Хух...вроде осилил анкету
Флуд 0.6 А вот и зима
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122016-11-11 18:13:30
Brian Tucker
Поздравляю! *включила сову*
Поделиться2132016-11-11 18:15:28
Catherine Hayes
Пока еще не с чем )
Поделиться2142016-11-11 18:18:18
*широко улыбается* Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей *тыкает, тыкает, тыкает и тыкает ножичком стол*
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-11 18:18:41)
Поделиться2152016-11-11 18:25:29
*широко улыбается* Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей *тыкает, тыкает, тыкает и тыкает ножичком стол*
А чего стол, а не человека?
Поделиться2162016-11-11 18:42:26
Так я ж их люблю! *на последнем слове особенно глубоко воткнула ножик* Они же такие милые, особенно государственные организации *любуется щелочками в столе*
Поделиться2172016-11-11 18:46:28
ну, любой потенциальной даме моего сердца будет нелегко найти с ней общий язык. еще она неплохо поет, правда стесняется, поэтому подслушать можно только случайно. а еще все пытается сфотографировать фею)
останусь загадочный! *пустил волну*)
это ты с тем, который Эд?) вы скооперировались, если правильно понимаю?)
всем дня
Какая строгая девочка)) а сколько ей лет, напомните. *пододвигает мармелад* кажется вы именно его любили.
Фею и я пыталась сфотографировать, было время. А как она её приманивает? Дамы, все слышат секреты красавчика форума?) записывайте пока я добрая и он охотно мне их рассказывает))
Загадка вам к лицу) *благосклонно кивнула*
Вечера народу.
Поделиться2182016-11-11 18:50:41
ты чиво такая добренькая?)
Scott Godfrey
юзай какой-нибудь сайт гос.услуг))
Поделиться2192016-11-11 18:55:20
ты чиво такая добренькая?)
Так пятница жешь!)
Поделиться2202016-11-11 18:55:52
Какая строгая девочка)) а сколько ей лет, напомните. *пододвигает мармелад* кажется вы именно его любили.
Фею и я пыталась сфотографировать, было время. А как она её приманивает?
Дамы, все слышат секреты красавчика форума?) записывайте пока я добрая и он охотно мне их рассказывает))
Загадка вам к лицу) *благосклонно кивнула*
не то что строгая, характер такой, не очень общительная, по маме скучает) ей вот в игровом июле 9 исполнилось. велик ей подарил)) мармелад люблю, даа))
дома она молоко и конфеты домовику оставляет, а насчет лесных фей - песнями и танцами, естессна. знаете, был такой крутой фильм про человека, который якобы фей сфотографировал. потом выяснилось, что фото были фейковыми (это реальная история). но фильм нежный)
мрр)
Поделиться2212016-11-11 18:58:15
Так пятница жешь!)
так возрадоваться же и откупорить бутылку вина!)
Поделиться2222016-11-11 19:04:46
Ian Welsh
А где же мама? *аккуратно спрашивает*
Не правильно ваша дочка фей привлекает) надо на зубы молочные их заманивать! Тем более у неё ещё есть шанс. Расскажите ей - выпавший зуб, только обязательно чтобы он сам выпал, а не кто-то дергал, надо класть на ночь под подушку и ложиться. Лежать тихо-тихо и ждать, около полуночи появится фея.
Про мармелад я помню, потому вам и предлагаю.
Поделиться2232016-11-11 19:10:52
Morag Homes
так я ж в разводе. так что мама - в разводе и в Глазго)
это зубные феи. а мы за теми, что лесные, охотимся, те питаются цветочной пыльцой и водят хороводы на полянках) и утащить могут.
но мне идея лежать тихо-тихо и ждать понравилась. вдруг и ко мне какая фея в полночь заявится))
я еще мясо люблю)
Поделиться2242016-11-11 19:20:26
Ian Welsh
Не умерла и хорошо. Может рассказать дочери что мама та самая фея и побыв в шкуре человека ей пришлось вернуться обратно в свой мир. Правда девочка уже взрослая... Но хоть так.
Конечно, если днем вы позволите себе недвусмысленный намёк некой даме а ночью будете тихо лежать, то вполне возможно что земная нимфа в полночь обратится феей... *тихо шепчет*
Мясо все любит. Но мы с вами говорили о рыбе и цветной капусте)
Поделиться2252016-11-11 19:24:44
Morag Homes
ой, моя супруга далеко не феечка) зачем, ребенок уже прекрасно знает, что такое развод. я вроде пока справляюсь
ух ты, вон оно как, оказывается, работает!)) осталось, значит, еще нимфу повстречать!
вы все так хорошо помните. вы что ли записываете?)) ел я эту капусту сегодня, правда, брокколи. что сказать - с красным перцем все вкусно))
Поделиться2262016-11-11 19:29:54
Ian Welsh
Ну раз знает то и чудно. Тогда и правда что вашей даме надо именно к дочери искать подход, а не вас соблазнять))
Да, все именно так. Но на острове ведь так много дам, неужто никто из них не заслуживает столь высокого титула из ваших уст?
Я обладаю чудной памятью) Мерси.
Не люблю я красный перец, по мне больше чеснок или соевый соус)
Поделиться2272016-11-11 19:32:26
Ian Welsh
*усмехнулась* Ну, если бы мое общение с гос органами сводилось только к оплате счетов, проблем бы не было. Бюрократия и все такое
Поделиться2282016-11-11 19:34:53
Morag Homes
не, ну меня тоже соблазнять надо! это приятно))
почему не заслуживают? это я просто мало с кем знаком. я вот почти всех старушек тут знаю, полки ж, шкафы, технику настроить, все такое)) но что-то мне подсказывает, если я недвусмысленно намекну одной нимфе, то она упорхнет от меня в страхе и испуге.
надо поосторожнее с вами откровенничать, что ли...
*отдал свои запасы соевого соуса* а я вот не знаю, что с ним делать. складирую его от заказов суши))
Поделиться2292016-11-11 19:36:00
Scott Godfrey
бюрократия в любом государстве присутствует, еще и в больших объемах)
Поделиться2302016-11-11 19:39:40
Ian Welsh
А вы шанс хоть дама даёте или сразу с порога предупреждаете, что дочь важнее?))
Значит полки и шкафы для старушек, да!?) *опасно зыркнула* Ню-ню...
Перестаньте бояться. Один раз сказали все стало ясно и вам и ей) к чему лишние ухищрения, когда можно все решить прямым разговором.
А вот за это Мерси!) вы просто не умеете его готовить, а мне пригодится!
Поделиться2312016-11-11 19:39:57
меня тоже соблазнять надо!
*громко и недвусмысленно хмыкает* ))
А со старушками ты перегибаешь)
Поделиться2322016-11-11 19:47:44
Morag Homes
вы не поверите - ни одна еще дочкой не поинтересовалась) что меня удивляет несказанно, кстати.
ну, у девчонок-то есть кого просить) если не парней, так отцов и прочих родственников. *поежился под взглядом*)
прямые разговоры (и вообще разговоры) - это чудесно. но иногда хочется красивого обольщения, соблазна, интриги)
я вообще готовлю так себе, от лютой необходимости))
*громко и недвусмысленно хмыкает* ))
А со старушками ты перегибаешь)
я же еще не знаю, что вы меня пригласить на "полки" можете)) потом-то иначе запою))
Поделиться2332016-11-11 19:53:07
Ian Welsh
*обмахивается блокнотиком*
Поделиться2342016-11-11 19:59:49
*обмахивается блокнотиком*
на вас подуть?))
Поделиться2352016-11-11 20:25:23
Ian Welsh
Поделиться2362016-11-11 20:42:19
Morag Homes
вы не поверите - ни одна еще дочкой не поинтересовалась) что меня удивляет несказанно, кстати.
ну, у девчонок-то есть кого просить) если не парней, так отцов и прочих родственников. *поежился под взглядом*)
прямые разговоры (и вообще разговоры) - это чудесно. но иногда хочется красивого обольщения, соблазна, интриги)
я вообще готовлю так себе, от лютой необходимости))
ю))
О, неужели я у вас первая в этом плане?)
Так-так, давайте подробнее. То есть раз я обратилась за полками к вам, то я сразу старушка!!?? *негодует и полыхает *
Я люблю прямой разговор) но и намёк *хитро опустила глазки и подтолкнула поднос с мармеладками навстречу мужчине* уважаю
Да, именно поэтому, после полок я вас с дочкой приглашали на ужин из рыбы и капусты)
Поделиться2372016-11-11 20:55:44
Adelaide McRay
вы так загадочны, мадонна) я аж вспомнил, что фильм с Евой так и не досмотрел))
Morag Homes
ну как первая. вы и сами начали расспрашивать только после того, как я вас на эту тему навел) кузнец своего счастья, чо))
если вы обратились за полками ко мне, что есть не бесплатно, то это всего лишь значит, что у вас нет того, кто сделает это толково и за бесплатно))
я понял *шумно засосал мармеладного червяка*)) я по-разному могу. особенно, когда слегка не трезв))
ух ты! так глядишь, еще и друзьями на острове обзаведемся))
Поделиться2382016-11-11 20:58:24
Ian Welsh
А еще считает себя поклонником. А что за фильм? )
Поделиться2392016-11-11 21:08:35
Adelaide McRay
какая вы... уютная))
да про мисс Перегрин, вчера на середине тормознул)
Поделиться2402016-11-11 21:28:51
Ian Welsh
Не прибедняцтесь) Нет бы сделать даме приятное и подтвердить догадку! Вот в чем ваша проблема...
Типа выкрутились?)) поздно. Я уже запомнила кого вы считаете старушка ми. *неприкрыто расстроено вздохнула*
Что вы предпочитаете пить? Вы мне так и не признались, я помню)
Всё возможно...