В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

421

скайп подойдет)
завтра напишу вам

0

422

мистер соня, окей, тогда ловите - donidin

0

423

Здравствуйте!
Расклад такой: хочу играть оригинальным персонажем, молодая девушка, возможно школьница. Персонаж крайне замкнутый и немного "не от мира сего". Надеюсь, подобных здесь еще нет) Думаю, что приезжей быть нежелательно. Поэтому прошу совета, как гармонично влиться в игру)

0

424

Эйлин Морх, здравствуйте!
Вы правы, у нас на приезжих стоит ограничение, больно их уже много набралось, поэтому лучше быть местной.
В игру влиться никаких проблем не будет, ребята у нас быстро подхватывают новеньких, плюс, есть открытый эпизод для всех желающих, приуроченный к празднованию Дня Независимости Шотландии, где можно отыграть какие-то столкновения. Да и администрация всегда может помочь).
А какой именно возраст вас интересует? Возможно, смогу подсказать каких-нибудь нужных персонажей, заявки на которых еще не появились, вдруг вас заинтересует.

0

425

Насчет возраста, то это либо старшеклассница, которая по совместительству может где-то подрабатывать. Или же девушка лет 20-25. В этом варианте персонаж может быть более открытый и жизнерадостный, главное чтобы был определенный род деятельности или интересная должность. Но главное все же возраст, ибо нет опыта и пока что желания отыгрывать более взрослых персонажей.

0

426

Эйлин Мор
В качестве старшеклассницы вы можете взять сестру акционного персонажа - вот этого, думаю, ей вполне подойдет и замкнутость, и желание подработать).
Еще у нас есть большая семья Ливингстонов, некоторые представители уже в игре, другие в акциях, и кто-нибудь из третьего поколения тоже впишется вполне.
Как-то так).

0

427

Эйлин Мор, да, у нас с Терезой уже, совершенно точно, есть несколько племянниц, которые вполне могут быть старшеклассницами. Так что приходите, если что! И, к тому же, у вас будет невероятная, неподражаемая бабушка в качестве бонуса!

Отредактировано Laura Livingstone (2017-07-02 14:04:00)

0

428

Доброго времени)
Хотелось бы придти к вам, но я новичок, и мало чего умею, много чего боюсь, но я старательный:з
Персонаж молодой парень(23 года), приезжий( надеюсь таки для еще одного найдется местечко), был бы рыбаком или еще кем на лодке.

0

429

Эл, здравствуйте! Мы рады новичкам и с радостью поможем освоиться. Но на приезжих все же стоит ограничение, неакционных приезжих мы принять не можем, слишком большой процент уже есть для такого маленького и далекого городка.

0

430

Возможно ли, что персонаж был местным, но на несколько лет уезжал, а потом решил вернуться?

0

431

Эл, возможно. Многие уезжают на учебу, а у вас как раз такой возраст будет подходящий.

0

432

очень классный дизайн!

0

433

тц написал(а):

очень классный дизайн!

Спасибо!

0

434

Феликс МакАлистер на подходе.

0

435

Felix McAlister
Мы рады)

0

436

Доброго дня.
Интересует сюжет с окровищами, собранными отцами-основателями. Он развивается? Кто-то из ныне существующих игроков в нем задействован?

0

437

Белый, здравствуйте. Сюжет потихоньку развивается, были желающие в нем участвовать, некоторые задействованы, но пока мы сделали акцент на более короткий и активный сюжет, сокровища более длинный и идет фоном.

0

438

Вы как админ заинтересованы в движении этого сюжета? Готовы оперативно вбрасывать информацию в игру?

0

439

Белый, этот сюжет ведет мой соадмин - Джонатан Кинг, он вернется из отпуска через неделю и уточнит по поводу продвижения сюжета. Но я скажу ему, чтобы зашел на форум в ближайшее время и прояснил ситуацию.

0

440

Белый, здравствуйте. Сюжет развивается. я периодически закидываю народ на него и сливаю информацию, так что да, мы заинтересованы. А вы хотите отыграть что-то конкретное в атмосфере этого сюжета?

+1

441

Jonathan King
Доброго.
В планах - целиком завязать персонажа на поиске сокровищ. Таким образом обеспечить себя игрой, а вас - активным движением сюжета. Но не хотелось бы играть сплошь с НПС. Мне бы живых игроков на эту ветку и выдачу информации без длительных задержек. Хочу слишком многого?

0

442

Белый, в середине сентября я вернусь домой, и все будет гораздо быстрее. Сюжет двигается, мы его играем и сейчас. Есть персонажи, которые непосредственно связны с сюжетом, в том числе те, которые были акционные, так что играть с нпс не придется.

0

443

привет, Солуэй) что за траур? кто у вас помер?

0

444

мимопроходил, хорошие люди), но осталось еще много замечательных. в живых. пока.  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/82144.gif

0

445

мимопроходил написал(а):

привет, Солуэй) что за траур? кто у вас помер?

Никакого траура, все шоколадно)

0

446

Уже не первый месяц хожу вокруг вас, и посматриваю, как на нечто дивное, и весьма любопытное.

Начну, пожалуй, с главного: не будет ли мешать шкет годов так двенадцати-тринадцати?
Не спрашиваю, будет ли нужен - с этим как-нибудь разберусь, чай не впервой)

0

447

Джеймс написал(а):

Начну, пожалуй, с главного: не будет ли мешать шкет годов так двенадцати-тринадцати?
Не спрашиваю, будет ли нужен - с этим как-нибудь разберусь, чай не впервой)

Тут таких шкетов ищут и ждут, так что определённо мешать не будет. )

0

448

Блеск!)
Тогда еще пара вопросов:
- насколько актуальны имеющиеся заявки? (вопрос, скорее, к заявителям)
- и есть ли какие-то ограничения на регистрацию "приезжих"?

0

449

Джеймс написал(а):

Тогда еще пара вопросов:

На счёт первого, игроки никуда не уходили, так что вполне актуальны.
А вот на счёт второго, ограничение было, но точнее ответ уже администрация.

0

450

Джеймс написал(а):

а Вам непременно нужно 12-13? Как насчет чуть постарше? У нас есть чудные близнецы Ливингстоун, которые как раз таки прекрасно подошли бы в партнеры по танцам и проделкам близнецам МакАлистер)

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно