Хм, и всё? А в случае тяжёлой запущенности?
- вплоть до госпитализации с температурой и потенциальным бесплодием. Так что рекомендую ограничиться зудом)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.9 Почти декабрьский
Хм, и всё? А в случае тяжёлой запущенности?
- вплоть до госпитализации с температурой и потенциальным бесплодием. Так что рекомендую ограничиться зудом)
Nisha Lawrence
А про жить еще и не было ни слова)) Будем пока развлекаться вместе, ты главное найдись, потеряшка)
Ликбез для Ниши
Это что вы, добрый доктор, такое страшное маленькой Нише рассказываете? О_о
Это что вы, добрый доктор, такое страшное маленькой Нише рассказываете?
- провожу ликвидацию безграмотности в вопросах женских заболеваний) а что ж еще?))
Хм... теперь осталось это куда-то примкнуть. Может сразу в эпизод потерянных?
Devika Gabel
Для себя я ещё даже не потерялась...
Хм... теперь осталось это куда-то примкнуть. Может сразу в эпизод потерянных?
- ну в больнице это могут выявить, и чья-то мама выгребет звезды за несоблюдение элементарных правил личной гигиены.
Кстати, а почему Нишу если что отправят в Абердин? Вон у нее есть целая кузина и кузен.
Iris Kelly
Это вы намекаете на то, что она слишком много времени наедине со Скотти проводит? О_о
Для себя я ещё даже не потерялась...
Что творится в твоей голове, детка!) а я-то как тебя проворонила, стыд мне и позор...
Это вы намекаете на то, что она слишком много времени наедине со Скотти проводит? О_о
- нет, совершенно не на это) у них не тот возраст когда могут быть серьезные проблемы по этой части)
Devika Gabel
Ты и тут залететь собралась?)))
Devika Gabel
Что я пропустила?
- ну в больнице это могут выявить, и чья-то мама выгребет звезды за несоблюдение элементарных правил личной гигиены.
Кстати, а почему Нишу если что отправят в Абердин? Вон у нее есть целая кузина и кузен.
Так маме и надо будет.
Потому что на острове нет полноценной социальной службы, что есть в Абердине. И по моей логике, меня должны отправить сразу туда, а только после прислать информацию кузине с предложением. И в случае её отказа, на кузена даже не рассчитываю, отправят в спец учреждение, всё же я не обычный ребёнок.
Но как будет, конечно решит администрация.
Что творится в твоей голове, детка!) а я-то как тебя проворонила, стыд мне и позор...
В моей голове вроде всё хорошо )
А проворонила легко, ты же за мной не постоянно следишь. Я вот даже чуть не утопилась на причале... и в шахтах пропала, где от маньяка ещё бегать буду.
Так маме и надо будет.
Потому что на острове нет полноценной социальной службы, что есть в Абердине. И по моей логике, меня должны отправить сразу туда, а только после прислать информацию кузине с предложением.
А по мне, Дэвика вполне себе имеет права сразу тебя забрать, а уж потом оформлять документы. Все-таки ближние родственники, а не тетка со стороны. Бабушкам же отдают с дедушками, почему кузине не?
А по мне, Дэвика вполне себе имеет права сразу тебя забрать, а уж потом оформлять документы. Все-таки ближние родственники, а не тетка со стороны. Бабушкам же отдают с дедушками, почему кузине не?
А я ещё думала намекнуть на волшебное слово...
Ну как по мне бабушка с дедушкой более близкие родственники, чем кузина. И ещё разве не должны учесть факт моих болезней? Типа она не готова, не справиться и тд.
Что я пропустила?
Сам пока еще не понял.)
Nisha Lawrence
Она учительница, с образованием, почему не справится? Если приедет работник из службы, он вполне может принять решение в пользу нее, тем более, семья у нее оч хорошая и обеспеченная.
Да и кузина это двоюродная сестра, я вон когда с мелкими своими выезжал куда, вполне себе нес за них ответственность, хотя двоюродные. И опекунство оформить без проблем вообще.
Jonathan King
Хм... ну, а если мать выскажется против? Вроде как она может на такое влиять даже если лишают прав, или нет?
Nisha Lawrence
мне кажется, она не может уже влиять, если стоит вопрос о лишении ее прав. При добровольном она может оказаться в пользу кого-либо, в том числе и в пользу государства, а так уже нет. Правда, Дэвику в этом случае все равно чуток затаскают по службам и собеседованием, мож на суд вызовут, где вопрос будет решаться.
Цыц! *машет руками* Откуда ты только берешься именно в эти моменты! ))) Радар у тебя там встроен что ли! ))
Iris Kelly
теперь я врубилась. От такой матери надо забирать ребенка!
Nisha Lawrence
Ниша, будем жить вместе!
Я вот даже чуть не утопилась на причале... и в шахтах пропала, где от маньяка ещё бегать буду.
Елы палы... читаю городские новости и фигею)
Jethro McRay
Да ничего вы не пропустили. Пардон, ты.
Jonathan King
Понятно, но до этого ещё должно дойти. И вот что может послужить тем, что её лишат прав?
Devika Gabel
Я знала, что ты меня не бросишь! *_*
Devika Gabel
Что, палево?)) *залыбился* Ну, надумаешь залететь, я к твоим услугам.)))
Jethro McRay
Да ничего вы не пропустили. Пардон, ты.
Откуда ты этого нахватался, в аристократов переиграл?
Catherine Hayes
Чего этого?
Дэвику в этом случае все равно чуток затаскают по службам и собеседованием,
Блин, а вот теперь Нишу могут и не отдать... *задумалась*
надумаешь залететь, я к твоим услугам.)))
Перед тобой уже занимали *фыркнула*
Brian Tucker
На Вы со всем выкаться И где вообще тобою обещанный сюрприз?
Елы палы... читаю городские новости и фигею)
Вот, я много чего успеваю натворить за твое спиной, так что смотри, а то и тебя потом обвинять в злостном недосмотре за ребёнком. )
Блин, а вот теперь Нишу могут и не отдать... *задумалась*
Почему?
И где вообще тобою обещанный сюрприз?
Какой сюрприз? Не помню
Nisha Lawrence
так, ну тут есть несколько вариантов. Кто-то может увидеть, что она тебя бьет или запалить на тебе синяки (вот ты у нас в больницу попадешь, начнут смотреть, что там и как, и как давно на тебе синяки уже есть, будут спрашивать всякое нехорошее), при подозрении сообщат в полицию. если полицейские не забьют на это дело, а кто-то именно настоит на разборках, они будут обязаны сообщить в социальную службу о случае жестокого обращения с ребенком. Чувак приезжает и начинает смотреть условия в доме, поведение матери, может потребовать проверить ее на потребление. И тыды.
Дэвика сама может подать прошение о лишении прав матери, указать причины, и, по идее, случится то же самое, и работник приедет. Разные ситуации можно обыграть, короче.
я много чего успеваю натворить за твое спиной, так что смотри, а то и тебя потом обвинять в злостном недосмотре за ребёнком. )
Прям как знала, что мы одной крови)
Почему?
Ну, были в жизни нюансы... Придется обращаться к опытному юристу *ищет взглядом* Такого надо иметь рядом...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.9 Почти декабрьский