Catherine Hayes
мою ли? *прикрывает ладонью улыбку* ну-ну) охотно верю, как старшенькой *подмигнула*
хорошего дня вам, джентльмены, раз с утром у вас не сильно заладилось)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский
Catherine Hayes
мою ли? *прикрывает ладонью улыбку* ну-ну) охотно верю, как старшенькой *подмигнула*
я из дома. контейнеров с едой не замечаю( *озирается вокруг*
Проверьте, пожалуйста, а рубашка на Вашем теле отглажена до идеала?)
William Gallagher
и в настройках нет опции вернуться на старую? а что не так с метками? я с полминуты, конечно, потупил, как выделить письмо, но догадался таки))
Проверьте, пожалуйста, а рубашка на Вашем теле отглажена до идеала?)
...
я в майке *смутился*
скорей бы пятницу!
А я давно сомневаюсь, что колбасы имеют какое-то отношение к мясу)
Мда, такими темпами и содержание спирта из алкоголя скоро уберут. Чего я с кафедры химии спрашивается ушла, могла бы сейчас патентовать ароматизатор самого C2H6O.)
Ian Welsh
Я не нашел перехода на старый интерфейс. Время от времени Яндекс сам мне предлагает вернуться, но затем сам же снова возвращает новую версию. Он странный.
В метками - беда. В левой колонке количество писем, помеченных меткой, видно только при наведении. А когда снимаешь метку в письме, текст начинает скакать.
Мда, такими темпами и содержание спирта из алкоголя скоро уберут.
Рекламируют же безалкогольное пиво. Поэтому уже ничему не удивлюсь
...
я в майке *смутился*
Ага, значит нет отглаженной рубашки.) и совсем не то, что вы их не носите на работу
Рекламируют же безалкогольное пиво.
А что же им еще остается делать, если алкогольное рекламировать нельзя. С сигаретами стало куда сложнее, их даже в магазинах на полках теперь шторкой прикрывают!)
William Gallagher
беда. ну, в gmail-е еще хуже))
Catherine Hayes
терпеть ненавижу их гладить! *признался* но погодите, этот факт что-то меняет?)
скорей бы пятницу!
считайте, что большая половина недели позади *сверилась с часами* почти. так что - пятница уже виднеется на горизонте)
Catherine Hayes
сестре, что за проблемы тебя переживают-то? *можешь продолжать меня игнорировать) я побуду твоим голосом разума, который носит риторический характер*
Catherine Hayes
терпеть ненавижу их гладить! *признался* но погодите, этот факт что-то меняет?)
А что он может изменить, если Ваше сердце принадлежит другой даме *томно вздыхает* Но я не перестаю терять надежду.)
Catherine Hayes
сестре, что за проблемы тебя переживают-то? *можешь продолжать меня игнорировать) я побуду твоим голосом разума, который носит риторический характер*
Думала, что уже с ума сошла, а это ты, опять.)
Catherine Hayes
И правильно! Курить вредно)
Ian Welsh
Gmail пока тоже не пробовал *ушел смиряться*
Catherine Hayes
И правильно! Курить вредно)
ЗОЖ? О_о Благо меня не тянет сейчас музицировать.))
Catherine Hayes
хм. упустил момент, когда вы начали мне симпатизировать... *после развода очень недоверчивый*)
Значит мои намеки были настолько тонки, что Вы их не заметили. *на губах заиграла легкая полуулыбка и девушка опустила смущенно глаза*
Catherine Hayes
я намеков не понимаю.. *смутился не меньше*
Ian Welsh
Вот я и перешла в наступление) *воинственно свела брови*
насчет песни: не знаю, как ты, а я ее впервые услышал в каком-то французском фильме с Биоле, "Сабрина" или "Сабина", что-то в этом духе, по имени девочки - главной героини)
Тоже в каком-то фильме слышала, но так и не вспомнила в каком. Даже близко. Эх память моя девичья...
Catherine Hayes
конфетку? *вернулся из магазина*
Autumn Richards
"Стелла" фильм назывался. там про девочку, кароч. родители типа хиппи, что ли, что-то про воспитание в свободных нравах. вроде))
Ian Welsh
*пришла порыдать в маечку*((
Ian Welsh
Благодарю. Вздумали меня баловать? *стеснительно приняла сладкий подарок*
Ian Welsh
*пришла порыдать в маечку*((
А что, нынче женские кофточки уже для этого дела не годятся?) *держит обиду на коротком поводке*
Devika Gabel
что такое случилось? *погладил по волосам, машинально заплел косу*
Catherine Hayes
да нет, просто конфет купил)) мне кажется, вы и так балованная)
мне кажется, вы и так балованная)
бинго!
Catherine Hayes
прости, родная, но на этом моменте было грех умолчать))
Keitline Hayes
Орех раскололся, ядрышко недовольно))
Devika Gabel
да нет, просто конфет купил)) мне кажется, вы и так балованная)
Что Вы право! С какой только стороны правдивые мысли закрались в Вашу голову?
Отмечусь что ли и я тут.
Дня люди.
Отмечусь что ли и я тут.
Дня люди.
здрааасте! не стыдно тебе?
бар вон - пылюкой покрылся)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский