В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

151

Гонец, здравствуйте. Да, пишите.

0

152

ребят, не создадите ли тему с пиаром?

0

153

PR написал(а):

ребят, не создадите ли тему с пиаром?

оп-па, даже не заметили, как кончилась. Сделано! Спасибо за наводку).

0

154

Вниманию гостей! Участились случаи глюков с регистрацией и неактивацией нового пароля. Если вам не пришел пароль, не стесняйтесь написать в гостевую.

0

155

Здравствуйте!
Я с Live your life по поводу роли Уильяма Галлахера :)
У меня парочка вопросов. Правильно ли я понимаю, что возраст можно оставить на свое усмотрение? В рамках логики естественно. И можно ли сменить внешность? Давно мечтаю поиграть с внешностью Скотта Коэна :) Он даже имеет что-то общее с Китом Харингтоном, только менее гламурен чтоли :)

0

156

Уильям
Здравствуйте! Да, возраст можно ставить на свое усмотрение, но не слишком "взрослого", предполагается, что он относительно молод).
Внешность сменить можно, Скотт Коэн - крутой, мне тоже нравится.

0

157

Storm
Спасибо за быстрый ответ!
30-35 лет нормально? И какой шаблон анкеты мне заполнять? Акционный?

0

158

Уильям
Да, до 35 лет нормально. Шаблон акционный.

0

159

В ближайшие пару дней напишу анкету :)

0

160

Уильям
роль придержим для вас, ждем).

0

161

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Ирэн Робертс. И хотела бы уточнить: тайны и точный возраст для персонажа я могу выбрать по своему усмотрению? Сказано, что мистер Робертс родом из Северного Солуэя. Есть ли какие-то пожелания/требования у администрации насчет того, из какой он семьи?

0

162

Франс, здравствуйте!
Придержим с удовольствием. Тайны и точный возраст - на ваше усмотрение. Одно пожелание - семья с неплохим достатком, тогда слухи будут иметь под собой крепкую почву)).

0

163

Приветсвую красивый мир я пробудился =D
А вообще желала пафосно ворваться в мир, поразить и удивить до глубин души живущих...  Не вышло.  Прошу помощи со входом, Пароль пришёл, но при входе сообщается что введёные данные неверные. Полное копирование из письма, перепечатывание пальчиками, смена браузера - ноль эффекта.
Господа и дамы администрации,  спасайте.

P.S.: А ещё мне не разрешили использовать фамилию зарегистрированного персонажа, оттого приходится довольствоваться именем. А доступ желаю получить к аккаунта - Rene Kenai.

0

164

Здравствуйте)
Уже спасаем! сменили вам пароль на 1234

0

165

Helen Show
Ах вы мои дорогие!)) желаю целоваться и обниматься во славу всесильности админской!

Rene написал(а):

А доступ желаю получить к аккаунта - Rene Kenai.

Да...  Т9 такой Т9,  благодарю, за проницательность. И пошла я наконец удивлять и шокировать ваш красивый мир!

0

166

Rene Kenzi
С нетерпением ждем вашей анкеты  http://sa.uploads.ru/ou370.png

0

167

Helen Show
Мой пламенный порыв не оценили меня не любят! Жизнь тлен )
Влезать в долги перед администрацией не гуд,  но обстоятельства вынуждают отдаться в рабство просить о смене Ника на - Morag Homes (Мораг Хомис)

Отредактировано Morag Homes (2016-10-01 13:18:22)

0

168

Morag Homes
Сменили) я не Румпельштильцхен, так что бояться не стоит)

0

169

Helen Show
Не со зла а от кровожадности широты душевной поддерживаю славу админской.)
Благодарю. И я ещё обязательно внесу свою дольку перчика в этот красивый мир. ;)

0

170

Вы мне нравитесь, вы мне очень нравитесь! Хочу к вам перебраться и надолго. Только интересует один момент, как обстоят дела с активностью, игрой на ролевой?

0

171

хжх написал(а):

Только интересует один момент, как обстоят дела с активностью, игрой на ролевой?

Игра активная, идет, развивается и радует. У каждого свой, индивидуальный темп игры, но в целом - очень хорошо.

Просто игрок.

+1

172

хжх написал(а):

Только интересует один момент, как обстоят дела с активностью, игрой на ролевой?

Игровые разделы так-то открыты. Почитайте)

0

173

Привет. Нам порекомендовали ваш форум и всячески хвалили игру здесь. Было бы круто присоединиться к местному течению событий.

Вопрос 1:
Нас двое. Два брата. Оба - агенты особого отдела ФБР. Работаем в основном над преступлениями в сфере высоких научных технологий, но я видел тут упоминание мистики - было бы вообще волшебно расследовать что-то мистическое.
Это будет реально организовать?

Вопрос 2:
Братья старшие и младший. Очень похожи между собой по семейным причинам)) Мы хотели бы взять внешность одного актера разного возраста. Никто не будет против?

0

174

Hellkat, здравствуйте. Сомневаюсь, что в наш город впишутся агенты ФБР, у нас немного не тот формат. Да и мистика представлена совсем не такая, как в Секретных материалах).
К тому же у нас маленький городок в Шотландии, что здесь делать американским агентам - совсем непонятно.

0

175

Ну тут у людей много всякого за душой. Может, кто-то в чем-то виноват по смежному делу)
Но могли бы быть и просто в отпуске.

0

176

Hellkat, в любом случае, американские агенты никаких полномочий на территории Шотландии не имеют, и что они расследуют - делают это в личное время, без указаний и поддержки со стороны своего правительства.

0

177

Ок. Понял. Изначально невнимательно прочитал про расположение города. Без расследований и детективчиков нам будет скучно.
Спасибо за ответ.
Пас.

0

178

Времени суток.

Хотелось бы уточнить заранее. Хоть и идея пока на стадии концепта и может вообще не состояться, но...
Найдётся ли в городке и по возможности в сюжете место для слепой девочки?

0

179

Ни, здравствуйте!
Будем рады такому интересному персонажу! А место в сюжете отыщем).

+1

180

Jonathan King
Хорошо, тогда буду думать активней )

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно