В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

391

Helen Show
Jonathan King
спасибо)

0

392

Доброго) А есть ли возможность отыграть некий позор семьи? Обычно говорят про девушек "в подоле принесла", а тут молодой человек с двумя детьми, которого бросила жена. Уезжал на учебу, там и женился, а вернется с двумя детьми. Может кому нужен?)

0

393

Можно, почему нет).
Вы бы хотели к кому-то в семью сразу попасть?

0

394

Хотел бы) А вот кто меня к себе возьмет? Моему персонажу 26 лет. Вдруг родители найдутся.

0

395

Окей, если игроки надумают, отпишутся прямо здесь. Я тоже подумаю)

0

396

Спасибо. Жду)

0

397

007, добрый вечер! Может быть, вам приглянется - у нас есть брат двадцати семи лет, он не женат и служит во флоте, то есть, теоретически, вернуться с багажом вполне мог бы. Кроме меня на форуме есть еще одна сестра персонажа, и, главное, наша незабвенная мама в качестве НПС. О семье почитать можно тут.

0

398

Кстати, да.
И еще как вариант, старший сын вот этого дядьки.
И тоже две сестры в игре.

0

399

Laura Livingstone, очень интересно) Но вот только флот меня не привлекает. А что если на самом деле, не служил, а учился в Лондоне, а родным говорил что служил. Ну, что бы гордились. А сам в тайне женился, настрогал детей и успел развестись. Жена ушла к богатенькому, с работы уволили и попросили съехать со съемной квартиры. Ну и пришлось вернуться домой, осчастливить всех так сказать правдой. А для мамы, судя по информации это вообще ударю

Jonathan King, а сестры против не будут? А так тоже вариант интересный.

0

400

007 написал(а):

А что если на самом деле, не служил, а учился в Лондоне, а родным говорил что служил.

Просто у нас это прописывалось, и не хотелось бы менять так радикально).

007 написал(а):

а сестры против не будут? А так тоже вариант интересный.

Не будут).

0

401

Первый вариант мне все таки нравится больше, завтра постараюсь написать анкету.

0

402

Внешность могу сам выбрать?

0

403

007 написал(а):

Внешность могу сам выбрать?

Да, внешность можно выбрать самостоятельно, девочки могут высказать свои пожелания, так, чтобы вписался в семью)

0

404

Jonathan King написал(а):

Да, внешность можно выбрать самостоятельно, девочки могут высказать свои пожелания, так, чтобы вписался в семью)

я просто хочу определенную внешность) Джейк Джилленхол

0

405

а можно анкету от первого лица писать?

0

406

Piter Livingstone
Анкету - можете, посты только от третьего.

0

407

подскажи

0

408

Georgia, подскажем, только скажите, что)

0

409

Ребят, в игру приезжие не принимаются? Хочу играть дамочкой, которая перебралась в городок на ПМЖ относительно недавно.

0

410

альрауне написал(а):

Ребят, в игру приезжие не принимаются? Хочу играть дамочкой, которая перебралась в городок на ПМЖ относительно недавно.

Здравствуйте. У нас уже так много приезжих, что мы ограничили им въезд, да. Может быть, вы выберете того, кто недавно вернулся после долгого отсутствия? Есть какие-нибудь очень важные критерии, могу помочь с выбором.

0

411

Благодарю за ответ. Допустим вариант, если героиня родилась и детские годы провела в СС, а после с семьей был переезд в более крупный город, но в зрелом возрасте она вернулась СС?

0

412

Janine Palmer
в СС XD так нас еще не называли))
Она могла и не с семьей, так как ее могли легко отправить учиться в школу-пансион (для англии-шотландии обычное дело, если семья не бедная), а после учеба в колледже и работа.
У вас есть какая-то определенная причина, чтобы переехать/вернуться обратно? А то город маленький, удаленный от нормальной цивилизации, не каждый человек на такое пойдет).
Если что, можете писать мне сразу в ЛС.

0

413

0

414

почти что СССР))
Причину возвращения придумаю и да, она будет весомая)

0

415

Доброе утро! Придержите, пожалуйста, внешность Bridget Rose Satterlee. Спасибо)

0

416

Nola Maquet
И вам доброго)
Придержали до 5 июля включительно!

0

417

ночи
я принес вам пару вопросов
1) в главах вы используете активный мастеринг?
2) мне нравится должность смотрителя маяка и некоторые акционные факты, но в целом персонаж слишком эксцентричен)) он уже прописывался в игре именно таким и менять его нельзя?

0

418

мистер соня, здравствуйте!
1. В сюжетных эпизодах у нас есть мастеринг, да, он обговаривается с участниками.
2. Мы можем с вами побеседовать об этом и кое-что поменять, он прописывался в игре игроками, не мастером, поэтому что-то может быть вовсе не критично.

0

419

Мы можем с вами побеседовать об этом и кое-что поменять, он прописывался в игре игроками, не мастером, поэтому что-то может быть вовсе не критично.

в лс или у вас есть другие средства связи?
только не ася)

0

420

мистер соня написал(а):

только не ася)

скайп?)

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно