В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

211

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

212

Доброе утро. Заинтересовал Брайан Такер, из идей на жителей вашего города. Придержите, пожалуйста роль за мной.

0

213

Tucker, добрейшее) придержим)

0

214

Helen Show, благодарю. Можно списаться с кем-нибудь, для уточнения некоторых деталей?

0

215

Tucker, да, вы можете зарегистрироваться и написать одному из админов. Мне или Кингу.

0

216

Здравствуйте товарищи!) У меня есть идея, но в осуществлении ее мне нужен родственник на острове. Вкратце обрисую мой замысел. Мой персонаж 25 лет отроду, лентяй, пофигист, эгоист, нарцисс… Нда….И это еще не все, он дебошира, любитель выпить, курнуть крек и в довесок гульнуть на славу, да так, чтобы его потом несколько дней искали родные и полиция. В общем, мужчина из обеспеченной семьи, проживающей в Лондоне, с вредными привычками. Ну и сама затравка! Парень, после очередного сейшена, попал в полицию. Чтобы его не посадили, да и уму разуму набраться, отправляют родные на Ваш остров. Место то тихое, воздух морской… Хотя, что там воздух! Ограниченное количество денег, своеобразная «изоляция» может быть помогут моему персонажу стать человеком? А может и нет ….)
В общем, нужен Родственник, который меня примет. Обещаю уйму проблем!)

0

217

Эд
Прошли почти сутки молчания, потому сунусь  со своим совсем не привлекательным предложением.
Семья Хомис - фермеры, тут было много детей, историю каждому я не придумывала, но вкратце есть все в моей анкете, коль интересно, предлагаю к ознакомлению А то я уже забыла
Один нюанс, времени на игру у меня сейчас нет. То есть родство я вам предложить могу, может быть в обозримом будущем и на эпизод решусь, но активно быть с вами не смогу.
В остальном же - приятных поисков игры на этом во всех отношениях замечательном ресурсе.)

0

218

Первое, что хочу сказать - у вас удивительный дизайн, насмотреться не могу!

А теперь по делу - вам еще хирурги нужны? (мужчина, 36, местный, учился в Лондоне, года три назад вернулся на остров, по специальности кардиохирург, но в условиях местной больницы и швец, и жнец, и на дуде игрец).
По акциям пробежался, но ничего к душе не пришлось, поэтому спрашиваю тут. Если кому в родственники пригожусь - идеально, ну а нет, то хоть просто спрошу)

0

219

Vortex, спасибо))
Да, доктора нам нужны))

0

220

Vortex написал(а):

Первое, что хочу сказать - у вас удивительный дизайн, насмотреться не могу!

спасибо), смотрите скорее))

Vortex написал(а):

А теперь по делу - вам еще хирурги нужны? (мужчина, 36, местный, учился в Лондоне, года три назад вернулся на остров, по специальности кардиохирург, но в условиях местной больницы и швец, и жнец, и на дуде игрец).

Сразу хочу предупредить, что узких специалистов у нас в больнице нет, а так врачи да, нужны.

0

221

какие вы няшечки!) диз волшебен! очень красиво. молодцы!)

0

222

Благодарим)

0

223

Все-таки в связи перса с хирургией была своя соль, пока еще подумаю.
Новый диз тоже прекрасный)

0

224

Vortex написал(а):

Все-таки в связи перса с хирургией была своя соль, пока еще подумаю.

нуу, хирургом он может быть, я просто не уверен, что кардиохирург будет делать у нас и сможет ли больница его оплачивать, как специалиста именно кардиохирургии. Вот я к чему.

0

225

В больницу лучше б детского врача) Дети тут есть.

0

226

Ian Welsh
Папаша года)))

+1

227

Это прекрасно! Примите мои восторги. Дизайн просто невероятный! Такой легкий и хрустящий... Не могу больше вас просто читать, хочу играть.))) Посмотрела акции, дамы очень примечательные, не знаю кого выбрать.

0

228

вау написал(а):

Это прекрасно! Примите мои восторги. Дизайн просто невероятный! Такой легкий и хрустящий... Не могу больше вас просто читать, хочу играть.)))

Этого мы и добивались, спасибо))

вау написал(а):

Посмотрела акции, дамы очень примечательные, не знаю кого выбрать.

Давайте поможем определиться с выбором). Вас какой возраст интересует дам?

0

229

Jonathan King
Мне больше по душе отыгрывать возраст где-то от тридцати и выше. 33-35 лет. Я присматривалась к Ирен, но она замужем. Хотя... наверное, если муж "приболел", это не такая уж и проблема.))

0

230

вау написал(а):

Хотя... наверное, если муж "приболел", это не такая уж и проблема.))

Действительно, это не такая уж и проблема)). Еву Грин мужское население форума ждет с большим нетерпением))

Еще, помню, были запросы на Джоан, внешность при желании можно сменить.

0

231

Jonathan King
Ой, нет. Психологиня, это слишком серьезно. Я не умею копаться в чужих мозгах. Пусть лучше будет Ирен. Можно ее чуточку моложе сделать? 33 года, например?

0

232

вау написал(а):

Можно ее чуточку моложе сделать? 33 года, например?

попробуйте, только учитывайте возраст замужества и разницу с мужем (можно это подкорректировать, но основа должна остаться)

0

233

Jonathan King
Я поняла, разница с мужем должна быть в районе 20 лет, плюс-минус. Учту обязательно. У меня еще есть кое-какие вопросы, но я их лучше в лс задам.

0

234

вау написал(а):

Я поняла, разница с мужем должна быть в районе 20 лет, плюс-минус. Учту обязательно. У меня еще есть кое-какие вопросы, но я их лучше в лс задам.

хорошо, ждем-с вас

0

235

а у вас тема с пиаром закончилась с:
создайте, пожалуйста, новую

0

236

PR
готово!
спасибо, что сказали!

0

237

Доброго всем времени суток! Прекрасный проект, атмосферный и интригующий) С удовольствием задержался бы здесь подольше.  Единственный вопрос - я очень люблю активную игру и хотел бы писать где-нибудь по посту в день. Такой темп игры реален?)
Заранее спасибо за ответ!

0

238

Mikoletto, здравствуйте! Спасибо на добром слове.
Такой темп игры зависит от соигрока. Скажу честно, далеко не все могут его поддерживать у нас. Если вам нужно больше конкретики, кто сможет, лучше обратиться напрямую к игрокам. Если смогут, скажут вам).

0

239

Mikoletto
Легко, если меня зацепит соигрок.

0

240

Mikoletto
Так же, я вполне могу поддерживать активную игру, по посту в день-два.

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно