Угу, поглядим кто сломается быстрей
Я вот тоже погляжу. Мне как бы на будущее знать надо... Вечера всем, зашла поглядеть, пока работаю... *зевает*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.8 В честь наступающего декабря
Угу, поглядим кто сломается быстрей
Я вот тоже погляжу. Мне как бы на будущее знать надо... Вечера всем, зашла поглядеть, пока работаю... *зевает*
Iris Kelly
Если что, я без тебя не пойду
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-23 20:57:33)
Мне как бы на будущее знать надо...
Не бойся, я выносливее, чем кажусь
Lorcan O’Gorman, так, спасибо за чай, мистер, меня дома ждут братья, которые очень не любят, когда их сестру обижают женатые мужики.)а по добровольному согласию никак не получится?) Я чту уголовный кодекс, Гэри)
Devika Gabel
Вечер добрый!)
Brian Tucker
Ага, и у меня начинает свербить в одном месте. Дела бы свои закрыть... чтобы отыграть, что мы тут наболтали.
Devika Gabel, привет-привет, трудоголик)
Catherine Hayes, ну ок, пойдем вместе) там нестрашно, карательной психиатрии на острове нет, лоботомию отменили, электрошок...да, с электрошоком может неудобно получится)
Catherine Hayes
И снова не соглашусь, не добрый он. Чай остыл, из окна дует, работы море, глаза слипаются...
Iris Kelly
Ко мне сейчас опять женатые мужики приставали, или мне показалось? *не понимает на чем мир устроен*
и у меня начинает свербить в одном месте. Дела бы свои закрыть... чтобы отыграть, что мы тут наболтали.
Да и у меня по правде говоря тоже. Всё в твоих руках, я хоть щас
Catherine Hayes
И снова не соглашусь, не добрый он. Чай остыл, из окна дует, работы море, глаза слипаются...
Будь выше этого!
Iris Kelly А то я не разберусь с твоими братцами...)) Как-нибудь уж решу этот вопрос. И что, правда будешь им жаловаться?)
Devika Gabel И вам хорошего вечера. А зачем вам это знать на будущее? )
Чай остыл, из окна дует, работы море, глаза слипаются...
Жизнь-боль...
Всё в твоих руках, я хоть щас
Вы про зачатие детей?)
Вы про зачатие детей?)
Не совсем. Пока что
Catherine Hayes
И так сижу в кресле, но еще на своих ногах, куда выше-то...
Brian Tucker
Не, я пока физически не могу. Тоже в общий квест только завтра после обеда попробую отписать. Жестко чего-то у меня на этой неделе.
Все, пошла обратно.
Вы про зачатие детей?)
Да что за дела!
Catherine Hayes, тебе не показалось)
Мистер О`Горман у нас классический однолюб, но
многоёб)
Lorcan O’Gorman, если не расстараешься - то обязательно пожалуюсь!)
За 20 лет можно ж чему-то новому научиться))
Жестко чего-то у меня на этой неделе.
Ну ничего, отыграем как освободитесь, буду ждать ))
Да что за дела!
Ну ведь в корень зрит!
Iris Kelly Вот хорошо ты мен охарактеризовала))) Не стыдно так говорить о человеке, который тебя 20 лет в душе хранил?)))
Lorcan O’Gorman, когда этот человек при живой мне начинает барышням комплименты развешивать, то нет, ни капельки не стыдно))
Iris Kelly Это ты меня так подбиваешь грохнуть жену?)) Ну... Всё обсуждаемо))
Lorcan O’Gorman
Iris Kelly
Боже, какая милота. В такие моменты, реально начинаешь подумывать о создании своей семьи
Lorcan O’Gorman, кто, я?!*перекрестилась* грех на душу возьмешь, Гэри)
И вообще, причем тут живая я к твоей супруге и комплиментам?)зачем грохать, есть и более щадящие способы) но мы же не ищем легких путей?
Brian Tucker, ну так что мешает?)
Отредактировано Iris Kelly (2016-11-23 21:18:34)
ну так что мешает?)
Хороший вопрос ))
Brian Tucker *разворачивает список незамужних барышень города* по замужним не бегай, не бери с меня дурной пример!
Iris Kelly
Нет, что вы? Замужние не мой профиль, абсолютно
Brian Tucker, а вдруг это семейное и передается на генетическом уровне?)
Iris Kelly
Джимми - вполне возможно, но не Брайану
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.8 В честь наступающего декабря