В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

91

Хейли, конечно, можно своих))

0

92

Дизайн, да и атмосфера в целом действительно потрясающие. Невозможно не остаться.

Придержите ирландца, пожалуйста.

0

93

Evan O'Konnor
запросто, ждем с нетерпением).

0

94

Добрый день! Вот уже который день хожу вокруг да около. Хожу, что бы выразить восхищение вашей атмосферностью и каким-то невероятно притягательным уютом. Наверное, мне этого уже очень давно не хватало. Вот решила поинтересоваться, а не приживется в вашем городке местная официантка, работающая в пабе или бар/кафе/закусочной? Девушка известна в городе, как дочь местной сумасшедшей. Как говорят соседи, бедняжка совсем слетела с катушек после гибели Дугэла. Девушка всю свою жизнь прожила в Северном Солуэйе (впала в ступор, как правильно склоняеть и склоняется ли?), мечтая о яркой жизни уехав на острова. Высшего образования нет. Что касается характера, то она очень веселая, подвижная и еще та оторва. Даже в своем маленьком городке, всегда найдет приключение на свой зад и влипнет в историю. Внешность, как вариант, Julianne Hough. Спасибо)))

0

95

Бусинка, Добрый, спасибо за теплые слова)
Да, такая официантка очень хорошо приживется. Нам нужны молодые энергичные особы.  Паб, в котором она может работать, как вариант принадлежащий Макреям, и владелец оного у нас есть)
Внешность свободна.
Северном Солуэйе - Солуэе склоняются последние буквы.

0

96

Helen Show
Спасибо большое за ответ! Тогда придержите за мной Хаф, а постараюсь сегодня зарегистрироваться и написать анкету персонажа) Всем хорошего дня!

0

97

Бусинка, придержим) вдохновения!

0

98

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала - насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

99

Привет, ваш баннер внизу страницы под кнопкой Баннеры и ваша тема. Спасибо за сотрудничество :)

- Ваши Подменыши

0

100

Здравствуйте)
Такой вопрос - могу ли я создать персонажа, относящегося к старым семьям, но не прописанного в акциях? (женщина примерно 28 лет, врач, внешность Карен Гиллан)

0

101

Karen, здравствуйте! У нас есть только четыре семьи отцов-основателей. Но в город в те времена так же приезжали семьи для работы и жизни. Так что вы можете прописать семью, которая давно проживает в городе (Габелы в акциях как пример). Такое семейство тоже будет считаться старым, но не войдет в «золотую четверку».
Бумы прибытия на остров были в 1866-1869 годах, 1950-х.

0

102

Jonathan King
Спасибо)
У меня скорее вопрос в плане "какого персонажа взять, чтобы было интересно")

0

103

Karen, ха-ха, интересно будет в любом случае, если захотите)). В сюжете может участвовать каждый)). Но у местных жителей больше социальных контактов на начало игры. У приезжих свои «фишечки» для развития).

0

104

У вас изумительный дизайн и шикарная атмосфера. Удачи!

0

105

пернатый, спасибо! Приходите к нам )

0

106

Доброго времени)
У вас очень приятная атмосфера, это притягивает. Поэтому, собственно, захотелось узнать, найдется ли место для молодой девушки с гуманитарным образованием (писательница/художник?), которая хотела бы подрабатывать где-нибудь в цветочном или кондитерской лавке, книжном магазинчике или уютном семейном ресторане? Может, на ферму кому нужна помощница? Заодно, девушка могла бы снимать комнату.
Не хочется приходить на пустое место.

Не могла написать от имени гостя - ошибку выдает, простите.

Отредактировано PR (2016-07-18 21:59:38)

0

107

Здравствуйте. Ничего страшного, глюки бывают)
Спасибо, мы рады стараться)
Да, место такому персонажу найдется. Мы будем очень рады художнице) Один писатель у нас есть, но и двум найдется место)

0

108

Helen Show написал(а):

Да, место такому персонажу найдется. Мы будем очень рады художнице) Один писатель у нас есть, но и двум найдется место)

Значит, быть художнице. А гостиница или мотель в городе есть?

0

109

PR написал(а):

Значит, быть художнице. А гостиница или мотель в городе есть?

Есть гостиница, только мы ее еще не описали. Но если вы появитесь, обязательно добавим в наш путеводитель).

0

110

Здравствуйте.
Акционный персонаж Charles Golden - я так понимаю, анкета на него целиком во власти игрока?
И еще, внешность не обсуждаема?

0

111

temp
здравствуйте! Именно у этого персонажа хотелось бы оставить эту внешность.
Анкета во власти игрока, с учетом предоставленных фактов.

0

112

temp, лично от меня пожелание. Персонаж делался с намеком на мистера Голда - Румпельштильцхена, хотелось бы, чтобы он был похож на него характером)

0

113

О... у вас тут какой-то неизвестный мне канон.
Сорри, сразу не понял. Показалось, что авторское.

Отредактировано temp (2016-07-22 16:15:06)

0

114

temp написал(а):

нет, канона у нас тут нет)). Просто персонаж писался с оглядкой на конкретного героя, все основные моменты прописаны в акции.

0

115

temp написал(а):

Отредактировано temp (Сегодня 18:15:06)

Это лишь пожелание, не более. Если вам не известен характер Румпельштильцхена, ничего страшного. Пишите своего персонажа, ведь, как сказал Джонатан - акция писалась с оглядкой.

0

116

Ребята, доброго утречка или любого другого времени суток!
Прошерстил сюжет, правила, акции и фак, хорошая у вас задумка. В связи с чем хочу к вам в семью, если примите конечно. Идея такова: молодой человек, скажем лет 20, со своими родителями переехал в ваш город из Америки. Парень стал свидетелем какого-либо серьезного преступления, дал показания в суде и попал под программу защиты свидетелей. Этим можно объяснить переезд и определенным образом создать тайну семьи для более интересного отыгрыша. Семья может либо построить, либо арендовать ферму и заниматься хозяйством. В общем, что-то в таком ключе. Что скажете?

0

117

Marker, здравствуйте!
У нас уже есть человек проходящий по программе защиты свидетелей, к тому же это не действует за пределами США, обычно, проходящие по такой программе остаются в стране.
Так же, напоминаю, что у нас стоит ограничение на связь с криминалом.

0

118

Добрый, предположительно, вечер.
Возможно ли введение в игру персонажа-иностранца, а именно немецкого фольклориста или мифолога?

0

119

H.P.L., здравствуйте.
Я думаю да, возможно, путешествующего и посетившего наш остров в поисках сказок и легенд для изучения. Здесь важна логичная причина прибытия на наш остров.

0

120

Здравствуйте.
К сожалению наш проект закрыт. Вы можете убрать наш баннер и тему со своего форума.
- Мир Тьмы: Подменыши

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно