В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 211 страница 240 из 574

1

Не долго думая, я взяла все труды Хелен и перетащила сюда. Менять ничего не буду хотя в мафии много разновидностей, а я злостная врушка
От фильма в названии останется одно название т.к. я его не смотрела >< Но, суть, думаю, всем ясна: каждую ночь по очереди будет погибать один негритенок *смахнула фальшивую слезу*, а днем - еще один ^___^ О, нет, Нас же много, в игру вступает Маньяк )))
Мирный житель 3 штуки – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия 3 штуки  – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар 1 штука – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор 1 штука - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана 1 штука - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Маньяк 1 штука - нейтралитет. Его цель - убить всех и каждого. Такие дела. (с). Соответственно, сей псих просто каждую ночь пишет к кому пойдет, а на утро трупов становится больше.
Игру ведет Scott Godfrey
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Мафия каждую ночь убивает одного жителя.
Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар, маньяк), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, предоставляется* последнее слово.
Время суток меняется ровно в полночь или по прихоти ведущего. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif
Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

Участники:
Helen Show
Jonathan King
Rene Kenzie
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Nisha Lawrence
Jason Gordon
Ian Welsh

*Ох, боюсь, я наворотила с балансом, поэтому предлагаю ввести последнее слово трупа...

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-21 09:59:14)

+3

211

Nisha Lawrence написал(а):

А смысл человеку убиваться, если он считает себя нормальным?

Но ведь он не знает этого наверняка.) А вдруг все эти кровавые жертвы дело именно его рук?) Классическая дилемма классического оборотня.) Отлично показана в фильме "Волк".) Там, правда, до самоубийства дело не дошло.)

0

212

Undine Krönen написал(а):

Но ведь он не знает этого наверняка.) А вдруг все эти кровавые жертвы дело именно его рук?) Классическая дилемма классического оборотня.) Отлично показана в фильме "Волк".) Там, правда, до самоубийства дело не дошло.)

Так тут хотя бы намёки должны быть указывающие на него )

0

213

Так тут хотя бы намёки должны быть указывающие на него

А вот как это устроить, я ещё не придумала.)

0

214

Игра становится все метафизичней и метафизичней... ))

0

215

- Выберите тему следующего вопроса!
*писк нажатой кнопки*
- Да, мистер Прейгер!
- Метафизика.
(на табло темы всех вопросов обозначены, как "метафизика")
"Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений"

0

216

А вот как это устроить, я ещё не придумала.)

Мне кажется это будет сделать крайне сложно... )

Ian Welsh
Просто немного отвлеклись от поиска плохих ребят )

0

217

Мне кажется это будет сделать крайне сложно...

Вот и я о том же.)

0

218

Вот и я о том же.)

Можно пробовать намекать сразу на группу людей )

0

219

Можно пробовать намекать сразу на группу людей

Вариант, но я плохо представляю себе его реализацию.)

0

220

Вариант, но я плохо представляю себе его реализацию.)

Я пока тоже, вообще в настолки не играла )

0

221

Я пока тоже, вообще в настолки не играла

Мне они нравятся куда больше видеоигр.)

0

222

Мне они нравятся куда больше видеоигр.)

Для этого нужны игроки и место для игры )
Но уже серьёзно отошли от нашей общей проблемы )

0

223

Для этого нужны игроки и место для игры

Есть настольные игры, в которые можно играть и в гордом одиночестве.)

Но уже серьёзно отошли от нашей общей проблемы

Причём как-то незаметно.)

0

224

Есть настольные игры, в которые можно играть и в гордом одиночестве.)

Сложно это представить )

Причём как-то незаметно.)

Ну я с самого начала заметила )

0

225

Мафиози перетирают отвлеченные темы? :D

0

226

На воре шапка горит )

0

227

"Да откуда здесь мафия? Ты как приехал из Чикаго, только и слышишь от тебя - мафия, мафия. Пацан рыбу принёс - мафия, менты за карманниками гоняются - опять мафия. Хотелось бы, чтобы она у нас была, но для этого надо очень много поработать".(с) Мишка Япончик.
Итак, на чём остановилось основное обсуждение игровой ситуации в текущем сеансе "Мафии"?)

0

228

Undine Krönen
За кого голосовать! Девочки, я реально мирный, чесс слово!

0

229

Catherine Hayes написал(а):

За кого голосовать! Девочки, я реально мирный, чесс слово!

Так, известно, кто точно не является доктором, известно, кто точно не является путаной, и известно, кто точно являлся комиссаром.)

0

230

Undine Krцnen
Это всё что мы имеем:

Helen Show написал(а):

По итогам можно быть уверенным только в одном: Кинг является либо мирным, либо мафией, но не маньяком и не доктором, а Иен не путана. Ну, уже что-то есть...

Rene Kenzie написал(а):

Тогда вот что, дорогие афро-британцы. Очень вам советую при голосовании не трогать мэра Шоу. Я все сказал!(с) *топнула ножкой и рассыпалась пеплом*

А значит для меня все подозреваемые:
Undine Kronen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Jason Gordon
Ian Welsh

Себя я конечно я не подозреваю )

Отредактировано Nisha Lawrence (2016-11-03 20:44:14)

0

231

Хотя известно, что Jonathan King не маньяк, но не значит, что не мафия...

0

232

Krцnen

Вот как вы все всё время умудряетесь так скопировать мою фамилию, что вместо "ö" в ней оказывается "ц"?! За одно это бы всех перевешала! Начиная с того, кто эту опечатку имени неполноценности базы данных вывел в заголовок темы!

Себя я конечно я не подозреваю

Не только себя, как я погляжу.)
Итак, наибольшую активность в данной теме на текущий момент проявили - Catherine Hayes, Nisha Lawrence, Undine Krönen, Autumn Richards.)

+1

233

Упс

+1

234

Вот как вы все всё время умудряетесь так скопировать мою фамилию, что вместо "ö" в ней оказывается "ц"?! За одно это бы всех перевешала! Начиная с того, кто эту опечатку имени неполноценности базы данных вывел в заголовок темы!

Я список брала сверху... прошу прощения. -_-

Не только себя, как я погляжу.)

Ну и тех кто вне подозрения )

Итак, наибольшую активность в данной теме на текущий момент проявили - Catherine Hayes, Nisha Lawrence, Undine Krönen, Autumn Richards.)

Значит мы и есть мафия с маньяком вместе взятые?
Да, ещё стоит отметить, что Catherine Hayes больше всех пытается убедить, что она ни в чём не виновата.

0

235

Да, ещё стоит отметить, что Catherine Hayes больше всех пытается убедить, что она ни в чём не виновата.

Не она одна этим занимается, но, да, определённо в этом лидирует.)

0

236

Почти пролетели! Самая святая по словам Рене за меня проголосовала. Еще кто-нибудь в мою сторону криво подышит, мы проиграли! http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif

0

237

Catherine Hayes написал(а):

Самая святая

Комиссару верить можно!

Правда ночь я уже не переживу

0

238

Helen Show написал(а):

Правда ночь я уже не переживу

Это почему?)

0

239

Helen Show
Если врача не уберут^^

0

240

Все жалею, что, простите, " не обработала" нашего мэра.(

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-04 12:07:27)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно