В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима

Флуд 0.6 А вот и зима

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Keitline Hayes
Я чисто из-за мехов, ну. Не смотри на все остальное.))
Так может ты съедешь уже наконец, замуж выйдешь, чтоб вопросов не возникало. Я пропущу тебя вперед, не обижусь. Давай-давай.))

0

602

Catherine Hayes написал(а):

Может я тоже готова уйти с головой в сюжет

да пожалста, в последнем админском объявлении все написано)

Продайте коня! Не, серьезно.

это так-то не дешевое удовольствие - коня содержать и покупать)) Откуда у вас-то, с заправки, вы там метом заодно торгуете чтоль?)

0

603

Так может ты съедешь уже наконец, замуж выйдешь, чтоб вопросов не возникало. Я пропущу тебя вперед, не обижусь. Давай-давай.))

слушай, умная моя, где мой обещанный жених? *требовательно топнула ножкой* ну? не ты ли мне обещала помощь в устройстве будущей семьи?) а всё закончилось на твоём обыденном бла-бла-бла *сделала соответствующий жест ладонью*
вот и доверяй после этого своим старшим сестрам!)

0

604

Jonathan King написал(а):

да пожалста, в последнем админском объявлении все написано)

это так-то не дешевое удовольствие - коня содержать и покупать)) Откуда у вас-то, с заправки, вы там метом заодно торгуете чтоль?)

Так вы же вроде не из полиции o.O 
Да что же всех так мое благосостояние тревожит. Может у меня заначка большая имеется, клад предков за домом откопала, когда гортензии рассаживала.)

0

605

Catherine Hayes
Я за город наш беспокоюсь)). У Иэна вон, ребенок растет, очень уж папаша за будущее дитя переживает, а тут вы со своим метом)).

0

606

Keitline Hayes
Я тебе сватаю, а ты носом вертишь. Что ж теперь то я страдаю, вот как заставлю насильно. Если украдут тебя, знай, с моей подачи. Буду силой брать, чтобы не выслушивать твои фи.))

0

607

Да что же всех так мое благосостояние тревожит. Может у меня заначка большая имеется, клад предков за домом откопала, когда гортензии рассаживала.)

кошечка, не ври на людях)) ты обычная смертная *ткнула локтем в рёбра и обняла сестру за плечи*

Jonathan King
мистер Кинг, мы благочестивые жители острова, честное-пионерское!))

Я тебе сватаю, а ты носом вертишь.

Это ты так сватаешь, что потом сама у меня мужика уводишь? *прыснула* ну спасибо, мать)) подсобила, так, подсобила))
вот опять... только угрозы)) пустое это, милочка, я тебе не верю))

0

608

Keitline Hayes написал(а):

честное-пионерское!))

АА! Значит, коммунисты!))  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

609

Jonathan King
Как за руку поймаете, так и глагольствуйте гадости! И чем только репутацию не запятнают.)) вот я покопаюсь в твоей биографии

0

610

АА! Значит, коммунисты!))

Бабах! :rofl:

0

611

вот я покопаюсь в твоей биографии

да пожалста-пожалста, у меня печальная семейная история))

0

612

АА! Значит, коммунисты!))  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

*покатилась со смеху*
мистер Кинг, не рубите так с плеча)) может быть это всё касалось только прошлого))

0

613

Keitline Hayes
А яснее высказываться в своих предпочтениях, не, не слышала? Забрала я у не видите ли мужика, теперь она против домашнего животного! Какая же ты мстительная! :canthearyou:

0

614

да пожалста-пожалста, у меня печальная семейная история))

Покопаюсь-покопаюсь с меня не станется, не убудет http://sg.uploads.ru/6D2ge.gif

0

615

А яснее высказываться в своих предпочтениях, не, не слышала? Забрала я у не видите ли мужика, теперь она против домашнего животного! Какая же ты мстительная!

и тебе транспорантики писать надо, мать?)) куда яснее-то? *вздохнула* ладно, забыли, забили) участь у меня одиночки *смеется* не будем же мы друг другу глазки выцарапывать за мужчину, да *вопросительно уставилась на сестру*

Какая же ты мстительная!

вот, когда я тебе стекла битого в кофе насыплю, тогда и поговорим о мстительности
я? нет, тебе показалось *сделала вид ангелочка*

0

616

Keitline Hayes
Как же без сиреневенького глазковыколпупывателя? Мы же родные, нет нам другого пути, смирись. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/33082.gif

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-14 12:53:04)

0

617

Мы же родные, нет нам другого пути, смирись. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/33082.gif

смирилась, милая)) я ж тебя люблю! *смачно чмокнула в лоб*
а мужа найдем мне, наверное, позже))
я скоро выходить буду) ты готовься!

0

618

Catherine Hayes
Это ты, кажется, про сюжет с детьми спрашивала. А чего тады не идешь записываться?))

0

619

А чего тады не идешь записываться?))

я знаю, знаю, почему она там еще не отписалась) потому что повела пса на выгул)

0

620

Irene Roberts написал(а):

Утра.) Да, вот так получилось. Перегорела, очень долго просто читала чужую игру, облизывалась, но сама играть не решалась. Этот форум меня соблазнил.

этот форум кого хочешь соблазнит)) какие планы на персонажа у вас?

ой! это было прекрасно! Кэти уже все мои восторги и фотоотчеты получила)
так и погода благоволила! и море тёплое *мечтательно откинулась на спинку кресла*
ой, что-то я засиделась *подскочила и, наполнив чашку ароматным чёрным чаем, вручила мужчине*
конечно, родственнику) а что такого? *наивно захлопала ресничками*

ну кинь нам тоже фоточку для затравки))
я даже не представляю море зимой в наших широтах. оно прям прогревается?
да по ходу, даже невеста не в курсе))

отвечай, куда коня прятать будешь?

да я же за городом живу, там пастбищ - хоть загуляйся) а невеста-то с приданым!

ты выглядишь лет на 40 старше, чем есть на самом деле, на этой аве)
не красься так больше!

не смущай ее! мне, наоборот, прям очень нравится. Венера в мехах)) я аж ахнул

Откуда у вас-то, с заправки, вы там метом заодно торгуете чтоль?)

*исправляет "мет" на "мед"* на благочестивое семейство наговариваете, как не стыдно!))

0

621

Keitline Hayes
и что-то я не понял, мне тебя сватали, что ли? о_О

Отредактировано Ian Welsh (2016-11-14 14:17:40)

0

622

Catherine Hayes
и да, я все забываю сказать: мать, тебе уже 28, не обманывай народ))

0

623

Ian Welsh написал(а):

ну кинь нам тоже фоточку для затравки))
я даже не представляю море зимой в наших широтах. оно прям прогревается?

я не такая талантливая, как моя систер, по поводу фотографий) так что - покажу только по секрету, если такой вариант подходит, то жди лс))
и да, прогревается) получается, что холодно от ветра над пляжем, а сама вода - тёплая-тёплая)

Ian Welsh написал(а):

да я же за городом живу, там пастбищ - хоть загуляйся)

ммм *удивленно протянула* так вы уже съезжаетесь на совместное житьё-бытьё?) так я и не знала))

Ian Welsh написал(а):

Венера в мехах)) я аж ахнул

та, то ты просто влюбленный весь *прикрыла губы ладонью* пора молчать, а то начну болтать лишнее))

Ian Welsh написал(а):

и что-то я не понял, мне тебя сватали, что ли? о_О

не правда, тебя мне не сватали) *вскинула руку* минутка правды, я говорила Кэти, что ты мне понравился *опустила руку* минутка правды закончилась, баста!)
теперь ты её избранник, а я умываю ручки, моя несбывшаяся мечта *вздохнула*

сладенького приобрёл?))

0

624

Я все опять пропустила! *рыдает*

Ian Welsh написал(а):

Catherine Hayes
и да, я все забываю сказать: мать, тебе уже 28, не обманывай народ))

Почему мать, когда я я успела родить или кого-либо удочерить?  И почему 28? 27 было с утра с момента регестрации

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-14 14:28:03)

0

625

я не такая талантливая, как моя систер, по поводу фотографий) так что - покажу только по секрету, если такой вариант подходит, то жди лс))
и да, прогревается) получается, что холодно от ветра над пляжем, а сама вода - тёплая-тёплая)

давай, растрави мне душу по полной)
мне все равно трудно представить) наверное, надо когда-нибудь побывать на зимнем море. хотя с ветром оно и летом прохладно)

ммм *удивленно протянула* так вы уже съезжаетесь на совместное житьё-бытьё?) так я и не знала))

она уже с родителями моими почти познакомилась)) а почему бы и нет. тем более, вы вроде тоже на окраине города живете. если в одном направлении, то там пару километров можно пешочком друг до друга пройти) это если романтики надо. а если нет, то на автобусе))

та, то ты просто влюбленный весь *прикрыла губы ладонью* пора молчать, а то начну болтать лишнее))

вхожу во вкус)

не правда, тебя мне не сватали) *вскинула руку* минутка правды, я говорила Кэти, что ты мне понравился *опустила руку* минутка правды закончилась, баста!)
теперь ты её избранник, а я умываю ручки, моя несбывшаяся мечта *вздохнула*
сладенького приобрёл?))

очаровательно))
ну, тут на удивление много холостых мужчин и незамужних женщин репродуктивного возраста, не уехавших на большую землю)
приобрел, но что-то настроение творог поточить)

0

626

Почему мать, когда я я успела родить или кого-либо удочерить?  И почему 28? 27 было с утра

для тех, кто с бронепоезда) у тебя день рождение в феврале же, а у нас уже лето на дворе...
ты постарела на год уже полгода как, признай, кошка)

0

627

Почему мать, когда я я успела родить или кого-либо удочерить?  И почему 28? 27 было с утра с момента регестрации

ладно, не мать. леди, вы же с 1988 года) *урок занимательной математики*

0

628

для тех, кто с бронепоезда) у тебя день рождение в феврале же, а у нас уже лето на дворе...
ты постарела на год уже полгода как, признай, кошка)

О, ёёё  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98879.gif

0

629

Ian Welsh

Я так качественно провела всех, а ты меня спалил! Что за жизнь! Ладно, тогда требую, за причиненный ущерб, аренду твоей земли для моего еще не купленного коня. )))

0

630

О, ёёё  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98879.gif

вот так, моргнуть не успеешь, и седина в висках появится *смеется*

Ian Welsh написал(а):

хотя с ветром оно и летом прохладно)

ветер - это всё происки завистников, на самом деле - там прекрасная погода!

Ian Welsh написал(а):

это если романтики надо. а если нет, то на автобусе))

милота да и только) так, если вы живете недалеко, то я буду ходить к вам в гости) *угрожает сестре*
а на самом деле - если что, могу оказывать посильную помощь по устройству сада-огорода)

Ian Welsh написал(а):

вхожу во вкус)

уф! так это же хорошо! *радуется* вы такая красивая пара) а с танцем вашим - это и вовсе моё бесконечно любимое творение)

Ian Welsh написал(а):

тут на удивление много холостых мужчин и незамужних женщин репродуктивного возраста, не уехавших на большую землю)

ага-ага)) видела-видела) но, похоже, я морально не выросла еще, чтобы семью строить *смеется* это же такая ответственность, а у меня еще ракетный снаряд в голове застрял)

Ian Welsh написал(а):

приобрел, но что-то настроение творог поточить)

хех) желания они такие - часто меняются быстрее, чем приходит их осознание))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно