В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

а, по музыке!
еще, предполагаю, в "Сынах анархии" и "Ходячих" любопытное муз.оформление (не смотрел, но периодически на музыку натыкаюсь). ну и ИП, если именно score, но там композитор крутой в принципе)
также нравятся опенинги к "Черным парусам", "Плоть и кости" и "Безумцы", "Безумцев" так вообще и тянет помычать в такт))

вот монтаж бы еще поагрессивней, было бы вообще супер

+1

362

Все, я выдохся. *развалился на полу трупом* И да, надо бы пересмотреть Сынов Анархии. Давно собирался.

0

363

Не ночь понедельника, но я не дотерпела. *ходит по флуду, тоскует, гремит цепями*

0

364

Elspie McTavish написал(а):

Не ночь понедельника, но я не дотерпела. *ходит по флуду, тоскует, гремит цепями*

что у тебя за принципиальная позиция - "только по понедельникам"?))

0

365

Ian Welsh
тссс.... *растворилась в астрале, предварительно чмокнув глазастика*
*вернулась обратно* у меня ужасная аватарка, да? как-то что-то не то. может поискать ее личико? *затосковала, завыла и ушла сквозь стены*

0

366

Elspie McTavish
*водит руками по воздуху, пытаясь поймать*
ну да, MAVRIN в Шотландии - это чет не то, вот был бы MARVEL))
где ты вообще эту девочку откопала, я аж удивился, сходил биографию почитал)

0

367

Ian Welsh
впечатлился?) *руки вынырнули из стены и закрыли глаза* А я хочу думать, что это Марвел. Я так хочу! *топнула, звякнула цепью и дыхнула могильным холодком в затылок* не спрашивай)) пути шила в заднице неисповедимы)

0

368

Elspie McTavish
да сядь, немножко посиди, расскажи хоть, как жизнь молодая) *чертит руны на удержание*

0

369

господа, а никто не сталкивался с монстром под названием HP Photosmart? это принтер-сканер
по картриджам интересно, будет ли печатать черным, если цветные закончились

0

370

Ian Welsh
вообще, как и в нормальном принтере, если в настройках поставить печать черно-белым, то будет.

0

371

Storm
есть модели, которые не печатают принципиально, если и цветные картриджи не заполнены. во всяком случае, у Эпсона давненько была такая фишка. а тут никакой инфы не могу найти(

0

372

Ian Welsh
у меня как-то был ХП, и я даже какое-то время был уверен, что он не печатает, пока настройки не поменял)). Но можно проверить экспериментальным путем  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/48886.gif

0

373

Jonathan King
тогда попробуем поэкспериментировать, пожалуй. купить один черный за 800 еще норм, но 4 по 800 - дануна, проще сходить в Доме быта распечатать))

Отредактировано Ian Welsh (2016-10-15 01:51:50)

0

374

Ian Welsh написал(а):

сходить в Доме быта

звучит так по-советски))) миленько))

0

375

Оооо...Какой вкусный кофе *мерзко предала кашу* Утра доброго и все такое ^______^

Ian Welsh написал(а):

будет ли печатать черным, если цветные закончились

У меня hp, не помню какой, он не желает печатать в таком случае ((

Ian Welsh написал(а):

жду третий сезон, очень интересно

Третий сезон? какой еще третий сезон Оо? А вдруг они сериал изговнят продолжением???? *кусает ногти* Я долго не хотела смотреть второй, потому что там играл этот, а он мне не нравился и все такое >< А оказалось все не хуже первого ) и сопли попускать можно, и умилиться ^___^

Devika Gabel
Там же серий всего ничего ))) Вечерочком по одной, за неделю осилишь )

Patricia Wilson
Devika Gabel
*поймала дам под руки и потащила играть в мафию, оперирует огромным, весомым аргументом под названием "Джетро"*

Elspie McTavish
*поманила пальчиком* Иди сюда, будешь главным мафиози

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

0

376

Ian Welsh
в твоих рунах чего-то не хватает) наколдуй мне еще мотоцикл, пжлуйста) и ветер в харю, валасы назад))) без этой привязки никак.
Scott Godfrey
милое, милое дитя) *тихонько укусила за пальчик* =) я не умею и нет времени разбираться, до сих пор не успела посмотреть чем закончилась первая игра, а до жути интересно

0

377

Вот так почитаешь чужие посты, где начальство поминают... То он Джертро, то Джентро, то Джерто. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/32459.gif

0

378

Autumn Richards написал(а):

То он Джертро, то Джентро, то Джерто.

Теоретически, комбинацию букв в этом имени можно прочитать ещё и как "Джесро", "Джетхро" и "Джефро", если поиздеваться над спецификой английского произношения на русский лад.)

0

379

Undine Krönen
Ключевое слово "поиздеваться". https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

380

Autumn Richards, а что ещё остаётся делать мышкам официанткам, когда кот хозяин паба куда-то отлучился?)

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-15 14:54:16)

0

381

*сидит и вышивает мужчине именную подушечку* http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

382

Jonathan King написал(а):

звучит так по-советски))) миленько))

меня тоже забавляет) у нас вообще их две штуки на районе, да еще и ателье есть))

Scott Godfrey написал(а):

У меня hp, не помню какой, он не желает печатать в таком случае ((

балин!

Scott Godfrey написал(а):

Третий сезон? какой еще третий сезон Оо? А вдруг они сериал изговнят продолжением???? *кусает ногти* Я долго не хотела смотреть второй, потому что там играл этот, а он мне не нравился и все такое >< А оказалось все не хуже первого ) и сопли попускать можно, и умилиться ^___^

ну, так про все сказать можно. мне интересно, как Пиццолатто выкрутится.
"этот" - это Фаррелл, что ль?)

0

383

чет пропустил))

Elspie McTavish написал(а):

в твоих рунах чего-то не хватает) наколдуй мне еще мотоцикл, пжлуйста) и ветер в харю, валасы назад))) без этой привязки никак.

я же твои мотоциклы не одобряю) *чертит что-то похожее на велосипед* вот, как-то так!)

0

384

Autumn Richards написал(а):

То он Джертро, то Джентро, то Джерто.

Undine Krönen написал(а):

Теоретически, комбинацию букв в этом имени можно прочитать ещё и как "Джесро", "Джетхро" и "Джефро"

Call me Bob.(с)

0

385

Scott Godfrey
Ребенок, для меня как раз "Джетро" - не аргумент!  :tired:

0

386

Devika Gabel
Обидеться что ли... *задумался* А вообще, это же такой шанс меня линчевать. И ты его упустишь?)

0

387

Jethro McRay
Какая же ты зараза, Макрей!)) А я все вынашиваю план мести...
Scott Godfrey
Записывай, хотя я ничего не понимаю в этих играх.

На меня упала терка, и теперь у меня повреждены пальцы на правой руке... печатать так фигово. особенно запятые ставить...
Но какой же кайф демонстрировать фак всем, кто спрашивает меня про черный ноготь на левой...

0

388

Ian Welsh
мотик, велик... на ручки хочу!
траванулася, замерзла, температурю. отличные выходные. *просится на ручки или на самый крайний случай в люлю*
идиотское состояние)

Отредактировано Elspie McTavish (2016-10-15 22:06:10)

0

389

Elspie McTavish

я не удержался))

http://301-1.ru/img_files/2015_02_06_d54018d2beac42246773ffefacbbd001.jpg

*взял на ручки и поцеловал в лобик* а я хочу в посты, но чет чукча нынче не писатель

0

390

Devika Gabel написал(а):

Какая же ты зараза, Макрей!)) А я все вынашиваю план мести...

Я не зараза. Я сезонное обострение хронического заболевания. *важно так* Как выносишь, свисти.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно