В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 574

1

Не долго думая, я взяла все труды Хелен и перетащила сюда. Менять ничего не буду хотя в мафии много разновидностей, а я злостная врушка
От фильма в названии останется одно название т.к. я его не смотрела >< Но, суть, думаю, всем ясна: каждую ночь по очереди будет погибать один негритенок *смахнула фальшивую слезу*, а днем - еще один ^___^ О, нет, Нас же много, в игру вступает Маньяк )))
Мирный житель 3 штуки – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия 3 штуки  – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар 1 штука – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор 1 штука - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана 1 штука - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Маньяк 1 штука - нейтралитет. Его цель - убить всех и каждого. Такие дела. (с). Соответственно, сей псих просто каждую ночь пишет к кому пойдет, а на утро трупов становится больше.
Игру ведет Scott Godfrey
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Мафия каждую ночь убивает одного жителя.
Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар, маньяк), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, предоставляется* последнее слово.
Время суток меняется ровно в полночь или по прихоти ведущего. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif
Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

Участники:
Helen Show
Jonathan King
Rene Kenzie
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Nisha Lawrence
Jason Gordon
Ian Welsh

*Ох, боюсь, я наворотила с балансом, поэтому предлагаю ввести последнее слово трупа...

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-21 09:59:14)

+3

2

Приступаем, маленькие темнокожие бедолаги ))
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

0

3

Scott Godfrey написал(а):

Приступаем, маленькие темнокожие бедолаги ))

Эээй!

Ну, что сказать господа и дамы. Кто играл со мной в первую волну, тот знает. Я не Мафия! Что!? Я опять не Мафия, где справедливость? Вообщем, я расстроена и разочарована своей картой Мирного жителя и больше не верю ни во что, может только в рандом.

0

4

*сидит и ощипывает ромашку* Любит, не любит, любит, не любит... А что еще делать, если меня снова бедной овечкой выставили?

0

5

Я эмоциональный человек и не могу пережить спокойно, что в Мафии я-овощ! Засада какая-то!? *продолжает негодовать*

0

6

Catherine Hayes
Мы не овощи, мы овечки. Нас сейчас перебьют, как пить дать. Три мафии. ТРИ! Да еще и маньяк. У нас нет шансов. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98963.gif

0

7

Autumn Richards написал(а):

*сидит и ощипывает ромашку* Любит, не любит, любит, не любит... А что еще делать, если меня снова бедной овечкой выставили?

*представила как ты ртом щиплешь беленькие лепесточки :D *

Овечки, овощи... Народ, подключайтесь! Еще много вакансий в нашем огороде темнокожих.)

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-01 10:16:36)

0

8

Catherine Hayes
Лучше, чем торчать из грядки. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

0

9

Catherine Hayes
Лучше, чем торчать из грядки.

Слушай, соберись, ща тебя в первую ночь как подстригут!)

0

10

Catherine Hayes
Нас сейчас перебьют, как пить дать.

Обломятся перебивать, я корнями зубами за землю держаться буду!

0

11

Я не мафия, я вообще тут из-за Кэтрин))

0

12

Ian Welsh написал(а):

Я не мафия, я вообще тут из-за Кэтрин))

Из-за меня? Благодарю :blush:
Конечно, это не плохая позиция, чтобы снять с себя все обвинения, но не выйдет. Доверию место быть в отношениях, но не в Мафии!))

0

13

Я не мафия, я мэр))

0

14

Helen Show написал(а):

Я не мафия, я мэр))

Эмм, кстати, если заговорить о политике, то не соглашусь с вашим утверждением, как ни крути. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/61505.gif

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-01 10:32:31)

0

15

Catherine Hayes написал(а):

Из-за меня? Благодарю
Конечно, это не плохая позиция, чтобы снять с себя все обвинения, но не выйдет. Доверию место быть в отношениях, но не в Мафии!))

*сидит и смотрит влюбленным взглядом, не мигая*
А то, если ты окажешься в мафии, я буду очень грустить... Вот скажи-ка мне, ты со мною честна? Мафия ты али нет?))

Helen Show написал(а):

Я не мафия, я мэр))

Коррумпированный! *подозревает*))

0

16

Catherine Hayes
мэру в маленьгом городке ни к чему быть мафией, все и так слушаются

0

17

Я не мафия, потому что мне любят выдавать совершенно другую карту))

Catherine Hayes
Ты никогда не внушала мне доверия.

Helen Show
Я боюсь тебя обвинять, ты меня убьешь  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

18

Ian Welsh написал(а):

*сидит и смотрит влюбленным взглядом, не мигая*
А то, если ты окажешься в мафии, я буду очень грустить... Вот скажи-ка мне, ты со мною честна? Мафия ты али нет?))

*нос к носу смотрит пристально в глаза цвета красивого неба*
Я не Мафия. Поверь в это, пожалуйста, и я тебя не расстрою. А ты честен со мной? Ты не Мафия?

0

19

Jonathan King
Хорошо подставил, молодец)
Ну чем не мафия?)

0

20

Jonathan King написал(а):

Catherine Hayes
Ты никогда не внушала мне доверия.

Я? Опа... плыли, плыли и приплыли.) Никогда? Прямо-таки никогда? Что я сделала, чем заслужила?

0

21

Шо, опять? (с)

0

22

*свистит*))

*нос к носу смотрит пристально в глаза цвета красивого неба*
Я не Мафия. Поверь в это, пожалуйста, и я тебя не расстрою. А ты честен со мной? Ты не Мафия?

И, надеюсь, не женщина легкого поведения?) А то жениться как же, я консерватор...
Не мафия я, я просто подозрительный)) И чет мне вспоминаются еще вчерашние разговоры про маньяков, хм!

Вот Отэм еще твердый орешек, никак не могу понять ее манеру игры, запутывает)

0

23

Ian Welsh написал(а):

*свистит*))
Не мафия я, я просто подозрительный))

Не переживу, если мне достанется карта распутной женщины! Мне, кажется, я даже сама признаюсь, потому что долго позора не смогу терпеть.) Почему ты Я - говоришь дважды, ты что нервничаешь, лжешь мне?^^

0

24

Helen Show
Запугала потому что совсем!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/82144.gif

Catherine Hayes
больно подозрительная))

Ian Welsh
свистит он... и это после всего, что между нами было!

0

25

Не переживу, если мне достанется карта распутной женщины! Мне, кажется, я даже сама признаюсь, потому что долго позора не смогу терпеть.) Почему ты Я - говоришь дважды, ты что нервничаешь, лжешь мне?

Мне показалось, что так поэтичнее звучит) У нас же все-таки еще тот период, когда хочется произвести впечатление)
Я врать не умею, к моему вящему сожалению. По-моему, у женщин это получается в разы органичнее)

0

26

Jonathan King
сказал суровый мужчина) Это еще кто запуган!

0

27

Catherine Hayes
больно подозрительная))

Да что за оперный театр у тебя в программе!? И никак мне не отмыться от этой грязи. Зачем сходу засаживаешь мирного?

0

28

Да что за оперный театр у тебя в программе!? И никак мне не отмыться от этой грязи. Зачем сходу засаживаешь мирного?

ох, какой наезд шикарррный  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/22049.gif Вот о чем я и говорил!)

Helen Show
Мисс Шоу, ваш деловой вид наводит меня на то, что вы очень опасная женщина  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/78.gif

0

29

ох, какой наезд шикарррный   Вот о чем я и говорил!)

Обвинять, плеваться ядом -каждый горазд, а вот обоснований нет. Ты себе таким образом не нимб одеваешь, а только вызываешь подозрения. Если тоже мирный, дай мне уцепиться, чтобы распознать, а что я вижу - категоричность в самом начале.

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-01 11:32:22)

0

30

Обвинять, плеваться ядом -каждый горазд

разве были обвинения?) Подозрительность - это еще не обвинения, но как ты нахохрилась!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно