или вы побежите к нам навстречу?))
думаешь, Скотт сиганет по морю, как мальчик в "Бриллиантовой руке"?))
всем вечера)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима
всем вечера)
сиганет по морю
Кстати о море, интересно, хранится ли на пароходе золотишко?
Кстати о море, интересно, хранится ли на пароходе золотишко?
Брайан, я вам настоятельно рекомендую задуматься о поиске легальных источников дохода))
задуматься о поиске легальных источников дохода))
Ну это само собой, но иногда это так скучно
а почему нет? *представила картину* это было бы круто! *просияла улыбкой*
привет тебе, рада тебя видеть!))
Ну это само собой, но иногда это так скучно
мне не скучно, я могу и в стакане бурю устроить)) я вообще пришел сюда бытовушку поиграть))
Ian Welsh
Так я ж не тяну вас за собой пока
а почему нет? *представила картину* это было бы круто! *просияла улыбкой*
привет тебе, рада тебя видеть!))
ну, если Ундина поделится с нами грибами, то, думаю, и не такое увидим))
привет *боднул лбом в плечо* я ничегошеньки не успеваю, это катастрофа какая-то! *поныл, успокоился, разулыбался*))
ну, если Ундина поделится с нами грибами, то, думаю, и не такое увидим))
привет *боднул лбом в плечо* я ничегошеньки не успеваю, это катастрофа какая-то! *поныл, успокоился, разулыбался*))
грибами? *ужаснулась* какие грибы? я такое не употребляю? *отошла от шока и улыбнулась* научишь?
*взъерошила волосы и просияла улыбкой еще больше* эй! тебе позволительно иногда отдыхать!)
хочешь чаю? вкусняшку?) как твой день прошел? я совсем-совсем тебя сегодня тут не видела) аж соскучилась!)
Так я ж не тяну вас за собой пока
да я понимаю)) это я так, ноосферу своими высказываниями заполняю))
Ian Welsh
Так вы у нас значит, примерный отец? ))
грибами? *ужаснулась* какие грибы? я такое не употребляю? *отошла от шока и улыбнулась* научишь?
*взъерошила волосы и просияла улыбкой еще больше* эй! тебе позволительно иногда отдыхать!)
хочешь чаю? вкусняшку?) как твой день прошел? я совсем-совсем тебя сегодня тут не видела) аж соскучилась!)
если я правильно понял, то в шахте какие-то грибы растут, закачаешься)) я вот тоже ни разу не пробовал (отец же!). а у нас, кстати, и путь туда лежит)) по ходу, вместо поиска детей будет у нас трип в Амстердам))
даа, чаю хочу) как раз перерыв на чай, а потом опять погнали. стори оф май лайф: спал, работал - эй, а куда день прошел?))
у тебя что тут как?)
Brian Tucker
а вы, что ли, еще и сомневались?)) конечно, отец года! прям как Станнис Баратеон))
а вы, что ли, еще и сомневались?))
Дык из разговоров о дауншифтерах, из первых дней. Или это не с вами было? Не помню уже
Отредактировано Brian Tucker (2016-11-15 17:41:02)
если я правильно понял, то в шахте какие-то грибы растут, закачаешься)) я вот тоже ни разу не пробовал (отец же!). а у нас, кстати, и путь туда лежит)) по ходу, вместо поиска детей будет у нас трип в Амстердам))
даа, чаю хочу) как раз перерыв на чай, а потом опять погнали. стори оф май лайф: спал, работал - эй, а куда день прошел?))
у тебя что тут как?)
отец же!) смотри! мне нужны здоровые племянники!) *пригрозила пальчиком* это же как нас должно перекосить, чтобы мы стали грибы в шахте жевать *задумалась*
*вручила чашку чая и тарелку с несколькими сандвичами* куда гнать-то? опять работать? О_о остановись, мгновение, ты прекрасно!) хватит работать! у меня вон *тыкнула в окно* ночь на дворе)
я сегодня как-то так работала... как будто у меня нет работы) зато расправилась с долгами *хвастается* и теперь хочу себе еще долгов найти, но стесняюсь, блин) а еще с Кэти болтали много, ну это обыденность)
прям как Станнис Баратеон))
эй, ты уверен, что как он? *ужаснулась* там у дочери не очень хороший финал был *чиркнула спичкой, как бэ напоминая*
Дык из разговоров о дауншифтерах, из первых дней. Или это не с вами было? Не помню уже
со мной!)) так я с дочерью сдаунщифтерился)) вы представьте: тут же природа, море, климат, ребенку-то как полезно, тем более такому хрупкому! и мне +100 в родительскую карму))
отец же!) смотри! мне нужны здоровые племянники!) *пригрозила пальчиком* это же как нас должно перекосить, чтобы мы стали грибы в шахте жевать *задумалась*
*вручила чашку чая и тарелку с несколькими сандвичами* куда гнать-то? опять работать? О_о остановись, мгновение, ты прекрасно!) хватит работать! у меня вон *тыкнула в окно* ночь на дворе)
я сегодня как-то так работала... как будто у меня нет работы) зато расправилась с долгами *хвастается* и теперь хочу себе еще долгов найти, но стесняюсь, блин) а еще с Кэти болтали много, ну это обыденность)
ну, я не знаю, от грибов следы остаются, что ли?)) вдруг нас Ундина подобьет на это дело? она-то чуть ли не накануне их вроде попробует. может и вовсе рецидив случиться, устроит истерику)
еда! *влюбленно пододвинул посуду к себе*)) у меня тоже уже темень, но я включил свет!)) светодиодные лампочки они такие, шпарят за двоих))
не надо стесняться, тут все свои)) аж смешно
эй, ты уверен, что как он? *ужаснулась* там у дочери не очень хороший финал был *чиркнула спичкой, как бэ напоминая*
да я помню)) просто потом на майшоуз комментарии смешные были, типа Станнис - отец года, блин) а вообще, я считаю, что это был ООС от сценаристов, и жду его появления в новых сезонах)) не симпатичны мне мартиновские персонажи, но если выбирать, что Станнис - самое мне близкое
так я с дочерью сдаунщифтерился)) вы представьте: тут же природа, море, климат, ребенку-то как полезно, тем более такому хрупкому! и мне +100 в родительскую карму))
Так вон оно как всё оказывается, пон-я-я-тно
ну, я не знаю, от грибов следы остаются, что ли?))
я же буду знать! какие следы тебе еще нужны?) а что о тебе подумает Кэти?)
не надо стесняться
вот я эту строчку, почти, пропела) ладно-ладно) подумаю над твоими словами))
не симпатичны мне мартиновские персонажи, но если выбирать, что Станнис - самое мне близкое
а ты книжную версию рассматриваешь или экранную?)
но дочь-то О_о дочь-то не вернется! *еще немного шокирована*
Так вон оно как всё оказывается, пон-я-я-тно
я ж еще после развода! *добил*))
я же буду знать! какие следы тебе еще нужны?) а что о тебе подумает Кэти?)
в крови)) которые на бейбиков влияют)) хм, а вдруг ей хулиганистые нравятся? вот как раз, в образе))
вот я эту строчку, почти, пропела) ладно-ладно) подумаю над твоими словами))
да я еще могу: друуужба, кому это нууужно...))
а ты книжную версию рассматриваешь или экранную?)
но дочь-то О_о дочь-то не вернется! *еще немного шокирована*
да по мне так, книжные и экранные мало отличаются. в книгах чуть больше рефлексий, а в сериале он граммар-наци)
ну, я же говорю, это тот случай, когда я не воспринимаю сценарный ход)
я ж еще после развода!
Как же вас так угораздило то?
Как же вас так угораздило то?
женщины - зло! вот так примерно и угораздило)) приехал вот отвлекаться и развлекаться
а ну-ка, ну-ка) как я поняла - это решает администрация)
Всё узнаешь на месте.А вот кто-то на волшебное слова, что-то не среагировал )
Ian Welsh
Хорошо сказано и как отдыхается? ))
Вечера, есть кто?
Morag Homes
Кто-то есть. Вечера
А кто-то, это кто?)
Morag Homes
Брайан, ещё Йен, был где-то тут
Brian Tucker
Брайан, приятно познакомиться. Мораг *тянет руку для знакомства*
Как вам там?)
Morag Homes