Keitline Hayes
Я чисто из-за мехов, ну. Не смотри на все остальное.))
Так может ты съедешь уже наконец, замуж выйдешь, чтоб вопросов не возникало. Я пропущу тебя вперед, не обижусь. Давай-давай.))
Флуд 0.6 А вот и зима
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012016-11-14 12:31:45
Поделиться6022016-11-14 12:32:07
Может я тоже готова уйти с головой в сюжет
да пожалста, в последнем админском объявлении все написано)
Продайте коня! Не, серьезно.
это так-то не дешевое удовольствие - коня содержать и покупать)) Откуда у вас-то, с заправки, вы там метом заодно торгуете чтоль?)
Поделиться6032016-11-14 12:34:26
Так может ты съедешь уже наконец, замуж выйдешь, чтоб вопросов не возникало. Я пропущу тебя вперед, не обижусь. Давай-давай.))
слушай, умная моя, где мой обещанный жених? *требовательно топнула ножкой* ну? не ты ли мне обещала помощь в устройстве будущей семьи?) а всё закончилось на твоём обыденном бла-бла-бла *сделала соответствующий жест ладонью*
вот и доверяй после этого своим старшим сестрам!)
Поделиться6042016-11-14 12:35:20
да пожалста, в последнем админском объявлении все написано)
это так-то не дешевое удовольствие - коня содержать и покупать)) Откуда у вас-то, с заправки, вы там метом заодно торгуете чтоль?)
Так вы же вроде не из полиции
Да что же всех так мое благосостояние тревожит. Может у меня заначка большая имеется, клад предков за домом откопала, когда гортензии рассаживала.)
Поделиться6052016-11-14 12:37:13
Catherine Hayes
Я за город наш беспокоюсь)). У Иэна вон, ребенок растет, очень уж папаша за будущее дитя переживает, а тут вы со своим метом)).
Поделиться6062016-11-14 12:37:56
Keitline Hayes
Я тебе сватаю, а ты носом вертишь. Что ж теперь то я страдаю, вот как заставлю насильно. Если украдут тебя, знай, с моей подачи. Буду силой брать, чтобы не выслушивать твои фи.))
Поделиться6072016-11-14 12:39:19
Да что же всех так мое благосостояние тревожит. Может у меня заначка большая имеется, клад предков за домом откопала, когда гортензии рассаживала.)
кошечка, не ври на людях)) ты обычная смертная *ткнула локтем в рёбра и обняла сестру за плечи*
Jonathan King
мистер Кинг, мы благочестивые жители острова, честное-пионерское!))
Я тебе сватаю, а ты носом вертишь.
Это ты так сватаешь, что потом сама у меня мужика уводишь? *прыснула* ну спасибо, мать)) подсобила, так, подсобила))
вот опять... только угрозы)) пустое это, милочка, я тебе не верю))
Поделиться6082016-11-14 12:41:03
честное-пионерское!))
АА! Значит, коммунисты!))
Поделиться6092016-11-14 12:41:04
Jonathan King
Как за руку поймаете, так и глагольствуйте гадости! И чем только репутацию не запятнают.)) вот я покопаюсь в твоей биографии
Поделиться6102016-11-14 12:41:24
Бабах!
Поделиться6112016-11-14 12:41:54
вот я покопаюсь в твоей биографии
да пожалста-пожалста, у меня печальная семейная история))
Поделиться6122016-11-14 12:42:33
*покатилась со смеху*
мистер Кинг, не рубите так с плеча)) может быть это всё касалось только прошлого))
Поделиться6132016-11-14 12:44:23
Keitline Hayes
А яснее высказываться в своих предпочтениях, не, не слышала? Забрала я у не видите ли мужика, теперь она против домашнего животного! Какая же ты мстительная!
Поделиться6142016-11-14 12:47:04
да пожалста-пожалста, у меня печальная семейная история))
Покопаюсь-покопаюсь с меня не станется, не убудет
Поделиться6152016-11-14 12:47:53
А яснее высказываться в своих предпочтениях, не, не слышала? Забрала я у не видите ли мужика, теперь она против домашнего животного! Какая же ты мстительная!
и тебе транспорантики писать надо, мать?)) куда яснее-то? *вздохнула* ладно, забыли, забили) участь у меня одиночки *смеется* не будем же мы друг другу глазки выцарапывать за мужчину, да *вопросительно уставилась на сестру*
Какая же ты мстительная!
вот, когда я тебе стекла битого в кофе насыплю, тогда и поговорим о мстительности я? нет, тебе показалось *сделала вид ангелочка*
Поделиться6162016-11-14 12:52:39
Keitline Hayes
Как же без сиреневенького глазковыколпупывателя? Мы же родные, нет нам другого пути, смирись.
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-14 12:53:04)
Поделиться6172016-11-14 12:54:51
Мы же родные, нет нам другого пути, смирись.
смирилась, милая)) я ж тебя люблю! *смачно чмокнула в лоб*
а мужа найдем мне, наверное, позже))
я скоро выходить буду) ты готовься!
Поделиться6182016-11-14 13:04:21
Catherine Hayes
Это ты, кажется, про сюжет с детьми спрашивала. А чего тады не идешь записываться?))
Поделиться6192016-11-14 13:41:31
А чего тады не идешь записываться?))
я знаю, знаю, почему она там еще не отписалась) потому что повела пса на выгул)
Поделиться6202016-11-14 14:17:05
Утра.) Да, вот так получилось. Перегорела, очень долго просто читала чужую игру, облизывалась, но сама играть не решалась. Этот форум меня соблазнил.
этот форум кого хочешь соблазнит)) какие планы на персонажа у вас?
ой! это было прекрасно! Кэти уже все мои восторги и фотоотчеты получила)
так и погода благоволила! и море тёплое *мечтательно откинулась на спинку кресла*
ой, что-то я засиделась *подскочила и, наполнив чашку ароматным чёрным чаем, вручила мужчине*
конечно, родственнику) а что такого? *наивно захлопала ресничками*
ну кинь нам тоже фоточку для затравки))
я даже не представляю море зимой в наших широтах. оно прям прогревается?
да по ходу, даже невеста не в курсе))
отвечай, куда коня прятать будешь?
да я же за городом живу, там пастбищ - хоть загуляйся) а невеста-то с приданым!
ты выглядишь лет на 40 старше, чем есть на самом деле, на этой аве)
не красься так больше!
не смущай ее! мне, наоборот, прям очень нравится. Венера в мехах)) я аж ахнул
Откуда у вас-то, с заправки, вы там метом заодно торгуете чтоль?)
*исправляет "мет" на "мед"* на благочестивое семейство наговариваете, как не стыдно!))
Поделиться6212016-11-14 14:17:29
Keitline Hayes
и что-то я не понял, мне тебя сватали, что ли? о_О
Отредактировано Ian Welsh (2016-11-14 14:17:40)
Поделиться6222016-11-14 14:18:22
Catherine Hayes
и да, я все забываю сказать: мать, тебе уже 28, не обманывай народ))
Поделиться6232016-11-14 14:22:53
ну кинь нам тоже фоточку для затравки))
я даже не представляю море зимой в наших широтах. оно прям прогревается?
я не такая талантливая, как моя систер, по поводу фотографий) так что - покажу только по секрету, если такой вариант подходит, то жди лс))
и да, прогревается) получается, что холодно от ветра над пляжем, а сама вода - тёплая-тёплая)
да я же за городом живу, там пастбищ - хоть загуляйся)
ммм *удивленно протянула* так вы уже съезжаетесь на совместное житьё-бытьё?) так я и не знала))
Венера в мехах)) я аж ахнул
та, то ты просто влюбленный весь *прикрыла губы ладонью* пора молчать, а то начну болтать лишнее))
и что-то я не понял, мне тебя сватали, что ли? о_О
не правда, тебя мне не сватали) *вскинула руку* минутка правды, я говорила Кэти, что ты мне понравился *опустила руку* минутка правды закончилась, баста!)
теперь ты её избранник, а я умываю ручки, моя несбывшаяся мечта *вздохнула*
сладенького приобрёл?))
Поделиться6242016-11-14 14:27:48
Я все опять пропустила! *рыдает*
Catherine Hayes
и да, я все забываю сказать: мать, тебе уже 28, не обманывай народ))
Почему мать, когда я я успела родить или кого-либо удочерить? И почему 28? 27 было с утра с момента регестрации
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-14 14:28:03)
Поделиться6252016-11-14 14:31:30
я не такая талантливая, как моя систер, по поводу фотографий) так что - покажу только по секрету, если такой вариант подходит, то жди лс))
и да, прогревается) получается, что холодно от ветра над пляжем, а сама вода - тёплая-тёплая)
давай, растрави мне душу по полной)
мне все равно трудно представить) наверное, надо когда-нибудь побывать на зимнем море. хотя с ветром оно и летом прохладно)
ммм *удивленно протянула* так вы уже съезжаетесь на совместное житьё-бытьё?) так я и не знала))
она уже с родителями моими почти познакомилась)) а почему бы и нет. тем более, вы вроде тоже на окраине города живете. если в одном направлении, то там пару километров можно пешочком друг до друга пройти) это если романтики надо. а если нет, то на автобусе))
та, то ты просто влюбленный весь *прикрыла губы ладонью* пора молчать, а то начну болтать лишнее))
вхожу во вкус)
не правда, тебя мне не сватали) *вскинула руку* минутка правды, я говорила Кэти, что ты мне понравился *опустила руку* минутка правды закончилась, баста!)
теперь ты её избранник, а я умываю ручки, моя несбывшаяся мечта *вздохнула*
сладенького приобрёл?))
очаровательно))
ну, тут на удивление много холостых мужчин и незамужних женщин репродуктивного возраста, не уехавших на большую землю)
приобрел, но что-то настроение творог поточить)
Поделиться6262016-11-14 14:31:36
Почему мать, когда я я успела родить или кого-либо удочерить? И почему 28? 27 было с утра
для тех, кто с бронепоезда) у тебя день рождение в феврале же, а у нас уже лето на дворе...
ты постарела на год уже полгода как, признай, кошка)
Поделиться6272016-11-14 14:32:42
Почему мать, когда я я успела родить или кого-либо удочерить? И почему 28? 27 было с утра с момента регестрации
ладно, не мать. леди, вы же с 1988 года) *урок занимательной математики*
Поделиться6282016-11-14 14:36:24
для тех, кто с бронепоезда) у тебя день рождение в феврале же, а у нас уже лето на дворе...
ты постарела на год уже полгода как, признай, кошка)
О, ёёё
Поделиться6292016-11-14 14:38:43
Ian Welsh
Я так качественно провела всех, а ты меня спалил! Что за жизнь! Ладно, тогда требую, за причиненный ущерб, аренду твоей земли для моего еще не купленного коня. )))
Поделиться6302016-11-14 14:39:08
О, ёёё
вот так, моргнуть не успеешь, и седина в висках появится *смеется*
хотя с ветром оно и летом прохладно)
ветер - это всё происки завистников, на самом деле - там прекрасная погода!
это если романтики надо. а если нет, то на автобусе))
милота да и только) так, если вы живете недалеко, то я буду ходить к вам в гости) *угрожает сестре*
а на самом деле - если что, могу оказывать посильную помощь по устройству сада-огорода)
вхожу во вкус)
уф! так это же хорошо! *радуется* вы такая красивая пара) а с танцем вашим - это и вовсе моё бесконечно любимое творение)
тут на удивление много холостых мужчин и незамужних женщин репродуктивного возраста, не уехавших на большую землю)
ага-ага)) видела-видела) но, похоже, я морально не выросла еще, чтобы семью строить *смеется* это же такая ответственность, а у меня еще ракетный снаряд в голове застрял)
приобрел, но что-то настроение творог поточить)
хех) желания они такие - часто меняются быстрее, чем приходит их осознание))