В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 361 страница 390 из 574

1

Не долго думая, я взяла все труды Хелен и перетащила сюда. Менять ничего не буду хотя в мафии много разновидностей, а я злостная врушка
От фильма в названии останется одно название т.к. я его не смотрела >< Но, суть, думаю, всем ясна: каждую ночь по очереди будет погибать один негритенок *смахнула фальшивую слезу*, а днем - еще один ^___^ О, нет, Нас же много, в игру вступает Маньяк )))
Мирный житель 3 штуки – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия 3 штуки  – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар 1 штука – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор 1 штука - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана 1 штука - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Маньяк 1 штука - нейтралитет. Его цель - убить всех и каждого. Такие дела. (с). Соответственно, сей псих просто каждую ночь пишет к кому пойдет, а на утро трупов становится больше.
Игру ведет Scott Godfrey
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Мафия каждую ночь убивает одного жителя.
Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар, маньяк), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, предоставляется* последнее слово.
Время суток меняется ровно в полночь или по прихоти ведущего. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif
Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

Участники:
Helen Show
Jonathan King
Rene Kenzie
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Nisha Lawrence
Jason Gordon
Ian Welsh

*Ох, боюсь, я наворотила с балансом, поэтому предлагаю ввести последнее слово трупа...

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-21 09:59:14)

+3

361

Jonathan King написал(а):

это наверно вам, женщинам, виднее. Мы то все одуванчики невинные, и подумать не могли, что кто-то на нас косо смотрит.
Да, призрак Иэна?

Мне нет, я мужчин люблю  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/17641.gif

0

362

Да, призрак Иэна?

Нет!)) У меня было тревожное чувство! Но соратники чет нифига не защитили меня)) Нет дружбы в мафии! *печально завывает*

0

363

И доктору я не приглянулся! *печалится еще больше и депрессует на люстре*

0

364

Helen Show написал(а):

Ну ладно, иди ночью к Джейсону, уговорила)

Я буду дома сидеть, взаперти и с фонариком.

0

365

Ian Welsh написал(а):

Нет дружбы в мафии!

сдай их XD

0

366

Autumn Richards написал(а):

Я буду дома сидеть, взаперти и с фонариком.

Скучно ж! Киношку какую-нибудь включи))

Helen Show написал(а):

сдай их XD

А что мне за это будет? *задумчиво*

0

367

Ian Welsh написал(а):

Скучно ж! Киношку какую-нибудь включи))

Про Аль Капоне? Не, я лучше пост напишу. Уже полтора часа пытаюсь, ничего не получается.

0

368

Devika Gabel написал(а):

Не надо обобщать, Ундина. Некоторые выступающие части мужчин ой как хороши.

И если проделать одну простейшую манипуляцию, они сохраняют нужный тонус для этой хорошести несколько часов подряд, пока дело не доходит до ампутации.)

Helen Show написал(а):

Undine Krцnen

Я вот точно всем всё поотрезаю! Ведь специально во флуде рассказала, как писать мою фамилию, если нет возможности воспользоваться умлаутом! Нет, всё равно все копируют эту ересь имени неработающей таблицы, или как там это называется! Kroenen! Kroenen, если не получается Krönen!

И почему мне на ум опять никто кроме Ундины не пришел?

Нам определённо стоит разыграть какой-нибудь конфликт в пабе, чтобы иметь основания чуть что набрасываться друг на друга.)

это какой-то половой шовинизм

Это принятый в современном западном обществе стандарт - полового и физического насилия в отношении мужчин не существует.) А если существует, то женщины должны этому только радоваться и всячески это приветствовать.)

0

369

Undine Krönen написал(а):

Я вот точно всем всё поотрезаю! Ведь специально во флуде рассказала, как писать мою фамилию, если нет возможности воспользоваться умлаутом! Нет, всё равно все копируют эту ересь имени неработающей таблицы, или как там это называется! Kroenen! Kroenen, если не получается Krönen!

*хоть и призрак, но все равно испугался и сходил на всякий случай проверил, как он фамилию пишет*))

Про Аль Капоне? Не, я лучше пост напишу. Уже полтора часа пытаюсь, ничего не получается.

Нет, комедию какую-нибудь, Вуди Аллена.

0

370

боюсь я пропустила этот момент, а моя клавиатура начинает беситься, если я переключаю шрифт(

0

371

Ian Welsh написал(а):

Вуди Аллена

Только при условии, что вам нравятся шутки про евреев, придуманные для евреев.) При всё моём уважении к евреям, Аллен крайне переоценён.)

0

372

А кого сегодня подозреваем? *осторожно так поинтересовалась*

0

373

Только при условии, что вам нравятся шутки про евреев, придуманные для евреев.) При всё моём уважении к евреям, Аллен крайне переоценён.)

Не спорю.

0

374

Helen Show написал(а):

боюсь я пропустила этот момент, а моя клавиатура начинает беситься, если я переключаю шрифт

Буквы "о" и "е" в кириллической раскладке по форме не отличаются от их аналогов в латинской, ни в заглавной, ни в строчной форме.)

0

375

Буквы "о" и "е" в кириллической раскладке по форме не отличаются от их аналогов в латинской, ни в заглавной, ни в строчной форме.)

Понимаете, позавчера мой компьютер отрубался, стоило мне зажать шифт с какой-нибудь буквой, сейчас он вырубается если я нажимаю любую букву английской раскладки  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif но я учту на будущее.

Nisha Lawrence написал(а):

А кого сегодня подозреваем? *осторожно так поинтересовалась*

Тебя, моя радость.

0

376

Helen Show написал(а):

Понимаете, позавчера мой компьютер отрубался, стоило мне зажать шифт с какой-нибудь буквой, сейчас он вырубается если я нажимаю любую букву английской раскладки

Так я и говорю, что можно скопировать из заглавного сообщения и заменить это недоразумение в виде буквы "ц" на комбинацию кириллических букв "ое", визуально при этом разницы между латинской и кириллической раскладкой в слове не будет, и переключать клавиатуру не потребуется.)

0

377

Так я и говорю, что можно скопировать из заглавного сообщения и заменить это недоразумение в виде буквы "ц" на комбинацию кириллических букв "ое", визуально при этом разницы между латинской и кириллической раскладкой в слове не будет, и переключать клавиатуру не потребуется.)

аааа, вот оно что! а я не догадалась  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif 
Наверное, я слишком голодная.

0

378

Helen Show написал(а):

Наверное, я слишком голодная.

Или я так и не научилась внятно формулировать свои мысли.) Прошу прощения за истерику.)

0

379

Или я так и не научилась внятно формулировать свои мысли.) Прошу прощения за истерику.)

мир))  :jumping:

0

380

Helen Show написал(а):

мир

Мир.)

0

381

Undine Krönen
давайте ловить мафию и маьяка с путаной  http://sa.uploads.ru/ou370.png

0

382

Helen Show, полагаю, у нас нет иного выбора.) Что ж, нам теперь известно, кто точно не является ни маньяком, ни путаной.) До этого было известно, кто точно не являлся путаной, и он ею и в самом деле не оказался.)

Отредактировано Undine Krönen (2016-11-10 21:15:10)

0

383

Undine Krönen
но путану надо поймать)
желательно еще мафию или маньяка, а то мне кажется, нагрянут этой ночью... еще раз. Добить.

0

384

Helen Show написал(а):

но путану надо поймать

По правилам её смерть обязательная для победы законопослушных граждан?)

Helen Show написал(а):

желательно еще мафию или маньяка, а то мне кажется, нагрянут этой ночью... еще раз.

Если высказанная ранее теория верна, то маньяк и, я полагаю, путана (которая до сих пор тоже приходила исключительно к мужчинам) этой ночью нагрянут к мистеру Гордону.) Хотя один из них может и повторить прежний манёвр.) Как бы не получилось так, что доктор теперь каждую ночь будет лечить сам себя, пока мафия убивает всех вокруг, опасаясь, что жертвой опять выбрали его.

0

385

По правилам её смерть обязательная для победы законопослушных граждан?)

Нет, она лишает права голоса, а это не есть хорошо.

этой ночью нагрянут к мистеру Гордону.)

а мафия не нагрянет?) я думаю, было бы логично поступить так, чтобы избавиться ото всех непонятных личностей.

Думаю, это случилось потому что было понятно, что его карта раскрыта и надо лечить себя)

0

386

Helen Show написал(а):

Думаю, это случилось потому что было понятно, что его карта раскрыта и надо лечить себя

Мне как-то довелось играть в "Мафию" за столом, и тогда сложилась похожая ситуация, в итоге доктор до самого конца игры лечил сам себя, пока мафия разделывалась с остальными игроками, а его потом убрала дневным голосованием. Хотя его сложно за это винить.)
К слову, маньяк в нашей истории определённо ведёт себя, словно каратель, а не желающий убить всех и остаться в гордом одиночестве.)

Helen Show написал(а):

Нет, она лишает права голоса, а это не есть хорошо.

Вынуждена согласиться.

Helen Show написал(а):

а мафия не нагрянет?

Я пыталась проанализировать поведение маньяка и путаны, но не удивлюсь, если и мафия последует их примеру. Другой вопрос, так ли уж у нас много понятных личностей?)

0

387

Undine Krцnen написал(а):

Хотя его сложно за это винить.

Я его прекрасно понимаю)

Undine Krцnen написал(а):

много понятных личностей?)

Давайте разбираться.
Пойдем сверху списка - Джонатан. Он не маньяк и не путана. С равной вероятностью может быть как мафией так и мирным жителем.
Вы - на маньяка смахиваете, но не путана.
Отэм - похожа на мафию, но может быть путаной или перепуганной мирной
Дэвика - возможно мафия, хотя для мафии весьма пассивна как игрок.
Ниша - девочка маньяк/мирный. Не верю что ей досталась карта путаны.
Джейсон - неопределенно.

0

388

Хотя его сложно за это винить.)

Я вот очень даже виню! *капает на пол эктоплазматической кровью*))

0

389

Helen Show написал(а):

Пойдем сверха списка - Джонатан. Он не маньяк и не путана. С равной вероятностью может быть как мафией так и мирным жителем.

Интересно, а всё-таки тот факт, что маньяк начал именно с него, может что-то значить, или он именно что решил по одному прокатиться по мужчинам? Или в его действиях вообще нет системы, а мне только хочется, чтобы она была?

Helen Show написал(а):

Вы - на маньяка смахиваете, но не путана.

Вы мне льстите.) Я слишком заметная для маньяка.)

Helen Show написал(а):

Отэм - похожа на мафию, но может быть путаной или перепуганнйо мирной

С учётом того, что она уже дважды проголосовала за меня, есть основания полагать, что она не маньяк, ибо в противном случае я бы уже была мертва.)

Helen Show написал(а):

Дэвика - возможно мафия, хотя для мафии весьма пассивна как игрок.

Не далее как в предыдущем дне высказывалась теория, что как раз чем пассивнее игрок, тем выше вероятность, что он - мафиози.

Helen Show написал(а):

Ниша - девочка маньяк/мирный. Не верю что ей досталась карта путаны.

Если бы мы были в фильме, то она бы точно была маньяком.)

Helen Show написал(а):

Джейсон - неопределенно.

Тут не могу ничего добавить.

0

390

Ian Welsh написал(а):

Я вот очень даже виню! *капает на пол эктоплазматической кровью*))

Жизнь жестока(

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно