В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.7 Имени меня

Флуд 0.7 Имени меня

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Я скромная, ага.

0

901

Brian Tucker...я в полицию пойду, пусть меня научат? (с.)))

0

902

Iris Kelly
Во-во, в точку  :D

0

903

Iris Kelly написал(а):

мистер Кинг, а какая у нас примерно численность персонала, работающего в больнице?
И кто там по идее есть, кроме скорочей, врачей общей практики и педиатров? Хотя, если я ничего не путаю, в Англии понятия педиатр вроде как нет. И по идее может быть санавиация, или если что - вызывают из Абердина?
Я тут малость подзадумалась над этим вопросом, и при необходимости готова помочь в проработке деталей, ибо тему эту люблю-нимагу.

Я честно, еще не досконально изучал этот вопрос. Но у нас нет только совсем узких специалистов. Вот был момент с кардиохирургом в гостевой. К кардиохирургу надо ехать в Абердин, а вот просто хирург есть. Акушеры, конечно, есть. Детский врач, кстати, в британии, есть, но система здравоохранения там несколько иначе построена. Там есть первая приемка - терапевтная или как-то так, сначала надо туда, потом уже к профильному специалисту. То есть вы, например, как врач общей практики, принимаете всех, ставите первичный диагноз, а потом уже отправляете с ним или домой болеть, назначая самостоятельно какие-то лекарства (если простуда, например), или к профильному специалисту. То есть детей тоже, изначально.
Но если какой-нить перелом, отравление и прочее, то британцы обычно сразу вызывают скорую или службу спасения. И то и другое в городе есть (хоть и маленькое), и первую помощь оказывают там.

0

904

Jonathan King написал(а):

Я честно, еще не досконально изучал этот вопрос. Но у нас нет только совсем узких специалистов. Вот был момент с кардиохирургом в гостевой. К кардиохирургу надо ехать в Абердин, а вот просто хирург есть. Акушеры, конечно, есть. Детский врач, кстати, в британии, есть, но система здравоохранения там несколько иначе построена. Там есть первая приемка - терапевтная или как-то так, сначала надо туда, потом уже к профильному специалисту. То есть вы, например, как врач общей практики, принимаете всех, ставите первичный диагноз, а потом уже отправляете с ним или домой болеть, назначая самостоятельно какие-то лекарства (если простуда, например), или к профильному специалисту. То есть детей тоже, изначально. Но если какой-нить перелом, отравление и прочее, то британцы обычно сразу вызывают скорую или службу спасения. И то и другое в городе есть (хоть и маленькое), и первую помощь оказывают там.

- ну то есть если навскидку - то человек 5 врачей и с десяток медсестер-медбратьев набирается, плюс водители неотложки?
А то я щаз размахнусь в постах со всей широтой нашего здравоохранения, а потом неудобно получится:)

0

905

Brian Tuckerhttps://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif
Смайлы меня радуют, респект админам)

0

906

Iris Kelly
да больше наберется, че уж вы)). А как же смены, все дела. Думаю, человек 8-10 докторов, человек 12 младшего персонала, пара уборщиц, человека 4 водителя.
Пока можно остановиться на этих цифрах.

0

907

Iris Kelly написал(а):

Смайлы меня радуют, респект админам)

набирали всем форумом))

0

908

Iris Kelly
Вот да, смайлы очень удачно подобраны ))
Главное этих бесящих тролфейсов нет, которые пихают на большинство реалов  ^^

0

909

Jonathan King, я пошла по скромному варианту) https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/36386.gif
Отлично, так и запишем)
Вертолет есть у сан авиации или в случае чего-то прям совсем ЧП вызываем из Абердина?

0

910

Jonathan Kinghttp://sa.uploads.ru/xHFSZ.png
Brian Tucker, ну вот да) зато есть смайлы с балалайкой и котикииии)

0

911

Iris Kelly написал(а):

Вертолет есть у сан авиации или в случае чего-то прям совсем ЧП вызываем из Абердина?

вызываем из абердина, если вообще как-то ооооч припрет, вотпрямнемогукакнадо, можно у меня попросить  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif  Если будет на месте, уж слетает, отвезет кого в больницу, так уж и быть, я дядька не оч злой.

0

912

Iris Kelly написал(а):

и котикииии)

Девушки... :D

0

913

можно у меня попросить

У вас личный вертолет есть? )

0

914

Jonathan King, а велосипед у незлого дядьки можно попросить?)
Brian Tucker, мы такие, да)

0

915

Brian Tucker написал(а):

У вас личный вертолет есть? )

У моей компании, я им иногда пользуюсь, если надо, так что иногда ток он на острове.

Iris Kelly
Велосипеда у меня нет)). Есть пару лошадей.

0

916

У моей компании

Блин. А я только хотел вас ограбить  ^^

0

917

Jonathan King, эх...что ж это за жизнь без велосипеда....)

0

918

я им иногда пользуюсь, если надо, так что иногда ток он на острове

плюс, надо учитывать погодный условия, не всегда можно воспользоваться вертолетом, снесет нафик

Brian Tucker написал(а):

Блин. А я только хотел вас ограбить

на вертолет?)

0

919

на вертолет?)

Ну хотя бы. Обычно у людей имеющих личный вертолет, помимо него, есть еще ценности, всякие  :whistle:

0

920

Brian Tucker
ну у меня поместье не проходной двор, так просто не натыришь)).

0

921

Jonathan King
Подкоп?

0

922

Brian Tucker
вряд ли)) долго копать

0

923

Jonathan King
Я терпелив, а еще у меня есть соучастники  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/61505.gif

0

924

Brian Tucker
ну-ну, так и представил, как вы в мой каменный пол долбитесь))) Или вылазите в саду под поливалкой))

0

925

Jonathan King
Да ну что вы? Всё будет в лучших традициях "Плохих парней"  ^^

0

926

Brian Tucker
нуну)) только с солуэйской изюминкой))

0

927

Brian Tucker написал(а):

а еще у меня есть соучастники

Ай? ))

ну у меня поместье не проходной двор

Ведь сестренку вашего ценного сотрудника охрана пропустит? )

0

928

только с солуэйской изюминкой))

Перчинкой я бы даже сказал  ^^

Devika Gabel написал(а):

Ай? ))

Да-да, вы меня правильно поняли ))

0

929

Brian Tucker написал(а):

Перчинкой

Вот не зря целый день про индийскую кухню думаю)

0

930

Devika Gabel написал(а):

Ведь сестренку вашего ценного сотрудника охрана пропустит? )

тебе потом по заднице достанется, сестренка  :D

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.7 Имени меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно