В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима

Флуд 0.6 А вот и зима

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Keitline Hayes написал(а):

или вы побежите к нам навстречу?))

думаешь, Скотт сиганет по морю, как мальчик в "Бриллиантовой руке"?))

всем вечера)

0

902

Ian Welsh написал(а):

сиганет по морю

Кстати о море, интересно, хранится ли на пароходе золотишко? :whistle:

0

903

Brian Tucker написал(а):

Кстати о море, интересно, хранится ли на пароходе золотишко?

Брайан, я вам настоятельно рекомендую задуматься о поиске легальных источников дохода))

0

904

Ian Welsh написал(а):

задуматься о поиске легальных источников дохода))

Ну это само собой, но иногда это так скучно  ^^

0

905

Ian Welsh написал(а):

думаешь, Скотт сиганет по морю, как мальчик в "Бриллиантовой руке"?))

а почему нет? *представила картину* это было бы круто! *просияла улыбкой*
привет тебе, рада тебя видеть!))

0

906

Brian Tucker написал(а):

Ну это само собой, но иногда это так скучно

мне не скучно, я могу и в стакане бурю устроить)) я вообще пришел сюда бытовушку поиграть))

0

907

Ian Welsh
Так я ж не тяну вас за собой  ^^  пока

0

908

а почему нет? *представила картину* это было бы круто! *просияла улыбкой*
привет тебе, рада тебя видеть!))

ну, если Ундина поделится с нами грибами, то, думаю, и не такое увидим))
привет *боднул лбом в плечо* я ничегошеньки не успеваю, это катастрофа какая-то! *поныл, успокоился, разулыбался*))

0

909

Ian Welsh написал(а):

ну, если Ундина поделится с нами грибами, то, думаю, и не такое увидим))
привет *боднул лбом в плечо* я ничегошеньки не успеваю, это катастрофа какая-то! *поныл, успокоился, разулыбался*))

грибами? *ужаснулась* какие грибы? я такое не употребляю? *отошла от шока и улыбнулась* научишь?
*взъерошила волосы и просияла улыбкой еще больше* эй! тебе позволительно иногда отдыхать!)
хочешь чаю? вкусняшку?) как твой день прошел? я совсем-совсем тебя сегодня тут не видела) аж соскучилась!)

0

910

Brian Tucker написал(а):

Так я ж не тяну вас за собой    пока

да я понимаю)) это я так, ноосферу своими высказываниями заполняю))

0

911

Ian Welsh
Так вы у нас значит, примерный отец? ))

0

912

грибами? *ужаснулась* какие грибы? я такое не употребляю? *отошла от шока и улыбнулась* научишь?
*взъерошила волосы и просияла улыбкой еще больше* эй! тебе позволительно иногда отдыхать!)
хочешь чаю? вкусняшку?) как твой день прошел? я совсем-совсем тебя сегодня тут не видела) аж соскучилась!)

если я правильно понял, то в шахте какие-то грибы растут, закачаешься)) я вот тоже ни разу не пробовал (отец же!). а у нас, кстати, и путь туда лежит)) по ходу, вместо поиска детей будет у нас трип в Амстердам))
даа, чаю хочу) как раз перерыв на чай, а потом опять погнали. стори оф май лайф: спал, работал - эй, а куда день прошел?))
у тебя что тут как?)

0

913

Brian Tucker
а вы, что ли, еще и сомневались?)) конечно, отец года! прям как Станнис Баратеон))

0

914

Ian Welsh написал(а):

а вы, что ли, еще и сомневались?))

Дык из разговоров о дауншифтерах, из первых дней. Или это не с вами было? Не помню уже  ^^

Отредактировано Brian Tucker (2016-11-15 17:41:02)

0

915

Ian Welsh написал(а):

если я правильно понял, то в шахте какие-то грибы растут, закачаешься)) я вот тоже ни разу не пробовал (отец же!). а у нас, кстати, и путь туда лежит)) по ходу, вместо поиска детей будет у нас трип в Амстердам))
даа, чаю хочу) как раз перерыв на чай, а потом опять погнали. стори оф май лайф: спал, работал - эй, а куда день прошел?))
у тебя что тут как?)

отец же!) смотри! мне нужны здоровые племянники!) *пригрозила пальчиком* это же как нас должно перекосить, чтобы мы стали грибы в шахте жевать *задумалась*
*вручила чашку чая и тарелку с несколькими сандвичами* куда гнать-то? опять работать? О_о остановись, мгновение, ты прекрасно!) хватит работать! у меня вон *тыкнула в окно* ночь на дворе)
я сегодня как-то так работала... как будто у меня нет работы) зато расправилась с долгами *хвастается* и теперь хочу себе еще долгов найти, но стесняюсь, блин) а еще с Кэти болтали много, ну это обыденность)

0

916

Ian Welsh написал(а):

прям как Станнис Баратеон))

эй, ты уверен, что как он? *ужаснулась* там у дочери не очень хороший финал был *чиркнула спичкой, как бэ напоминая*

0

917

Brian Tucker написал(а):

Дык из разговоров о дауншифтерах, из первых дней. Или это не с вами было? Не помню уже

со мной!)) так я с дочерью сдаунщифтерился)) вы представьте: тут же природа, море, климат, ребенку-то как полезно, тем более такому хрупкому! и мне +100 в родительскую карму))

отец же!) смотри! мне нужны здоровые племянники!) *пригрозила пальчиком* это же как нас должно перекосить, чтобы мы стали грибы в шахте жевать *задумалась*
*вручила чашку чая и тарелку с несколькими сандвичами* куда гнать-то? опять работать? О_о остановись, мгновение, ты прекрасно!) хватит работать! у меня вон *тыкнула в окно* ночь на дворе)
я сегодня как-то так работала... как будто у меня нет работы) зато расправилась с долгами *хвастается* и теперь хочу себе еще долгов найти, но стесняюсь, блин) а еще с Кэти болтали много, ну это обыденность)

ну, я не знаю, от грибов следы остаются, что ли?)) вдруг нас Ундина подобьет на это дело? она-то чуть ли не накануне их вроде попробует. может и вовсе рецидив случиться, устроит истерику)
еда! *влюбленно пододвинул посуду к себе*)) у меня тоже уже темень, но я включил свет!)) светодиодные лампочки они такие, шпарят за двоих))
не надо стесняться, тут все свои)) аж смешно

эй, ты уверен, что как он? *ужаснулась* там у дочери не очень хороший финал был *чиркнула спичкой, как бэ напоминая*

да я помню)) просто потом на майшоуз комментарии смешные были, типа Станнис - отец года, блин) а вообще, я считаю, что это был ООС от сценаристов, и жду его появления в новых сезонах)) не симпатичны мне мартиновские персонажи, но если выбирать, что Станнис - самое мне близкое

0

918

Ian Welsh написал(а):

так я с дочерью сдаунщифтерился)) вы представьте: тут же природа, море, климат, ребенку-то как полезно, тем более такому хрупкому! и мне +100 в родительскую карму))

Так вон оно как всё оказывается, пон-я-я-тно  ^^

0

919

Ian Welsh написал(а):

ну, я не знаю, от грибов следы остаются, что ли?))

я же буду знать! какие следы тебе еще нужны?) а что о тебе подумает Кэти?)

Ian Welsh написал(а):

не надо стесняться

вот я эту строчку, почти, пропела) ладно-ладно) подумаю над твоими словами))

Ian Welsh написал(а):

не симпатичны мне мартиновские персонажи, но если выбирать, что Станнис - самое мне близкое

а ты книжную версию рассматриваешь или экранную?)
но дочь-то О_о дочь-то не вернется! *еще немного шокирована*

0

920

Brian Tucker написал(а):

Так вон оно как всё оказывается, пон-я-я-тно

я ж еще после развода! *добил*))

я же буду знать! какие следы тебе еще нужны?) а что о тебе подумает Кэти?)

в крови)) которые на бейбиков влияют)) хм, а вдруг ей хулиганистые нравятся? вот как раз, в образе))

вот я эту строчку, почти, пропела) ладно-ладно) подумаю над твоими словами))

да я еще могу: друуужба, кому это нууужно...))

а ты книжную версию рассматриваешь или экранную?)
но дочь-то О_о дочь-то не вернется! *еще немного шокирована*

да по мне так, книжные и экранные мало отличаются. в книгах чуть больше рефлексий, а в сериале он граммар-наци)
ну, я же говорю, это тот случай, когда я не воспринимаю сценарный ход)

0

921

Ian Welsh написал(а):

я ж еще после развода!

Как же вас так угораздило то?  :D

0

922

Brian Tucker написал(а):

Как же вас так угораздило то?

женщины - зло! вот так примерно и угораздило)) приехал вот отвлекаться и развлекаться

0

923

а ну-ка, ну-ка) как я поняла - это решает администрация)
или вы побежите к нам навстречу?))

Всё узнаешь на месте.
А вот кто-то на волшебное слова, что-то не среагировал )

0

924

Ian Welsh
Хорошо сказано  ^^  и как отдыхается? ))

0

925

Вечера, есть кто?

0

926

Morag Homes
Кто-то есть. Вечера

0

927

А кто-то, это кто?)

0

928