В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

181

Ни
Девочка??? девочкам всегда место найдется *потирает ручки*

0

182

Scott Godfrey
Угу, читала заявку на поиск детей )

0

183

Ни
Жди, жду, жду )))

0

184

В городке могут проживать ассимилированные индийцы? В Англии их как бы не мало.
Если да, то могут быть с этим какие-либо проблемы. Не то чтобы полная дискриминация, а так что-то вроде сплетней нехороших.

Scott Godfrey
Я ещё не пропала, если что )

0

185

Ни написал(а):

В городке могут проживать ассимилированные индийцы? В Англии их как бы не мало.
Если да, то могут быть с этим какие-либо проблемы. Не то чтобы полная дискриминация, а так что-то вроде сплетней нехороших.

Не только могут, но и живут! Один даже есть в акциях).
А вот насчет сплетен - тут скорее зависит от репутации семьи, если они долго живут в городке, чем от расы. Так что сплетни могут быть нехорошими, если кто-то в прошлом или настоящем был заподозрен в эдаком).

0

186

Jonathan King
Внезапно ) акции не смотрю
А от сплетен наверно придётся отказаться. По задумке семья живёт долго, по материнской линии, но в живых осталась только мать, возможно даже не благополучная, правда, тогда мне как слепой будет достаточно трудно.
Ладно, в анкете ничего такого указывать не буду, всё выясню потом )

0

187

Ми написал(а):

А от сплетен наверно придётся отказаться.

а это мы уж в игре посмотрим))

Плюс, у нас есть Дэвика, вдруг вы какие родственники дальние))

0

188

Jonathan King написал(а):

Плюс, у нас есть Дэвика, вдруг вы какие родственники дальние))

Я видела обсуждения этого во флуде, и хотелось бы тогда детальней это обсудить )

0

189

Ни написал(а):

Я видела обсуждения этого во флуде, и хотелось бы тогда детальней это обсудить )

подглядываете?)  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/22049.gif Как только Дэвика зайдет, обязательно заглянет и отпишется в гостевой). Или можете зарегистрироваться (имя потом сменим на желаемое) и написать в ЛС.

0

190

Здравствуйте, у вас очень уютная ролевая с приятным дизайном! =)
Хотелось задать вопрос по поводу заявки Jonathan King на брата: у Вас указано, что можно взять любую внешность, подходящую под описание. Приветствуете только европейскую внешность или можно было бы взять азиатскую (с двойным веком. Он мог бы быть похожим на мать)? Спасибо заранее за ответ.

0

191

Халапеньо, здравствуйте. Честно, не был готов к такому), но тут смотря какую внешность. Если в ней прослеживаются черты смешения кровей, то можно рассмотреть.

0

192

Jonathan King, Чон Джун Ён (Jung Joon Young). Давно хотел поиграть этой внешкой, да и показалось, что по характеру персонажа подойдет (если я его правильно представил).
А так, с развитием и популярностью пластики у корейцев, большинство популярных исполнителей и не выглядят, как чистокровные корейцы (то же двойное веко, приподнятая переносица и прочее подобное...), ибо стремятся хоть немного быть похожими на европейцев. Когда-то гуглил тему по поводу детей от смешанных браков, так там есть и те случаи, когда ребенок был больше похож на европейца, и случаи, когда больше - на азиата. Но в общем-то, вам решать. ;)

0

193

Халапеньо, все-таки он какой-то очень чистокровный, очень белокожий кореец, простите).

+1

194

Jonathan King, как раз таки белокожесть чистокровным и не свойственна, но, как скажете. Спасибо за ответы и успехов в игре. =)

0

195

Здравствуйте, уважаемые!
Востребован ли еще врач на славном острове?

0

196

Ксю, здравствуйте! Врачи всегда нужны, к тому же у нас их сейчас острая нехватка. Или вы какого-то конкретного имеете ввиду? Ваше "еще" меня сбило с толку).

0

197

Нет, никого конкретного, просто посмотрела что в игре есть фельдшер, она же дежурный врач на выходных:)

0

198

Ксю, увы, фельдшера уже нет)

0

199

В таком случае придержите мне, пожалуйста, врача.
И сразу хочу уточнить - врач местный или приезжая?

0

200

Ксю, Хорошо)
у нас ограничение на приезжих, так что лучше, если врач буде местным)

0

201

Ок, принято.
Кому из местных нужна родня?

0

202

Ксю написал(а):

Кому из местных нужна родня?

Это вы можете посмотреть в нужных или прописаться к каким-нибудь акционным персонажам. Ну или подождать "местных", которые сами вас заберут, если им кто-то нужен)).
Только скажите, вы рассматриваете женского/мужского персонажа? Какого возраста?

0

203

Местные, заберите меня пожалуйста=)
Персонаж женский, возраст около 30-35, долго отсутствовала на острове (учеба-клинординатура-PhD-прочее), вернулась в родные пенаты в нежные или не очень объятия родни. Пока примерно так, при необходимости все обсуждаемо.

0

204

Ксю
ТУТ акция на психолога есть. хочу подружку-психолога) если прям родня нужна - ну, кузину-психолога, с которой можно сплетни разводить

Отредактировано Martha Mitchell (2016-11-04 18:19:05)

0

205

Мы с подругой уже давно ищем себе дом. А тут такое красивое место) Хотим остаться.
Она - женщина 32 лет. Сильная, уверенная себе. Она знает, чего хочет от жизни. Наверное ее можно назвать даже немного загадочной, может включить свое женское очарование и обвести вас вокруг пальца. Вообще личность своеобразная, сдержанная, но добрая внутри. Обладает хорошим чувством юмора.
Я - парень лет 16-17. Скромный и довольно тихий мальчик, неуверенный в себе, в своих способностях, но в душе искренне желающий найти друзей.
Это только примерные запилы. Вообще персонажи планировались парой. И по поводу внешности? Они закреплены у вас за акциями? Просто подруга хотела взять Еву Грин.

0

206

Тиди написал(а):

Просто подруга хотела взять Еву Грин.

ах, да берите уже Евушку, берите!)
я не администрация, я просто Еву люблю))

0

207

Тиди, будем рады, если рассмотрите акционную роль, а вдруг подойдет)). Но если нет, так уж и быть, можете занять нужную внешность.

Тиди написал(а):

Она - женщина 32 лет.

Тиди написал(а):

Я - парень лет 16-17.

Только учтите, что при таком раскладе, отношения придется скрывать. Несовершеннолетний паренек, плюс, городок маленький, а значит, и нетерпение к подобным "выходкам" больше.

0

208

Благодарю, но психолог все-таки немного не та специальность, которую мне бы хотелось отыграть.)
А так-то я дружить всегда за)

0

209

Ксю написал(а):

Местные, заберите меня пожалуйста=)
Персонаж женский, возраст около 30-35, долго отсутствовала на острове (учеба-клинординатура-PhD-прочее), вернулась в родные пенаты в нежные или не очень объятия родни. Пока примерно так, при необходимости все обсуждаемо.

Приветствую.
Можете быть одной из моих младших сестер. Правда, над анкетой придется подумать, чтобы объяснить столь долгое отсутствие при определенных обстоятельствах, но если интересно - пишите в ЛС, обсудим.

0

210

Jason Gordon, спасибо за предложение, ответила в ЛС)

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно