассказывай про хороший секс, который только что пережил

0

10

А я, кстати, болтаю, потому что просто болтаю, а не потому что Мафия.)

0

11

Catherine Hayes
Это фейковые сигареты, специально для съемок, травяные!.. ОЙ!))
О сексе вот как раз в личке договариваюсь. Хм, у тебя есть доступ к моему лс?) Подозрительно.

Jonathan King
Бизнесмен, а к тому же еще и администратор - точно у вас должны быть связи какие-то в мафиозных кругах)

Отредактировано Ian Welsh (2016-09-26 18:28:37)

0

12

Catherine Hayes
Так тебе и поверили. Все знают, что женщины коварны.)
Jonathan King
Не ты устраивал, но у тебя есть СВЯЗИ! Веры тебе нет. Надежды и Любови тоже.))
Ian Welsh
Клясться моей мамой, которая, кстати, мертва, крайне опрометчиво, мой друг. Мачехой клянись!

Я не мафия, потому что... *резко побелел и распушился* Да, какое там. Я душка. Какая из меня мафия.

0

13

Jethro McRay
Медведь, ты и не Мафия? Не поверю! Еще аргументы предоставляй!

0

14

Catherine Hayes
Медведь. *даже не отрицает* Белый и плюшевый.)

0

15

Jethro McRay
Еще и мачеха? Да у вас целый мафиозный клан)

0

16

Ian Welsh
Да, конечно, доступ есть! Я компьютерный гений, взломала систему, хожу у всех карты смотрю. Если мне надо это выяснить - значит я не Мафия!)

0

17

Jethro McRay
И мафиозный! Да! Да! Да?

0

18

Ian Welsh написал(а):

А еще, я врать не умею, когда вру, я смеяться начинаю. А сейчас - серьезен как никогда!

мы же не знаем, что твориться там за монитором  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/22049.gif

Ian Welsh написал(а):

Бизнесмен, а к тому же еще и администратор - точно у вас должны быть связи какие-то в мафиозных кругах)

не, все б так сразу и подумали, а потому это все поклеп и провокация

Jethro McRay написал(а):

Не ты устраивал, но у тебя есть СВЯЗИ! Веры тебе нет. Надежды и Любови тоже.))

Вот так вот, значит. Вот от кого-кого, а от тебя... не ожидал.

у нас вот женщина очень активная и подозрительная есть Catherine Hayes

0

19

Я не мафия, потому что я маленький мальчик! Я конечно совсем не мальчик, но и не мафия ^___^

Ian Welsh
Jethro McRay
Вообще, вы оба курите, так что тут все ясно ><

Catherine Hayes
Кстати, правда, почему после секса так курить хочется Оо Хм... Единственная женщина не считая ведущую и меня недоделанную *щурится*

Jonathan King
И я не играла, бизнесмену верю!

Отредактировано Scott Godfrey (2016-09-26 18:40:10)

0

20

Jonathan King
Всю ответственность на хрупкие женски плечи, да? Лишь бы с себя подозрения стряхнуть!

0

21

Да, конечно, доступ есть! Я компьютерный гений, взломала систему, хожу у всех карты смотрю. Если мне надо это выяснить - значит я не Мафия!)

Так расскажи, у кого какие карты, и разойдемся)) И вообще, компьютерный гений тут я.

мы же не знаем, что твориться там за монитором

Вам вебку включить, что ли?)

Scott Godfrey написал(а):

Единственная женщина не считая ведущую и меня недоделанную *щурится*

То, что женщина в мафии, это понятно. Но пусть подольше поиграет, поуслаждает взор)

0

22

И я не играла, бизнесмену верю!

устами младенца!

Catherine Hayes
да ты чтооо! Но больно ты подозрительна.

Ian Welsh написал(а):

Вам вебку включить, что ли?)

http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

23

Ian Welsh написал(а):

То, что женщина в мафии, это понятно. Но пусть подольше поиграет, поуслаждает взор)

Так, так, так, своих выгораживаем?

А вообще, активные роли легко вычислить по читающим сообщения *внимательно так всех осмотрела*

0

24

Ian Welsh написал(а):

Кто? Я в мафии? А вот ты, между прочим, то куришь, на аве, то нет. Значит забываешь менять картинку, значит что-то идет не так, значит ты Мафия!)

0

25

Ian Welsh написал(а):

Еще и мачеха? Да у вас целый мафиозный клан)

И это мне говорит Шелби? Серьезно?)) Будь ты мирным, нацепил бы эту аватарку?

И мафиозный! Да! Да! Да?

Белому мишке все пофиг, была бы рыба.) У тебя взгляд подлый. Не верю я тебе!

Вот так вот, значит. Вот от кого-кого, а от тебя... не ожидал.

Это потому что я не мафия. Все просто.))

Вообще, вы оба курите, так что тут все ясно ><

И чо? Это запрещено законом? Ты, шкет, вообще какой-то подозрительный...

0

26

Catherine Hayes
да ты чтооо! Но больно ты подозрительна.

Конечно, потому что я мирный житель и борец за справедливость, не не комиссар, просто мирный)

0

27

Jethro McRay написал(а):

Белому мишке все пофиг, была бы рыба.) У тебя взгляд подлый. Не верю я тебе!

Я еще просто к авамейкеру не обратилась, исходники лень искать.)

0

28

Вот я сейчас резко пропаду, потому что реал зовет и вы же все скооперируетесь и меня в мафию определите, да?

0

29

У меня 10 к 1 вашему сообщению. Неужели не ясно, что я просто активно вычисляю неверных.)))

0

30

Jonathan King
*попытался отодрать изоленту с вебки* Черт, сильно приклеил. Извиняйте, тогда в следующий раз)

Так, так, так, своих выгораживаем?
А вообще, активные роли легко вычислить по читающим сообщения *внимательно так всех осмотрела*

Нет, просто с женщинами оно это, интересней))
Ну не читери. А задатки-то мафиозные у тебя)

Кто? Я в мафии? А вот ты, между прочим, то куришь, на аве, то нет. Значит забываешь менять картинку, значит что-то идет не так, значит ты Мафия!)

Да скопировал уже код в блокнот, скопировал. Я просто ленивый. И в мафию мне было бы идти тоже лень!

Jethro McRay написал(а):

И это мне говорит Шелби? Серьезно?)) Будь ты мирным, нацепил бы эту аватарку?

А щас им про Алфи расскажу еще)) Я мирный, и как всякий мирный в душе я мечтаю побыть крутым мафиозным парнем. Но, увы, я все же обычный горожанин.

В общем, пока ясно, что женщина и ребенок заодно.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » МАФИЯ. Обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно