В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 331 страница 360 из 574

1

Не долго думая, я взяла все труды Хелен и перетащила сюда. Менять ничего не буду хотя в мафии много разновидностей, а я злостная врушка
От фильма в названии останется одно название т.к. я его не смотрела >< Но, суть, думаю, всем ясна: каждую ночь по очереди будет погибать один негритенок *смахнула фальшивую слезу*, а днем - еще один ^___^ О, нет, Нас же много, в игру вступает Маньяк )))
Мирный житель 3 штуки – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия 3 штуки  – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар 1 штука – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор 1 штука - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана 1 штука - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Маньяк 1 штука - нейтралитет. Его цель - убить всех и каждого. Такие дела. (с). Соответственно, сей псих просто каждую ночь пишет к кому пойдет, а на утро трупов становится больше.
Игру ведет Scott Godfrey
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Мафия каждую ночь убивает одного жителя.
Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар, маньяк), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, предоставляется* последнее слово.
Время суток меняется ровно в полночь или по прихоти ведущего. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif
Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

Участники:
Helen Show
Jonathan King
Rene Kenzie
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Nisha Lawrence
Jason Gordon
Ian Welsh

*Ох, боюсь, я наворотила с балансом, поэтому предлагаю ввести последнее слово трупа...

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-21 09:59:14)

+3

331

Рассуждая логически, маньяк - женщина.) Маньяки-мужчины, в большинстве случаев, менее специфичны в выборе пола жертвы.) А вот мы, женщины, любим мужикам отрезать всё лишнее, дарованное им неполноценной хромосомой.)

0

332

Undine Krönen написал(а):

А вот мы, женщины, любим мужикам отрезать всё лишнее, дарованное им неполноценной хромосомой.)

Не надо обобщать, Ундина. Некоторые выступающие части мужчин ой как хороши. )
И Кэти жалко, не разглядела я простую девчушку(( *обидно*

0

333

Сейчас дотреплемся и следующей жертвой станет девушка! *спряталась под одеялом*

0

334

Autumn Richards
Ну, это же очевидно, даже по статистике нас численный перевес.

0

335

Devika Gabel
Значит, и в мафии, вероятнее всего, остались одни женщины. Это же еще страшнее!

0

336

Смотрите, в ком мы уверены что он не мафия и не маньяк точно?
Во мне.
Я вот больше ни в ком не уверена. У нас остались:
Jonathan King
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Nisha Lawrence
Jason Gordon

Кинг не маньяк точно. Дэвика и Ниша кажутся мне довольно подозрительными. Ундина слишком жизнерадостно вещает о том что кому надо отрезать, что наводит на определенные мысли.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/10395.gif
Отэм чересчур напугана, что тоже подозрительно.
У нас остается молчаливый Джейсон. Он может быть и мафией, и маньяком, и путаной (надо убрать даму легкого поведения, а то она голосовать мешает), и мирным. С ним ничего не ясно вообще.

0

337

Helen Show
Мы без комиссара остались, если еще и доктора уберут... Испугаешься тут. Кажется, мафия заочно выиграла эту игру. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98963.gif

0

338

Autumn Richards
доктора уже едва не убрали, но доктор оказался прозорлив)

0

339

Helen Show написал(а):

Ундина слишком жизнерадостно вещает о том что кому надо отрезать

Я бы тоже сказала, но у меня нет опыта((
А по чесноку я даже не следила, что тут да как. Говорю, меня обманом сюда завлекли. Больше не куплюсь

0

340

Devika Gabel
ну перестань, тут весело!

0

341

Что-то я потерялась во времени. У нас же сейчас день? Голосовать надо, да?

0

342

Autumn Richards
даааа.

0

343

Helen Show
И почему мне на ум опять никто кроме Ундины не пришел?.. *загрузилась*

0

344

Autumn Richards
Не знаю))
Я предлагаю найти путану, которая заставляет молчать. В прошлый раз её жертвой был Иэн, сейчас Кинг. У кого был зуб на обоих?

0

345

Helen Show
Просто я в смысл игры не въезжаю, поэтому мне и не интересно) *пожала плечами*

0

346

Путана ладно, она просто нас полюбила))

Но на маньяка у меня зуб. Это личное и мы оба это знаем  :D

0

347

Devika Gabel
смысл спасти город от мафии и маньяка)
кто ты у нас? маньяк, путана или мафия?

0

348

Helen Show
Да это я поняла, я смысла игры не поняла) А по правилам я могу отвечать на такой вопрос? Мне еще дисквалификации не хватает! *ужаснулась своей тупости*

0

349

Helen Show написал(а):

Я предлагаю найти путану, которая заставляет молчать. В прошлый раз её жертвой был Иэн, сейчас Кинг. У кого был зуб на обоих?

Путана и маньяк в этом смысле как-то под руку идут. Корпус в корпус, можно сказать.

0

350

Devika Gabel
карту вскрывать нельзя)
Докажи что мафия, путана или маньяк не ты.

0

351

Helen Show написал(а):

смысл спасти город от мафии и маньяка)

а мне казалось смысл победить. типо плохие против хороших, где все плохие знают, что они плохие, а все хорошие друг друга подозревают

0

352

Autumn Richards написал(а):

Путана и маньяк в этом смысле как-то под руку идут. Корпус в корпус, можно сказать.

Ага, или путана идет по следам маньяка.

0

353

Jonathan King написал(а):

а мне казалось смысл победить. типо плохие против хороших, где все плохие знают, что они плохие, а все хорошие друг друга подозревают

Ну да. Но я то мирная, мне важно защитить город)

0

354

Helen Show написал(а):

Ага, или путана идет по следам маньяка.

То есть они оба (или обе, если судить по выводам) ополчились на мужиков? Получается, Джейсон на очереди.

0

355

То есть они оба (или обе, если судить по выводам) ополчились на мужиков? Получается, Джейсон на очереди.

это какой-то половой шовинизм

0

356

Джейсона нет интереса мочить, его нет почти.

Ну... да. Кто у нас мужененавистник?

0

357

Helen Show написал(а):

Ну... да. Кто у анс мужененавистник?

*подслушивает, чтобы узнать, кого лететь ночью душить*))

0

358

Вы точно никому не насолили?

Helen Show написал(а):

Джейсона нет интереса мочить, его нет почти.

Но он мущщина!

0

359

Helen Show написал(а):

Ну... да. Кто у нас мужененавистник?

это наверно вам, женщинам, виднее. Мы то все одуванчики невинные, и подумать не могли, что кто-то на нас косо смотрит.
Да, призрак Иэна?

0

360

Вы точно никому не насолили?

Но он мущщина!

Ну ладно, иди ночью к Джейсону, уговорила)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно