Я скромная, ага.
Флуд 0.7 Имени меня
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-11-17 10:24:00
Утра!
Утра )
Поделиться3022016-11-17 10:25:53
Утра!
привет, ребенок!) как дела?) помимо неполадок с кодами
Я положился на свои догадки
ааа) ну ок)
А еще смертельно опасно подрывать музей, обломками может засыпать
это маловероятно) ты же не под ноги себе бросаешь гранату. а лифт падать будет с тобой внутри)
Поделиться3032016-11-17 10:28:45
ты же не под ноги себе бросаешь гранату. а лифт падать будет с тобой внутри)
Ну подумаешь ноги переломает
Вспомнился сейчас один недавний эпик на фэнтезийном проекте:
- Ну подумаешь человека съел, с кем не бывает?
Поделиться3042016-11-17 10:36:26
Keitline Hayes
Чудненько, чудненько ))) *сидит, замазывает голую себя, мазюкает кисточкой по холстику и хочет кофе* Что-то у меня какой-то парный синдром сегодня Оо Твои как дела? снег еще не выпал )))?
Brian Tucker
*помахала дяде* Как Ваше утро ))?
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Поделиться3052016-11-17 10:37:58
Как Ваше утро ))?
Да ничего, как обычно. А ваше как?
Поделиться3062016-11-17 10:39:30
Ну подумаешь ноги переломает
мда уж)) мой словарный запас иссяк! *опечалилась*
Что-то у меня какой-то парный синдром сегодня Оо Твои как дела? снег еще не выпал )))?
парный? почему парный? *зависает* почему ты замазываешь себя? *подтупливает и не скрывает этого*
мои дела - отлично)) снег выпал *сияет как медный таз* и еще сыпется и сыпется! *.*
а как у тебя погода?)) как спалось?)
Поделиться3072016-11-17 10:42:14
На работе новогоднее настроение, вместо яблок начали привозить мандарины, теперь весь офис пахнет мандаринками.
Поделиться3082016-11-17 10:46:07
Jonathan King
*обнимает* убили маньяка))
Поделиться3092016-11-17 10:59:35
Brian Tucker
Чудненько-чудненько ))) ну, вот опять><
парный? почему парный? *зависает* почему ты замазываешь себя? *подтупливает и не скрывает этого*
Потому что потому )) вот-вот опять >< *хихикает* Я повторяю слова, которые и без повтора прекрасно доносят суть Хх *любуется девственно белым холстиком* Я бедный штудент, на самом деле просто жадина-говядина поэтому вместо того, чтобы покупать новые холсты, я перемазываю старые работы ^_____^
мои дела - отлично)) снег выпал *сияет как медный таз* и еще сыпется и сыпется! *.*
а как у тебя погода?)) как спалось?)
А как же двадцать градусов с плюсом? А в море купаться??? *разбирает чемодан* Нулевочка и серая серость ((( *морщится* Но вчера гуляла по яблоневому саду, и там красиво даже в такую погоду )))
Не помню, что снилось (( *шмыгнула носом* А тебе?
Jonathan King
Мандаринчик! *хочет мандаринку*
Helen Show
Маньячина как раз жив здоров и все такое Хх
Поделиться3102016-11-17 11:12:12
Scott Godfrey
да, точно. мафиози.
Но глаза у Кинга такие добрые-добрые...
Поделиться3112016-11-17 11:16:01
Helen Show
Ох уж эти влюбленные женщины *умиляется*
Поделиться3122016-11-17 11:17:57
*любуется девственно белым холстиком* Я бедный штудент,
на самом деле просто жадина-говядинапоэтому вместо того, чтобы покупать новые холсты, я перемазываю старые работы ^_____^
художница? *в восторге* а покажешь работы свои? *заинтересовалась так, что аж заёрзала на месте)
А как же двадцать градусов с плюсом? А в море купаться??? *разбирает чемодан*
а как-то плюс резко закончился *смеется* и с ночи начался снегопад дикий) вот, заметает зима - заметает))
Нулевочка и серая серость ((( *морщится* Но вчера гуляла по яблоневому саду, и там красиво даже в такую погоду )))
ой! гулять по яблоневому саду - это милое дело!) *представила и радуется* вдохновения набиралась?)
Не помню, что снилось (( *шмыгнула носом* А тебе?
почему носом шмыгаешь *подозрительно уставилась* приболела???
я вообще сны плохо запоминаю, только если снится мне бред какой-нибудь)) типа - поиски мотора для бензопилы))
а мандаринчики раздают?)) *ненавязчиво напрашивается так*
Поделиться3132016-11-17 11:17:58
Но глаза у Кинга такие добрые-добрые...
*похлопал глазками*
Поделиться3142016-11-17 11:22:38
а мандаринчики раздают?)) *ненавязчиво напрашивается так*
ну подкатывай ко мне в офис, так уж и быть, угощу, у нас тут целый ящик))
Поделиться3152016-11-17 11:29:10
Jonathan King
*почесала за ушком*
Поделиться3162016-11-17 11:50:35
художница? *в восторге* а покажешь работы свои? *заинтересовалась так, что аж заёрзала на месте)
Это слишком громкое слово, к сожалению ) *покраснела как рак* Показать и развеять твой интерес Хх? *усмехнулась* В посвящениях или в отыгрыше "Давай дружить" висит мое видение Ниши и Скотта
а как-то плюс резко закончился *смеется* и с ночи начался снегопад дикий) вот, заметает зима - заметает))
Снежки лепятся? *в восторге, потому что снег, что лежит под окном, уже давно стал серым и каменным*
ой! гулять по яблоневому саду - это милое дело!) *представила и радуется* вдохновения набиралась?)
Как ни странно - да, но такое состояние имеет свойство быстро проходить, особенно после того, как в руке оказывается карандаш, кисть или стилус планшета Хх Кстати, ты сама рисуешь? *тоже стало интересно*
почему носом шмыгаешь *подозрительно уставилась* приболела???
я вообще сны плохо запоминаю, только если снится мне бред какой-нибудь)) типа - поиски мотора для бензопилы))
Потому что хотела увидеть сон, или тупо запомнить его, а не получилось (
Бьюсь об заклад, этот сюжет навеяли отыгрыши с другого форума Хх *смеется*
Поделиться3172016-11-17 11:59:24
ну подкатывай ко мне в офис, так уж и быть, угощу, у нас тут целый ящик))
готова выезжать *просияла* куда?))
Показать и развеять твой интерес Хх? *усмехнулась* В посвящениях или в отыгрыше "Давай дружить" висит мое видение Ниши и Скотта
*сбегала, посмотрела, прибежала в еще большем восторге* это ты рисовала? правда? это так - чисто риторический вопрос!
развеять? да щас *загорелась* а я тоже хочу рисунок себе от тебя *наглеет как паровоз наглый* даже готова Санте на Рождество это загадать))
Снежки лепятся? *в восторге, потому что снег, что лежит под окном, уже давно стал серым и каменным*
лепятся, но получаются убийственной силы)) потому что мокрый снег))
Кстати, ты сама рисуешь? *тоже стало интересно*
нет *опечалилась* я не рисую) но не сдаюсь) и сейчас купила себе картину по номерам *краснеет* типа художник))
Потому что хотела увидеть сон, или тупо запомнить его, а не получилось (
Бьюсь об заклад, этот сюжет навеяли отыгрыши с другого форума Хх *смеется*
а ты знала, что ты за ночь видишь не один сон, а около десятка или сотни) потому что максимальная длина сновидения - 7 секунд) *вспоминает универские лекции*
*ржёт* ну да) ты меня раскусила) мне вообще радужные сны не запоминаются)
Поделиться3182016-11-17 12:00:36
отова выезжать *просияла* куда?))
в питер!
Поделиться3192016-11-17 12:03:04
*счастливая катает по полу мандаринку* Пришла на работу, а в кабинете йолочка стоит белая и пушистая. Настроение теперь новогоднее, просто спасу нет.
Поделиться3202016-11-17 12:05:53
в питер!
ха! теперь я знаю, на кого еще нападу, когда к сестре поеду и я не о Кэт *активно записывает в ежедневник новый пункт*
Пришла на работу, а в кабинете йолочка стоит белая и пушистая. Настроение теперь новогоднее, просто спасу нет.
как здорово!) а вы ёлочку не коллективно наряжаете?
Поделиться3212016-11-17 12:13:14
как здорово!) а вы ёлочку не коллективно наряжаете?
Коллективно мы только корпоративы гуляем, а за наряжательства у нас пиарщики отвечают. Они там все ученые, дизайнеры и ты пы.
Поделиться3222016-11-17 12:20:45
сбегала, посмотрела, прибежала в еще большем восторге* это ты рисовала? правда? это так - чисто риторический вопрос!
развеять? да щас *загорелась* а я тоже хочу рисунок себе от тебя *наглеет как паровоз наглый* даже готова Санте на Рождество это загадать))
Ну, вот, на лайк напросилась >< *смеется* Я уже давно порывалась нарисовать Джетро и Партицию, потом Джетро с дочурой, миссис Макрей и Элспи, Ундину и Волка-смотрителя, Скотта и Иэна, Джейсона и Катриону...В этот список запишем и Кейт с Ундиной Хх Только я ленива и мне вечно ничто не нравится, когда дело доходит до...дела Хх
лепятся, но получаются убийственной силы)) потому что мокрый снег))
Это лучше, чем если бы он совсем не лепился Хх О, а там еще и снежная баба!!!
нет *опечалилась* я не рисую) но не сдаюсь) и сейчас купила себе картину по номерам *краснеет* типа художник))
)))) У меня такие были Хх Одну даже расскрасила Хх голову коняки Оо
а ты знала, что ты за ночь видишь не один сон, а около десятка или сотни) потому что максимальная длина сновидения - 7 секунд) *вспоминает универские лекции*
*ржёт* ну да) ты меня раскусила) мне вообще радужные сны не запоминаются)
Хахахаха )) Мне как раз об этом недавно говорили Хх Вот, почему их так сложно запомнить >< Ты психолог??? *интересничает*
Когда я начинаю видеть во сне комп игры, понимаю, что малец переиграла Хх
*счастливая катает по полу мандаринку* Пришла на работу, а в кабинете йолочка стоит белая и пушистая. Настроение теперь новогоднее, просто спасу нет.
Точно!! Пора елку наряжать! *полезла за ней на шкаф* Чтобы потом разобрать ее где-то в середине июня Хх
Поделиться3232016-11-17 12:32:13
Коллективно мы только корпоративы гуляем
тоже полезное дело)
Ну, вот, на лайк напросилась >< *смеется* Я уже давно порывалась нарисовать Джетро и Партицию, потом Джетро с дочурой, миссис Макрей и Элспи, Ундину и Волка-смотрителя, Скотта и Иэна, Джейсона и Катриону...В этот список запишем и Кейт с Ундиной Хх Только я ленива и мне вечно ничто не нравится, когда дело доходит до...дела Хх
*осмотрела список* ну что же) буду ждать) определенно буду ждать) *загорелась идеей*
Это лучше, чем если бы он совсем не лепился Хх О, а там еще и снежная баба!!!
для снеговиков и снежных баб - настил снежный маловат) *выглянула в окно* даже слишком маловат) только карманная версия может получиться!
У меня такие были Хх Одну даже расскрасила Хх голову коняки Оо
голова коняки) это круто!) а у меня осенний водопад, вот) но готовность на 50+ процентов))
Хахахаха )) Мне как раз об этом недавно говорили Хх Вот, почему их так сложно запомнить >< Ты психолог??? *интересничает*
вау) прикольно вышло) хотела поумничать, а получилась вторая в очереди *смеется*
нет, я не психолог) это была общая дисциплина для нашей специальности))
Когда я начинаю видеть во сне комп игры, понимаю, что малец переиграла Хх
во сне - это ничего) вот если видеть их в реале - вот тогда уже можно кричать "БЕДА!!!!" и бежать отдыхать и отвлекаться)
а какие игры предпочитаешь?)
Поделиться3242016-11-17 13:09:25
Чаече-е-ек
Поделиться3252016-11-17 13:23:16
Чаече-е-ек
Кофеече-ек.
Поделиться3262016-11-17 13:25:40
Кофеече-ек
попить бы сейчас горячего кофе, жаль мне его нельзя
Поделиться3272016-11-17 13:28:20
Brian Tucker
Почему?
Поделиться3282016-11-17 13:29:40
Irene Roberts
Аллергия )
Поделиться3292016-11-17 13:34:03
Brian Tucker
Сочувствую. Как же вы спасаетесь по утрам? Чай зеленый пьете?
Поделиться3302016-11-17 13:37:11
Чай зеленый пьете?
Да что вы? Черный, без сахара. Тут уже просто сладкое не люблю