В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 391 страница 420 из 574

1

Не долго думая, я взяла все труды Хелен и перетащила сюда. Менять ничего не буду хотя в мафии много разновидностей, а я злостная врушка
От фильма в названии останется одно название т.к. я его не смотрела >< Но, суть, думаю, всем ясна: каждую ночь по очереди будет погибать один негритенок *смахнула фальшивую слезу*, а днем - еще один ^___^ О, нет, Нас же много, в игру вступает Маньяк )))
Мирный житель 3 штуки – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия 3 штуки  – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар 1 штука – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор 1 штука - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана 1 штука - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Маньяк 1 штука - нейтралитет. Его цель - убить всех и каждого. Такие дела. (с). Соответственно, сей псих просто каждую ночь пишет к кому пойдет, а на утро трупов становится больше.
Игру ведет Scott Godfrey
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Мафия каждую ночь убивает одного жителя.
Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар, маньяк), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, предоставляется* последнее слово.
Время суток меняется ровно в полночь или по прихоти ведущего. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif
Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

Участники:
Helen Show
Jonathan King
Rene Kenzie
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Nisha Lawrence
Jason Gordon
Ian Welsh

*Ох, боюсь, я наворотила с балансом, поэтому предлагаю ввести последнее слово трупа...

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-21 09:59:14)

+3

391

Undine Krцnen написал(а):

Интересно, а всё-таки тот факт, что маньяк начал именно с него, может что-то значить, или он именно что решил по одному прокатиться по мужчинам? Или в его действиях вообще нет системы, а мне только хочется, чтобы она была?

Мне тоже кажется, что есть система. Она кроется в личных отношениях.
Но уловить суть я не могу.

Я слишком заметная для маньяка.)

А по моему очень даже нормально.

пассивнее игрок, тем выше вероятность, что он - мафиози.

Это может быть перевод стрелок или маневр.

Если бы мы были в фильме, то она бы точно была маньяком.)

Возможно)

я бы уже была мертва.)

И то верно, упустила. Тогда ей остается путана/мирный

0

392

Ian Welsh написал(а):

Я вот очень даже виню!

Он вообще мог в темноте вылечить здорового, а так хотя бы одной смертью меньше.)

0

393

Undine Krönen написал(а):

Он вообще мог в темноте вылечить здорового, а так хотя бы одной смертью меньше.)

Значит, вам меня не жаль? Ждите кошмарики!))

0

394

Helen Show написал(а):

Мне тоже кажется, что есть система. Она кроется в личных отношениях.
Но уловить суть я не могу.

Здесь я плохой помощник, поскольку почти не посещаю внеигровые разделы.(

Helen Show написал(а):

А по моему очень даже нормально.

Мне определённо стоило наделить Ундину совершенно другой биографией.) Правда, тогда она была бы совершенно другим персонажем.) Но я отвлекаюсь.

Helen Show написал(а):

Это может быть перевод стрелок или маневр.

?

Helen Show написал(а):

И то верно, упустила. Тогда ей остается путана/мирный

С учётом всего вышесказанного, получается, что выше вероятность первого варианта.

0

395

Ian Welsh написал(а):

Значит, вам меня не жаль?

а за что ей вас жалеть?

0

396

Undine Krönen написал(а):

?

я имела ввиду, что не всегда пассивный игрок - мафия. о сегодняшнего дня я тоже была пассивным игроком.

0

397

Ian Welsh написал(а):

Значит, вам меня не жаль?

Одна смерть всегда менее трагична, чем две.)

Helen Show написал(а):

я имела ввиду, что не всегда пассивный игрок - мафия.

Автор этой теории не я.

Helen Show написал(а):

о сегодняшнего дня я тоже была пассивным игроком.

Я, в принципе, по итогам предыдущего игрового дня, тоже. Так что, да, сомнительный критерий.

0

398

Helen Show написал(а):

а за что ей вас жалеть?

Там такая формулировка, будто меня и за человека не посчитали)) Типа good riddance)) Абидна!

0

399

Ian Welsh написал(а):

Там такая формулировка, будто меня и за человека не посчитали

Начнём с того, что вы - мафиози.)

0

400

Ian Welsh написал(а):

Там такая формулировка, будто меня и за человека не посчитали))

а мне показалось что вы обвиняете мафиозную коллегу. Сомнения о том, что Ундина маньяк уменьшились, но прибавились другие...

0

401

Undine Kroenen написал(а):

Начнём с того, что вы - мафиози.)

Связался с дурной компанией!

0

402

Helen Show написал(а):

а мне показалось что вы обвиняете мафиозную коллегу и сомнения о том, что Ундина маньяк уменьшились, но прибавились другие...

Мафиозных коллег я уже приватно обвинил)) Хотя я больше доктора виню.

0

403

Ian Welsh написал(а):

Мафиозных коллег я уже приватно обвинил))

Уверены?)

Ian Welsh написал(а):

Хотя я больше доктора виню.

Которого пытались убить. Как-то... грустно!

0

404

Helen Show написал(а):

Сомнения о том, что Ундина маньяк уменьшились, но прибавились другие...

Предлагаю этим днём убить меня, чтобы мне не пришлось второй раз мучительно выбирать кандидата на линчевание. опасаясь при этом указать на невиновного, ибо это противоречит моей уоргрейвовской системе ценностей, которая и заставила меня в первое голосование ждать до последнего, но, к счастью, тогда ситуация сложилась так, что мне голосовать не пришлось вообще, а заодно устранить все сомнения остальных граждан.)

Ian Welsh написал(а):

Связался с дурной компанией!

Все так говорят.) "Не фартануло"?
К слову, что-то мне подсказывает, что если я сейчас выйду из аккаунта, то обратно уже не вернусь.)

0

405

Предлагаю этим днём убить меня

Серьезное заявление. Вдруг вас правда линчуют?

0

406

Helen Show написал(а):

Вдруг вас правда линчуют?

По крайней мере, тогда никого не линчую я.)

0

407

Helen Show написал(а):

Которого пытались убить. Как-то... грустно!

Я этого доктора еще навещууу!)) *гремит костями, цепями, черепами*

Отредактировано Ian Welsh (2016-11-10 22:22:41)

0

408

Предлагаю этим днём убить меня,

Значит, ты не обидишься, если я снова проголосую за тебя?

0

409

Autumn Richards написал(а):

Значит, ты не обидишься, если я снова проголосую за тебя?

Ты, что, не успокоишься, пока меня не уничтожишь?

0

410

Undine Kroenen
Ты же сама предложила!

0

411

Autumn Richards, однако ты уже голосовала против меня в прошлый раз, а потому у меня возникают серьёзные подозрения в том, что это может быть следствие глубокой личной неприязни.

0

412

Undine Kroenen
Тебе напомнить, что это игра?

0

413

Autumn Richards, я вошла в роль.) Вот почему стоит не снабдить текст эмотиконом, и его начинают воспринимать совершенно серьёзно?)

0

414

Undine Kroenen
Может быть, потому что это интернет?

0

415

Autumn Richards, я и в реальности шучу с совершенно серьёзным выражением лица, ибо что это за шутка, если она подсвечена?) Извини, если задела.

0

416

Undine Kroenen
Шутки шуткам рознь. Не задела, не парься. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/99.gif

0

417

Не задела, не парься.

Это обнадёживает.)

0

418

Nisha Lawrence написал(а):

А  отдам свой голос за Jason Gordon.

Я, вот, тоже думала об этом, но он такой непонятный, что с большой вероятностью может быть мирным, а мы уже одну мирную линчевали.

0

419

Я, вот, тоже думала об этом, но он такой непонятный, что с большой вероятностью может быть мирным, а мы уже одну мирную линчевали.

Да, прискорбная была ошибка...
Однако, вот так молча отсиживаясь, можно всех и порезать, пока они будут друг друга линчевать.

0

420

Мне кажется он мирный, будь карта активной он бы проявил интерес.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно