В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.7 Имени меня

Флуд 0.7 Имени меня

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Я скромная, ага.

0

301

Scott Godfrey написал(а):

Утра!

Утра )

0

302

Утра!

привет, ребенок!) как дела?) помимо неполадок с кодами

Brian Tucker написал(а):

Я положился на свои догадки  :D

ааа) ну ок)

Brian Tucker написал(а):

А еще смертельно опасно подрывать музей, обломками может засыпать

это маловероятно) ты же не под ноги себе бросаешь гранату. а лифт падать будет с тобой внутри)

0

303

Keitline Hayes написал(а):

ты же не под ноги себе бросаешь гранату. а лифт падать будет с тобой внутри)

Ну подумаешь ноги переломает  ^^
Вспомнился сейчас один недавний эпик на фэнтезийном проекте:
- Ну подумаешь человека съел, с кем не бывает?  :D

0

304

Keitline Hayes
Чудненько, чудненько ))) *сидит, замазывает голую себя, мазюкает кисточкой по холстику и хочет кофе* Что-то у меня какой-то парный синдром сегодня Оо Твои как дела? снег еще не выпал )))?

Brian Tucker
*помахала дяде* Как Ваше утро ))?
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]

0

305

Как Ваше утро ))?

Да ничего, как обычно. А ваше как?  ^^

0

306

Brian Tucker написал(а):

Ну подумаешь ноги переломает  ^^

мда уж)) мой словарный запас иссяк! *опечалилась*

Что-то у меня какой-то парный синдром сегодня Оо Твои как дела? снег еще не выпал )))?

парный? почему парный? *зависает* почему ты замазываешь себя? *подтупливает и не скрывает этого*
мои дела - отлично)) снег выпал *сияет как медный таз* и еще сыпется и сыпется! *.*
а как у тебя погода?)) как спалось?)

0

307

На работе новогоднее настроение, вместо яблок начали привозить мандарины, теперь весь офис пахнет мандаринками.

0

308

Jonathan King
*обнимает* убили маньяка))

0

309

Brian Tucker
Чудненько-чудненько ))) ну, вот опять><

парный? почему парный? *зависает* почему ты замазываешь себя? *подтупливает и не скрывает этого*

Потому что потому )) вот-вот опять >< *хихикает* Я повторяю слова, которые и без повтора прекрасно доносят суть Хх *любуется девственно белым холстиком* Я бедный штудент, на самом деле просто жадина-говядина поэтому вместо того, чтобы покупать новые холсты, я перемазываю старые работы ^_____^

мои дела - отлично)) снег выпал *сияет как медный таз* и еще сыпется и сыпется! *.*
а как у тебя погода?)) как спалось?)

А как же двадцать градусов с плюсом? А в море купаться??? *разбирает чемодан* Нулевочка и серая серость ((( *морщится* Но вчера гуляла по яблоневому саду, и там красиво даже в такую погоду )))
Не помню, что снилось (( *шмыгнула носом* А тебе?

Jonathan King
Мандаринчик! *хочет мандаринку*

Helen Show
Маньячина как раз жив здоров и все такое Хх

0

310

Scott Godfrey
да, точно. мафиози.
Но глаза у Кинга такие добрые-добрые...

0

311

Helen Show
Ох уж эти влюбленные женщины *умиляется*

0

312

*любуется девственно белым холстиком* Я бедный штудент, на самом деле просто жадина-говядина поэтому вместо того, чтобы покупать новые холсты, я перемазываю старые работы ^_____^

художница? *в восторге* а покажешь работы свои? *заинтересовалась так, что аж заёрзала на месте)

А как же двадцать градусов с плюсом? А в море купаться??? *разбирает чемодан*

а как-то плюс резко закончился *смеется* и с ночи начался снегопад дикий) вот, заметает зима - заметает))

Нулевочка и серая серость ((( *морщится* Но вчера гуляла по яблоневому саду, и там красиво даже в такую погоду )))

ой! гулять по яблоневому саду - это милое дело!) *представила и радуется* вдохновения набиралась?)

Не помню, что снилось (( *шмыгнула носом* А тебе?

почему носом шмыгаешь *подозрительно уставилась* приболела???
я вообще сны плохо запоминаю, только если снится мне бред какой-нибудь)) типа - поиски мотора для бензопилы))

а мандаринчики раздают?)) *ненавязчиво напрашивается так*

0

313

Helen Show написал(а):

Но глаза у Кинга такие добрые-добрые...

*похлопал глазками*

0

314

а мандаринчики раздают?)) *ненавязчиво напрашивается так*

ну подкатывай ко мне в офис, так уж и быть, угощу, у нас тут целый ящик))

0

315

Jonathan King
*почесала за ушком*

0

316

художница? *в восторге* а покажешь работы свои? *заинтересовалась так, что аж заёрзала на месте)

Это слишком громкое слово, к сожалению ) *покраснела как рак* Показать и развеять твой интерес Хх? *усмехнулась* В посвящениях или в отыгрыше "Давай дружить" висит мое видение Ниши и Скотта

а как-то плюс резко закончился *смеется* и с ночи начался снегопад дикий) вот, заметает зима - заметает))

Снежки лепятся? *в восторге, потому что снег, что лежит под окном, уже давно стал серым и каменным*

ой! гулять по яблоневому саду - это милое дело!) *представила и радуется* вдохновения набиралась?)

Как ни странно - да, но такое состояние имеет свойство быстро проходить, особенно после того, как в руке оказывается карандаш, кисть или стилус планшета Хх Кстати, ты сама рисуешь? *тоже стало интересно*

почему носом шмыгаешь *подозрительно уставилась* приболела???
я вообще сны плохо запоминаю, только если снится мне бред какой-нибудь)) типа - поиски мотора для бензопилы))

Потому что хотела увидеть сон, или тупо запомнить его, а не получилось (
Бьюсь об заклад, этот сюжет навеяли отыгрыши с другого форума Хх *смеется*

0

317

Jonathan King написал(а):

ну подкатывай ко мне в офис, так уж и быть, угощу, у нас тут целый ящик))

готова выезжать *просияла* куда?))

Показать и развеять твой интерес Хх? *усмехнулась* В посвящениях или в отыгрыше "Давай дружить" висит мое видение Ниши и Скотта

*сбегала, посмотрела, прибежала в еще большем восторге* это ты рисовала? правда? это так - чисто риторический вопрос!
развеять? да щас *загорелась* а я тоже хочу рисунок себе от тебя *наглеет как паровоз наглый* даже готова Санте на Рождество это загадать))

Снежки лепятся? *в восторге, потому что снег, что лежит под окном, уже давно стал серым и каменным*

лепятся, но получаются убийственной силы)) потому что мокрый снег))

Кстати, ты сама рисуешь? *тоже стало интересно*

нет *опечалилась* я не рисую) но не сдаюсь) и сейчас купила себе картину по номерам *краснеет* типа художник))

Потому что хотела увидеть сон, или тупо запомнить его, а не получилось (
Бьюсь об заклад, этот сюжет навеяли отыгрыши с другого форума Хх *смеется*

а ты знала, что ты за ночь видишь не один сон, а около десятка или сотни) потому что максимальная длина сновидения - 7 секунд) *вспоминает универские лекции*
*ржёт* ну да) ты меня раскусила) мне вообще радужные сны не запоминаются)

0

318

отова выезжать *просияла* куда?))

в питер!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif

0

319

http://sa.uploads.ru/kxfKX.png *счастливая катает по полу мандаринку* Пришла на работу, а в кабинете йолочка стоит белая и пушистая. Настроение теперь новогоднее, просто спасу нет.

0

320

Jonathan King написал(а):

в питер!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif

ха! теперь я знаю, на кого еще нападу, когда к сестре поеду и я не о Кэт *активно записывает в ежедневник новый пункт*

Patricia Wilson написал(а):

Пришла на работу, а в кабинете йолочка стоит белая и пушистая. Настроение теперь новогоднее, просто спасу нет.

как здорово!) а вы ёлочку не коллективно наряжаете?

0

321

как здорово!) а вы ёлочку не коллективно наряжаете?

Коллективно мы только корпоративы гуляем, а за наряжательства у нас пиарщики отвечают. Они там все ученые, дизайнеры и ты пы. http://sg.uploads.ru/kNqlV.png

0

322

сбегала, посмотрела, прибежала в еще большем восторге* это ты рисовала? правда? это так - чисто риторический вопрос!
развеять? да щас *загорелась* а я тоже хочу рисунок себе от тебя *наглеет как паровоз наглый* даже готова Санте на Рождество это загадать))

Ну, вот, на лайк напросилась >< *смеется* Я уже давно порывалась нарисовать Джетро и Партицию, потом Джетро с дочурой, миссис Макрей и Элспи, Ундину и Волка-смотрителя, Скотта и Иэна, Джейсона и Катриону...В этот список запишем и Кейт с Ундиной Хх Только я ленива и мне вечно ничто не нравится, когда дело доходит до...дела Хх

лепятся, но получаются убийственной силы)) потому что мокрый снег))

Это лучше, чем если бы он совсем не лепился Хх О, а там еще и снежная баба!!!

нет *опечалилась* я не рисую) но не сдаюсь) и сейчас купила себе картину по номерам *краснеет* типа художник))

)))) У меня такие были Хх Одну даже расскрасила Хх голову коняки Оо

а ты знала, что ты за ночь видишь не один сон, а около десятка или сотни) потому что максимальная длина сновидения - 7 секунд) *вспоминает универские лекции*
*ржёт* ну да) ты меня раскусила) мне вообще радужные сны не запоминаются)

Хахахаха )) Мне как раз об этом недавно говорили Хх Вот, почему их так сложно запомнить >< Ты психолог??? *интересничает*
Когда я начинаю видеть во сне комп игры, понимаю, что малец переиграла Хх

*счастливая катает по полу мандаринку* Пришла на работу, а в кабинете йолочка стоит белая и пушистая. Настроение теперь новогоднее, просто спасу нет.

Точно!! Пора елку наряжать! *полезла за ней на шкаф* Чтобы потом разобрать ее где-то в середине июня Хх

0

323

Коллективно мы только корпоративы гуляем

тоже полезное дело)

Ну, вот, на лайк напросилась >< *смеется* Я уже давно порывалась нарисовать Джетро и Партицию, потом Джетро с дочурой, миссис Макрей и Элспи, Ундину и Волка-смотрителя, Скотта и Иэна, Джейсона и Катриону...В этот список запишем и Кейт с Ундиной Хх Только я ленива и мне вечно ничто не нравится, когда дело доходит до...дела Хх

*осмотрела список* ну что же) буду ждать) определенно буду ждать) *загорелась идеей*

Это лучше, чем если бы он совсем не лепился Хх О, а там еще и снежная баба!!!

для снеговиков и снежных баб - настил снежный маловат) *выглянула в окно* даже слишком маловат) только карманная версия может получиться!

У меня такие были Хх Одну даже расскрасила Хх голову коняки Оо

голова коняки) это круто!) а у меня осенний водопад, вот) но готовность на 50+ процентов))

Хахахаха )) Мне как раз об этом недавно говорили Хх Вот, почему их так сложно запомнить >< Ты психолог??? *интересничает*

вау) прикольно вышло) хотела поумничать, а получилась вторая в очереди *смеется*
нет, я не психолог) это была общая дисциплина для нашей специальности))

Когда я начинаю видеть во сне комп игры, понимаю, что малец переиграла Хх

во сне - это ничего) вот если видеть их в реале - вот тогда уже можно кричать "БЕДА!!!!" и бежать отдыхать и отвлекаться)
а какие игры предпочитаешь?)

0

324

Чаече-е-ек  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/79618.gif

0

325

Brian Tucker написал(а):

Чаече-е-ек

Кофеече-ек. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/20.gif

0

326

Irene Roberts написал(а):

Кофеече-ек

:'(  попить бы сейчас горячего кофе, жаль мне его нельзя

0

327

Brian Tucker
Почему?

0

328

Irene Roberts
Аллергия )

0

329

Brian Tucker
Сочувствую. Как же вы спасаетесь по утрам? Чай зеленый пьете?

0

330

Irene Roberts написал(а):

Чай зеленый пьете?

Да что вы? Черный, без сахара. Тут уже просто сладкое не люблю  ^^

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.7 Имени меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно