А ещё мы предположительно должны ходить в одну школу
предположительно?)) У нас государственная только одна)).
Scott Godfrey
Тебе мама, кстати, папу нашла для исторички XD
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский
А ещё мы предположительно должны ходить в одну школу
Scott Godfrey
Оценила, буду думать.
*сразу стало интеренсо, что же там такое понаписано было*
Nisha
Изначально мой перс мужского рода, но тк я девушка, пишу от женского лица, то возникает некий диссонанс Хх Вот я и ставлю маленькую Кирстен на авку во флуде ))) Кроме того, в обозримом будущем с Эбигейл должен быть эпизод и все такое )
А вот тут интересно ) на самом деле я не могу представить, кому вообще придет в голову дразнить такую красотку
Я думала по этому поводу, и хотелось бы, чтобы Скотт разрывался между общественным мнением в лице одноклассников, друзей или старших, а потому и более авторитетных, ребят и его собственными чувствами
К слову, для этого не нужно быть изгоем
[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-28 18:34:42)
Jonathan King
Только то, что мы с вами понаписали уже)
Да ладно Оо? Волка что ли???? круто, я как раз думала по поводу того, как относиться к папане и все такое Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Да ладно Оо? Волка что ли????
дыа *разболтал, хехе*. У них там даже эпизод какой-то домашний должен начаться.
Ну а мы ждем Макрея, чтобы закончить наш и перейти уже к действиям).
Признаюсь честно, пока очень бегло ознакомилась с матчастью и то было какое-то время назад. )
Scott Godfrey
А разве кто-то в 11-12 лет ценит красоту?
Да, мне будет около 11.
дыа *разболтал, хехе*. У них там даже эпизод какой-то домашний должен начаться.
Ну а мы ждем Макрея, чтобы закончить наш и перейти уже к действиям).
Интрига, интрига развеялась как дым Хх М, теперь мне нужно быть более сдержанной в суждениях о папочке, хотя, кто знает, может Волчок будет таким, каким я его представляла ^____^
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Волка что ли????
Гены, они такие. Должен же раскрыться секрет в кого я такая хищная и ревнивая
А разве кто-то в 11-12 лет ценит красоту?
Да, мне будет около 11.
Спорный вопрос )))
Одиннадцать - чудесно ))) Я почитаю анкету и решу окончательно ) жаль, я не могу наверняка знать, что чувствуют мальчики к девочкам в их 13 лет, есть только мои домыслы Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Должен же раскрыться секрет в кого я такая хищная и ревнивая
Jonathan King
Спорный вопрос )))
Одиннадцать - чудесно ))) Я почитаю анкету и решу окончательно ) жаль, я не могу наверняка знать, что чувствуют мальчики к девочкам в их 13 лет, есть только мои домыслы Хх
Если точнее 10 и 8 месяцев )
Наверно я всё же была не права, так как в этом возрасте у всех слишком всё по разному. )
что чувствуют мальчики к девочкам в их 13 лет
даже мальчики этого не знают, чо уж)).
Но по-моему, дети оч ярко реагируют на внешность, хоть сами и не осознают этого. Те, что симпатичней и общительней, часто популярны. Те что с внешними дефектами становятся изгоями или их стебут. Ну есть еще симпатичные серые мышки, к которым все по-разному относятся)).
Моего племянника, например, один задирал из-за очков, пока мелкий ему не вдарил)). А ведь им всего по 8-9 лет.
Теперь я потеряла кучу текста... -_-
Nisha
Это семейное... да(
Гены, они такие. Должен же раскрыться секрет в кого я такая хищная и ревнивая
О, кстати, у меня будут еще вопросы относительно отношений мамы и дочки ) тринадцать лет эт такое )))
Если точнее 10 и 8 месяцев )
Наверно я всё же была не права, так как в этом возрасте у всех слишком всё по разному. )
Такая малышка, прекрасно, прекрасно ))) Скотти будет настоящим неадекватом!
даже мальчики этого не знают, чо уж)).
Нуууу, вооооот, а я только хотела допрос устроить Хх
Я вообще влюбилась в первый раз в семь лет, вот. А потом, кто знает, что такое любовь, сильная дружба тоже может граничить с любовью
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Я так точно наворочу такого, что Ундина отправится в места не столь отдалённые.)
Такая малышка, прекрасно, прекрасно ))) Скотти будет настоящим неадекватом!
Неадекватом? А поподробней можно, может я тогда это в био отмечу. )
Теперь бы ещё у местных детей узнать для я них объект для насмешек или наводящий ужас.
Пока главным объектом для всеобщих насмешек (по моим же словам) была Ундина.)
Пока главным объектом для всеобщих насмешек (по моим же словам) была Ундина.)
И детей тоже?
И детей тоже?
Кто на всём белом свете, а особенно в маленьких городках, может быть более искреннем в своей жестокости, чем дети?)
Кто на всём белом свете, а особенно в маленьких городках, может быть более искреннем в своей жестокости, чем дети?)
Старики!
Старики!
Возможно, хотя дети искренни в своей жестокости потому, что не осознают её до конца.)
О, кстати, у меня будут еще вопросы относительно отношений мамы и дочки ) тринадцать лет эт такое )))
спрашивай))
Самой интересно какие у нас отношения XD
Вообще, с папой тоже надо это обсудить. Надеюсь завтра он будет менее летающим Волком.
Возможно, хотя дети искренни в своей жестокости потому, что не осознают её до конца.)
Не могу с этим спорить...
Нуууу, вооооот, а я только хотела допрос устроить Хх
Я вообще влюбилась в первый раз в семь лет, вот. А потом, кто знает, что такое любовь, сильная дружба тоже может граничить с любовью
а я в пятом или шестом классе сознательно определился, что влюблен, не помню точно даже не знаю теперь, сколько это по возрасту)).
Jonathan King
Helen Show
аа?))
Ох, Ундина, Ундина...Как ты умудряешься так быстро писать посты >< *недоумевает*
Мать моя женщина, мисс Габел О______о *челюсть отвалилась и укатилась*
Кстати, мы ждем Джетро или играем в мафию без него?
Неадекватом? А поподробней можно, может я тогда это в био отмечу. )
Скажем так, на людях Скотти будет делать одно, а наедине с Нишей другое ой, как-то это звучит...эм... *покраснела аж*
Кстати, не хочешь присоединиться к нам и сыграть в мафию?
спрашивай))
Самой интересно какие у нас отношения XD
Вообще, с папой тоже надо это обсудить. Надеюсь завтра он будет менее летающим Волком.
Тогда я буду копить вопросы, мамуля ) А еще кто-то должен научить меня пользоваться рандомайзером ^____^ *хочет научиться*
а я в пятом или шестом классе сознательно определился, что влюблен, не помню точно даже не знаю теперь, сколько это по возрасту))
О, и что в итоге? *любит слушать такие истории* Это как раз 11-12 лет Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский