В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

121

PR написал(а):

Здравствуйте.
К сожалению наш проект закрыт. Вы можете убрать наш баннер и тему со своего форума.
- Мир Тьмы: Подменыши

Принято. Очень жаль, удачи вам!

0

122

Наблюдаю за вами почти с самого открытия и просто не могу не сказать. Ребята, вы офигенны!!! Такая атмосфера, дизайн и персонажи. Цыганочка - само очарование, малыш Скотти - просто прелесть, а мистер Макрей... Боже! Кажется, я влюбилась в этого мужчину!))))) Продолжайте в том же духе, у вас уже есть постоянные читатели.

0

123

Вау-вау, спасибо)). Присоединяйтесь к нам!

0

124

Уважаемые гости!
На форуме внесено ограничение на прием приезжих персонажей. Исключение составляют персонажи, проходящие по акциям!

0

125

Доброго времени, чудесные. Не смогла пройти мимо вас *о*
Можно ли придержпть мне мадам-журналистку с внешностью Пэлтроу, а также прошу разрешения сменить ей имя на Эстер )

0

126

вафля, здравствуйте)
Да, конечно, придержим мисс Остин до конца недели. Имя поменять можно)

0

127

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

128

Здравствуйте)
Мои комплименты форуму, у вас очень атмосферно)
Осмотрелась, и у меня возникло несколько вопросов:
- у всех ли персонажей должны быть тайны и насколько страшными полагается быть этим скелетам из шкафа? Видела соответствующий пункт в шаблоне и озадачилась;
- кто актуальнее - Хестер Остин или Ирэн Робертс?
- Уильям Галлахер действует в одиночку или ему можно написать помощницу/единомышленницу, тоже увлеченную идеей создания музея?
Заранее спасибо за ответы)

0

129

Лилс, здравствуйте)
Спасибо, мы стараемся))

Тайны могут быть любыми - от житейских, например - ненавидит цвет своего дома, но так как муж очень хотел желтый - пришлось уступить, до каких-то серьезных.
Актуальны обе героини.

0

130

Лилс написал(а):

у всех ли персонажей должны быть тайны и насколько страшными полагается быть этим скелетам из шкафа? Видела соответствующий пункт в шаблоне и озадачилась;

Тайны есть у всех. От самых незначительных до крупных. Администрация все-таки настаивает, чтобы они были)). Страшными быть не обязаны, если вас именно это волнует.

Лилс написал(а):

- кто актуальнее - Хестер Остин или Ирэн Робертс?

Хестер у нас идет как сюжетный персонаж, ей полагается совать нос буквально во все. А Ирэн из акции "Воплоти в жизнь!", где представлены просто милые сердцу образы. Но мы будем рады видеть любую из них, даже выбрать сложно).

Лилс написал(а):

Уильям Галлахер действует в одиночку или ему можно написать помощницу/единомышленницу, тоже увлеченную идеей создания музея?

Прописать можно, мы о помощнице не думали, но почему бы ей не быть).

0

131

Helen Show
Jonathan King

большое спасибо, вы меня успокоили и очень помогли)
Если можно, еще пара вопросов:
- есть ли у Ирэн дети? Или лучше обойтись без них?
- насколько состоятельная у них с мужем семья?
- работает ли она в городе?
И придержите Ирэн Робертс, пожалуйста)

0

132

Лилс написал(а):

- есть ли у Ирэн дети? Или лучше обойтись без них?

Это на ваше усмотрение. Хотите детей, пусть будут)

Лилс написал(а):

насколько состоятельная у них с мужем семья?

думаю, немного выше среднего, так чтоб побольше слухов было)).

Лилс написал(а):

работает ли она в городе?

Это тоже на ваше усмотрение. Можете подыскать работу уже в ходе игры.

Придержим на недельку.

0

133

Всем доброго времени, кто спит-кто не спит, кто читае меня-не читает!
В первую очередь, ребята, хочу сказать вам, что вы нереально классные, и что ваша акционная сетка ролей  - огонь огненный. Видела я на многих форумах списки нужных персонажей, ну так вот они с вами вообще ни в какое сравнение, это я вам безо всякой лишней лести заявляю.
Казалось бы, чего круги нарезать, бери и регайся, ан нет, дорогуши, загвоздка вышла... Ничего поделать не могу, ибо роли такие сладкие,  что хоть все бери, и успевай ими как хочешь))
За сим выбрала самых (ну, чисто по моему субъективному мнению) классных, а вы уж посоветуйте да направьте, что больше приживется, и в ком больше нуждаетесь:
- корреспондент Хестер
- Роберт Лоусон ибо грешна я, падрэ
- Чарльз Голден
- Эвелина Паркс

0

134

Спасибо вам за похвалу, нам очень приятно).
Мне, как администратору, очень сложно сделать какой-то конкретный выбор, потому что акции нужны по умолчанию). Но, думаю, мы все дружно  порадуемся, увидев Эвелину в действии)). Она моя последняя любимица.

0

135

Дык нема за що, тем более, что заслуженно)
Эвелина - это хорошо, но хочу ещё вот чего узнать: существует ли возможность, при случае, через какое-то время, естессно, взять себе под крыло второго персонажа, ну мало ли, вдруг я чем-то ещё вдохновлюсь, с такими-то колоритными образами оно не долго)
И возможно ли добавить Эвелине, помимо страстной любови к хвостатым, до кучи странных примочек, навроде "активного Марса", " Луны в Водолее"

0

136

Конечно, можно брать вторых персонажей).
Добавить можно любые странности, мы лишь даем "костяк" персонажа, остальное на ваше усмотрение.

0

137

Берите Эвелину, мы тут все в библиотеку ходить любим)

0

138

Добрый вечер.
В теме "Занятые внешности" Juliette Binoche указана дважды - по имени и по фамилии.

0

139

Miss, здравствуйте. Спасибо что сказали!
Сейчас поправим

0

140

Добороговременисуток)))
А своего персонажа можно создать? Например, британца с итальянскими корнями. есть одна концепция персонажа (и всё не везёт - только войду во вкус - ролевая закрывается), может у вас провезёт))) Хочется чтобы АМС направило как моего персонажа сюда пристроить, да и можно ли (хотя мне кажется что можно)

Кому-то нужен муж или коллега (по участку, скажем)?

немного о персонаже

Британец с итальянскими корнями (хотя, может я и неправильно выразился - отец местный, а мама итальянка) Папа однажды поехал отдохнуть в Тоскану, например, и влюбился (банальная история). Я планирую персонажа где-то 36-ти годов +\ - Прожившего всё время на острове, но периодически посещавшего Италию. Считает, что Италия - лучшая в мире страна, но по каким-то своим причинам (известным только ему) даже не думает о переезде. Это кратко, но я могу и больше написать если надо.

Просто хочу узнать будет ли место такому тут у вас? Я смотрел акции и хотел взять какого-то похожего, но не увидел нужный типаж)

0

141

Здравствуйте! Конечно, можно создавать своего персонажа, он может быть итальянского происхождения, почему нет. Единственное, сейчас он может быть только местным жителем (не приезжим).
Сейчас мы будем рады видеть простые профессии: рыбак, фермер, разнорабочий. Можно, например, участвовать в реконструкции музея или наниматься на другую подобную работу.

0

142

А где вакансии можно глянуть?)

0

143

Гонец написал(а):

А где вакансии можно глянуть?)

Вакансий списком нет, как-то раньше не стоял вопрос об этом и не было необходимости). К тому же их слишком много, тут же целый город! Хоть и маленький. Некоторые городские заведения можно посмотреть в путеводителе.

0

144

Добрый вечер.
Обдумываю персонажа: девушка, 20-24 лет; внешность - Emma Watson.
Может быть, кому-нибудь нужна сестра или кузина?

0

145

А полиция? Там есть место для моего персонажа?

Miss
И раз уж на то пошло, младшей сестрой не хотите быть?)))

0

146

Miss, кажется, все семьи в особо крупных размерах у нас описаны в нужных. Но если игроки надумают, обязательно вам ответят).
А сейчас я могу предложить родственников акционных персонажей, первое время у нас довольно часто новые игроки придумывали их сами, после чего мы уже обозначали наличие таковых в акции.

Гонец написал(а):

А полиция? Там есть место для моего персонажа?

Конечно.

0

147

Гонец, почему бы нет.
Давайте обсудим, могу дать контакты.

0

148

Давайте)  Ася или скайп)))

0

149

Гонец, ася - 646814438

0

150

Можно писать анкету от первого лица? (Посты я буду писать как положено - от 3-го)

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно