В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » МАФИЯ. Обсуждение.

МАФИЯ. Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 192

1

Мирный житель – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.

Игру ведет Helen Show
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.

Мафия каждую ночь убивает одного жителя.

Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, последнее слово не предоставляется.
Время суток меняется ровно в полночь. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
Смена определяется следующими изображениями:
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

ИГРАЮТ:
Ian Welsh
Jonathan King
Niko Nevill
Autumn Richards
Scott Godfrey
Jethro McRay
Catherine Hayes

+4

31

Jethro McRay написал(а):

Это потому что я не мафия. Все просто.))

или же наоборот? Будь не мафия, так и не обвинил бы меня вот так, за глаза!

0

32

Ian Welsh написал(а):

В общем, пока ясно, что женщина и ребенок заодно.

Как так? Что за стрелки? Я ребенка вообще не знаю - не мой, в детдоме тоже никогда детей не оставляла - точно не мой.)
И я не ЖЕНЩИНА, я девушка, мисс! И кто-то мне еще во флуде говорил о вежливости!)) Мафия ты! Много косяков косяпоришь, не внимательный!

Первое официальное предположение. Господа, я вычислила мафиози - Ian Welsh!)))

0

33

Jethro McRay
Маленьких все обвинять горазды! *показала язык* И вообще, я знаю, что делает мишка, весь такой белый и пушистый, мишка по ночам надевает шелковое нижнее белье и творит непотребства!

Ian Welsh
*выпучила глаза* Что, что? Это заезженное клише, женщина и ребенок! Я с этой дамочкой не играю *подозрительно косится* И вообще, своих топить - известная тактика, дада

0

34

Вопрос ко всем у меня такой:  почему вы думаете, что Ian Welsh не может состоять в мафии?

0

35

Catherine Hayes
Я уже сказала, что вы за одно, просто топите друг друга

И вообще я пост писать собиралась >< хотя бы начать

Отредактировано Scott Godfrey (2016-09-26 19:06:31)

0

36

Scott Godfrey написал(а):

Ian Welsh
*выпучила глаза* Что, что? Это заезженное клише, женщина и ребенок! Я с этой дамочкой не играю *подозрительно косится* И вообще, своих топить - известная тактика, дада

Не надо на меня опять думать!
Ребенок, ты гений! Кстати, тактика  всех топить. Надо вычислить, кто кого не засаживает. Мафия уже друг друга знают, наверняка обменялись ЛС. Каналья, надо было сидеть и высматривать ЛСников, ну да ладно, прорвемся.

Отредактировано Catherine Hayes (2016-09-26 19:08:50)

0

37

[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/6/0/8/TLRUicrope_8000393_23440608.jpg[/AVA]

Catherine Hayes написал(а):

Как так? Что за стрелки? Я ребенка вообще не знаю - не мой, в детдоме тоже никогда детей не оставляла - точно не мой.)
И я не ЖЕНЩИНА, я девушка, мисс! И кто-то мне еще во флуде говорил о вежливости!)) Мафия ты! Много косяков косяпоришь, не внимательный!
Первое официальное предположение. Господа, я вычислила мафиози - Ian Welsh!)))

Вот про детей не надо так грубо, я, между прочим, сам отец.
Ах да, вы все что в 18, что в 27, что в 50 - "мисс". Все время забываю!
Какие еще косяки? А ну, аргументируй) Невнимательный, потому что параллельно еще кучу дел обсуждаю и в любви даме сердца признаюсь.

Ну, вы там не одни в мафии. По-любому еще какой-то мистер крышует. Вычислим и его)

0

38

Как-то поздно я написала свое последнее сообщение.)

0

39

Ian Welsh написал(а):

Вот про детей не надо так грубо, я, между прочим, сам отец.
Ах да, вы все что в 18, что в 27, что в 50 - "мисс". Все время забываю!
Какие еще косяки? А ну, аргументируй) Невнимательный, потому что параллельно еще кучу дел обсуждаю и в любви даме сердца признаюсь.

Поздравляю с отцовством и с дамой сердца.) Только в каком месте я про детей грубой то была?

Отредактировано Catherine Hayes (2016-09-26 19:15:48)

0

40

Ian Welsh написал(а):

Ну, вы там не одни в мафии. По-любому еще какой-то мистер крышует. Вычислим и его)

А у нас три мафии?

0

41

Ian Welsh
Так вас трое Оо??? Что-то как-то страшно становится...

Catherine Hayes
Нууу...Это вечная тактика игры в мафию, разве нет?

И вообще я скоро бай пойду >< Маленьким детям нужно рано на боковушку

0

42

2 мафии, 1 путана, 1 доктор, 1 комиссар и 2 жителя.

0

43

У меня 10 к 1 вашему сообщению. Неужели не ясно, что я просто активно вычисляю неверных.)))

Что-то шибко активная... *заподозревал еще сильнее*

Ian Welsh написал(а):

А щас им про Алфи расскажу еще)) Я мирный, и как всякий мирный в душе я мечтаю побыть крутым мафиозным парнем. Но, увы, я все же обычный горожанин.

Это ты так намекнул, что я гангстаеврей?)) *заглянул в штаны для верности* Не, точно не еврей. И чейта ты так стараешься? Прям вот будто тебя на горячем поймали?

Jonathan King написал(а):

или же наоборот? Будь не мафия, так и не обвинил бы меня вот так, за глаза!

Будь я мафией, сидел бы в сторонке и не отсвечивал. Подождал бы, пока все друг друга перегрызут. Мафиози, они же подлючие.)

Маленьких все обвинять горазды! *показала язык* И вообще, я знаю, что делает мишка, весь такой белый и пушистый, мишка по ночам надевает шелковое нижнее белье и творит непотребства!

Мишка по ночам спит в обнимку с любимой женщиной, чтоб ты знал. Голый! *многозначительно воздел к небу палец* А маленькие все ушлые. Ты вон то Скотти, то девчонка кудрявая... Странный ты какой-то. *отодвинулся*

0

44

Всего 2 жителя! Я уникальна, эх, а могла бы с таким же успехом быть одной из мафии *расстроилась*

0

45

Jethro McRay
*развела руками* Но я всегда пишу от лица женщины, ибо таковой и являюсь *показала язык*
Ой, это не мешает нацепить бельишко и сходить к кому-нибудь на сторону, вот!

0

46

А, два мафиози! И тех уже вычислили)) Шустро мы.

Jethro McRay написал(а):

Это ты так намекнул, что я гангстаеврей?)) *заглянул в штаны для верности* Не, точно не еврей. И чейта ты так стараешься? Прям вот будто тебя на горячем поймали?

Ага, еще какой гангста. Сам предлагал как-то по "Козырькам" сыграть. То-то и оно, душа, видимо, просит)
А я всегда так стараюсь. В мафию не берут, так хоть развлекаюсь)

0

47

А давайте теперь путану вычислять! *__*

0

48

Ian Welsh
Хммм...Мафия с поэтическими наклонностями

Ian Welsh написал(а):

А давайте теперь путану вычислять! *__*

Я уже вычислила  =_____=

0

49

Уважаемые соигроки, будьте благоразумны, я не Мафия! Уберете меня, проиграете - мое последнее слово перед уходом.

0

50

А вообще у нас тут двоих еще не хватает, будет забавно, если они мафия, а мы тут распинаемся Хх

0

51

Я уже вычислила  =_____=

Подкинь адресок))

А вообще, можно для проформы наказать кого-то из неактивных. Поделом!))

0

52

Ian Welsh написал(а):

Подкинь адресок))

*показала большим пальцем на медведя* Я очень удивлюсь, если ты пойдешь к такому эскорту Хх *хихикает*

0

53

Всего 2 жителя! Я уникальна, эх, а могла бы с таким же успехом быть одной из мафии *расстроилась*

Можт ты вообще путана? *внезапно* И глаза эти твои подлые...

*развела руками* Но я всегда пишу от лица женщины, ибо таковой и являюсь *показала язык*
Ой, это не мешает нацепить бельишко и сходить к кому-нибудь на сторону, вот!

Да видел я уже твой язык. Чо ты им тут трясешь? Не откуси смотри. И определись уже мафиози или кобель, потому что оба ярлыка на меня повесить не получится.

Ian Welsh написал(а):

Ага, еще какой гангста. Сам предлагал как-то по "Козырькам" сыграть. То-то и оно, душа, видимо, просит)

Я всего лишь сказал то, что ты хотел услышать.)

Ian Welsh написал(а):

А я всегда так стараюсь. В мафию не берут, так хоть развлекаюсь)

Но тыж в нее играл раньше. Опытный, типа. Наверняка, доверили мафиози побыть. Меня вот как новенького обломали. Я тоже хотел с автоматом Томпсона побегать.

*показала большим пальцем на медведя* Я очень удивлюсь, если ты пойдешь к такому эскорту Хх *хихикает*

Что-то ты больно зациклился на этой теме. Маленький НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ извращенец!

0

54

Почему?

Jethro McRay написал(а):

Я всего лишь сказал то, что ты хотел услышать.)

Хитрая тактика.

Jethro McRay написал(а):

Но тыж в нее играл раньше. Опытный, типа. Наверняка, доверили мафиози побыть. Меня вот как новенького обломали. Я тоже хотел с автоматом Томпсона побегать.

Неа, чет не доверили, аж обидно)
Второй человек уже на "новенького" сваливает.

0

55

Ian Welsh
Если предположить, что роли раздавались не рандомно, то на месте нашего мэра я бы ради прикола отдала роль эскорта Джетро ) Это же так забавно ^___^

Jethro McRay
А я и не говорю, что ты мафия *все равно показала язык*

Jethro McRay написал(а):

Что-то ты больно зациклился на этой теме. Маленький НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ извращенец!

Ааа! *расплакалась, барабанит ногами и руками по полу* Ребенка обидели! Аааа! Я пожалуюсь мисс Уилсон!

0

56

Если предположить, что роли раздавались не рандомно, то на месте нашего мэра я бы ради прикола отдала роль эскорта Джетро ) Это же так забавно ^___^

Хм, если не рандомно, то мафией может быть Нико (патамушта итальянец) и мистер Кинг (но тут я не буду ни на что намекать).
Джетро вряд ли, он и так подозрительно выглядит. Я - тоже, на меня обычно все и думают. Отэм - пока загадка.
Ну или ребенок с мисс таки в паре)

0

57

А я думаю... думаю, что мафия это Кэтрин и Йен, а путана это Нико. Есть в нем что-то хастлерское. Воть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif

0

58

Autumn Richards
It's Иэн, babe. А аргументы где?

0

59

Ian Welsh
Считайте, что я вам так в пиво плюнула, мистер Уэлш. *смеется* Иэн так Иэн, учту. А аргументы... у меня скорее предчувствия и выводы на основании метода исключения. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

0

60

Jethro McRay написал(а):

Будь я мафией, сидел бы в сторонке и не отсвечивал. Подождал бы, пока все друг друга перегрызут. Мафиози, они же подлючие.)

вот именно, подлючие, специально вышел, чтобы запутывать всех и вся

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » МАФИЯ. Обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно