В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима

Флуд 0.6 А вот и зима

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хух...вроде осилил анкету

0

212

Brian Tucker
Поздравляю! *включила сову*

0

213

Catherine Hayes
Пока еще не с чем )

0

214

*широко улыбается* Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей *тыкает, тыкает, тыкает и тыкает ножичком стол*
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-11 18:18:41)

0

215

Scott Godfrey написал(а):

*широко улыбается* Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей *тыкает, тыкает, тыкает и тыкает ножичком стол*

А чего стол, а не человека?

0

216

Catherine Hayes написал(а):

Так я ж их люблю! *на последнем слове особенно глубоко воткнула ножик* Они же такие милые, особенно государственные организации *любуется щелочками в столе*

0

217

Ian Welsh написал(а):

ну, любой потенциальной даме моего сердца будет нелегко найти с ней общий язык. еще она неплохо поет, правда стесняется, поэтому подслушать можно только случайно. а еще все пытается сфотографировать фею)

останусь загадочный! *пустил волну*)

это ты с тем, который Эд?) вы скооперировались, если правильно понимаю?)

всем дня

Какая строгая девочка)) а сколько ей лет, напомните. *пододвигает мармелад* кажется вы именно его любили.
Фею и я пыталась сфотографировать, было время. А как она её приманивает?
Дамы, все слышат секреты красавчика форума?) записывайте пока я добрая и он охотно мне их рассказывает))
Загадка вам к лицу) *благосклонно кивнула*

Вечера народу.

0

218

ты чиво такая добренькая?)

Scott Godfrey
юзай какой-нибудь сайт гос.услуг))

0

219

Ian Welsh написал(а):

ты чиво такая добренькая?)

Так пятница жешь!)

0

220

Morag Homes написал(а):

Какая строгая девочка)) а сколько ей лет, напомните. *пододвигает мармелад* кажется вы именно его любили.
Фею и я пыталась сфотографировать, было время. А как она её приманивает?
Дамы, все слышат секреты красавчика форума?) записывайте пока я добрая и он охотно мне их рассказывает))
Загадка вам к лицу) *благосклонно кивнула*

не то что строгая, характер такой, не очень общительная, по маме скучает) ей вот в игровом июле 9 исполнилось. велик ей подарил)) мармелад люблю, даа))
дома она молоко и конфеты домовику оставляет, а насчет лесных фей - песнями и танцами, естессна. знаете, был такой крутой фильм про человека, который якобы фей сфотографировал. потом выяснилось, что фото были фейковыми (это реальная история). но фильм нежный)
мрр)

0

221

Так пятница жешь!)

так возрадоваться же и откупорить бутылку вина!)

0

222

Ian Welsh
А где же мама? *аккуратно спрашивает*
Не правильно ваша дочка фей привлекает) надо на зубы молочные их заманивать! Тем более у неё ещё есть шанс. Расскажите ей - выпавший зуб, только обязательно чтобы он сам выпал, а не кто-то дергал, надо класть на ночь под подушку и ложиться. Лежать тихо-тихо и ждать, около полуночи появится фея.
Про мармелад я помню, потому вам и предлагаю.

0

223

Morag Homes
так я ж в разводе. так что мама - в разводе и в Глазго)
это зубные феи. а мы за теми, что лесные, охотимся, те питаются цветочной пыльцой и водят хороводы на полянках) и утащить могут.
но мне идея лежать тихо-тихо и ждать понравилась. вдруг и ко мне какая фея в полночь заявится))
я еще мясо люблю)

0

224

Ian Welsh
Не умерла и хорошо. Может рассказать дочери что мама та самая фея и побыв в шкуре человека ей пришлось вернуться обратно в свой мир. Правда девочка уже взрослая... Но хоть так.
Конечно, если днем вы позволите себе недвусмысленный намёк некой даме а ночью будете тихо лежать, то вполне возможно что земная нимфа в полночь обратится феей... *тихо шепчет*
Мясо все любит. Но мы с вами говорили о рыбе и цветной капусте)

0

225

Morag Homes
ой, моя супруга далеко не феечка) зачем, ребенок уже прекрасно знает, что такое развод. я вроде пока справляюсь
ух ты, вон оно как, оказывается, работает!)) осталось, значит, еще нимфу повстречать!
вы все так хорошо помните. вы что ли записываете?)) ел я эту капусту сегодня, правда, брокколи. что сказать - с красным перцем все вкусно))

0

226

Ian Welsh
Ну раз знает то и чудно. Тогда и правда что вашей даме надо именно к дочери искать подход, а не вас соблазнять))
Да, все именно так. Но на острове ведь так много дам, неужто никто из них не заслуживает столь высокого титула из ваших уст?
Я обладаю чудной памятью) Мерси.
Не люблю я красный перец, по мне больше чеснок или соевый соус)

0

227

Ian Welsh
*усмехнулась* Ну, если бы мое общение с гос органами сводилось только к оплате счетов, проблем бы не было. Бюрократия и все такое

0

228

Morag Homes
не, ну меня тоже соблазнять надо! это приятно))
почему не заслуживают? это я просто мало с кем знаком. я вот почти всех старушек тут знаю, полки ж, шкафы, технику настроить, все такое)) но что-то мне подсказывает, если я недвусмысленно намекну одной нимфе, то она упорхнет от меня в страхе и испуге.
надо поосторожнее с вами откровенничать, что ли...
*отдал свои запасы соевого соуса* а я вот не знаю, что с ним делать. складирую его от заказов суши))

0

229

Scott Godfrey
бюрократия в любом государстве присутствует, еще и в больших объемах)

0

230

Ian Welsh
А вы шанс хоть дама даёте или сразу с порога предупреждаете, что дочь важнее?))
Значит полки и шкафы для старушек, да!?) *опасно зыркнула* Ню-ню...
Перестаньте бояться. Один раз сказали все стало ясно и вам и ей) к чему лишние ухищрения, когда можно все решить прямым разговором.
А вот за это Мерси!) вы просто не умеете его готовить, а мне пригодится!

0

231

Ian Welsh написал(а):

меня тоже соблазнять надо!

*громко и недвусмысленно хмыкает* ))
А со старушками ты перегибаешь)

0

232

Morag Homes
вы не поверите - ни одна еще дочкой не поинтересовалась) что меня удивляет несказанно, кстати.
ну, у девчонок-то есть кого просить) если не парней, так отцов и прочих родственников. *поежился под взглядом*)
прямые разговоры (и вообще разговоры) - это чудесно. но иногда хочется красивого обольщения, соблазна, интриги)
я вообще готовлю так себе, от лютой необходимости))

Adelaide McRay написал(а):

*громко и недвусмысленно хмыкает* ))
А со старушками ты перегибаешь)

я же еще не знаю, что вы меня пригласить на "полки" можете)) потом-то иначе запою))

0

233

Ian Welsh
*обмахивается блокнотиком*

0

234

Adelaide McRay написал(а):

*обмахивается блокнотиком*

на вас подуть?))

0

235

Ian Welsh
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif

0

236

Ian Welsh написал(а):

Morag Homes
вы не поверите - ни одна еще дочкой не поинтересовалась) что меня удивляет несказанно, кстати.
ну, у девчонок-то есть кого просить) если не парней, так отцов и прочих родственников. *поежился под взглядом*)
прямые разговоры (и вообще разговоры) - это чудесно. но иногда хочется красивого обольщения, соблазна, интриги)
я вообще готовлю так себе, от лютой необходимости))
ю))

О, неужели я у вас первая в этом плане?)
Так-так, давайте подробнее. То есть раз я обратилась за полками к вам, то я сразу старушка!!?? *негодует  и полыхает *
Я люблю прямой разговор) но и намёк *хитро опустила глазки и подтолкнула поднос с мармеладками  навстречу мужчине* уважаю
Да, именно поэтому, после полок я вас с дочкой приглашали на ужин из рыбы и капусты)

0

237

Adelaide McRay
вы так загадочны, мадонна) я аж вспомнил, что фильм с Евой так и не досмотрел))

Morag Homes
ну как первая. вы и сами начали расспрашивать только после того, как я вас на эту тему навел) кузнец своего счастья, чо))
если вы обратились за полками ко мне, что есть не бесплатно, то это всего лишь значит, что у вас нет того, кто сделает это толково и за бесплатно))
я понял *шумно засосал мармеладного червяка*)) я по-разному могу. особенно, когда слегка не трезв))
ух ты! так глядишь, еще и друзьями на острове обзаведемся))

0

238

Ian Welsh
А еще считает себя поклонником. А что за фильм? )

0

239

Adelaide McRay
какая вы... уютная))
да про мисс Перегрин, вчера на середине тормознул)

0

240

Ian Welsh
Не прибедняцтесь) Нет бы сделать даме приятное и подтвердить догадку! Вот в чем ваша проблема...
Типа выкрутились?)) поздно. Я уже запомнила кого вы считаете старушка ми.  *неприкрыто расстроено вздохнула*
Что вы предпочитаете пить? Вы мне так и не признались, я помню)
Всё возможно...

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно