А что она? )
Это подтройка мозга? Опять твои вопросы.))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима
А что она? )
упс... а момент с мамой я упустила))
Угу, я не беспризорница, пока ещё )
ты наговариваешь! смотри как тебе со Скотом весело))
и вообще, ты же ребенок - ты должна быть довольная и радостная))
Совсем весело! Аж взмокла от игр с ним )
Ну может иногда бывает. )
*аж вздрогнул*))
Вот ещё взгляд был пустой и немного косой )
Я же ребёнок и хочу знать больше )
ты определись, хочешь ли, чтобы я с вами шла или хочешь, чтобы я лесом шла. у кавалера своего спроси. может у него на тебя там планы есть какие-то)
хватай сэндвичей побольше и присоединяйся))
Я же ребёнок и хочу знать больше )
а потом вырастешь и будешь страдать, мол, "горе от ума"! инфа 100%
а потом вырастешь и будешь страдать, мол, "горе от ума"! инфа 100%
И что все страдают от того что много знают? *удивилась*
И что все страдают от того что много знают? *удивилась*
не все, далеко не все. но я страдаю))
не все, далеко не все. но я страдаю))
Тогда я тоже не буду, так как не хочу быть глупой )
Morag Homes
А что тебе поведать, цветочек мой?))Появились дополнения к аватаркам, или у меня случился перегруз и теперь преследуют галлюцинации???)))
Как я вовремя то с сайта вышла)) И не успела диз новый заценить. Теперь да - красота, да и только! Ах, как же я люблю зиму... круглый год бы так жила.
мне тут намедни сказали, что хороший способ сделать девушке приятное - подарить ей цветы. правда, не знаю, еще не проверял)
ну как же, если не работать, то из чего за полки и продукты к ужину платить?))
а какие виды дружбы вы выделяете?
Смешной вы все-таки, Йен)) Пробовать надо, какие ваши годы - надо все успеть!
Пока в кармане находится пресс наличности я о работе переживать даже не планирую. А как кончится, тогда и стану думать.
Дружба, она как любовь - есть дружба/любовь детская, когда гуляют за ручку и всеми-всеми тайнами делятся. Есть подростковая, когда эмоции хлещут через край и две подружки в один день могут друга обидеть, накричать, помириться и снова поссориться. Бывает холодная - когда сводится к звонкам раз в полгода, чтобы поздравить с Днем рождения. Бывает затяжная - пусть они и не виделись несколько лет, но встреча не свяжет им языки и позволит выложить друг другу все и даже больше, ведь они друзья) Это понятие очень растяжимое и сложное... *задумалась, потягивая коктейль* Я знаю одно - я очень люблю сюрпризы)
Тогда я тоже не буду, так как не хочу быть глупой )
так варианты либо мало знать и спать спокойно, либо много знать и страдать. но если ты экстраверт, то просто радуйся, радуйся, радуйся))
так варианты либо мало знать и спать спокойно, либо много знать и страдать. но если ты экстраверт, то просто радуйся, радуйся, радуйся))
А я не знаю кто я )
Morag Homes
бьюсь об заклад, когда вы узнаете, что я Иэн, вы будете смеяться еще сильнее))
зачем же наличку дома да в карманах держать? тут и грабануть могут, маргиналов много) храните в банке! *демонстрирует полку с трехлитровками с деньгами*))
мне кажется, дружба только в детстве и бывает) по искренности и интенсивности.
для сюрпризов, пожалуй, нужны определенные обстоятельства)
А я не знаю кто я )
тест Айзенка на темперамент в помощь!))
Morag Homes
бьюсь об заклад, когда вы узнаете, что я Иэн, вы будете смеяться еще сильнее))
зачем же наличку дома да в карманах держать? тут и грабануть могут, маргиналов много) храните в банке! *демонстрирует полку с трехлитровками с деньгами*))
мне кажется, дружба только в детстве и бывает) по искренности и интенсивности.
для сюрпризов, пожалуй, нужны определенные обстоятельства)
Смеяться не буду, потому что я помню ту "истерику" )) И наверняка знала, что пишу с ошибкой. Но уж принимайте как есть. Надо имена с транскрипцией попроще выбирать *намекает на себя*
Остроумно, вот у вас одну и попрошу, если все-таки соберусь нашу затею в реальность перевести)
Сюрприз - понятие куда более сложное, чем простая дружба. И для меня сюрпризом стал снег, пусть я страстно его ждала, но все равно сюрприз) Для меня сюрприз, что вы так долго треплетесь со мною языком в сущности ни о чем...
Morag Homes
так вы, наверное, не знаете, что я вашу фамилию Хоумс читаю?)) ну, я мог бы еще жестче извратиться и утверждать, что я вообще Айен с таким написанием))
да, будьте оригинальны, соблазните меня деньгами, в конце концов!))
божечки, да где вы все живете, что снега белого не видели?)) тогда *раскинул руками* я вам целый город дарю, вон его припорошило как)) да я тот еще любитель поговорить, мне только дай тему. тем более под чай) *пьет чай с конфетой*
Morag Homes
так вы, наверное, не знаете, что я вашу фамилию Хоумс читаю?)) ну, я мог бы еще жестче извратиться и утверждать, что я вообще Айен с таким написанием))
да, будьте оригинальны, соблазните меня деньгами, в конце концов!))
божечки, да где вы все живете, что снега белого не видели?)) тогда *раскинул руками* я вам целый город дарю, вон его припорошило как)) да я тот еще любитель поговорить, мне только дай тему. тем более под чай) *пьет чай с конфетой*
Хотя бы не Гомис)) Я говорила исключительно про имя. Фамилия, она знаете ли... Не всякую и русскую фамилию верно перепишут)
Фи, это же банально) Тем более в моем случае... *прикидывает сколько шкафов ей надо занять, чтобы уместить все трехлитровые банки с наличностью*
Не на Мальдивах, нет... Но снег и правда для меня стал роскошью за последние лет ******.
Мужчина-сладкоежка?.. Вот это новость))
тест Айзенка на темперамент в помощь!))
Не хочу его проходить )
божечки, да где вы все живете, что снега белого не видели?))
Наверно там, где он не часто бывает, особенно в это время года )
Morag Homes
это как Ватсон/Уотсон?)) кстати, когда я увлекался Шерлоком, то как раз читал в том переводе, где доктор Уотсон) сначала было необычно, а потом привык и думал, а как же иначе)) о, а как над именами и фамилиями в УФМС извращаются при выдаче загранников))
почему банально? я как раз социальное неравенство люблю, интересная тема) особенно если дама вдруг богаче, это ж такой простор для рефлексий и нервяков
махнемся квартирами? *томно*))
сладкоежка, ага, и сладких женщин тоже люблю)) как муха, никогда не ошибаюсь))
Не хочу его проходить )
ну не проходи))
Наверно там, где он не часто бывает, особенно в это время года )
ты где-то там мою табличку "сарказм" пропустила)) не увидела, наверное, да))
Morag Homes
это как Ватсон/Уотсон?)) кстати, когда я увлекался Шерлоком, то как раз читал в том переводе, где доктор Уотсон) сначала было необычно, а потом привык и думал, а как же иначе)) о, а как над именами и фамилиями в УФМС извращаются при выдаче загранников))
почему банально? я как раз социальное неравенство люблю, интересная тема) особенно если дама вдруг богаче, это ж такой простор для рефлексий и нервяков
махнемся квартирами? *томно*))
сладкоежка, ага, и сладких женщин тоже люблю)) как муха, никогда не ошибаюсь))
Практически. Я еще помню Снегг/Снейп... Загранник - больная тема?) Решили меня на Мальдивах навестить?
Я дама взрослая, старой школы - привыкшая первый шаг с мужской стороны ждать.
Боюсь вы опоздали... Я свою уже разменяла, на снежный регион, вскоре окончательный переезд.
А я горькая или соленая?))
ты где-то там мою табличку "сарказм" пропустила)) не увидела, наверное, да))
Угу, к сожалению таблички и прочие жесты, знаки я не вижу.
Morag Homes
ну, Снегг - это ваще на грани добра и зла, да)) улетный перевод у Спивак.
больная тема, да, там еще фотка смешная)) и на банковских картах тоже приходится по стопицот раз исправлять, пока в едином стиле напишут *типа тоже картами козырнул*))
*шаг вперед, шаг в сторону, рисует квадрат* простите, я аж завальсировал))
как же так! в замуж?
ну, дайте ручку, попробую))
Nisha Lawrence
не серчай, ребенок) *потрепал по волосам* а еще для незрячих есть компы специальные, спокойно в инете общаться можно
Ian Welsh
Только это непозволительная роскошь.
Morag Homes
ну, Снегг - это ваще на грани добра и зла, да)) улетный перевод у Спивак.
больная тема, да, там еще фотка смешная)) и на банковских картах тоже приходится по стопицот раз исправлять, пока в едином стиле напишут *типа тоже картами козырнул*))
*шаг вперед, шаг в сторону, рисует квадрат* простите, я аж завальсировал))
как же так! в замуж?
ну, дайте ручку, попробую))
Приятно поговорить с понимающим человеком) *наполнила бокал белым вином* Не откажите мне, месье)
Я желаю это видеть... *томно шепчет*
Первый ваш шаг - изумителен)..
Издеваетеьс?? О_о .. *аж поперхнулась*
Ну, прошу) *протягивает левую кисть ладонью вверх*
Morag Homes
О, наш милый бармен *уселась за стойку* Работаете? ))
Nisha Lawrence
ну, я еще лет 12 назад встречал девочку, которая пользовалась таким устройством. не думаю, что за эти годы прогресс не пошел вперед и оно не подешевело) тем более случай на острове единичный, наверняка фандрайзинг проводился
Morag Homes
да меня эти переводы периодически до слез доводят)) ну, подержать-то могу *взял бокал, вертит за ножку*))
что именно видеть? фотку, карты с двух сторон, как я вальсирую?))
сам в шоке! и откуда такие манеры у сына дальнобойщика, правда?))
не издеваюсь! какие же еще могут быть веские доводы, чтобы в Сибирь рвануть?!))
*придержал* вот запястье должно быть горьким. там наверняка следы парфюма. я прав?)
Отредактировано Ian Welsh (2016-11-14 20:01:16)
Devika Gabel
Ну что, идем музей подрывать? Или как?
Ian Welsh
Надо просто лучше знать мою маму )
И что такое фандрайзинг?
Nisha Lawrence
а что с мамой?
фандрайзинг - это, например, когда кто-то сердобольный и баллотирующийся в мэры, например, миссис Макрей)), выходит на площадь и кидает клич народу, мол, ребята, давайте поможем всем миром ребенку, компьютер очень нужный ей купим, вы только представьте, сколько радости ребенку, да и вам - плюс в карму!
кароч, это такое мероприятие по сбору денег и поиск источников финансирования) как правило, на благие цели
идем музей подрывать? Или как?
Матчасть прочитали? *строго, смотрит через очки*
Ian Welsh
А мама любит горячительные напитки.
Ну если мне его кто-нибудь подарил... то может тогда и есть, вот только кто бы ещё потом научил за ним работать. )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима